Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.09.2016 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо всем!!!Особенно преподавателю по теории Маркину Юрию Михайловичу(ни одной ошибки во время всех экзаменов по теории,преподаёт доступно,понятно и очень интересно),инструктору по вождению в городе Игнатович Андрею Васильевичу(нормальный мужик).Это время обучения для меня было увлекательное и интересное.Кафс это классная и организованная команда!!Всем успехов!!!В работе и в учёбе!!!Напоследок скажу тем кто учится.Если сомневаетесь берите дополнительные занятия.И полностью согласен с тем,что говорили перед экзаменом....1.теория ваше знание,2.автодром ваше умение,3.город везение.... .от себя добавлю 4.пересдача ваше волнение.Всем Добра!!!!!
3
6
11.08.2016 08:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибоооо огромное #кафс Так рада !!!!! Огромное спасибо всем инструкторам, принимающим участие в моем обучении, но самое огромное огромное Бородулину Антону Александровичу,  за огромную поддержку, занятия и веру в нас !!!
2
3
11.08.2016 07:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я сдала !!! Сегодня с первого раза !!! И очень хочу поделиться с вами своей радостью !!! Огромное спасибо автошколе КАФС за приобретенные знания , и за то короткое  время ( всего 1,5 месяца ), которое мы провели вместе, а главное за поддержку на экзамене !!! Отдельно хочу поблагодарить: Рыкунов Денис 61 машина - инструктор по городу, Салимзянов Сергей 26 машина - инструктор по автодрому , преподаватель по теории Марина Викторовна  ( Молодогвардейцев 60 В ) !!!!! Вы лучшие !!! 
1
2
08.08.2016 10:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
У нас в городе КАФС считается одной из лучших автошкол, поэтому решено было пойти учиться именно туда. Конечно по описанию всё прекрасно и радужно, но в процессе обучения я все же столкнулась с негативными моментами. Заранее оговорюсь, что я не знаю как обстоят дела в других школах (может там вообще караул) и по прошествии обучения могу сказать что в целом всё обошлось хорошо, хотя и не без неприятных сюрпризов. Из минусов хочу отметить, что на автодроме в машине 17 в коврике дырки под педалями, а в дырках масляная грязь, которой была испорчена пара дорогой обуви. Инструктор Раис Гапсалямович в целом неплохой, объясняет доходчиво, но лично мне не понравилось то что он все время сам хватается за руль (водила и до него и после с другими инструкторами, никто руль не трогал и всё получалось) и его фраза: "Надо взять ещё 2-3 дополнительных занятия по автодрому, потому что ты же женщина, у женщин учиться ездить хуже получается". Считаю это дискриминацией по половому признаку. Причём на следующем же занятии с другим инструктором мне поставили зачёт и никто даже и не сказал что я как-то не так езжу. Считаю это "разводом" на допы по автодрому. По поводу его умений ничего плохого сказать не хочу, просто видимо мы не на одной волне оказались. Так же меня огорчил учёт часов вождения в карточке. Например, за межгород стоит как будто я откатала 6 (!!!) часов, а по факту за рулём я провела час. Так же и с тренажерами, которые реально не дают навыков вождения, но почему то учитываются как часы проведённые за рулём. Ну и опять же время, которое отводится на экзамены - за рулём сидишь 5 минут, а считается насколько часов. Вот таким образом автошкола показывает якобы 56 часов вождения, хотя по факту их чуть ли не в половину меньше. Так что если вы до этого ни разу не сидели за рулём, будьте готовы к дополнительным тратам на занятия. Отдельно отмечу, что в распечатках продолжительность занятия указана 1ч 30мин, но на самом деле это всегда 1.10-1.15, так как у инструкторов попросту нет перерыва и по-человечески я их прекрасно понимаю. Конечно они не киборги и им хочется пить, есть и в туалет. И это заведено у всех инструкторов, а не только у кого-то конкретного, потому что выезжаем на занятия все одновременно и возвращаемся точно так же. Так что это огромный минус не инструкторам, а именно руководству автошколы за такой распорядок. Потому что платишь за 90 минут 500р, а получаешь 75 минут, а это потерянные 83 рубля с каждого занятия. Часто из-за большого количества учащихся трудно записаться на занятие в какое бы то ни было время, потому что их нет вообще. Я пошла на ускоренный курс в 1.5 месяца, но с момента заключения договора до момента получения прав прошло ровно 3 месяца день в день.И самым огромным разочарованием было то, что нам говорили что инструктора на экзамене в ГАИ в спорных вопросах будут на нашей стороне, а по факту получилось так, что инструктор с момента как мы тронулись зудел и зудел что выезжали опасно, хотя инспектор сказал: "Если Вы рассчитываете и видите, то нормально", а потом чуть ли не уговаривал инспектора не ставить зачёт, начав непонятно к чему рассказывать как вчера он попал в опасную дорожную ситуацию с машиной, за рулём которой была девушка. Хорошо что инспектор был адекватный и имея своё личное мнение принял экзамен. Как сейчас помню, инспектор уже пишет, а инструктор всё не унимается. Как страшный сон. Лучше б молчал сидел и ничего больше от него не надо, потому что считаю что с заданиями я справилась хорошо.Из плюсов лично моего обучения хочу отметить людей, которые помогли не только тем, что старались передать знания, но и тем, что просто по-человечески поддерживали добрым словом. Считаю что они не только профессионалы в вождении автомобиля, но и отличные люди. Имена, к сожалению, помню не все, но постараюсь описать. Это преподаватель теории Елена Фёдоровна, спасибо ей большое за доходчивое объяснение теории, за её рассказы и за проверки домашнего задания, благодаря которым мы волей неволей откладывали лень и открывали билеты. Спасибо инструктору по автодрому на 25 машине (по-моему, Сергей Николаевич) и инструктору на машине под номером то ли 4, то ли 14 (молодой парень, шатен с голубыми глазами). С ними было очень комфортно ездить, объясняли спокойно, понятно и с душой. Огромное спасибо инструктору на автодроме, имя которого, к великому сожалению я не знаю, т.к. видела его только на внутреннем экзамене на автодроме и на автодроме в ГАИ. Мужчина взрослый, седой, глаза светлые голубые. Он каждый раз перед тем как я садилась в машину желал удачи, подбадривал, говорил собрать все силы в кулак и не волноваться, а на внутреннем экзамене ещё и похвалил за хорошо выполненный элемент "горка". Сложилось ощущение, что он правда всеми душевными силами старался помочь, это бесценно и на самом деле придаёт уверенности в том что все получится. Спасибо инструктору на машине 6 Ирине за доступное объяснение флажков. Восхищаюсь её выдержкой накатывать весь день по кругу одно и то же, я на своём одном занятии уже замаялась, потому что там после второго круга все понятно, а занятие то полтора часа. Спасибо инструктору по городу на машине 80 Лактионову Игорю. Всё доступно объяснял, показал все маршруты, давал полезные советы по поводу управления. Самое главное, он помог поверить в себя. Некоторые курсанты из нашей группы говорили что после первых занятий на городе они вообще стали бояться садиться за руль, потому что ничего не получается, но у меня наоборот после занятий по городу проснулась любовь к вождению. Игорь после занятия говорил что в целом все хорошо получается и указывал на недочеты. Это меня воодушевляло и я понимала что прогресс обязательно будет. Дополнительные занятия он насильно не заставлял брать, я сама для себя решила что мне не помешало бы ещё два. Взяла и так же с огромным удовольствием откатала. Спасибо Тимуру Абдулаеву за вождение вне населенного пункта в тёмное время. Три часа пролетели незаметно и в дружеской обстановке. Тимур общительный, лёгкий и позитивный человек с которым приятно поговорить. Спасибо кассиру (судя по чекам вроде Белобровке М.А.) за то что уже к середине обучения почему-то запомнила меня по фамилии и всегда улыбалась.Спасибо диспетчерам за вежливое обращение и составление удобного расписания, а так же за быстрые ответы на телефонные звонки. Подводя итог, хочу сказать, что плюсов было больше, чем минусов. И главное, цель достигнута - я научилась водить машину и получила заветное водительское удостоверение. 
6
7
04.08.2016 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать спасибо , за этот не легкий этап в жизни , сдала с первого раза в ГАИ !!!! Спасибо за автодром и флажки Митишу Е. В. , сдала с первого раза и внутренний и ГАИ , спасибо Ирине Шершиковой , Спасибо все тем кто принимал у нас внутренние экзамены ; экзаменаторы , дали очень ценные советы , спасибо за город Петрову А В за город . Были и слезы и радость , но все сотрудники "КАФС" охотно помогут , подскажут , всегда дадут совет, и спасибо водителю газели , все кто ещё будет сдавать экзамены садитесь в газель она волшебная , ))) !!! Правда там многие сдают ))) всем хороших дорог и адекватных водителей , !!!!
1
4
08.07.2016 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет! 6 июля я сдала экзамен в ГИБДД, группа 3897. А вчера уже получила водительское удостоверение!))) Большое спасибо Смирнову Виктору Владимировичу за теоретические знания и моральную поддержку в ГИБДД!!!И большое спасибо моему инструктору Тимуру Абдулаеву за практические навыки на автодроме и в городе, а также за терпение, адекватность, чувство юмора и крепкие нервы! Успехов!
Дмитрий 21.07.2016 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Оксана , скажите пожалуйста сколько стоит обучение ?
1
5
08.07.2016 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ура! Сегодня получила водительское удостоверение! Спасибо огромное автошколе КАФС! Всем буду вас рекомендовать! Преподаватель по теории Юлия Федоровна, инструкторы по автодрому Горбенко Сергей Николаевич и Бредихин Александр Николаевич, по городу Квитко Владислав Олегович спасибо вам большое, вы лучшие!!!
1
4
07.07.2016 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо любимой автошколе!!))Благодаря тщательной подготовке сдала с первого раза)Все инструкторы зайки и душки)) Всем кто ещё не определился с выбором автошколы, рекомендую КАФС!!
0
3
30.06.2016 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Теперь и я могу написать длиннопост Автошкола КАФС - это словно свой маленький мир, в котором чувствуешь себя уютно. Мир, который пытается научить тебя, по -моему, целой науке о вождении Всегда приятная атмосфера, приветливые и дружелюбный персонал.Всегда поддержка и неимоверная вера в своих курсантов!Сколько было переживаний, радости, да и вообще эмоций .. спасибо КАФСу за это !Спасибо за то, что я теперь водитель!А теперь немного персональных благодарностей:Огромное спасибо преподавателю теории - Маркину Юрию Михайловичу за безумно интересные занятия. Учиться у этого человека - одно удовольствие !Не менее большое спасибо инструктору по автодрому - Соколову Юрию за обучение перновоначальным навыкам владения автомобилем, за весёлые и конструктивные занятия. Ну и, наверное, самое главное и большое СПАСИБО инструктору по городу - Якунину Диме, за.. за что? Тут может идти огромное перечисление всех его заслуг в моём обучении и ,в итоге, в моей сдаче. Нескончаемый позитив, постоянные пояснения всех ошибок, объяснение элементарных и не очень навыков вождения на дороге в городе и за городом .. ну и вера, конечно Человек, который заставил меня поверить в себя .. сделал так, что я верила, что могу сдать !Получила права к лету - спасибо КАФСу за это
1
3
30.06.2016 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Выражаю огромную благодарность автошколе КАФС) сегодня благодаря вам я стала водителем))) препрдаватель.,по теории Никитин Лев Петрович,инструктор по автодрому Новоселов Алексей Александрович.,и конечно же инструктор по городу Чалый Владимир Леонидович,благодаря вам и вашим знаниям,переданным мне,я сдала всеэкзамены спервого раза))) огромное огромное спасибо,я-водитель....УРААААА
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...