Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.06.2016 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Сдалааа !!!!!!!! Самой даже не верится.Огромное спасибо инструктору по автодрому,Митиш Евгению Валерьевичу.
Инструктору по городу,Данилейко Евгению Александровичу)Благодаря вам,я сделала это!Так же спасибо вам,Тимур,за ваши наставления перед городом !!Автошкола КАФС лучшая !!!
0
0
15.06.2016 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хуже КАФС школы нет!!!!!! Только выкачивают деньги! Если Вам НЕ "16", и Вы не сидели за рулем, то Вас назовут старой клушкой, которой не дано водить. С Вас будут тянуть деньги, не объясняя как надо ездить и Вы будите платить, платить, платить, а они будут над Вами смеяться! Подумайте, надо Вам это!!!
7
3
11.06.2016 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Огромную благодарность хочу выразить Шелепенькину Алексею,Рыкунову Денису,Абдулаеву Тимуру.Спасибо вам за поддержку.Учится было очень интересно.я буду скучать.
0
0
10.06.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! А всё благодаря вам!Спасибо вам большое за теплую атмосферу и понимание.Отдельное спасибо хочу сказать своим преподавателям :теория - Халимон Юлия Владимировна, занятия всегда проходили интересно.Автодром -Шелепенькин Алексей.Все спокойно и доступно объясняет.Ну и ,конечно, огромное спасибо инструктору по городу Рыкунову Денису.Ведь автодром -это "цветочки".  Все устрашающее ожидало в городе  .Денис профессионал своего дела, интересный собеседник и хороший человек.Учит вести себя правильно на дороге.Когда все получается хвалит, а если какие то повторные ошибки,не повышая голоса,всё объяснит. Весь опыт, который он передал бесценнен!Еще раз спасибо большое вам!"КАФС" - Вы лучшие!!! P/s буду скучать! 
0
0
09.06.2016 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Наконец и я получила свои долгожданные права !!!!Хочу выразить благодарность автошколе КАФС ,а в отдельности : Абдуллаеву Тимуру за поддержку и понимание , Валееву Алексею за весёлые занятия теории, за то что о многом рассказал ,  Петрухину Максиму за первоначальные навыки вождения на автодроме.И моему инструктору Костромитину Ивану, который научил меня всему, что знает сам ,за вашу выдержку !!!
0
0
02.06.2016 06:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Кафс вы лучшие! Спасибо огромное инструктору   по автодрому Карабуза Сергей Сергеевичу,все понятно объяснил... спасибо инструктору по флажам Новоселову Алексею,Огромнейшее спасибо инструктору по городу Аксенову Дмитрию Владимировичу! Терпения вам и умненьких учеников кафсят)
0
0
16.05.2016 21:21
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Доброго времени суток! Я бы хотел узнать в 2015 году завалил теорию и по сегодняшний день не ходил .
Подскажите могу ли я восстановиться и закончить учебу до конца.
0
1
13.05.2016 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я, пишу долгожданный мною отзыв!!!
Ребятааааааааа, ТОЛЬКО КАФС !!!Все сотрудники этой автошколы (диспетчера, кассиры, инструктора,преподаватели теории) знатоки своего дела. Ни одного нигативного момента за время моего обучения! НИ ОДНОГО! Хоть и сдала я не с первого раза,объективно,НИКТО НИКОГО НЕ "ВАЛИТ". Все ошибки мы делаем сами! Учусь я в автошколе,честно говоря,второй раз, ранее обучалась не в КАФСе .Не доучилась! Говорить где училась не стану, но это небо и земля!!! Писать можно бесконечно, эмоции только положительные.
Так что ребятушки, при выборе автошколы советую вам только КАФС !!!
0
0
13.05.2016 08:24
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо школе КАФС и всем, кто меня учил!)Вчера сдала экзамены в ГАИ и сегодня получила долгожданные права.Огромное спасибо преподавателю теоретической части Сухову Сергею Анатольевичу. Все четко и доступно объяснял. Слушала с удовольствием. Очень грамотно разложен материал по темам,все запомнила,вопросов не было.Теорию сдала, и зачет, и внутренний, и в ГАИ с первого раза. Спасибо Вам.Большое спасибо Балхину Радмиру Раильевичу (автодром). Спокойный и очень вежливый. Объяснял по тысяче раз каждый элемент.  Спасибо,что помучились со мной. Все экзамены на автодроме " на ура")Карабуза Сергей Сергеевич и Горбенко Сергей Николаевич спасибо и вам за отличную тренировку по "флажкам"Очень полезное "групповое занятие",где можно со стороны пассажира оценить маршрут экзамена с потрясающими комментариями по выполнению маневров от Ядрышникова Владимира Александровича. Спасибо!Веселов Денис Борисович, спасибо Вам за захватывающее занятие "Вне населенного пункта" .  Очень круто!!!Огромнейшее спасибо конечно же Аксенову Дмитрию Владимировичу в самой важной и страшной части обучения - "город". Мое водительское удостоверение- исключительно Ваше мастерское обучение!на протяжении всего обучения я не испытывала ни капли неудобства. Очень компетентно и доступно объяснял все до мелочей, ровно и без нервов. Правда внутренний экзамен со второго раза (хорошо,что Вы не видели моего позора))). Зато в ГАИ отлично получилось)P.S.: Спасибо всем огромное за терпение и понимание. И еще,за то ,что не спрашивали меня " Зачем я с таким "пузом" притащилась учиться)))".P.SS.: На днях рожу)
0
0
06.05.2016 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем доброго дня ! Можете и меня поздравить с получением водительского удостоверения!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...