ЧОУ ПО "Автокласс плюс" - информация и отзывы. Челябинск

ЧОУ ПО "Автокласс плюс"

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(20)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Барбюса, 65а, район Ленинский посмотреть на карте
9:00 - 21:00
тел.: 244-80-90, email: mail@akp-174.ru, https://www.akp-174.ru

Описание

С нашей помощью Вы получите теоретические знания, а также основные навыки вождения. Инструкторы подробно объяснят тонкости упраления автомобилем, ответят на все интересующие Вас вопросы по этой теме.

Почему мы?

удобное для Вас расположение площадок в различных районах Челябинска;

широкий выбор автомобилей иностранного и отечественного производства;

серьезный отбор для работы инструкторов и контроль за процессом обучения;

экономия времени: занятия по вождению проходят параллельно теории и начинаются сразу после записи на автокурсы;

цена на вождение не зависит от количества занятий;

неограниченное количество занятий по вождению;

возможность ознакомиться с экзаменационным маршрутом в ГИБДД;

автокурсы восстановления мастерства вождения.

Мы сделаем курс увлекательным и доступным каждому!
Вы представитель фирмы ЧОУ ПО "Автокласс плюс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧОУ ПО "Автокласс плюс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧОУ ПО "Автокласс плюс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Кирилл
Кирилл
менеджер

Отзывы

08.12.2018 19:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сколько стоит обучение ? И можно ли обучаться с 16 лет , если в октябре 2019 года будет 17 лет.
0
0
02.11.2017 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
У меня двойственное отношение к этой школе. Полтора года назад сама обучалась а Автокласс плюс. Ленинский район.  Павел Анатольевич - замечательный преподаватель, очень доходчиво объясняет теорию, очень доброжелательный, разъясняет все ситуации на дороге - в общем главным "плюсом" в выборе школы для получения водительского удостоверения сыну, стал Павел Анатольевич. И тут начининается полный "минус" этой школы. Начал сын учиться в марте 2017г. На сегодняшний день (02 НОЯБРЯ!!!!!!!) он до сих пор не получил удостоверение. Март, апрель, май.... мы начали интересоваться когда же экзамены? Руководство придумывало какие то смешные отмазки и истории о том, что сменились правила ПДД, ГИБДД не может определиться по каким принимать, затем что ГИБДД никак не может записать их школу на сдачу.... И тут мне пришла мысль посмотреть лицензию!!!! Она была отозвана постановление суда в апреле 2017 года!!! А мы все это время продолжали учиться! С горем пополам нам выдали документы об окончании школы (уже Автострада) в сентябре.  И сын уже сам! не от автошколы пошел записываться на сдачу экзаменов. При чем если сдаешь сам, то записывают сначала на теорию, через три недели на автодром, еще через три недели на город. Занятия по вождению проходили в тот период когда учились - т.е март - июнь. Естественно на сегодняшний день все какие и были навыки, все растерялись. Сына записали на 6 ноября на автодром,за инструктором бегаем, чтобы покататься - тому некогда!!!! Уважаемое руководство!!!! Если вы накосячили, и благодаря вам мы "учимся" девятый месяц,  почему бы вам  хотя бы не довести нас нормально до конца???? С нас взяли деньги, вымотали все нервы, протянули время и в конечном счете просто наплевали. Очень не красиво вы с нами поступили. 
#Автокласс+ 05.11.2017 10:26
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск В апреле, решением суда директор автошколы "Автокласс плюс" был лишён своих прав, так как его назначение было признано незаконным. К этому времени он уже организовал другую автошколу "Автострада", через которую и продолжил обучение набранных ранее учеников. Ситуация конечно неприятная, из-за внутренних проблем организации страдают ученики.
0
0
02.05.2017 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права год назад. Училась в этой школе. Теория была доступна и понятна, в форме лекций и тестов. Было действительно интересно. С инструктором очень повезло, Боровинских Николай, лучший инструктор и замечательный человек. Все практические занятия проходили в дружеской атмосфере, в то же время опыт приходил сам собой. Внутренний экзамен сдала не сразу, но это по моей глупости. Зато в ГАИ не было никаких проблем. Очень советую эту школу. Качественное обучение и человеческое отношение к каждому ученику. Катаюсь по городу уже год, чувствую себя крайне уверенно. Спасибо  
4
0
03.04.2017 13:42
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить своего теоретика и инструктора Елену Сергеевну. Только теплые слова могу сказать о ней. Профессиональная, грамотная, компетентная и что не мало важно, очень хороший психолог. Я сама учитель в школе и знаю как порой трудно приходится с учениками. За все время обучения она ни разу не повысила голос, более того,ни разу резко не одернула. Всю информацию доносила в удобной форме.  На автодроме были отработаны все упражнения на 100%  и продублированы в городе (как же первый раз было страшно вставать между машин, но спокойствие инструктора внушало мне уверенность). На вождении в городе проблем не было, Все перекрестки мы рисовали и подробно разбирали, Сейчас даже смешно, как до меня не доходил поворот налево на смещенном перекрестке. Елена Сергеевна спасибо за ваше терпение и маленькие машинки на которых вы все показывали. Сдала автодром  с второго раза, а город с первого. Извините, что подвела с автодромом. Сильно разволновалась, даже не понимала, что делала. Зато второй раз все сделала без помарок( уже не было страшно).Вот так кратко, но от всей души. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
11.03.2017 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Недавно прогуливался по улице, увидел новую вывеску этой в*ивой конторы и решил написать отзыв, так как считаю, что эти недобропорядочные люди не должны наживаться на добропорядочных. Некоторое количество лет назад, когда мне было 18, я пошел учиться на водит. права в данное "учебное заведение". Я прошел курс программы, сдал "внутренние" экзамены, отдал 14 000рублей. Подошло время сдачи экзамена в гаи на автодроме, и что Вы думаете? Инструктор, не помню как звали это подобие человека, помню что авто было ваз 2106 (тогда они еще были распространены), просто не приехал на МОЙ экзамен, и не отвечал на мои звонки. Не буду вдаваться в мелкие подробности, скажу только что закончилось все тем, что сотрудники ДПС изъяли у меня свидетельство об окончании данной школы и объяснили, что с этой школой дел не имеют, и не будут принимать экзамены у выпускников данной школы, т.к. у нее всегда проблемы с лицензией. В итоге сумма кидалова составила 14 000. Мне понадобилось 2 года чтобы снова подкопить денег и пойти в другую организацию. Не буду указывать названия, чтобы данный отзыв не выглядел как происки конкурентов. Скажу только что здесь у меня не возникало серьезных затруднений, все экзамены сдал с первого раза и получил водительское удостоверение. Я не советую куда идти, я говорю куда идти НЕ НАДО. Возможно по прошествии последних лет в Автоклассе что то изменилось, можете проверить, решать Вам. Удачи.
Петя 21.03.2017 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Если ДПС с этой школой дел не имеют, то, каким образом пришло время сдачи экзамена в гаи на автодроме? Вас бы до сдачи теории допустили.  Ваш инструктор не отвечал на звонки, а позвонить руководству школы и решить проблему не пробовали? Получается, Вы отдали 14000 своих денег, ничего не получили и просто ушли в другую автошколу, не пытаясь вернуть свои деньги?  И видимо в это время Вы один обучались и сдавали экзамен, ведь других таких отзывов нет.
1
8
09.12.2016 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Замечательная школа! Теорию вел Олег Петрович, доступно , понятно, быстро запоминаются все темы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Захарову Игорю Николаевичу! Очень доступно и просто все объясняет , качественное обучение вождению, сразу видно профессионал своего дела. Объяснил много тонкостей при езде в городе. Очень спокойный ,уравновешенный и добрый человек! Ни разу не повысил голос ! Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Спасибо большое!!!!
1
0
13.01.2016 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо инструктору Сергею Павловичу Жарикову Терпеливый,грамотный,опытный проффессионал своего дела Удачи и всех благ
1
0
09.10.2015 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучался вождению у Денисова Сергея Николаевича. Многое о вождении узнал именно от него. Писать о его профессионализие и грамотном подходе в обучении можно бесконечно,но важен результат-сдача экзамена с первого раза,отсутствие страха перед дорогой, уверенность за рулем.Спасибо ему огромное за это!советую!
4
0
08.10.2015 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Денисову Сергею Николаевичу настоящему фанату своего дела, для которого обучение вождению не просто формальность. Я действительно чувствовала, что он вкладывает душу в свое дело,такой подход не может не радовать. Всегда готов был ответить на любые возникающие вопросы. При обучении я чувствовала себя комфортно. Сергей Николаевич научил меня управлять машиной и при этом не испытывать страх перед дорогой. Отличный инструктор! Всем советую!
3
0
08.10.2015 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить благодарность инструктору Денисову Сергею Николаевичу. Это инструктор от Бога.С большим преподавательским стажем,корректный,слова грубого не скажет,все объясняет на высшем уровне.Сдала с первого раза,сразу села за руль своей машины без страха,с полным пониманием дороги.Очень ему благодарна.Всем советую.Если читаете отзывы,ищите инструктора, то только ДЕНИСОВ С.Н.(проверено)
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...