Автошкола «ИнЭУ» в Пятигорске Пятигорск, Крайнего, 75/1

Категория B:
Да
Пятигорск, Пятигорск, Крайнего, 75/1 посмотреть на карте
тел.: +78793392658

Описание

Если Вы мечтаете получить права, то самый первый и ответственный шаг – выбрать надежную автошколу. От Вашего выбора зависит, каким водителем в итоге Вы станете, поскольку именно автошкола прививает культуру и стиль вождения. Выбирайте проверенную автошколу «ИнЭУ», которая сделает из Вас профессионального водителя категории В. Обучение проводится в просторных оборудованных классах и на комфортабельных новых автомобилях. Мы гарантируем качество обучения и удобный график занятий, а также индивидуальный подход к нашим ученикам.
Вы представитель фирмы Автошкола «ИнЭУ»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ИнЭУ»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ИнЭУ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.03.2018 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что выбрала эту автошколу! Все было отлично. Преподаватель Зелимхан Исламович очень понравился, мне повезло, что меня обучал такой
профессионал! Все просто и доступно для понимания. очень отзывчивый, в в
любой ситуации все объяснит и поможет! С моим инструктором Виталием
Викторовичем очень комфортно,спокойно и не страшно!!
1
0
12.02.2018 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Наконец-таки и я получила водительское удостоверение! За что огромная благодарность автошколе ИНЭУ. Особенно преподавателю теории Сафарову Зелимхану Исламовичу: раскладывал все по полочкам и объяснял на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Все, кто регулярно ходил на занятия сдали теорию с первого раза! Отдельное спасибо "самому лучшему инструктору на самой лучшей машине" - Берестову Виталию Викторовичу. Спокойный (что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, отличнейший педагог, всегда на позитиве, даже если что-то не получается. В общем, настоящий профессионал в своем деле! 
Всем кто сейчас стоит перед выбором автошколы, советую именно эту!
2
0
30.01.2018 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить моего инструктора Спесивого Александра Николаевича за отличное обучение! Да и всему коллективу большая благодарность дружелюбные и отзывчивые люди. Очень хорошо,что на этом-же автодроме автошколы  проходят экзамены ГАИ, это большой плюс. В отличии от других автошкол.
1
0
29.01.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное за полученные навыки Ковшарову А.А. Брат очень доволен, говорит, что с вами легко учиться, "время обучения пролетает и не замечаешь как быстро"( точная цитата). Побольше бы таких, как вы, в рядах преподавателей! Еще раз спасибо от меня и от брата!
3
0
18.01.2018 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хочу поблагодарить старейшего  автошколы Александра Ивановича за его терпение и выдержку, а также Юрия Владиславовича за хорошее преподавание теории. В общих чертах я не жалею, что выбрала эту автошколу!!! 
1
0
26.12.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю Сафарова З.И. и Фролова И.Ю. за высокий сервис преподавания теоретической и практической подготовки. индивидуальный подход к каждому ученику. Отличная автошкола, профессиональные преподаватели, рекомендую для получения навыков вождения!!!
4
0
08.12.2017 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Всем привет! Сначала выбрала автошколу ДОСААФ,записалась и ждала когда мне позвонят и пригласят на обучение, так прошел месяц.Не дождавшись забрала документы и перешла в автошколу ИНЭУ. Так там занятия сразу на то число , на которое записался ждать не пришлось неизвестно сколько. Молодцы мозги не делают! Все мне понравилось и учеба и отношение.Современные классы, отличный автомобиль( автомат)Спасибо моему инструктору Игорю Юрьевичу!!
5
0
06.12.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришел в автошколу ИНЭУ №1 по отзывам друзей, и не пожалел. Мне все понравилось. Полностью прошел весь курс обучения теорию и вождение.За что и хочу поблагодарить моего инструктора Валерия Анатольевича сдержанный, отзывчивый, профессионал своего дела с большим чувством юмора)) Отличный автомобиль ни разу не подвел.И еще спасибо за внимание  и заботу Нине Дмитриевне и Татьяне))
2
0
01.12.2017 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола.Очень удобное месторасположение. Занятия проходили в дружелюбной обстановке.Хорошо и доступно объясняют. Серьезный подход к делу Уважительное отношение к учащимся! Спасибо преподавателю Малышак Ю.В. и моему инструктору Александру Николаевичу!!!
2
0
13.03.2017 21:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить своего инструктора Александра Ивановича, многому  у него научилась. Единственный человек, который ответственно относится к работе. Что касается школы в целом, такого бардака не ожидала. Когда приходила, меня с занятий отправляли, по окончании еле добилась своих документов, после чего меня отправили саму сдавать экзамены. Еще мне предложили за огромную сумму денег сдать экзамены. Полнейший бардак. Не буду удивлена, если мой отзыв не опубликуют.
Карина 06.12.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined Удивлена вашим отзывом я отучилась в 47 гр. У Александра Тимофеевича и могу сказать только хорошее, и автошкола замечательная! Учились по расписанию  и вождение было всегда в назначенные часы.После завершения учебы мы группой организованно сдавали экзамены.А кто не учился и пропускал так это уже их проблемы, и не значит ,что школа плохая скорее в вас проблема!
6
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пятигорске

г. Пятигорск
Тел.: 8 (8793) 39-21-98
Сайт: http://www.dosaaf-kmv.ru/home/
г. Пятигорск
Тел.: +7(87933)92190; 92199
Сайт: http://Dosaaf-kmv.ru
г. Пятигорск
Тел.: 8(8793) 39-06-77
Сайт: http://pf.ncfu.ru/department/f50/avtoshkola-skfu/
г. Пятигорск
Тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2
Сайт: http://profi-school.ru

Лучшие Автошколы в Пятигорске

г. Пятигорск
Тел.: 8(8793) 39-44-39, 8(905)444-555-2
Сайт: http://profi-school.ru
г. Пятигорск
Тел.: +7(87933)94439; 24900; 23397
Сайт: http://www.profi-school.ru
г. Пятигорск
Тел.: 8(8793) 39-06-77
Сайт: http://pf.ncfu.ru/department/f50/avtoshkola-skfu/