Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.11.2019 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Таня Тарасенко Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю благодарность всем работникам автошколы: инструкторам за терпение, за обучение навыкам вождения, преподавателю по теорий, за доступное объяснение всех ППД, диспетчерам за возможность составить расписание согласно моему графику работы, секретарям, в главном офисе на Энергетиков, 24 , за доходчивое объяснение всех нюансов при получений вод.удостоверения.Кто бы что не говорил, сдача экзаменов полностью зависит от курсанта и его настроя на сдачу, была уверена что всё сдам с первого раза, да волнение присутствовало, но вовремя брала себя в руки сдавала всё на отлично. 
4
5
19.11.2019 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот честное слово, как начался город зарыдала я горючими слезами. Инструктор постоянно сидела в телефоне и своим тормозом сама обеспечивала аварийные ситуации. Постоянные осокрбления и хамское отношение, подовляла чисто психологически. Когда хорошее настроение катаемся нормально, все понятно поясняет. Как херовое настроение так на отвали. За дорогой следит вообще не в выгодном ракурсе, под колеса автобуса чуть сто раз меня не спихнула. А потому что коза постоянно сидела в телефоне и не видела как я презжаю перекресток или остановку. Взяла доп перед зачетом внутренним, зря потраченные 500 рублей. Потому что ни черта мне знания не освежили и ни черта новому не научили. Меня довели до истерикии дикой, что я просто начала задыхаться от слез. Есть два хороших инструктора ,но к ним очень трудно попасть, почти не возможно. Если блин дерете деньги, то дерите обоснованно...обучайте вождению!!!!! Я уже в двое больше потратила денег что на допы, что на перезачеты и даже левых пришлось искать инструкторов. Что за нахрен такая школа , что мне приходится на стороне искать учителей?! Ненавижу тысячу раз и проклинаю миллионы раз!!!
16
3
13.11.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Работа школы нацелена на выкачивание денег, внутренний валят все, даже те кто имел опыт вождения. Не думайте, что проскочите из плюсов лишь вождение на трассе, все кроме инструкторов хамят. 
8
3
13.11.2019 13:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теорию объясняют доходчиво, но если идти на три месяца практику сдать нереально, на внутреннем экзамене валят принципиально, сдать с первой попытки нереально, организация конечно на уровне, но стоит ли ради этого идти в кафс, однозначно нет. Инструктора добрые и отзывчивые на занятии, экзаменатор же будет валить вас, бесконечное множество внутренних зачётов необходимых лишь для выманивания денег. Однозначно лучше идти в любую простую автошколу, где вы действительно откатаете 12 занятий по городу, а не два зачёта, одно групповое и трассу. По факту выходит не 22к, а около 27к.
7
1
09.11.2019 08:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Никогда не ходите в эту автошколу! Сдать город внутренний нереально! Валят на всякой фигне ! Отвратительное отношение к ученикам . Сами не учат три месяца , а потом спрашивают с три шкуры . Как оспаривать результаты незачетов?
6
2
21.10.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Персонал школы курсантов за людей не считают, готовьте кучу денег за пересдачи, инструктора в этом заинтересованы. Бегите быстрее из этой школы.
георгий 14.12.2019 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск А куда бежать,когда уже с тебя кучу денег хапнули,я тоже в шоке,на автодроме сперва инструктор хвалил типа молодец хорошо всё,а потом давай валить,дополнительные надо брать,а иначе зачёт не сдашь и в город не выпустят, единственно в город инструктор нормальный попался всё хорошо обьяснил,но теория это жесть 2 билета и это только для сдачи зачота,и опять плати,а потом внутренние экзамены сдай, тоже плати и только потом получешь свидетельство об окончание,и в гаи,а то-что в договоре написано сумма обучения это враньё.
георгий 18.12.2019 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Да я уже 1000 раз пожелел что пошол обучаться в эту школу,в договоре сумма обучения 22т.рублей,написана а по факту у меня уже 25т.р вышло,и не известно сколько ещё предёться отдать,на той недели ездил пересдавать теорию но 2 билета 40 вопросов и конечно завалили и снова ищи деньги плати это я считаю не справедливо,это полный беспредел,по всем понятиям,блин дома последние гроши на эту пересдачу забираю,работаю слесарем в жэке з/п 12т.рублей.подскажите куда обратиться как выйте из данной ситуации
7
3
21.10.2019 16:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа супер, куча штрафов и пересдачь, пересдачи платные.
5
4
29.08.2019 13:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Смешанные чувства вызвала у меня автошкола кафс, преподаватель теории пюс минус знает своё дело, оговорюсь сразу я получал категорию е она в моей коллекции уже четвёртая, до этого учился в ДОСААФ у них тоже есть небольшие недостатки но на фоне кафса это сущие мелочи, по неволе буду их сравнивать грех опыту пропадать, в ДОСААФ есть один большой минус они не в курсе что Брежнев больше не генеральный секретарь и вобще коммунизм кончился это в принципе и плюс, в кафсе меня до глубины души парозило что они берут деньги за перездачу экзаменов и не какие-то копейки а тысячи рублей, тоесть им совершенно не выгодно учить вас как можно качественнее ведь согласитесь лучше получить премию к ЗП, 
Алина 19.08.2020 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск да, я тоже была неприятно удивлена таким ценникам на пересдачу. И валят только так. В баблишке купаются. Не рекомендую эту школу.
6
0
03.04.2019 18:51 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Трошевский рекламирует радугу,  а работает в кафсе,  пипец
8
2
03.11.2018 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Школа полное гав.....Отношение ужасное,поборы,отзывы скорей всего написанные по заказу КАФС!!!!
лена 09.11.2019 07:11
Местоположение пользователя: Россия, Копейск Обдираловка денег.экзамен не сдашь пока не заплатишь 5 тыс.я училась 2 года назад.ужасная автошкола.лена.
31
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...