Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.07.2021 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо школе КАФС , сдала все с 1 раза. Спасибо инструкторам , как на автодроме , там город. Отдельное спасибо - Дмитрию Якунину, отличный инструктор , все понятно и доходчиво объясняет 
0
0
11.07.2021 19:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то сдала экзамен ГАИ! Правда, с третьего раза 
Обучалась я на заочной программе, теорию посещали всего 4 раза. Для меня это был отличный вариант, большую часть правил изучала самостоятельно)
На автодроме занималась с инструктором Ануфриевым, отличный преподаватель, тщательно все объяснял и помогал проработать ошибки)
Основным инструктором был Ахметжанов Евгений, спокойный, позитивный и терпеливый, доносил всю информацию четко и понятно 
Без дополнительных занятий конечно же не обошлось, брала их у Якунина и Подорванова, тоже прекрасные преподаватели, дали много полезной информации, помогли обрести уверенность на дороге)
КАФС, Большое спасибо за обучение! 
0
0
11.07.2021 19:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то настало время написать отзыв, ведь вчера я сдала экзамен ГАИ (с третьего раза)
Я очень рада, что пришла учиться именно в КАФС. Хочу сказать огромное спасибо всему составу инструкторов! Вы - молодцы! Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Забабурину Оксану Васильевну и инструктора на автодроме Юзулениене Лидию!
Ну и, конечно, огроменное спасибо инструктору по «городу» Якунину Дмитрию! Терпению Дмитрия Витальевича можно позавидовать!)) У него, действительно, высокий уровень подготовки! Такой, что я через пару дней получу права, сяду за руль своего авто и поеду, ничего не боясь!)) Шучу))) Бояться буду, но навыков, которым научил меня мой инструктор, мне достаточно, что бы права не пылились на полке
В целом, обучение прошло отлично! Единственное, мне кажется, что часов «города» в программе маловато! И не хватает в программе занятий, на которых бы изучали парковку в режиме реального времени, ведь парковаться на автодроме и в городе - это совершенно разные вещи!
Но ничего))) Педали не путаю, лево/право знаю, в зеркала смотреть умею, так что и парковку освою!)
Всем, кто только планирует учиться или недавно начал, желаю успехов!
0
0
11.07.2021 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет) наконец-то закончилось обучение в автошколе-гаи с третьего раза 
Но не об этом)
я хочу сказать спасибо всем инструкторам, которые работают в автошколе , у вас железная выдержка!
Спасибо Забабуриной Оксане Васильевне по теории)
Спасибо всем инструкторам кто поддерживал нас когда мы в соседней машине тряслись перед сдачей в гаи)
Ну и отдельное спасибо хочу сказать инструктору по городу Якунину Дмитрию, занятия проходили очень продуктивно и не скучно всегда объяснит и даже нарисует , как надо было правильно проехать, никогда не кричит и очень поддерживает и переживает за всех своих курсантов )
Вы лучший инструктор )) Спасибо))
Желаю вам только хороших и веселых курсантов как я 
0
0
01.07.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Наконец-то настало время написать отзыв, ведь вчера я сдала экзамен ГАИ (с третьего раза
0
0
10.06.2021 06:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Современный автодром , все с кем контактировал во время обучения , были вежливые и вовлечённые в процесс . 
0
0
09.06.2021 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола КАФС, как и любая другая автошкола, имеет свои плюсы и минусы. Главный плюс КАФСа – это инструктора. Они стараются научить водить, объясняют по сто раз, разжёвывают, рисуют, показывают, стараются вложить в голову курсантов все азы вождения. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Якунину. Если вас распределили к нему – считайте вытащили счастливый билет, все обучение для вас будет в удовольствие. Дима добрый, внимательный, веселый, с невероятным терпением. Он не просто классный инструктор, он очень приятный человек. С ним не страшно, он очень надежный, как бы я не накосячила во время обучения было ощущение, что он все исправит и спасет. А после не станет тебя отчитывать, а спокойно разберет ошибки, где можно пошутит. Если же вас распределили не к нему, смело записывайтесь к нему на допы, 100% вынесете из его занятия что-то полезное, поможет, подскажет как надо. ГАИ мне повезло сдать с 1го раза и все это благодаря Диме, он верил в меня больше, чем я сама в себя. Другие инструктора, с кем пришлось общаться во время обучения, так же оставили самые приятные впечатления, все позитивно и дружелюбно настроены. Поэтому я благодарна этой автошколе за учебу и за приятное общение!​
0
0
09.06.2021 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Из тревожного новичка сделали уверенного автолюбителя Обучение мне давалось не так легко, но автошкола КАФС и инструктор Станислав вложили кучу сил и знаний  в меня. Здесь крутые специалисты и эмоционально стабильная атмосфера, располагающая к учёбе.Всем сомневающимся рекомендую КАФС, а Станиславу – орден за терпение и отвагу!
0
0
03.06.2021 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
26.05 сдала ГАИ с первого раза, а всё потому что училась у лучших))Выражаю благодарность автошколе КАФС!
Спасибо моему инструктору по городу Буранову Равилю Сафаевичу за знания,за наставления,за советы,за веру в меня,за позитивный настрой Каждое занятие было таким долгожданным!!На автодром,как на праздник☺️Настоящий профессионал))
0
0
01.06.2021 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Лучшая автошкола, современный автодром, машины в идеальном состояние. Инструктора супер. Самая лучшая автошкола в Челябинске
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...