Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.01.2016 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Костанай
Хочу сказать спасибо любимой автошколе)))) все сдала с первого раза))) особое спасибо Звонореву Николаю Михайловичу за прекрасные занятия по теории) Емельянову Артему Валерьевичу за супер позитивные занятия на автодроме))) Лактионову Игорю Викторовичу, Рыжкову Павлу Александровичу, Шаимову Ренату Айратовичу за все те навыки, что я получила в городе))) Если автошкола, то только КАФС!!!
0
0
14.01.2016 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо автошколе за обучение и за поддержку. Даже не верится, что сдала с первого раза! Отдельная благодарность Борису Григорьеву, авео 51, за все занятия в городе. 
Я очень рада, что в подкат на гаи попала к нему. Родная машина принесла мне спокойствие и удачу
0
0
14.01.2016 15:30
Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я стала стала счастливой обладательницей водительского удостоверения☺️
0
0
14.01.2016 15:29
Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я стала стала счастливой обладательницей водительского удостоверения☺️
0
0
14.01.2016 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала с первого раза!!!))) Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "КАФС" за прекрасную подготовку!!! Огромное спасибо Смирнову Виктору Владимировичу, Бредихину Александру Николаевичу, Григорьеву Борису Павловичу!!!
0
0
13.01.2016 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кирова, 1 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной автошколе!!!!Хочу сказать огромное спасибо Дриневу Алексею Николаевичу за теорию, очень грамотный преподаватель.Огромное спасибо Дикову Фёдору за автодром!Спасибо Игорю Тарынину за моральную потдержку!И особую благодарность я хочу выразить таким людям как Тимур Абдулаев и Денис Веселов. Вы очень много сделали много для меня. Такие как вы на вес золота! Благодаря только вам я сдал город! Я вам очень благодарен!Спасибо вообщем всем кто нас обучал!!!Всем добра! И помните, если автошкола, то КАФС!!!!
0
0
13.01.2016 20:06
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я стала ВОДИТЕЛЕМ!!! Ураааааа!!! Огромное спасибо автошколе за квалифицированную и достойную подготовку!!! Отдельное спасибо Григорьеву Борису за его терпение))!!! КАФС - вы ЛУЧШИЕ!!!
0
0
13.01.2016 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдала экзамен в ГАИ! Хочу сказать большое спасибо, Дриневу Алексею Николаевичу за теорию! Веселову Денису Борисовичу за город! Кирханову Вадиму Радиковичу и Митиш Евгению Валерьевичу за автодром! Абдулаеву Тимуру за поддержку на экзамене! Самые лучшие преподаватели!)))) Спасибо вам,за труд и терпение!))
Если автошкола,то КАФС!)))
0
0
13.01.2016 17:39
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала сегодня на правааа,наконец-то!Столько нервов,времени и все не напрасно! Хотелось бы поблагодарить моих инструкторов : Диков Федор Иванович и Попов Артем Александрович,спасибо вам большое за все то,чему вы меня научили. Отдельную благодарность конечно же нашему Тимуру,который всегда с нами на ГАИ! Желаю всем сдать с первого раза =) Если автошкола - то только КАФС!
0
0
13.01.2016 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
УРААААА!!! Сегодня и на моей улице праздник!! Сегодня сдала на права!!Гаи с первого раза!! Хочу выразить огромную благодарность Веселову Денису Борисовичу! Дриневу Алексею Николаевичу! Пожидаеву Игорю Викторовичу! И конечно же Тимуру Аблулаеву! За прием внутреннего экзамена! Очень хорошие и терпеливые преподаватели! Очень крутые!) Спасибо за поддержку и в веру в меня!))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...