Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.02.2016 17:06
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Урааааа))) наконец то я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кафс!!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Ахмадуллину Эдуарду ( Ш. Авео 76))) за поддержку и веру в меня!!))) Кафсята самые лучшие
0
0
24.02.2016 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Сегодня я получила долгожданные права! Хочется сказать огромное спасибо любимой школе и особенно поблагодарить тех, кто был рядом, когда я делала первые шажки на поприще водителя. Шелепенькин Алексей (автодром) и Якунин Дмитрий (город) спасибо вам за отличную подготовку, поддержку и умение разрядить обстановку, когда совсем ничего не получается! Хоть иногда я и плакала после ваших занятий, но сейчас понимаю, что все было мне на пользу, и даже пересдачи зачетов! Я буду скучать по занятиям)
0
0
17.02.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Оказалось что это сложно но возможно. Огромное спасибо Емельянову А.В за автодром, Веселову Д.Б. за занятия по городу. И отдельное спасибо Шаимову Ренату за позитивный настрой
0
0
17.02.2016 19:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня получила своё долгожданное водительское удостоверение! Огромное спасибо всем инструкторам, которые были сегодня и поддерживали. Отдельное спасибо моему инструктору по автодрому - Савину Денису, город- Лапшину Андрею, Костромитину Ивану и нашему самому лучшему преподавателю по теории! Вы стали не только инструкторами, но наставниками на всем протяжении обучения! Сдала ГАИ с первого раза!
0
0
10.02.2016 20:30
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо КАФС!1,5 мес. пролетели. Получила права, сдала все с первого раза, как оказалось - это реально!)Хочу выразить благодарность педагогу по теории Юлии Владимировне за ваши интересные занятия и поддержку. Спасибо Наумову Евгению - автодром (4). С вами было легко и весело, именно на ваших занятиях я поняла, что вождение - это мое, и я не ошиблась. Большое спасибо Селезневу Владимиру - город (62). Именно такого инструктора как вы я себе всегда представляла. Спасибо за теплую атмосферу, разговоры по душам, с вами было приятно кататься. Отдельное спасибо Веселову Денису за доп. занятие, на котором я еще увереннее стала и поняла, что все у меня получится! P.S. Курсантам хочу пожелать: "Расслабьтесь и просто получайте удовольствие!"
0
0
10.02.2016 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "КАФС"!А именно моему любимому инструктору - Каяджи Константин Васильевич Шевроле авео 54)Это было незабываемое время!! И даже немного грустно,что все закончилось..)Спасибо КАААФСС!!!!!!! СПАСИБО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
0
0
05.02.2016 03:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Анна ЗавалищенаВот и я наконец то сдала свой последний экзамен в
ГАИ Счастью нет придела, хотелось бы поблагодарить Бредихина Александра
Николаевича за первые навыки вождения на автодроме, Тарынина Игоря
Игоревича за первые шаги по городу и всем остальным за организацию 
0
0
04.02.2016 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромнейшее спасибо автошколе "КАФС"!!!!! Вчера получила водительское удостоверение,  все сдала с первого раза!) Отдельная благодарность инструкторам, которые меня обучали:  Валееву Алексею  - теория, Шелепенькину Алексею - автодром, Лактионову Игорю -город, Гертус Евгению -город и трасса!  СПАСИБО!!!!! Вы лучшие!!!!
0
0
04.02.2016 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАФСУ‼️‼️‼️‼️
0
0
01.02.2016 13:17
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе "КАФС"! От души благодарю всех инструкторов за обучение езде на автомобиле!!!Желаю ВАМ Стальных нерв, Крепкого терпения и легкой дороги!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...