Автошкола «Класс-В» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Класс-В»

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(24)
Категория B:
Да
Тюмень
http://klass-b.ru/

Описание

Доступная цена на обучение
Оплата обучения в рассрочку
Компьютеризованные учебные классы
Видеонаблюдение в учебных машинах

Практическое обучение
вождению может начинаться
от вашего дома или работы
Учебные классы во всех районах города
Всегда технически исправные автомобили
Экзамены ГИБДД на базе автошколы
Вы представитель фирмы Автошкола «Класс-В»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Класс-В»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Класс-В» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.04.2021 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день ! Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы Класс В . Сдала экзамен с первого раза !!!
0
0
02.03.2021 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Отличная Автошкола Класс-В. ПРОФЕССИОНАЛЫ ИНСТРУКТОРА,ЧТО НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ВО ВСЕХ АВТОШКОЛАХ. Отучился полгода назад и с первого дня получения в/у за рулем,всем советую !
1
2
02.03.2021 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Об автошколе могу сказать только хорошее! Рекомендую ее всем!!! Обучаясь в другой автошколе (где по ощущениям просто прокатывала часы) брала дополнительный занятия по вождению в данной автошколе, и не пожалела, очень быстро научилась проходить площадку (до этого плохо получалось) и на дороге стала чувствовать себя увереннее. Спасибо за профессионализм и терпение!
1
2
02.03.2021 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олеся Пономарева Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я училась в этой автошколе и сдала экзамен в декабре, Уже езжу на своем авто, ходила в класс на Широтной, преподаватель по теории Владимир Борисович просто огонь! Вождение проходила у Игоря Валерьевича, очень внимательный и говорит всегда по делу, Рекомендую всем
1
2
24.07.2020 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хорошая автошкола! Сейчас учусь, месяц назад отучился мой друг и сдал экзамены со второго раза! Ниже отзывы явно от конкурентов, ведь автошколы на каждом углу! Машины иномарки, автодром большой и чистый!
3
3
02.02.2019 12:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола так себе, теорию ещё можно самому как-то выучить и сдать. А вот практику, инструктор сидит, молчит, на вопросы не отвечает. На просьбу смотри по зеркалам, когда паркуешься, на вопрос что я должна там увидеть, мне не ответили
3
1
26.04.2017 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Достаточно посмотреть на время добавления комьентариев и все понятно)))). Ужасная автошкола. проходите мимо
Антон 04.05.2017 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Отличная автошкола! Вы просто или конкурент, или бездарь!
4
3
26.04.2017 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Не думаю, что тут реальные отзывы, или отзывы пишет сама автошкола (Типа вожу 2,5 лет.... кому через 2 года нужно отзыв написать ахаха). Сдавал в начале 2017 года. На автодроме ни разу не убирали ни снег ни лёд толком. Горку не чистили ото льда. Как результат - завалили горку практически все. Почистили в день экзамена и всё. (но практику на горке ни кто не отрабатывал, был лёд). Да и отношение к ученикам - лишь бы документы вручить и на все четыре. Нахватали учеников, но сдачи нет))) все ходят брошенные. А ответ один - надо было учить! Практику учат по принципу -  на машину и учись, не объяснить, ни пояснить) Я думаю просто они заинтересованы в дополнительных платных часах. Плюнул я, и сдал в ГАИ с другой автошколой (не скажу какой, не реклама). Не советую! Ни совести ни стыда! Администрация глазами хлопает, всем плевать. Такое мнение у многих было, когда я сдавал, но мало кто отзыв захочет написать, отмучались с Классом - "Г" ой "Б" и успокоились. Хотите научиться водить - вам не сюда))) 
Антон 04.05.2017 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Сегодня сдал экзамен. Все с первого раза, что естесственно с такими великолепными преподавателями! Компетентнейший Евгений Анатольевич Морозов и требовательный, но профессиональный Стас Горбунов - это залог успешной сдачи всех экзаменов.
Занятия по теории не скучные, лаконичные, но полные. Понравилось. Ну а вождение со Стасом - это отдельная приятная история, в финале которой новенькие права
Автошколу однозначно рекомендую! Цены хорошие, подготовка на высоте (если сами не ленитесь), атмосфера очень приятная.
P.S.: Стас, про камаз и дерево я еще долго не забуду
4
3
12.04.2017 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Прекрасная автошкола, грамотные преподаватели, в итоге сдала с первого раза. Вожу 2,5 года без аварий
0
3
03.03.2017 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Добрый день ! Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы Класс В . Сдала экзамен с первого раза !!! Преподаватель теории всё доступно объясняет и даже с моими страхами ,я всё запомнила ! Спасибо инструктору за то что научил водить машину и за его участие к судьбе курсантов . Было приятно видеть что он тоже рад , что у меня всё получилось !
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...