Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.03.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдала ГАИ с первого раза. Огромное спасибо "КАФСу". Мои любимые преподаватели Прокопенко Юрий Васильевич Ваши уроки по теории были очень интересные, очень будет не хватать Ваших интересных лекций. Я надеюсь, что Вы будете вспоминать про самую "болтливую" группу.                                                                                   Мои супер инструктора автодром Бессонов Константин и его самая главная помощница 11 логан. Ваша помощница мне помогла заработать 100 баллов. А фраза прозвучавшая 22 февраля а финише " Поздравляю Вы сдали" была самая милая для меня.                         Очень хочется сказать много теплых пожеланий моей самому главному инструктору по городу Рыкунову Денису 51 машина.  Денис, ты так много со мной мучился, я же понимаю, когда начинаешь с нуля, без опыта это очень сложно. Но у тебя все получилось. Хочется еще сказать спасибо Ядрышникову Владимиру Александровичу Ваши занятия были очень ценны для меня.   
Зайка 05.03.2017 06:13
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Значит Вам больше повезло с инструкторами, и не надо упрекать. Я тоже пыталась научиться. И выучусь и еще докажу тупым "инструкторам" в КАФСЕ, то они учить вождению не умеют!!!! 
Аля 16.12.2017 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Надо учить! И слушать внимательно инструктора, а не хлопать ушами и строить из себя королеву, если сами ездить не умеете и правил не знаете не надо все на инструрторов сваливать, Я в данный момент обучаюсь в кафсе! Все изумительно, автодром очень хороший инструктором был Диков Федер Иванович - очень душевный человек, преград в общении не было все хорошо объяснял!
В городе инструктор Медоев Владимир Викторович - отличнейший инструктор, все доходчиво объясняет, где и как какой перекресток правильно проехать или развернуться! Проблем нет никаких. 
Аля 16.12.2017 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск И что значит выражение  "Я тоже пыталась научиться"????
8
9
24.02.2016 17:06
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Сатка
Урааааа))) наконец то я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кафс!!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Ахмадуллину Эдуарду ( Ш. Авео 76))) за поддержку и веру в меня!!))) Кафсята самые лучшие
0
0
30.09.2015 19:12
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Мои долгожданные права!Спасибо большое автошколе КАФС за обучение все было супер,а главное подход с юморм это то что надо!Веселов Денис класс преподователь теории Юрий Васильевич отличный человек,очень веселый,добродушный!Сдала все с первого раза!
0
0
11.06.2015 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
КАФС отличная автошколах ней есть всё...хорошие инструкторы  по вождению,очень мудрый преподаватель теоретик.Учиться в КАФСе одно удовольствие.А да и самое главное что цены не кусаются
Я выбираю КАФС
0
0
18.03.2015 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
На самом деле лучшая автошкола! Столько всего хорошего о ней слышала, поэтому и пошла учиться именно в КАФС. И очень очень рада этому! Отличные инструктора, лучше и представить не могу! Все-все рассказывают очень подробно, все объясняют и всегда помогают и учат правильно и грамотно ездить! Всем рекомендую идти учиться именно в КАФС!!
0
0
18.02.2015 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Лучшая Автошкола, лучшие инструктора, лучшая теория!!! Итог все с первого раза спасибо!!
0
0
05.02.2015 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Горин Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот и открыл новую категорию в правах С,С1), экзамены сдал все с первого раза, спасибо преподавателю по теории Прокопенко Юрию Васильевичу, за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, за хорошее преподавание теории. Огромное спасибо преподавателю по вождению Рябец Андрею Владимировичу, он настоящий мастер своего дела, очень хорошо обучает (мне есть с чем сравнивать) всё доходчиво и понятно, спасибо ему огромное за качественное обучение, мало таких людей сейчас) Спасибо в частности Тимуру Абдулаеву за помощь и ответы на интересующие вопросы.
Внутренний экзамен и Экзамен в ГАИ сдал с первого раза спасибо за это Инструкторам и Автошколе. Если автошкола, то только кафс!)
0
0
18.12.2014 20:18
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Добрый вечер! Категорически не согласна с отзывом Александры от 24 сентября 2014… К тому же, это не такие и большие деньги… Я, когда думала в какую автошколу идти, быстро решила, что в КАФС! И ни разу не пожалела! Преподаватель теории — Прокопенко Юрий Васильевич — все четко и ясно! Автодром — Петрухин Максим — спасибо! Так, наверно говорят все, но все же, считаю, что у меня был лучший инструктор в городе — Игорь Лактионов! Объяснит, нарисует, покажет… что-то не понятно — еще раз по новой! Грамотно, спокойно… Зато теперь, я уверенно езжу по городу сама! Очень часто замечаю ошибки уже опытных водителей… но я-то знаю как правильно ))) ГАИ сдала с первого раза! Я не пожалела ни капельки, что пошла учиться в КАФС! И всем буду советовать только эту автошколу!!! Удачи Вам ))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...