Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.10.2015 17:59
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Счастью нет предела, экзамен сдан с первой попытки!!! Огромная благодарность всему коллективу автошколы КАФС, за терпение и поддержку, вы делаете большое дело!!! Особое спасибо преподавателю теории Сухову Сергею Анатольевичу, объясняет не скучно и очень доходчиво)) И инструктору Барабашину Евгению Вадимовичу, это просто нереально спокойный и терпеливый человек, вселяет уверенность и болеет за своих курсантов! А также инструктору-экзаменатору, к сожалению не знаю его имени, спасибо!! Сдавала на 63 авео, если кто его знает, передайте пожалуйста))) Низкий поклон всем!!! Йюху \m/
0
0
03.10.2015 18:27
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась вождению в КАФС по ускоренному курсу 1,5 месяца. Очень долго думала куда пойти учиться и не разу не пожалела о сделанном выборе. Я не умела абсолютно ничего, ни трогаться, ни передачи переключать - полный ноль. Но научилась за 1,5 месяца нормально ездить, трогаться без проблем и пр. А все благодаря инструкторам, которых у меня было трое. На автодроме меня обучал Остапенко Анатолий, по городу Лактионов Игорь и Логовиков Александр - все очень замечательные инструктора. Так грамотно все объясняют, все покажут, расскажут, помогут. Очень им благодарна. Автошколе нужно беречь такие ценные кадры! 
0
0
10.06.2015 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
10.06.2015 Эту дату я не забуду никогда. Сегодня я сдала на права, с первого раза. Хочу сказать про КАФС очень много хорошего. Расскажу по порядку. Теория: как бы её тебе не преподавали, хорошо или плохо, если ты сам не будешь в это вникать и сам не будешь учить билеты, всё напрасно, какой бы учитель у тебя не был. Мне достался золотой преподаватель Сухов Сергей Анатольевич, пусть за столь короткий срок обучения (2мес), мы не успели плотно подойти к билетам, зато правила ПДД знали на зубок, благодаря его шуткам и его нестандартному подходу к преподаванию, всё это помогло быстро выучить теорию от и до. Теперь автодром: это не автодром, а мечта, всё на столько грамотно и чётко, много занятий, особенно самостоятельных, не могу сказать что они как то облегчают твой предстоящий выезд в город, но зато параллельная парковка, горка, и гараж, запомнятся от и то. Хотелось бы побольше занятий на флажках, желательно хотя бы одно перед внутренними экзаменами, так как к концу обучения флажки забываются напрочь. Город: тут к кому попадёшь, во всех автошколах есть преподаватели и хорошие и не очень, это норма, и никуда от неё не денешься. Поэтому если кто то из твоих друзей учился раньше там, и педагог у них был замечательный, то не постесняйтесь записаться именно к нему. У меня был Ядрышников Владимир Александрович, водитель от бога, замечательный и великолепный человек. Не будет отвлекаться на ерунду, все замечания только по делу. Кто то считает его слишком строгим, но для меня это самое то, ведь здесь дорога, и ты отвечаешь за всё сам, некогда распускать сопли. Внутренний экзамен я сдала со второго раза, и не поверю тем кто будет говорить: меня завалили, меня завалили, всё бред!!!! Завалился ты сам, как и я впрочем. Первая пересдача бесплатная, последующие соответственно платные. Как правило если ты хорошо подготовишься то всё получиться сразу. Скажу про дополнительные занятия: тут хочешь, бери, не хочешь, не бери. Я брала флажки перед пересдачей внутреннего и город перед ГАИ. Сама захотела, никто не заставлял, просто так мне было спокойнее. ГАИ: здесь инструктора открылись мне совсем с другой стороны, ребята, они правда всё золотые! Все помогали, кричали когда я заезжала в параллельную парковку, помогали одногрупнице на горке, помогали со всем, чем только можно! Повторюсь: враки это, что заваливают! Как сказал нам директор нашей школы: теория-это ваши знания, автодром - ваши умения, город-ваша удача. Так и вышло, кто то сдал, кто то нет, но повторюсь, не сдали по адекватным причинам (помеха встречке и т.д.). Обучение для меня, включая все мои дополнительные занятия, а так же оплату водительского удостоверения и всех экзаменов, обошлись почти в 40000. Много, не спорю, но оно того стоит! Вообщем, подводя итог всему тому, что я написала, могу сказать, что я не капли не пожалела, что попала именно сюда. Замечательная школа, замечательные инструктора, всё очень круто! Я довольна! ЕСЛИ АВТОШКОЛА, ТО ТОЛЬКО КАФС!!!! 
0
0
18.03.2015 20:56
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочется от всей души поблагодарить великолепный коллектив автошколы "КАФС"!!!Замечательные, добрые, отзывчивые люди, знатоки своего дела!!! 3 месяца обучения пролетели, как один день!!! Занятия по теории были настолько интересными , что даже после рабочего дня, они не составляли труда, и информация воспринималась по максимуму!!!За это большое СПАСИБО нашему преподавателю Дринёву Алексею Николаевичу!!!)))
Так же огромное СПАСИБО замечательным инструкторам по вождению: Андрею Александровичу Гончаренко, Ахатову Вадиму Робертовичу, Назарчуку Юрию Андреевичу, Старикову Александру Сергеевичу, Палагину Валерию Петровичу)) Отдельное СПАСИБО Абдулаеву Тимуру Рахимьяновичу за полезные советы в группе «Автошкола "КАФС"»
В общем и целом - замечательная автошкола!!!рекомендую всем!!!с вами было максимально комфортно, интересно и весело!!!
СПАСИИИИБООО!!!
0
0
18.03.2015 16:19
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Лучшая школа города, если есть стремление и желание, все получится! Добрый и отзывчивый персонал! Хорошая практика как в городе, теории так и на автодроме! Советую всем автошколу, сдал с первого раза, рад до безумия! Учился у Ахатова Вадима Робертовича (город) и у Сухова Сергея Анатольевича (теория), безумно все понравилось, обучение на отличном уровне, опять же если есть стремление и желание!
0
0
17.03.2015 21:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Плюсы: Сухов Сергей Анатольевич - суперский преподаватель по теории, отлаженная система обучения, сопровождение в гаи, низкая цена на момент поступления, новенькие шевролет авео; Минусы: очереди в январе такие, что на 2 недели вперед не было ни одного занятия ни у одного инструктора, обучение затянулось; просто дофига ненужных занятий на автодроме, когда уже всему научился, продолжаешь тупо откатывать часы для галочки; всего одно занятие на автодроме как в ГАИ; средненькие инструктора по городу, занятия по часу 10 минут- часу 15 минут и само обучение на фоне теории не очень;  занятий по городу всего 8-9, как и по автодрому;  все это подталкивает брать допы - 1400р 2,5 часа по городу, 600р на автодроме(флажки). Никто вас не заставляет, просто занятий не хватает и почти всем приходится брать. Пересдача теории - 1000р - не многовато ли? 
0
0
09.02.2015 19:38
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Почти год назад обучалась в этой замечательной автошколе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "КАФС"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Дриневу А.Н. за его терпение,сопереживание и доброту!!!Еще своему инструктору по городу Смоловскому Александру Владимировичу   большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
0
0
30.01.2014 08:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32
Не слышала от других об автошколах, чтобы так заботились о своих курсантах как в КАФСЕ. Всё расписание составляют диспетчера четко  и в удобное время для меня время. На сдаче ГАИ чувствовала искреннюю поддержку и волнение от инструкторов. Предоставляли помещение на ЧТЗ для ожидания своей очереди для сдачи "города", где можно было попить чай. Не слышала ни от кого, чтобы инструктор на кого-то наорал или оскорбил. В моем случае обучение было приятным и спокойным. Бахматов С.А. придал мне уверенности) Вообщем остались приятные воспоминания. Огромная благодарность директору Котрову за создание такой замечательной автошколы!)
PS: сдала все экзамены с первого раза!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...