Автошкола «ИнЭУ» - информация и отзывы. Пятигорск

Категория B:
Да
Пятигорск, Пятигорск, Крайнего, 75/1 посмотреть на карте
тел.: +78793392658

Описание

Если Вы мечтаете получить права, то самый первый и ответственный шаг – выбрать надежную автошколу. От Вашего выбора зависит, каким водителем в итоге Вы станете, поскольку именно автошкола прививает культуру и стиль вождения. Выбирайте проверенную автошколу «ИнЭУ», которая сделает из Вас профессионального водителя категории В. Обучение проводится в просторных оборудованных классах и на комфортабельных новых автомобилях. Мы гарантируем качество обучения и удобный график занятий, а также индивидуальный подход к нашим ученикам.
Вы представитель фирмы Автошкола «ИнЭУ»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ИнЭУ»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ИнЭУ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.12.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю Сафарова З.И. и Фролова И.Ю. за высокий сервис преподавания теоретической и практической подготовки. индивидуальный подход к каждому ученику. Отличная автошкола, профессиональные преподаватели, рекомендую для получения навыков вождения!!!
4
0
08.12.2017 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Всем привет! Сначала выбрала автошколу ДОСААФ,записалась и ждала когда мне позвонят и пригласят на обучение, так прошел месяц.Не дождавшись забрала документы и перешла в автошколу ИНЭУ. Так там занятия сразу на то число , на которое записался ждать не пришлось неизвестно сколько. Молодцы мозги не делают! Все мне понравилось и учеба и отношение.Современные классы, отличный автомобиль( автомат)Спасибо моему инструктору Игорю Юрьевичу!!
5
0
06.12.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел в автошколу ИНЭУ №1 по отзывам друзей, и не пожалел. Мне все понравилось. Полностью прошел весь курс обучения теорию и вождение.За что и хочу поблагодарить моего инструктора Валерия Анатольевича сдержанный, отзывчивый, профессионал своего дела с большим чувством юмора)) Отличный автомобиль ни разу не подвел.И еще спасибо за внимание  и заботу Нине Дмитриевне и Татьяне))
2
0
01.12.2017 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола.Очень удобное месторасположение. Занятия проходили в дружелюбной обстановке.Хорошо и доступно объясняют. Серьезный подход к делу Уважительное отношение к учащимся! Спасибо преподавателю Малышак Ю.В. и моему инструктору Александру Николаевичу!!!
2
0
13.03.2017 21:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить своего инструктора Александра Ивановича, многому  у него научилась. Единственный человек, который ответственно относится к работе. Что касается школы в целом, такого бардака не ожидала. Когда приходила, меня с занятий отправляли, по окончании еле добилась своих документов, после чего меня отправили саму сдавать экзамены. Еще мне предложили за огромную сумму денег сдать экзамены. Полнейший бардак. Не буду удивлена, если мой отзыв не опубликуют.
Карина 06.12.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined Удивлена вашим отзывом я отучилась в 47 гр. У Александра Тимофеевича и могу сказать только хорошее, и автошкола замечательная! Учились по расписанию  и вождение было всегда в назначенные часы.После завершения учебы мы группой организованно сдавали экзамены.А кто не учился и пропускал так это уже их проблемы, и не значит ,что школа плохая скорее в вас проблема!
5
5
06.12.2016 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Спасибо мастерам своего дела!!! Дмитрий Юрьевич и Николай Иванович, спасибо Вам!!!
3
0
02.12.2016 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Очень рада, что отучилась в автошколе ИНЭУ!!Огромное всем спасибо!!! Отзывчивый преподавательский состав, готовы помочь в любую минуту,интересные и доходчивые занятия по ПДД и психологии. Спасибо моему инструктору за терпение Погребнякову Александру Ивановичу!!Всем советую эту автошколу!!!
Ангелина 05.10.2018 00:03
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Выражаю благодарность коллективу Инэу за отлично организованный процесс обучения, преподавателю теории за то, что научил нас многим тонкостям и дал необходимые знания . Отдельная благодарность Сергею Александровичу за то, что спокойно, методично научил водить,  уверенно вести автомобиль в пробках, соблюдать правила движения (чувствуется большой опыт в вождении) , да и вообще научил меня водить с нуля! Теперь я водитель 
3
0
16.11.2016 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Выражаю огромную благодарность автошколе ИНЭу за полученные знания и навыки. Особенно преподавателю по теории и также инструктору ПЕТАНИНУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Этот человек профессионал своего дела! Побольше бы таких преподавателей !!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...