Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.04.2016 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня шёл на сдачу ГАИ с мыслью "Хотя бы автодром сдать", но мне повезло и я сдал вообще все три этапа)Спасибо автошколе КАФС за отличные знания и навыки, в частности, преподавателю теории Аминевой Альфие Вакиловне, инструкторам Сергейчеву Андрею Алексеевичу и Логовикову Александру Владимировичу!Всех друзей  и знакомых буду к вам отправлять, как это и со мной произошло) ещё раз спасибо!)
0
0
14.04.2016 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и моё время пришло)) Я сделала это)Огромное спасибо автошколе "КАФС" и конечно же моему инструктору по автодрому Канарскому Александру, за советы и понимание))ну и самому главному человеку - Диме Якунину!!! за мои косяки и комментарии в городе) зато было весело)))без тебя я бы не смогла) Дима , ты лучший инструктор !))Если автошкола , то КАФС !!
0
0
16.03.2016 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура)Все получилось))2 месяца учебы, огромное волнение и ожидание экзамена))Но все получилось))Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимым инструкторам инструктору по теории - Сухову Сергею Анатольевичу - спасибо вам большое, за жизненные рассказы и обучению по теории, на ваши занятия с удовольствием приходили))Огромное спасибоинструктору по автодрому - Митиш Евгению Валерьевичу. Огромное вам спасибо за обучение, за поддержку на экзамене и всегда хорошее настроение)))Часами кататься на автодроме с вами было только в радость))))инструктору по городу - Чалому Владимиру Леонидовичу, огромное спасибо вам за то что научили видеть сложные ситуации на дороге и решать их быстро)))Огромное спасибо команде "КАФСА" которая была с нами в этот не очень теплый день)) И спасибо "КАФСУ" за то что сближает разных людей)♥♥♥ группа 3809 - вы классные))♥♥♥Спасибо вам всем большое))))))
0
0
16.03.2016 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и наконец то пришёл мой черёд благодарить автошколу Кафс за все!Хочу по благодарить теоретиков Наумова С.А. и Олега Александровича (простите фамилию не помню) за основы знания ПДД!спасибо Савину Денису за начальные навыки вождения, ну конечно же Лапшину Андрею Александровичу за суперские уроки вождения по городу, которые не прошли даром, сдал Гаи с первого раза!Спасибо в целом всему персоналу автошколы!буду всегда вас помнить только хорошим словом!Знаете прежде чем пойти учиться на права, передо мной стоял выбор какую школу выбрать, слышал много гадостей об автошколе Кафс, типо деньги дерут, валят и т.д.! Но все же я выбрал её!И не пожалел ни капли!(ну разве что единственный минус- на автодром с Северка в Ленинский долго ездить)так вот все это ложь и провокация,наговаривают на автошколу!и если кто то думает какую автошколу выбрать, то конечно Кафс!Спасибо))) 
0
0
10.03.2016 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "КАФС"! Спасибо вам огромнейшее!
0
0
10.03.2016 07:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пришло и моё время оставить свой отзыв, поделиться частичкой своего счастья) Спасибо огромноооое Автошколе "Кафс" ни на секунду не пожалела, что выбрала эту школу для обучения, мне показалось это время идеальным, безумно буду скучать по всем к кому привыкла душой
0
0
10.03.2016 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить и я свои слова благодарности автошколе ''КАФС,, Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить моему первому инструктора, по автодрому - Канарскому Сергею, инструктору по городу - Данилейко Евгению Александровичу. Благодаря Вам я выполнила поставленную задачу, мне будет очень не хватать Вас и Ваших наставлений, огромное Вам человеческое спасибо. И еще огромное спасибо за позитивный настрой на экзаменах и чувство веры в своих курсантов - Абдулаеву Тимуру. Всех, кто сегодня сдал, мальчишки и девчонки, от души поздравляю. КАФС - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
24.02.2016 17:06
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Урааааа))) наконец то я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кафс!!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Ахмадуллину Эдуарду ( Ш. Авео 76))) за поддержку и веру в меня!!))) Кафсята самые лучшие
0
0
24.02.2016 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Сегодня я получила долгожданные права! Хочется сказать огромное спасибо любимой школе и особенно поблагодарить тех, кто был рядом, когда я делала первые шажки на поприще водителя. Шелепенькин Алексей (автодром) и Якунин Дмитрий (город) спасибо вам за отличную подготовку, поддержку и умение разрядить обстановку, когда совсем ничего не получается! Хоть иногда я и плакала после ваших занятий, но сейчас понимаю, что все было мне на пользу, и даже пересдачи зачетов! Я буду скучать по занятиям)
0
0
17.02.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Оказалось что это сложно но возможно. Огромное спасибо Емельянову А.В за автодром, Веселову Д.Б. за занятия по городу. И отдельное спасибо Шаимову Ренату за позитивный настрой
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...