Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36)

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.11.2015 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Этой осенью училась в КАФСе! Я даже и представить не могла, что обучение вождению будет для меня УДОВОЛЬСТВИЕМ (хоть и было волнительно, страшно и местами тяжеловато). Спасибо Владимиру Булатову за тренажеры, дал очень много полезной информации и между тем в тему вставлял много шуток, было весело и интересно-уходить не хотелось. И что меня ещё поразило - он выкладывался по полной, хотя практически живет в кафсе и наверное сильно устаёт. далее, на автодроме первый у меня был Диков Федор Иванович - он классный, дал максимум знаний - это конечно было море позитива, комплиментов и самое главное поддержки. На флажках у меня был Канарский Сергей - веселый простой и симпатичный парень. весело и с пользой провели время. Дальше уже серьёно - город. Сначала у меня был Ядрышников Владимир, который сразу предупредил, что детский сад кончился и сюсюкатся на городе со мной никто не будет, я немного испугалась, но внимательно его слушала и выполняла всё что он говорит - мне было важно доказать ему и себе, что я могу хорошо ездить и у меня получилось. На самом деле Владимир очень хороший опытный инструктор и это счастье, что я попала к нему! Научил всему и не ругался, был сдержал и терпелив. Потом я попала к Ахмадуллину Эдуарду (чтз,трасса) - ох какой мужчина! Инструктор замечательный!!!! За два дня с ним столько положительных эмоций - комментариев не хватит описать! Но правда я старалась ему не показывать, что мне так хорошо с ним. В ГАИ сдала с первого раза! Очень рада! Спасибо всем! Да даже если бы не с первого сдала - всё равно кафс - супер школа! И наконец спасибо Остапенко Анатолию (он довозил нас в день сдачи в Гаи) - за его терпение, потому что вопросов я ему задавала немеренно пока он нас вез!
0
0
21.04.2015 21:20
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Мне понравилось учиться в КАФСе: теорию доходчиво объясняли (и даже можно было прийти еще раз на любое занятие с другой группой); инструктора на вождении были терпеливые, внимательные и дружелюбные. Благодаря преподавателю (кто был, тот поймет) запомнилось занятие на Энергетиков 24, посвященное правильному захвату руля, коробкам передач и т.п.  В яркой своеобразной манере преподаватель рассказал об опасностях, поделился собственным опытом и произвел впечатление примерами из своей жизни. Думаю, флажки в ГАИ прошли бы быстрее, если бы использовали 2 горки (вместо одной), а то все немного подмерзли на еще зимнем мартовском ветру. Хотелось бы еще обратить внимание инструкторов, на такой момент как пересечение сплошной. Конечно, все знают, что пересекать ее нельзя, имея ввиду сплошную, разделяющую потоки разных направлений, но ведь есть еще сплошная между полосами одного направления (прерывистая становится сплошной при приближении к перекрестку). И вот как раз про это курсанты и забывают. Так знакомая пошла на третью пересдачу, когда пересекла именно такую сплошную. Плюс: хочу поделиться и посоветовать инструкторам говорить про следующее: я не сдал с первого раза, так как ехал по узкой улице и из-за припаркованной машины мне пришлось пересечь сплошную (иначе было не проехать, объехать без пересечения не получалось), однако инспектор ГАИ сказал мне, что нужно было остановиться и предупредить, что я нарушаю правила из-за неправильной парковки другого автомобиля. Вот так! В целом все понравилось! Спасибо КАФС! Всем советую идти учиться в КАФС, сдавать ГАИ с первого раза и... Хорошей дороги!
0
0
06.04.2015 08:00
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам автошколы КАФС за их умение работать, инструкторам за их терпение, опыт и знания. Для меня самым сложным была сдача внутреннего экзамена в автошколе. После него в ГАИ сдача экзамена прошла с 1-ого раза. Никаких дополнительных занятий брать не пришлось и по стоимости обучения всё согласно договора (30 000 р.), т.к. когда сама выбирала автошколу много раз слышала что в других школах где стоимость  дешевле  по факту выходит даже больше. Для тех кто ищет  отличную автошколу где действительно Вас научат вождению рекомендую автошколу КАФС.
0
0
06.02.2015 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сыпать благодарностями - дело по сути своей не очень-то благодарное. Но вот он, господин исключительный случай, когда моя скупая на лестности натура все-таки обронит пару (а может, чуть больше) "спасибо". Итак. Открываем первый конверт, и там... Спасибо моему преподавателю вождения Ядрышникову Владимиру Александровичу . Мой гуру и наставник, честный и открытый, без фальшности стеснений, научил переключать передачи и твердо верить в свои силы. Спасибо нашему горячо обожаемому теоретику Дриневу Алексею Николаевичу . Мне определенно думается, что именно таких преподавателей принято называть странным фразеологизмом "от Бога". Ну и наконец, особая благодарность Абдулаеву Тимуру Рахимьяновичу , человеку, обладающему острым взглядом и безупречным чувством юмора. Слезы лила дважды. После первой несдачи и после последней сдачи. От осознания того, что закончилось это приятное путешествие в мир пдд и дорожных знаков, вскоре превратившихся в пустую обыденность. Ну да ладно. Спишем все на тонкую женскую сентиментальную природу. Результат : СДАЛА !!! пускай со второго раза ))))
0
0
25.12.2014 17:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Закончила обучение в КАФСе, внутренний сдала со второй попытки - в первый раз завалила теорию и автодром, но смогла сдать город. НА внутреннем в городе, когда сдавала, могу сказать, что те, кто не сдал при мне, не сдали по обьективным причинам - косяки действительно были. Вчера сдавала  в ГАИ, теорию и автодром без ошибок, на городе много не сдавших, сама тоже не сдала, поскольку очень плохо себя чувствовала, и к тому моменту, как села за руль, была вымотана до предела. Негативного отношения от инспектора ГИБДД не заметила, наоборот, старался успокоить, спросил меня, какую ошибку я допустила и что нужно было сделать, со мной согласился, сказал, что, раз я понимаю, в чем ошиблась, то имею шансы сдать в следующий раз. Теперь по поводу именно обучения. С теорией все хорошо, объясняют до последнего, претензий нет. Автодром в целом тоже неплохо, не сказала бы, что это бесполезная трата времени -  для тех, кто садится за руль впервые, наоборот, очень хорошо, что есть возможность привыкнуть к машине, запомнить габариты, все прочувствовать. Город - у меня все нормально на городе было, инструктор хороший, перед каждым новым маневрам максимально подробно объяснял, как и что нужно делать, со схемами. Если совершала ошибки - не кричал, отношение корректное. Из действительно отрицательных моментов - реальная перезагруженность школы, внутренний экзамен можно сдать со своей группой только если уже обладаешь нормальными навыками вождения, даже одно доп. занятие скорее всего приведет к тому, что на экзамен попадешь значительно позднее. У меня было три допа на автодроме, +одно занятие мне пришлось перенести, + еще одно перенесли из-за болезни инструктора, в итоге я сдавала практически через месяц после своей группы. Думаю, что расчет на выкачку доп.денег за счет перенабора курсантов имеет место, как это ни печально( А в остальном - дело случая, как повезет с инструктором, наверное, есть и откровенные хамы, но мне не попадались, хотя было 3 инструктора на автодроме и два на городе.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...