Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.06.2021 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Из тревожного новичка сделали уверенного автолюбителя Обучение мне давалось не так легко, но автошкола КАФС и инструктор Станислав вложили кучу сил и знаний  в меня. Здесь крутые специалисты и эмоционально стабильная атмосфера, располагающая к учёбе.Всем сомневающимся рекомендую КАФС, а Станиславу – орден за терпение и отвагу!
0
0
03.06.2021 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
26.05 сдала ГАИ с первого раза, а всё потому что училась у лучших))Выражаю благодарность автошколе КАФС!
Спасибо моему инструктору по городу Буранову Равилю Сафаевичу за знания,за наставления,за советы,за веру в меня,за позитивный настрой Каждое занятие было таким долгожданным!!На автодром,как на праздник☺️Настоящий профессионал))
0
0
01.06.2021 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Лучшая автошкола, современный автодром, машины в идеальном состояние. Инструктора супер. Самая лучшая автошкола в Челябинске
0
0
18.05.2021 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола супер, на теории объясняют все понятно, автодром очень большой, много машин, инструктора отличные 
0
0
14.05.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Закончила обучение и осталась очень довольна. ГАИ сдала с первого раза, благодаря инструктору Романову Станиславу. Обучение у него одно удовольствие, и разговор поддержит, и объяснит все доходчиво и понятно. Никогда её ругался, хоть и были на то причины. Советую обучаться именно у него. Преподаватель по теории  Метлина Ирина объясняет завораживающе, всегда с интересом ходила на занятия
0
0
11.05.2021 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учусь в кафсе ,пока что прохожу автодром .
Инструктор Александр очень доступно объясняет как выполнять элементы .Сдала зачёт без единой ошибки .(ему спасибо)
Автошкола удобна что график можно подобрать под работу и учебу ,плюс чистые автомобили .
Короче всем советую .
0
0
11.05.2021 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Плюсы и минусы автошколы КАФССамый главный плюс, что всё очень организованно, всё расписание подстраивают под вас по максимуму, идут на встречу, всегда можно позвонить диспетчерам и перенести время или день (если вы делаете это за сутки до назначенного времени, то штрафов не будет)Так же одним из плюсов являются квалифицированные инструктора (в большинстве)Высок шанс того, что внутренний экзамен (город) вы сдадите не с первого раза, т. к кого попало к ГАИ не допускают, автошколу можно понять, это их репутацияЯ сдала внутренний город с 3 раза, а ГАИ с первого Велика вероятность, что придётся брать дополнительные занятия, это уже от вас зависит) Автодром полностью автоматизирован. Теория, на мой взгляд пройдя этот путь я могла бы посоветовать только решать марафон чаще (в приложении дромПДД) На городе хорошие машины шевроле авео, и тут плавно перехожу к минусам, на автодроме не все автомобили обновлённые, кто-то катается на рено (они новенькие), а кто-то на ланосах (они убитые), но это не значит, что вы не сдадите на них, на моих глазах люди сдавали на убитых ланосах и валились на новеньких рено, тут скорее встает вопрос вашего комфорта К минусам я бы отнесла ещё то, что в программе обучения есть два бесполезных занятия:1.Это занятие в классах на "тренажёрах", по факту это просто рули прикрученные к партам
Анастасия 11.05.2021 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск 1.Это занятие в классах на "тренажёрах", по факту это просто рули прикрученные к партам
0
0
07.05.2021 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 33Б Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить благодарность Автошколе КАФС за получение водительского удостоверения!✔️Огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые там работают вне автодрома и города, в особенности диспетчерам. Именно они постоянно терпят наши звонки, кропотливо подбирая расписание для каждого. ✔️На занятия пришла с нулевыми навыками вождения.
Екатерина 07.05.2021 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Хочу выразить благодарность Автошколе КАФС за получение водительского удостоверения!✔️Огромное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые там работают вне автодрома и города, в особенности диспетчерам. Именно они постоянно терпят наши звонки, кропотливо подбирая расписание для каждого. ✔️На занятия пришла с нулевыми навыками вождения.
0
0
06.05.2021 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то руки дошли написать отзыв. 
Очень благодарна данной автошколе, преподаватели на высшем уровне. 
Хочу выразить огромную благодарность Валееву Николаю за грамотное обучение на автодроме, а так же Буранову Равилю, за его неимоверное терпение, умению спокойно объяснять и обучать. Как бы я не волновалась, всегда доступно разъяснял мне не понятные моменты, благодаря чему, я теперь с водительским удостоверением!
1
0
02.05.2021 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кулибина, 60 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать " спасибо" автошколе КАФС. 28.04 сдала экзамен ГАИ... с первого раза! А уже 30.04 сама ехала за рулем по трассе 100 км) У школы много плюсов: несколько филиалов, 2 автодрома, хорошие машины на городе - Авео (на автодроме ситуация хуже: есть приличные Логаны, есть старенькие Ланосы, но их постепенно меняют на Логоны), отдельное "спасибо" за занятие на трассе, не слышала, чтобы в какой-либо школе такое было. Главное сокровище школы - это люди. Теорию преподавал Федчун В.М., всё очень подробно рассказывал, разъяснял ошибки. Автодром - Барашев Евгений. Город - Сохадзе Георги, также брала доп. у Подорванова Сергея. Инструкторы просто бомбические! Они нацелены на результат, им важно, как мы водим, было ощущение, что они верят в меня больше, чем я сама. Перед занятием обязательно все новые элементы объясняются, в тетради всё прорисовывается. Они уравновешены, спокойны, на дороге всё четко объясняют, а ещё они приятные собеседники. Особая благодарность, конечно, моему сенсею Георги! Он научил меня водить авто по городу, по сто раз мог объяснять непонятные моменты, вместе со мной переживал мои неудачи. И то, что я сдала ГАИ с первого раза - это его заслуга. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! 
Есть в школе спорные моменты, которые лично я считаю плюсом - это несколько зачётов во время обучения: 2 на автодроме, 2 на городе. Да, нам это сложно, это нервирует. НО! В реальной жизни на дороге столько стрессовых ситуаций, мы должны быть к ним готовы! Ну и к экзамену ГАИ это подготавливает. После такого обучения, действительно, можно сразу за руль. Может, благодаря этому на дороге будет меньше аварий. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...