Автошкола Люкс в Оренбурге ул. 9-го Января, 51

Оренбург, ул. 9-го Января, 51 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3532) 77-50-11, (3532) 77-46-00, email: info@netprav.net, http://www.netprav.net

Список филиалов

Оренбург, (3532) 40-30-46; 60-50-84, ул. Салмышская, 34/5 оф. 206 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Иногда приходится слышать вопрос: «Какая самая лучшая автошкола в Оренбурге?», честно говоря, ответить на этот вопрос не просто. Что брать в расчет - результаты экзаменов, цену обучения, отношение к своим ученикам или что-то еще? Наверное все сразу... И скорее всего самым достоверным показателем качества обучения может служить только рекомендация тех, кто уже прошел обучение вождению. В конечном итоге, где учиться вождению в Оренбурге решать вам и только вам, мы же позволим себе внести некоторую ясность в то, что такое автошкола «Люкс» и как мы можем помочь Вам получить водительские права.
Вы представитель фирмы Автошкола Люкс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Люкс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Люкс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Олег Николаевич
Олег Николаевич
Директор

Отзывы

27.02.2015 06:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Спасибо за терпение,понимание и полученные знания !!!
Отдельно огромное спасибо Неверову Александру Дмиртиевичу и Колотухину Александру Сергеевичу и всем-всем,кто за все время обучения помогал и поддерживал!!!
Люкс-лучшая автошкола!Желаю вам процветания и больше способных учеников!!
2
0
18.02.2015 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Большое спасибо автошколе «Люкс»! Спасибо людям, которые меня обучали, а именно Александру Борисовичу и инструктору Зайнуллину Руслану за выдержку и терпение! Все очень понравилось, особенно дружественная обстановка и отличное отношение к курсантам))) ГАИ сдала с первого раза, хоть и села за руль первый раз на самом вождении. Отдельное спасибо директору школы Мещерякову Олегу Николаевичу, я рада, что выбрала именно Вашу автошколу!
1
0
12.02.2015 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
А мне очень даже понравилась автошкола!Зря говорят про Татьяну Васильевну всякую гадость!!Замечательная женщина,Может несколько раз подряд объяснять не ругаясь,не повышая голоса.Внутренний сдала не с первого раза,но вина была моя((Теорию объясняли очень хорошо,доступно,понятно,не бегло..За вождение спасибо большое Руслану Ахмазяновичу,замечательный инструктор,тысячу раз все разжует,объяснит.покажет,не повысит голоса и очень педагогично относится!Так что всем буду советовать учиться именно в этой автошколе!Спасибо ,Вам за права)))
1
0
17.10.2014 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Сайт одной автошколы, других ваще нету?
1
0
04.10.2014 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Сайт никакой, каждая страница не доработана.  Секретари не работают, никто не позвонит не скажет если занятие отменяется. Преподаватель теории про Бога рассказывает. Олег Николаевич какой -то очень равнодушный, вечно помятый. Инструктор по вождению возил по своим делам ...девочек нужно учить с самого начала, что и как в машине работает, это у мальчиков есть опыт..папа давал машину, с друзьями катался....а так к концу только понимаешь как трогаться...так не должно быть. Как из 50 часов по вождению получается 16 занятий по два часа для меня загадка. На пересдачу ставят через месяц, это как у вас много народу, набирайте меньше, но всех выпускайте, а то деньги берете и не работаете. Истории про то как-то 9 раз не мог кто-то сдать не красят школу. Татьяна Васильевна очень не приятная женщина, я бы даже сказала хамка, которая привыкла общаться мужиками, а ее проницательность поражает, как то звоню "здравствуйте, я сегодня не сдала" на что мне отвечает"я знаю!это кто?" странно вы же знаете...очень разочаровалась в этой автошколе, которой уже 20 лет, когда успели....Никому не посоветую....Сама я перешла в другую автошколу и там сдала...Внимательно читайте отзывы перед тем как вкладывать свои деньги!!
Полиночка 15.10.2014 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Не знаю как Вам ничего там не понравилось! (Училась пару месяцев назад) Отучилась очень быстро и я бы сказала даже очень качественно!Замечательный коллектив в автошколе,очень замечательный преподаватель по теории (Валерий Сергеевич Филатов) - разжевал все "от" и "до" буквально. Не могу понять что у Вас там было с вождением,но я сходила на тренажер и ни сколько не пожалела,сходила раза три точно. Оленька рассказала все настолько понятно и досконально, все стало очень быстро понятно,на втором занятии занималась с Татьяной Васильевной-замечательная женщина! К ней можно обратиться с любой проблемой-как с теорией так и в целом по поводу обучения. Секретаря очень хорошо и приветливо отвечают на телефоны (задавала кучу вопросов,звонила без конца) С вождением было может не совсем как ожидала,но в целом все прекрасно,сдала все с первого раза! Спасибо Автошколе Люкс!
маргарита 11.11.2015 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург я тоже согласна что школа отвратительная во всех отношениях!!!! отобрать у них лицензию. за несоответствие требованиям гос стандартам. вымогательство и крахоборство. не советую эту мягко говоря дыру.
3
2
04.09.2014 20:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Ужасная автошкола, некому   не советую    там учиться.    Учусь  больше 3 месяцев с июня, теория отлично прошла, но затем то справка в ГАИ не готова, то инструктора нет. 1 месяц был простоя, с сентября началось вождение график меня огорчил 1-2 раза в неделю  инструктор постоянно занят Колотухин  может деньги вымораживает, но при таком графике и на велосипеде  не научишься ездить.
Анастасия 12.09.2014 06:45
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Отзыв оставлен 4-го сентября, Вы учитесь с июня, как у вас получилось БОЛЬШЕ 3-х месяцев?
Справку мы получаем в поликлинике, и если ее нет - на вождение естественно не допустят.
А школа вполне приличная, меня все устроило, я училась ровно 2! месяца.
0
1
31.08.2014 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Я - четвертый член семьи, отучившийся в автошколе "Люкс" и сдавший экзамен с первой же попытки. Замечательный коллектив: методисты всегда приветливы и с удовольствием разъясняют все вопросы; лекции полноценные, интересные, с разъяснениями всех возникающих вопросов; по всем инструкторам курсанты в моей группе давали самые замечательные отзывы - спокойные, терпеливые. Мой инструктор НИ РАЗУ даже голоса не повысил, хотя кое-где я этого действительно заслуживала. Машинка у меня перед вождением всегда была идеально чистой, стекла начищены - одно удовольствие. Все часы вождения откатаны полностью, все экзаменационные маршруты отработаны неоднократно, а в последние недели вождения бонусом самостоятельный выбор маршрутов и программы катания на автодроме + отработка маршрута "до дома" ))). Сразу предупреждаю, что внутренний экзамен намного жестче, нежели экзамен в ГАИ. По теории натаскивают так, что на экзамене чувствуешь себя как дома. Система сдачи экзаменов / получения прав отлажена на 5. Твоё дело придти - сдать - услышать фамилию - получить права.   В общем, если бы мне предстояло снова сделать выбор автошколы, я бы, ни на секунду не сомневаясь, снова выбрала бы Люкс!
1
0
28.08.2014 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
А мне вообще не понравилась школа! и своим друзьям и знакомым не посоветую!!!!! Теория-да, отличная. а вот вождение...инструктора деньги тянут безбожно...особенно Колотухин А.С. на внутреннем экзамене 5 баллов, хотя инструктор сидит рядом и уверяет, что все было ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! А как этот же Колотухин с другими инструкторами между собой девушек на автодроме матом кроют трехэтажным и всякие гадости говорят-это вообще отдельный разговор. Ужасная школа.
1
1
25.07.2014 21:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Ой, я вас умоляю, кроме директора Олега, там больше никого нормального нет. Эта ваша Татьяна батьковна - женщина в глубокой стадии развития климакса с осложнениями на мозг, про всех остальных вообще - ноу комментс. Теория -  ни о чем, если не с Олегом, инструктора - поборники, деньги сосут как пылесосы.
1
1
29.01.2014 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе «ЛЮКС» и выразитьбесконечную благодарность  за отличную
подготовку! Результат: я сдала все экзамены с первого раза и получила права! Я
очень счастлива!  Эта действительно самая
лучшая автошкола!  Здесь доступно
обучают, отличный преподавательский состав, 
новое оборудование, всегда чистые машины, а главное доброжелательное, человеческое
отношение к личности (индивидуальный подход). 
Заявляю это с полной ответственностью, т.к. есть с чем сравнить. Первый
раз я попала в «ужасную» школу, где совершенно не дают знаний ни по теории
(просто читают лекции), ни по вождению (разводят на деньги), инструктор привил
мне страх к скорости. В итоге ушла оттуда, и по отзывам в интернете нашла эту
автошколу. Она просто потрясающая! Здесь, когда я увидела,  как преподают теорию, я была в восторге!!!
Замечательная Татьяна Васильевна теорию буквально «разжёвывает» примерами на
доске, маневрируя машинками, спасибо Вам большое! Спасибо большое Юрию
Владимировичу – моему инструктору, который спокойно, доступно рассказывал все
прелести вождения и как выйти из трудной ситуации, теперь я чувствую себя
уверенной на дороге.  Он профессионал
своего дела и отличный человек!  Спасибо
директору Олегу Николаевичу, который каждым своим словом подбадривает и вселяет
уверенность в человека,  спасибо
Колотухину Александру, который поверил в меня. 
Все инструкторы молодцы не зависимо твой он или нет, все помогают и дают
советы. Я действительно буду скучать по нашим занятиям. Эта лучшая автошкола!!!
Большое Вам спасибо, что вы есть! Здоровья, удачи и процветания Вам! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Оренбурге

г. Оренбург
Сайт: http://www.darinaavto.ru/
г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 78-05-98
Сайт: http://www.ukkauto.ru
г. Оренбург
Тел.: 8(3532)72-44-71, 60-20-79,777-292
Сайт: http://www.lider-avto56.ru/
г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 29-80-60
Сайт: http://www.prestig56.ru

Лучшие Автошколы в Оренбурге

г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 25-25-30; 8 (3532) 25-25-35
Сайт: http://www.shturman56.ru
г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 77-67-94; 59-59-06
Сайт: http://instructor.orensau.ru
г. Оренбург
Тел.: 8(3532) 29-01-11; 69-30-10; 31-15-58
Сайт: http://www.avtoklass56.ru
г. Оренбург
Сайт: http://спидвей 56.рф