Автошкола Клаксон - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Клаксон

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(15)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
14900
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
8000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов , метро Проспект Ветеранов, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7 (812) 502-07-70, email: klakson178@gmail.com, http://spb-avtoshkola.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Приморская, ул.Кораблeстроитeлeй, д.16, корп.2(3 этаж) (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Проспект Ветеранов, Дачный пр., д.19, кор.1(5подъeзд) (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19-00
Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Купчино, Купчинская ул., д.23, кор. 1, 2-ой этаж (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Обучение категории В
Вы представитель фирмы Автошкола Клаксон?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Клаксон!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Клаксон будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей
Алексей
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

25.01.2021 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начала учиться в данной автошколе с мая. Начнём с того, что обещанное количество практики (вождения) составляло 56 часов, а на деле было - 20. Соответсвенно, рассчитывая на 56 часов, я с инструктором часто договаривались о вождении (почти день через день) и я не о чем не подозревая узнаю, что у меня заканчиваются часы от своего инструктора, а времени до экзамена остаётся достаточно и тут от него поступает следующее предложение «Ну ты же понимаешь, что это для тебя очень мало. Советую взять дополнительные занятия», к слову, одно занятие стоит 1 000 р. Также хочу отметить, что инструктор позволял себе повышать на меня голос и высказывать такие вещи, как «женщина и руль - два несовместимых понятия» и т. д. Что касается теоретических занятий - они были вполне удобны, так как проходили дистанционно (в Зуме), но преподаватель периодически забывал приглашать учеников в конференцию и меня в том числе, также теоретическое обучение проходит странным образом - нет как такового набора групп, обучение проходит циклично, т.е. я начала обучаться с середины пдд уже на теме «Обгон, опережение, встречный разъезд», не зная даже первых тем и основ (их я по сути должна была пройти в конце своего обучения), поэтому пришлось начало изучать самостоятельно. Далее, мне предложили приобрести через автошколу мед. справку для водительского удостоверения, я согласилась и перевела деньги. Оставалось уже совсем немного до экзамена и тут я поняла, что мне даже никто не сообщил о том, что справка готова и всё хорошо. Я решила сама позвонить в автошколу и узнать, ответила девушка и сказала, что через минут 5 перезвонит мне (видимо для того, чтобы найти мою справку), проходит 20 мин, я звоню сама, мне нагло врут, что до меня просто не дозвонились, но при этом опять сказали, что позвонят попозже, потом они просто не брали трубку и я только вечером смогла дозвониться и мне сообщили, что нашли справку, хотя они должны были сами (боюсь представить, что было бы, если б я не напомнила автошколе о своей справке.Время близится к экзамену, я спрашиваю у инструктора по поводу даты сдачи экзамена, он говорит, что такую информацию я должна узнавать у автошколы, я звоню в автошколу, и там мне говорят, что меня должен записать на экзамен инструктор и всё нужно узнавать у него, так меня посылали по этой цепочке несколько раз и спустя какое-то время инструктор всё-таки записал меня на экзамен и сообщил дату.Наступает последнее моё занятие по вождению, инструктор мне говорит взять на экзамен паспорт и быть в 8 утра у ГИБДД без опозданий. Я на всякий случай уточнила что ещё нужно взять, он отвечает «только паспорт». Так как ехать достаточно далеко, ещё и рано, для удобства я решила вызвать такси, чтобы наверняка успеть, приезжаю вовремя, звоню инструктору и спрашиваю где он, на что он мне отвечает «А чего ты так рано приехала? Мы в 9 собираемся», ближе к 9 мы собрались нашей группой, познакомились, одна девушка сказала, что инструктор ей назначил время на 9:00 (ей он позвонил и сообщил, что время перенесли на 9), другой на 8:30, ну а мне вообще в 8 и забыл предупредить о смене времени. Также он сказал девушкам, что нужно обязательно с собой взять перчатки, так как без них не пускают, мне он об этом не сообщил и я только маску с собой взяла (мне повезло, что у одной девушки была запасная пара). Также за два дня до экзамена он меня спрашивает оплатила ли я гос. пошлину, я ему говорю, что вообще не в курсе об этом и он мне об этом говорит впервые, он отвечает «ну ладно, в ГИБДД можно будет оплатить» и опять же не предупреждает, что для этого нужны наличные и это в 21 веке. У меня были деньги на карте и мне пришлось бегать просить наличку, переводить людям на карту, а наш сопровождающий, когда я ему сообщила об этой проблеме просто «забил» на меня и повёл группу дальше, оставив меня одну, потом я, к счастью, оплатила эту гос. пошлину и нашла свою группу. Ну а ещё здесь «гарантия сдачи прав» стоит 30 000 р., что дороже, чем в других автошколах.В общем, организация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, персонал безответственный, из-за этого очень много нервов потратила. Не советую эту автошколу от слова «совсем»!
13
1
06.11.2020 14:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В 20 мая 2020 года оформили договор на обучение в авто и мотошколе. По договору было по 18 часов мотопрактики и по 54 часа автопрактики
По факту же никакой автошколы нет. Они "Перепродали" нас другой мотошколе, а на автомобиль нашли фрилансера, которые (ВНИМАНИЕ!) дали нам В 2 РАЗА МЕНЬШЕ часов, аргументируя тем, что не знают что у нас там в договоре, им сказали - они делают.
После успешной сдачи теоретического экзамена и практики нас должны были направить в ГАИ. 
Сначала они начали говорить что им ГАИ не выделяет часов для сдачи экзаменов. Потом вовсе перестали брать с нас трубки и заблокировали везде.
Дело было в конце июля.
Сейчас начало ноября. 
Выводы об их честности делайте сами
Максим 06.11.2020 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Договор №57/2020-КАР Морозов Максим Вадимович от 20.05.2020
Договор №59/2020-КАР Боброва Анастасия Дмитриевна от 20.05.2020
22
0
12.02.2020 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за обучение!  Осталось положительное впечатление от всех этапов обучения!  Спасибо Марине администратору школы за её отзывчивость на любой вопрос, спасибо Олегу Юрьевичу за теорию... И огромное спасибо Андрею инструктору по вождению !!! Успехов и удачи!!!! 
Марат 12.02.2020 18:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва В шапке пишет что я из Москвы, это не верно пишу из Санкт Петербурга 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

6
31
03.08.2019 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Клаксон класс, инсткторы строгие но спроведливые, у меня была инструктор Яна, если к ней вы поподете поверьте непожилеете. Инструктор агонь, если вы не умеете водить поверит с ней хочешь нехочешь научишься, она спокойная строгая и все по сто раз объясняет, короче это надо  испробовать на себя, другие тоже хорошие и классные, но я была у неё. 
6
62
09.07.2019 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
1. При первом звонке в эту автошколу вас будут уверять (!) о положенных 56 часов наката за озвученные 18 +/-тыс. На просьбу включить это в договор будет сказано - это будет учтено в карточке наката. Однако уже ПОСЛЕ (!!!) заключения договора и оплаты за обучение, на распределении на вождение вы узнаете о том что часов будет всего лишь 20 ! Ни о каком соответствии нормативам речи не идет. 2. «Страховка» для сдачи экзамена стоит 30 тыс. Предлагается инструкторами. Конечно же не официально. 
Ольга 20.11.2020 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подтверждаю: в договоре НИГДЕ не указано количество часов ни на практику, ни на теорию. На распределении было озвучено про 56 часов, но сказано, что это теория из них 20-практика. Остальное - оплата из кармана ученика. За эти 20 часов я ничему практически не научилась: в городе была всего раз 5, а на площадке инструктор выходил из машины и болтал с другими инструкторами. В итоге, пришлось менять инструктора и платить дополнительно, поскольку часы практической езды уже были использованы.  В целом, осталось негативное впечатление. 
76
8
28.04.2019 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Савельева Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Решила сдать на права и по совету подруги обратилась в автошколу Клаксон. Моим инструктором была Сногинова Янина Владимировна. Приятный человек и видно, что с большим опытом. Мне понравилось, как она обучает. Преподаватели, все стараются объяснить доступно и понятно. Удобно то, что оплатить обучение можно в рассрочку, что я и сделала. А так цены доступные. Хорошая автошкола! 
11
57
27.04.2019 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Сорокино
Перед сдачей на права проходила обучение в автошколе Клаксон, результат успешный, сдала с первого раза. Отдельно отметить инструктора Скворцова Дмитрия Владимировича, если бы ни его терпение и умение объяснять, я бы еще долго мучилась с практикой...
10
54
26.02.2019 10:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Отличные высококвалифицированные инструкторы, обучаться одно удовольствие. Современный автопарк, не приходиться обучаться на чем попало, машины как на автомате так и на механике, что очень удобно. Возможно самому подбирать себе график обучения, не привязываешься к определенным дням. Теорию и вождение в ГАИ сдал с первого раза. Во время обучения никаких проблем не возникло.
Мария 13.12.2019 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Все положительные отзывы с разных городов и даже стран!!! Задумайтесь, друзья, прежде чем идти в эту автошколу! 
11
66
09.12.2018 10:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не понимаю, откуда столько "хвалебных" отзывов данной автошколе. Я бы посоветовала сто раз подумать, прежде чем идти туда. Начала обучение с конца мая и ДО СИХ ПОР не получила права. Учитывая , что школьную практику сдала еще летом. Обещали экзамен в ГАИ ещё в конце августа. Деньги за автошколу заплачены, теория была сдана далеко не с первого раза ( учитывая , что каждая пересдача это 1000р. , и администратор не может выдать ни единого чека и подтверждения оплаты , преподаватель не даёт посмотреть якобы совершенные ошибки в билетах и после 5 секунд взгляда на листок отправляет на пересдачу.) Формирование групп отвратительное и организация в самой автошколе просто хамская , к слову, до сих пор ни ответа ни привета от неё , обещают разобраться и перезвонить , тянут с начала сентября и по сей день. Деньги за обучение равно, что пустила по ветру.  
87
7
16.09.2018 15:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В общем мне понравилось обучение в школе. Самый большой плюс - как организовано расписание вечерних лекций. Нет жесткой привязки к группе, можно ходить как каждый день, с понедельника по четверг, и за месяц пройти всю программу, можно не каждый день, и тогда это на месяца 1,5-2, а можно раз в неделю, и так же посетить все лекции, но уже за 3 месяца. Пятницы - консультации и промежуточные аттестации. Лекции в основном по пдд, и рассмотр билетов по данной теме. Пространственные речи на тему и не в тему - редкость, т.к. учебный процесс достаточно сжат.У вождения самый большой минус - количество часов наката, всего 20, но по 60 мин. Инструктор мне попался замечательный - Ткаченко Антон. Спокойный, терпеливый, доброжелательный, и главное грамотный. "Официальных" часов наката мне очень не хватило для уверенного ощущения себя за рулем, поэтому взяла дополнительные. В итоге экзамен в гаи сдан, хоть и не с первой попытки. Город 2 раза завалила, по собственной невнимательности, возможно из-за сильного волнения. Экзамен это все таки сильный стресс. Приезжать в гаи к 8 утра, и ждать когда школа по графику дойдет до каждого этапа - все нервы выматываются, глаз замыливается.
23
69
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...