Автошкола «Класс-В» - информация и отзывы. Тюмень

Автошкола «Класс-В»

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(20)
Категория B:
Да
Тюмень
http://klass-b.ru/

Описание

Доступная цена на обучение
Оплата обучения в рассрочку
Компьютеризованные учебные классы
Видеонаблюдение в учебных машинах

Практическое обучение
вождению может начинаться
от вашего дома или работы
Учебные классы во всех районах города
Всегда технически исправные автомобили
Экзамены ГИБДД на базе автошколы
Вы представитель фирмы Автошкола «Класс-В»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Класс-В»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Класс-В» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.02.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень довольна с выбором автошколы!
Демократичные цены, отличные преподаватели. Спасибо всем!
1
3
14.02.2017 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола отличная! Рекомендую! Права получила! Инструктор был у меня Олег, просто классный очень и объясняет все нормально и доходчиво. Экзамены в гаи сопровождались абсолютно все, все чётко, не бросали нас ни на минуту, а это очень важно для начинающих) Вобщем все круто, спасибо!!!!!
1
1
13.02.2017 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам! Я очень довольна тем, что училась именно в этой автошколе. Замечательное отношение, отличный и дружный коллектив.Инструктор по вождению у меня был очень терпеливый, никогда не повышал голос, если делала какие-то ошибки помогал их исправить, отрабатывал со мной все упражнения на площадке и в городе, мне очень понравилось с ним заниматься. Спасибо Вам за ваше терпение и хорошее отношение ко мне, Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину.Экзамены в автошколе сдаются все там же. Спасибо Вам всем!
1
1
13.02.2017 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вчера первый раз поехала на работу и приехала с работы САМА на своей машине!!! Спасибо инструктору и преподавателям "Класс-В"!
Автошколу выбрала чисто по месторасположению часто проходила мимо. Когда решила учиться, просто зашла и меня всё устроило. Администратор - очень милая и доброжелательная девушка, ответила на все вопросы. Больше всего меня волновал вопрос инструктора, читала в отзывах ко многим автошколам, что многие инструкторы нервные, кричат, невоспитанные. Администратор (к сожаления забыла её имя) меня успокоила, и сказала, что если вдруг что, то инструктора всегда можно поменять, главное не молчать, а сказать руководству.
Класс чистый, много плакатов, разные наглядные материалы. Есть даже кулер с водой.
Больше всего я боялась именно практики, но и тут мне повезло. Инструктор мне попался отличный! Объяснял всё понятно, был вежливый и внимательный)) Для меня самыми сложными оказались парковка задом и подъём в горку, но общими усилиями мы справились. По городу ездили по маршруту ГАИ, поэтому я была готова к экзамену. Сдала всё с первого раза!
По оплате была рассрочка, при подписании договора заплатила пять тысяч рублей, остальную часть потом, что тоже удобно. Автошколу рекомендую всем!
1
0
23.12.2016 07:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всё вполне прилично. Действительно учат, если конечно учиться. Чётко теорию – обсуждение ПДД на занятиях. Практика конечно зависит от инструктора. С инструктором кстати никаких проблем не возникло. Короче всё по честному и качественно.
0
0
23.12.2016 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Что могу сказать, всё завесит от тебя, не пропускай занятия, занимайся дома, и всё получится, а автошкола хорошая
0
0
23.11.2016 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошкола супер, сдала и теорию, и практику с первого раза! Они профи своего дела! Всем советую)
0
0
24.10.2016 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем советую автошколу Класс В! Очень понравилось обучение в ней. Я училась в п. Московский. Очень интересно и понятно для вас объясняет и рассказывает преподаватель по теории Александр Дмитриевич, отвечает на все вопросы. У меня вел вождение инструктор Евгений, качественно готовит курсантов к экзаменами к жизненным ситуациям на дорогах, находит к каждому индивидуальный подход. Большая поддержка на экзаменах и вообще, все очень понравилось!!! Советую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...