Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.05.2021 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то руки дошли написать отзыв. 
Очень благодарна данной автошколе, преподаватели на высшем уровне. 
Хочу выразить огромную благодарность Валееву Николаю за грамотное обучение на автодроме, а так же Буранову Равилю, за его неимоверное терпение, умению спокойно объяснять и обучать. Как бы я не волновалась, всегда доступно разъяснял мне не понятные моменты, благодаря чему, я теперь с водительским удостоверением!
1
0
02.05.2021 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кулибина, 60 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать " спасибо" автошколе КАФС. 28.04 сдала экзамен ГАИ... с первого раза! А уже 30.04 сама ехала за рулем по трассе 100 км) У школы много плюсов: несколько филиалов, 2 автодрома, хорошие машины на городе - Авео (на автодроме ситуация хуже: есть приличные Логаны, есть старенькие Ланосы, но их постепенно меняют на Логоны), отдельное "спасибо" за занятие на трассе, не слышала, чтобы в какой-либо школе такое было. Главное сокровище школы - это люди. Теорию преподавал Федчун В.М., всё очень подробно рассказывал, разъяснял ошибки. Автодром - Барашев Евгений. Город - Сохадзе Георги, также брала доп. у Подорванова Сергея. Инструкторы просто бомбические! Они нацелены на результат, им важно, как мы водим, было ощущение, что они верят в меня больше, чем я сама. Перед занятием обязательно все новые элементы объясняются, в тетради всё прорисовывается. Они уравновешены, спокойны, на дороге всё четко объясняют, а ещё они приятные собеседники. Особая благодарность, конечно, моему сенсею Георги! Он научил меня водить авто по городу, по сто раз мог объяснять непонятные моменты, вместе со мной переживал мои неудачи. И то, что я сдала ГАИ с первого раза - это его заслуга. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! 
Есть в школе спорные моменты, которые лично я считаю плюсом - это несколько зачётов во время обучения: 2 на автодроме, 2 на городе. Да, нам это сложно, это нервирует. НО! В реальной жизни на дороге столько стрессовых ситуаций, мы должны быть к ним готовы! Ну и к экзамену ГАИ это подготавливает. После такого обучения, действительно, можно сразу за руль. Может, благодаря этому на дороге будет меньше аварий. 
0
0
01.05.2021 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Шота Руставели, 22 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилась инструктор Вера Викторовна Кострюкова, очень понятно и мягко всё объясняет. Комментирует каждое движение машины, с ней сразу понятно что и как работает и как лучше себя вести в разных ситуациях. 
У школы очень крутой автодром. Действительно лучший в городе. Но очень сильная разница в машинах. Есть нормальные Рено Логан, а есть очень старые Шевроле Ланосы. И если тебе не повезло - будешь ездить на этой развалюхе. Всей группой при чем. Несправедливо.
0
0
01.05.2021 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение где-то 4 месяца назад и все ещё остались тёплые воспоминания. Достаточно хорошая автошкола с отличным автодромом. Занятия в городе проходили с Сухановой Ириной Владимировной и могу с уверенностью сказать, что она отличный инструктор. Достаточно понятно все объясняет и благодаря ей я знала всю область проведения занятий на отлично. 
2
0
30.04.2021 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, пр.Ленина, 79 б Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Проходила ускоренное обучение - 1,5 месяца. Благодаря профессиональному преподавательскому составу обучение проходило довольно-таки легко. Теорию, автодром, внутренний город сдала с первого раза, город ГАИ - со второго, но по своей вине.Спасибо преподавателю по теории - Забабуриной Оксане Васильевне и секретарю - Мустафиной Розе Геннадьевне за максимально понятную подачу теории, за поддержку и консультацию в ситуациях, связанных с организационными вопросами, инструктору по автодрому - Спиридонову Максиму Сергеевичу за профессиональный подход к обучению, за умение найти нужные слова, которые вселяли в меня уверенность и избавляли от волнения, а также инструктору по городу - Сухановой Ирине Владимировне за проявленное терпение, строгость, профессионализм, поддержку, а также за позитивный настрой и дружелюбную атмосферу во время вождения.Я ни разу не пожалела, что выбрала именно КАФС! Ирина и Максим, вы лучшие!❤️
1
0
30.04.2021 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась вождению на автодроме у Сухановой Ирины-отличный инструктор! Занятия проходили информативно, позитивно и очень легко) автодром знаю как свои 5 пальцев! Очень её рекомендую! В городе был Каяджи Константин. Тоже первоклассный инструктор!
1
0
30.04.2021 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ирина Владимировна Суханова - очень хороший инструктор! Заниматься с ней было комфортно и спокойно. Я очень довольна занятиями. Она хорошо и понятно всё объясняет, не нервничает, не психует. Есть результат от занятий.
1
0
30.04.2021 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В целом обучение прошло хорошо, на городе брала допы у Якунина Дмитрия, просто лучший из лучших. Ланосы умотанные конечно на автодроме, но это не столь важно, на городе машины норм. Внутренний экзамен принимают похлеще чем на гаи, сдала с 4го раза, каждая попытка тысяча р. 
0
0
30.04.2021 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хорошая автошкола, с персонализированным подходом, прекрасный преподавательский состав, которые действительно готовить вас стать водителем транспортного средства.
0
0
29.04.2021 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Пошла в эту автошколу по рекомендации моей мамы, считаю, что моя мама была права, когда говорила, что это отличная автошкола. На данный момент я управляю автомобилем только на автодроме и мне очень повезло, мне попался очень хороший и опытный инструктор Лидия Сергеевна, которая все понятно и доступно объясняет мне. С нетерпением жду выезда в город. Спасибо автошколе КАФС, надеюсь на скорейшее получение прав!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru/?utm_source=google&utm_campaign={campaign_id}&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utm_content={ad_id}&utm_region_name={region_name}&utm_gbid={gbid}&utm_device_type={device_type}&utm_position={position}&utm_position_type={position_type}&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&utm_content=cid|11777248732|gid|115914991913|aid|484310076650|dvc|c|pid|kwd-30494215912|pos||adn|g|mt|b&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=CjwKCAiAp8iMBhAqEiwAJb94z0dxFyRnmaahP5SPfDrXCNKnvu9IYssJWJJN5rxI6o-ZV5zrOcDzXhoCDE0QAvD_BwE
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru