Автошкола Лесотехнического университета - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Лесотехнического университета

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(10)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Санкт-Петербург, Институтский пер., дом 5, к. 2, аудитория 131, метро Площадь Мужества, район Выборгский посмотреть на карте
с 09.00 до 21.15
тел.: (812) 9928608, 6709230, email: bdd@spbftu.ru, http://www.lta.spb.ru

Описание

Автошкола ЛТУ предоставляет профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории "В". Обучение теоретическим знаниям и первоначальным навыкам вождения производится на территории Лесотехнического университета (собственный автодром). Обучение вождению в городе проходит по согласованным маршрутам в Выборгском, Приморском,Калининском районах Санкт-Петербурга. Высококвалифицированный преподавательский состав. Предоставление автомашин по выбору учащихся (иномарки). Наша автошкола прививает знания, умения и навыки необходимые для безаварийного движения по дорогам, потому что мы в ответе за тех кого научили.
Вы представитель фирмы Автошкола Лесотехнического университета?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лесотехнического университета!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лесотехнического университета будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Головань Наталья
Головань Наталья
зам. начальника автошколы
Наталья
Наталья
зам. начальника УЦБДД (автошкола)
Наталья Головань
Наталья Головань
начальник автошколы

Отзывы

25.01.2018 18:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Почитав много положительных отзывов про автошколу УГЛТУ решили остановить свой выбор на ней, но как дальше выяснилось напрасно. Подписав договор, почитав его началось обучение. По началу обучение началось очень даже не плохо, но чем дальше тем хуже становилось, Преподаватели опаздывали на занятия, инструктора поборы ведут с курсантов (при чем в открытую говорят дай денег на то-то, а то не сдашь в ГАИ экзамен), методисты- хамы, неоднократно хамили при разговоре хотя причин этому не было. ну обучение подошло к концу, но оказалось не все так просто, руководство автошколы не могла назначить экзамен в ГАИ так как не все автомобили были исправны и не могли пройти проверку перед сдачей экзамена, поэтому обучение задержалось на полтора месяца. и подытожим это все тем что на экзамен сказали брать деньги что сдача в ГАИ в стоимость обучения не входит и оплачивается отдельно. Мое мнение, лучше не связываться с этой автошколой.
Наталья 07.02.2018 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо, что нашли время что-то написать. Учеников по имени Иван из Екатеринбурга в нашей школе никогда не было. Преподаватели на занятия не опаздывают, Экзамены в ГИБДД назначаются не позже 14 дней после окончания обучения, переносов экзаменов за 12 лет работы не было ни разу. Еще раз спасибо за отзыв, Иван Иванович Иванов.
Оксана 28.02.2018 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Читаю отзыв и понимаю, что человек в данной автошколе явно не обучался) Сама закончила ее 5 лет назад и по моей рекомендации ее заканчивали дети моих друзей. Всех знакомых, которым рекомендовала эту автошколу, предупреждала - придется учиться. Преподаватели очень ответственно относятся к процессу обучения. Никаких "поборов" вне официальной оплаты обучения в школе не взымаются.... Экзамен в ГАИ сдавала сама и мои знакомые тоже... не у всех, конечно, получается их сдать с первого раза, поскольку сказываются напряжение и стресс. Но в этом винить автошколу смешно) Хочу от себя лично поблагодарить руководителей автошколы Владимира Львовича и Наталью Сергеевну, преподавателя Ирину Олеговну и своего инструктора Дениса Баюнова. Очень страшно садиться за руль, когда тебе уже под 40) Вы вселяете в своих учеников уверенность - огромное Вам за это спасибо!!!  С уважением, Оксана Семененко, СПб.
2
0
05.07.2016 10:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не хочу никого обидеть, конечно. Товарищи старались, хотели как лучше, но автошкола получилась для студентов или домохозяек, короче, для людей, у которых много свободного времени. Если вы работаете по человеческому графику 5/2 - вас не спасут даже вечерние группы. Вождение вообще с 8 до 17 и только по будням. Маршруты гаи проезжаются только за дополнительную плату. Хотите права → берите отпуск месяца на 4 или пишите по собственному. Всё растянуто. Много времени на теории тратилось на ерунду вроде не смешных шуток и историй из жизни, жизни друзей, жизни друзей друзей. Какие-то нелепые задания. В целом - имитация бурной деятельности. Очень напомнил мне процесс обучения историю про яму)
- Здравствуйте! Мне вас порекомендовали друзья. Вы разрабатываете ямы? Мне нужная яма. 
- Да, кончено. Мы копаем лучшие ямы в регионе! 
- А почему так дорого? 
- Мы смоделировали в аэродинамической трубе полет воды и спроектировали форму ямы, в которой возникающие завихрения воздуха будут препятствовать разлетанию брызг. После воздушные вихри будут аннигилироваться с возникающими волнами на поверхности, которые способны размывать стенки ямы. 
Мы будем использовать высокоточное измерительное оборудование, а инструменты для копки подберем специально под почву на вашем участке. 
- Я думал мне нужна просто яма 2 метра глубиной... 
- Нет, вам нужно углубление формой эллиптический параболоид и шириной 153 см! 
- А почему так долго? 
- Для достижения максимального результата мы будем копать ложками! 
- А почему просто не использовать экскаватор? 
- Нет, мы не используем экскаваторы. Экскаватор не позволяет добиться необходимо точных результатов. 
- А вот другие же как-то копают, да в 3-4 раза дешевле... 
- Знаете, для них цель - это просто выкопать яму. Мы же ставим себе результатом удобное, надежное и эффективное попадание воды в яму. 
- Ух ты, похоже, вы действительно лучшие! Что ж, давайте начинать!
3
6
05.06.2015 21:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное автошколе и её руководителю Владимиру Львовичу за ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к обучению, к решению самых разных вопросов, возникших по времена перемен (перехода на новые программы обучения, когда год назад вся страна была просто в стопоре и не знала, что будет)!!!
Мой сын учился в автошколе ЛТУ. Начинал обучение, когда ему еще не было 18 лет, поэтому договор подписывала я, и у меня было очень много вопросов. И на все мои вопросы Владимир Львович давал совершенно чёткие ответы! Спасибо огромное, Владимир Львович!!!
Часы теории и вождения, сумма за обучение - всё, как в договоре!!!
Можно выбрать инструктора по вождению и договариваться с ним на удобное время)))
Реально учат ПДД и вождению!!
Платежи можно разбить аж на 4 части: мы платили 4 раза по 9 000р. в терминале учебного корпуса без комиссии)))))
Добираться до автошколы можно и с Лесной, и пл.Мужества, и с Черной речки, и с Пионерской))) Мы живем в Приморском районе, а сын учится на П.С.
Ваша работа, Владимир Львович, вызывает восхищение!!! Если бы все руководители автошкол так честно и профессионально подходили бы к процессу обучения, то аварий бы на дорогах не было!!!!
Всем рекомендую автошколу Лесотехнического университета  Всё по-честному!!!
6
1
22.02.2015 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе ЛТУ.
Первое спасибо Владимиру Львовичу)))За все подзатыльники и обещания переломать ноги))))) Если бы не он,то фиг
знает где и у кого училась бы моя дурная голова) А так она была в
надежных и опытных руках! Он всем директорам директор!!!
Наталье Сергеевне, огромное спасибо за поддержку! За разъяснение всех моментов
от теории до экзаменов! И мне очень жаль,что я не попала в группу,где
теорию преподавала она!!!!
Кустову Сергею Викторовичу,огромное спасибо за каждое занятие) За все полезные советы,за прекрасное настроение)))
За столько короткое время обучения, весь персонал этой прекрасной
автошколы стал для меня таким родным и любимым!!!! И я безумно жалею,что
не пошла учиться сейчас,когда время обучения продлили до 4,5 месяца!!!
Хочется приезжать к ним еще,еще и еще)))
Люблю их до глубины души!!!!!Автошкола ЛТУ самая лучшая!!!!Всем всем советую!!!!!!
6
1
26.02.2013 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за долгожданные права!!! Обучение у Вас прошло на одном дыхании!!! А самое главное достигнут результат - я научилась водить машину!!! Отдельная благодарность Ирине Олнговне, Владимиру Львовичу и Антону Витальевичу за их безграничное терпение и внимание к ученикам!!!! Друзья, призываю всех не равнодушных к своим близким отправлять их учиться на права только в ЭТУ автошколу!!! Автошкола ЛТУ вне конкуренции!! Проверено на личном опыте!!!!!!
4
1
14.11.2012 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
добрый день. Хочу рассказать вам свою долгую историю получения водительского удостоверения. Процесс занял почти 4 года. Изначально я пошла в автошколу "Спутник", теорию читал Ботнарь Константин Николаевич, на тот момент, мне казалось, что читает не плохо. На вождение сразу записалась к Сажину Владимиру, т.к. У него училась моя сестра и осталась очень довольна результатами ( мой папа всегда ей говорит, что я хочу пожать "лапу" твоему инструктору). Из-за болезни мне пришлось прирвать обучение. Когда я, через 4 года, позвонила Владимиру, то была огорчена и обрадована одновременно. Он мне сообщил, что уже три года не работает инструктором:cry:,но он уже вырос до должности начальника автошколы. Вот так я и оказалась в Автошколе ЛТУ. И тут, как говорится, я почуствовала разницу, Осинкина Ирина Олеговна, рассказывала теорию так, что ее все слушали с открытыми ртами. Каждый пункт правил подкреплялся конкретными примерами, что позволяло лучше запомнить материал. Через месяц, у нас было распределение на вождение. Я попала к Митлину Игорю Валентиновичу. Это мастер своего дела. Он умеет чередовать шутки с требованием четкого выполнения ПДД на дороге. Научил меня правильно и безопасно выполнять маневры. Владимир Львович Сажин ( директора по другому назвать не могу ) постоянно мне напоминал, что мое знакомство с ним с момента его "инструкторства", это доя меня большой минус. Он с меня требовал как со всей группы в 30 человек. После того, как он мне рассказал анекдот про больные руки, сразу научилась быстро крутить руль. 3 месяца пролетели как один день... Экзамен в ГИБДД прошел на одном дыхании. Теория без ошибок - спасибо Ирине Олеговне. Площадка и город с первого раза, спасибо Игорю Валентиновичу. Отдельное спасибо Владимиру Львовичу, после 15 ти минутного контрольного занятия с ним, экзамен показался детским утренником. Когда я рассказываю свою историю друзьям, они удивленно спрашивают: Вас действительно там учили и требовали? У них свои истории и печальный опыт обучения в автошколах... Вы спрашивали про подтвеждение моих слов: найдите в поисковике сайта Вконтакте группу Автошкола ЛТУ. На стене в группе есть мой комментарий, а заодно и комментарии остальных благодарных выпускников автошколы.
5
1
27.01.2011 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень достойная школа. Отличный директор и замечательный организатор Сажин Владимир Львовичь. Хороший педагог Осинкина Ирина Олеговна, на ее уроках очень интересно, ходила с удовольствием. Опытные инструктора (и зайца водить научат). Отличные машины. Своя учебная площадка (а это много значит). Отдельная благодарность моему инструктору Устименко Вячеславу Михайловичу. Он самый лучший!
ув.Нестеренко Светлана
4
1
15.10.2010 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу рассказать вам свою историю про то, как я выбирала себе автошколу. Изначально свой выбор я остановила на автошколе "ТУР". Придя на первое занятие, и прочитав договор, поняла, что у ученика нет никаких прав, а только обязанности. На первом же занятии нам сказали, что без дополнительных затрат экзамены не сдать. Впечатление об автошколе сложилось ужасное. Продолжив свои поиски, чисто случайно, на сайте ВКонтакте, я наткнулась на автошколу "Лесотехническая академия". Прочитав отзывы от студентов и позвонив в автошколу я окончательно сделала свой выбор...
Придя в автошколу, меня встретили приветливые сотрудники, как потом выяснилось, что это были Начальник и заместитель автошколы. Мне сразу предложили заключить договор, в котором четко были прописаны сроки и стоимость обучения. Мне показали действующую лицензию. Рассказали где будут проходить занятия по теории и практике. Дали возможность выбрать инструктора.
День в день (согласна условий договора) у меня начались занятия по теории. Ирина Олеговна, так преподносила материал, что мы посещали все ее занятия и слушали с "открытыми ртами".
Через месяц после начала теории, у нас было распределение на вождение. При первой же встрече с инструкторами, мы заключили с ними договора. Начальник автошколы нам еще раз разъяснил наши права, рассказал как и в каком объеме должны проходить практические занятия.
Три месяца обучения пролетели как один день. Начальник автошколы постоянно контролировал качество предоставляемых услуг. Если что-то не получалось, сам садился на место инструктора и рассказывал как правильно выполнять маневр.
Для меня было большой неожиданностью, что я с первого раза, сама сдала экзамены в ГИБДД без всяких дополнительных затрат, хотя все мои знакомые меня убеждали в обратном. Автошкола стала для меня вторым домом и я очень осталась довольна качеством обучения.
Хотя были определенные не приятные моменты, когда я заключала договор. Меня сразу попросили принести медицинскую справку, фотографии и копию паспорта. Я была очень удивлена, когда на мое предложение: "а можно ли справку сделать через вас", мне ответили: "нет". Хотя в других автошколах мне по телефону говорили, что приносите нам дополнительно две фотографии и 1500 рублей и никуда ходить не надо.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...