Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.03.2016 07:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пришло и моё время оставить свой отзыв, поделиться частичкой своего счастья) Спасибо огромноооое Автошколе "Кафс" ни на секунду не пожалела, что выбрала эту школу для обучения, мне показалось это время идеальным, безумно буду скучать по всем к кому привыкла душой
0
0
10.03.2016 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить и я свои слова благодарности автошколе ''КАФС,, Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить моему первому инструктора, по автодрому - Канарскому Сергею, инструктору по городу - Данилейко Евгению Александровичу. Благодаря Вам я выполнила поставленную задачу, мне будет очень не хватать Вас и Ваших наставлений, огромное Вам человеческое спасибо. И еще огромное спасибо за позитивный настрой на экзаменах и чувство веры в своих курсантов - Абдулаеву Тимуру. Всех, кто сегодня сдал, мальчишки и девчонки, от души поздравляю. КАФС - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
24.02.2016 17:06
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Урааааа))) наконец то я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кафс!!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Ахмадуллину Эдуарду ( Ш. Авео 76))) за поддержку и веру в меня!!))) Кафсята самые лучшие
0
0
24.02.2016 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Сегодня я получила долгожданные права! Хочется сказать огромное спасибо любимой школе и особенно поблагодарить тех, кто был рядом, когда я делала первые шажки на поприще водителя. Шелепенькин Алексей (автодром) и Якунин Дмитрий (город) спасибо вам за отличную подготовку, поддержку и умение разрядить обстановку, когда совсем ничего не получается! Хоть иногда я и плакала после ваших занятий, но сейчас понимаю, что все было мне на пользу, и даже пересдачи зачетов! Я буду скучать по занятиям)
0
0
17.02.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Оказалось что это сложно но возможно. Огромное спасибо Емельянову А.В за автодром, Веселову Д.Б. за занятия по городу. И отдельное спасибо Шаимову Ренату за позитивный настрой
0
0
17.02.2016 19:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня получила своё долгожданное водительское удостоверение! Огромное спасибо всем инструкторам, которые были сегодня и поддерживали. Отдельное спасибо моему инструктору по автодрому - Савину Денису, город- Лапшину Андрею, Костромитину Ивану и нашему самому лучшему преподавателю по теории! Вы стали не только инструкторами, но наставниками на всем протяжении обучения! Сдала ГАИ с первого раза!
0
0
10.02.2016 20:30
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо КАФС!1,5 мес. пролетели. Получила права, сдала все с первого раза, как оказалось - это реально!)Хочу выразить благодарность педагогу по теории Юлии Владимировне за ваши интересные занятия и поддержку. Спасибо Наумову Евгению - автодром (4). С вами было легко и весело, именно на ваших занятиях я поняла, что вождение - это мое, и я не ошиблась. Большое спасибо Селезневу Владимиру - город (62). Именно такого инструктора как вы я себе всегда представляла. Спасибо за теплую атмосферу, разговоры по душам, с вами было приятно кататься. Отдельное спасибо Веселову Денису за доп. занятие, на котором я еще увереннее стала и поняла, что все у меня получится! P.S. Курсантам хочу пожелать: "Расслабьтесь и просто получайте удовольствие!"
0
0
10.02.2016 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "КАФС"!А именно моему любимому инструктору - Каяджи Константин Васильевич Шевроле авео 54)Это было незабываемое время!! И даже немного грустно,что все закончилось..)Спасибо КАААФСС!!!!!!! СПАСИБО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
0
0
05.02.2016 03:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Анна ЗавалищенаВот и я наконец то сдала свой последний экзамен в
ГАИ Счастью нет придела, хотелось бы поблагодарить Бредихина Александра
Николаевича за первые навыки вождения на автодроме, Тарынина Игоря
Игоревича за первые шаги по городу и всем остальным за организацию 
0
0
04.02.2016 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромнейшее спасибо автошколе "КАФС"!!!!! Вчера получила водительское удостоверение,  все сдала с первого раза!) Отдельная благодарность инструкторам, которые меня обучали:  Валееву Алексею  - теория, Шелепенькину Алексею - автодром, Лактионову Игорю -город, Гертус Евгению -город и трасса!  СПАСИБО!!!!! Вы лучшие!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...