Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.06.2016 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хуже КАФС школы нет!!!!!! Только выкачивают деньги! Если Вам НЕ "16", и Вы не сидели за рулем, то Вас назовут старой клушкой, которой не дано водить. С Вас будут тянуть деньги, не объясняя как надо ездить и Вы будите платить, платить, платить, а они будут над Вами смеяться! Подумайте, надо Вам это!!!
7
3
11.06.2016 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Огромную благодарность хочу выразить Шелепенькину Алексею,Рыкунову Денису,Абдулаеву Тимуру.Спасибо вам за поддержку.Учится было очень интересно.я буду скучать.
0
0
10.06.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! А всё благодаря вам!Спасибо вам большое за теплую атмосферу и понимание.Отдельное спасибо хочу сказать своим преподавателям :теория - Халимон Юлия Владимировна, занятия всегда проходили интересно.Автодром -Шелепенькин Алексей.Все спокойно и доступно объясняет.Ну и ,конечно, огромное спасибо инструктору по городу Рыкунову Денису.Ведь автодром -это "цветочки".  Все устрашающее ожидало в городе  .Денис профессионал своего дела, интересный собеседник и хороший человек.Учит вести себя правильно на дороге.Когда все получается хвалит, а если какие то повторные ошибки,не повышая голоса,всё объяснит. Весь опыт, который он передал бесценнен!Еще раз спасибо большое вам!"КАФС" - Вы лучшие!!! P/s буду скучать! 
0
0
09.06.2016 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Наконец и я получила свои долгожданные права !!!!Хочу выразить благодарность автошколе КАФС ,а в отдельности : Абдуллаеву Тимуру за поддержку и понимание , Валееву Алексею за весёлые занятия теории, за то что о многом рассказал ,  Петрухину Максиму за первоначальные навыки вождения на автодроме.И моему инструктору Костромитину Ивану, который научил меня всему, что знает сам ,за вашу выдержку !!!
0
0
02.06.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Кафс вы лучшие! Спасибо огромное инструктору   по автодрому Карабуза Сергей Сергеевичу,все понятно объяснил... спасибо инструктору по флажам Новоселову Алексею,Огромнейшее спасибо инструктору по городу Аксенову Дмитрию Владимировичу! Терпения вам и умненьких учеников кафсят)
0
0
16.05.2016 21:21
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Доброго времени суток! Я бы хотел узнать в 2015 году завалил теорию и по сегодняшний день не ходил .
Подскажите могу ли я восстановиться и закончить учебу до конца.
0
1
13.05.2016 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я, пишу долгожданный мною отзыв!!!
Ребятааааааааа, ТОЛЬКО КАФС !!!Все сотрудники этой автошколы (диспетчера, кассиры, инструктора,преподаватели теории) знатоки своего дела. Ни одного нигативного момента за время моего обучения! НИ ОДНОГО! Хоть и сдала я не с первого раза,объективно,НИКТО НИКОГО НЕ "ВАЛИТ". Все ошибки мы делаем сами! Учусь я в автошколе,честно говоря,второй раз, ранее обучалась не в КАФСе .Не доучилась! Говорить где училась не стану, но это небо и земля!!! Писать можно бесконечно, эмоции только положительные.
Так что ребятушки, при выборе автошколы советую вам только КАФС !!!
0
0
13.05.2016 08:24
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо школе КАФС и всем, кто меня учил!)Вчера сдала экзамены в ГАИ и сегодня получила долгожданные права.Огромное спасибо преподавателю теоретической части Сухову Сергею Анатольевичу. Все четко и доступно объяснял. Слушала с удовольствием. Очень грамотно разложен материал по темам,все запомнила,вопросов не было.Теорию сдала, и зачет, и внутренний, и в ГАИ с первого раза. Спасибо Вам.Большое спасибо Балхину Радмиру Раильевичу (автодром). Спокойный и очень вежливый. Объяснял по тысяче раз каждый элемент.  Спасибо,что помучились со мной. Все экзамены на автодроме " на ура")Карабуза Сергей Сергеевич и Горбенко Сергей Николаевич спасибо и вам за отличную тренировку по "флажкам"Очень полезное "групповое занятие",где можно со стороны пассажира оценить маршрут экзамена с потрясающими комментариями по выполнению маневров от Ядрышникова Владимира Александровича. Спасибо!Веселов Денис Борисович, спасибо Вам за захватывающее занятие "Вне населенного пункта" .  Очень круто!!!Огромнейшее спасибо конечно же Аксенову Дмитрию Владимировичу в самой важной и страшной части обучения - "город". Мое водительское удостоверение- исключительно Ваше мастерское обучение!на протяжении всего обучения я не испытывала ни капли неудобства. Очень компетентно и доступно объяснял все до мелочей, ровно и без нервов. Правда внутренний экзамен со второго раза (хорошо,что Вы не видели моего позора))). Зато в ГАИ отлично получилось)P.S.: Спасибо всем огромное за терпение и понимание. И еще,за то ,что не спрашивали меня " Зачем я с таким "пузом" притащилась учиться)))".P.SS.: На днях рожу)
0
0
06.05.2016 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем доброго дня ! Можете и меня поздравить с получением водительского удостоверения!
0
0
06.05.2016 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Дорогая и теперь уже любимая автошкола "КАФС"! На протяжение 3х месяцев моя жизнь кипела в бешеном ритме, потому что в ней были вы! Мои самые классные инструкторы ииииии.... бибики! Спасибо за то, что вы подарили мне самый нужный в наше время навык! Хочу поблагодарить в двойне, в тройне, в пятерне... людей, которые вытерпели такого ученика, как я:1. Митиш Евгения Валерьевича
2. Николаева Виктора Владимировича3. Якунина Дмитрия Витальевича 4. Абдулаева Тимура РахимьяновичаВЫ ГЕРОИ! _______"КАФС" - это качество, доступность и индивидуальный подход к каждому!Я в этом убедилась, когда сдала экзамен в ГИБДД с ПЕРВОГО раза!
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...