Автошкола Мастер - информация и отзывы. Саратов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

10.12.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень понравилось обучение. Школа знает свое дело и подготавливает на экзамен. Очень здорово отработал инструктор, начал я с нуля и вот в субботу сдал город. Город дался трудно, потому что инспектор очень жестко требует по правилам движение по городу, а вокруг тебя все ездят как попало. По этому сдал город с 3 раза только. Теорию и автодром без проблем сдал с первого раза, тут вообще было просто, так как сдавали экзамен на автодроме автошколы. Спасибо инструктору, Беселия Давиду, классный инструктор, вождение прошло легко и спокойно. Город готовил основательно, брал у Давида дополнительные 3 занятия по маршруту. Еще раз спасибо ему, подготовил к экзамену. Рекомендую автошколу, так как остался всем доволен.
1
0
06.12.2019 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Все отлично, теория прекрасно, вождение автомобиля инструктор прелесть, все рассказал, показал. Сдал школьный экзамен без проблем, с первого раза. Готовлюсь к ГАИ, но волнение есть, надо перед экзаменом успокоиться и надеюсь, что теорию и автодром с первого раза, а вот город - надо стараться. Рекомендую школу, кто хочет реально научиться управлять авто.
Автошкола Мастер 09.12.2019 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, brat! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что Вы довольны обучением в нашей автошколе. Вы совершенно правильно сказали, что нужно успокоиться. На экзамене, главное постараться убрать волнение - это 50% успеха, поверьте моему опыту. Экзамен по теории и дворики Вы сдали у нас в автошколе, значит подготовлены, а значит сдадите! Тем более дворики принимают инспектора на нашем автодроме!
Город - согласен сложный этап, но опять же главное убрать волнение. Я вас еще раз благодарю за отзыв и рекомендацию нашей автошколы и хочу пожелать удачи на экзамене в ГИБДД и сдать всё с первого раза!
С уважением, руководитель отдела качества!
5
4
06.12.2019 06:23
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасите пожалуйста а это норма для школы Мастер учиника не ставить в очередь на пересдачу в течении полу года. А если ещё узнать в ГАИ что вы заявку в очередь даже не подали готовы ли вазместь  потраченное время
Людмила Сучкова 06.12.2019 06:27
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, undefined Скажите  пожалуйста а это норма для оплаты ношколы Мастер учиника не ставить в очередь на пересдачу в течении полу года. А если ещё узнать в ГАИ что вы заявку в очередь даже не подали готовы ли вазместь  потраченное время
Автошкола Мастер 06.12.2019 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Людмила! Вы подходили к Вашему менеджеру с постановкой в очередь в РЭО ГИБДД? Если Вы этого еще не сделали, то естественно Вас никто в очередь не поставит. У Вас есть номер Вашего менеджера, почему с ним не держите контакт? Обращались ли к нам на Горячую линию, если Ваш вопрос не был решен? В свою очередь я передам Вашу жалобу руководителю и с Вами свяжутся в кратчайшие сроки.
С уважением, руководитель отдела качества.
Автошкола Мастер 06.12.2019 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Людмила, в свою очередь настоятельно прошу Вас также оставить отзыв, был ли решен Ваш вопрос и каков результат этого решения!
С уважением, руководитель отдела качества.
Людмила Сучкова 06.12.2019 21:08
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, undefined Конечно я приходила к менеджеру заплатила за то что бы меня поставили в очередь 1500. Это было в июне и на всем протяжении мне говорили что я 267 то 250 но сегодня я узнала от вашего руководителя что в очередь меня не кто не ставил полный ЛОХОТРОН 
Автошкола Мастер 09.12.2019 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Людмила, добрый день! Ну причем тут лохотрон? Вы прошли обучение в автошколе, получили свидетельство - это окончательная и полностью оказанная услуга автошколы!!! Любой автошколы в Российкой Федерации, после окончании автошколы Вы можете идти в ГИБДД с любой автошколой не только в Саратове, но и любом городе. Документы у Вас на руках. Поэтому никакого лохотрона нет! Вы заплатили за обучение и получили его в полном объеме по договору!
Сопровождение на экзамен в ГИБДД это дополнительная услуга автошколы. Вы заплатили за предоставление транспортного средства на экзамен, если не получили ее с июня, то почему не позвонили своему менеджеру, не обратились на горячую линию, не обратились к руководителю? Столько инструментов, чтобы решить вопрос, если что то не так.
Руководитель с Вами связался как только Вы заявили о себе, но к сожалению сделали это через отзыв, что в корне не верно. Руководитель переговорил с Вами, что в итоге? Вы идете на экзамен после того как бесплатно сдадите тестирование в автошколе. Так? Или нет? Какой же итог, какое Вы приняли решение?
Людмила Сучкова 09.12.2019 17:49
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов Так то хороший призыв сдавать с другой автошколай я бы так и поступила если бы брали бесплатно и было бы так просто но после вашей не берут а на счёт того звонила и ходила к менеджеру постоянно я живу рядом а руководство ваше не чего не решает просто надо за ранние идти в другую авто школу а не к вам пока платишь вы относитесь хорошо как только все сдал все мы не причем это в ваших тоже интересах чтобы люди оставались довольны и не писали отрицательный отзыв 
Автошкола Мастер 10.12.2019 10:54
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Людмила! Призыва с другой автошколой сдавать нет. Я даю Вам понять, что Вы в праве по законодательству выбирать и Вас никто не имеет право заставить идти с конкретной автошколой. Мы относимся к нашим обучающимся одинаково хорошо и во время обучения, Вы это сами подтвердили. А когда Вы закончили автошколу мы выдаем документ об окончании, а дальше предлагаем свои услуги по сопровождению на экзамен в ГИБДД, а Вы соглашаетесь или нет.
Что касается Вашей ситуации, вы обозначили проблему, к сожалению через отзыв, а не непосредственно в автошколу. Это уже больше эмоции, чем конкретика, но мы отреагировали незамедлительно и с Вами связался руководитель предложил определенное решение. Что именно Вам было предложено в качестве решения по вашему вопросу? Вы согласились или нет? Вот, что интересует людей, которые читают отзывы.
4
4
28.11.2019 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Вчера закончил автошколу, получил документы. Сдал внутришкольный по теории и дворики без единой ошибки, за это спасибо моему преподавателю Медведеву А.Г. и инструктору Гугину А.В. Классные преподаватели, рекомендую всем, кто в живет и хочет обучаться в Завчике. Обучение было на высшем уровне, я очень доволен. Записался на экзамен в ГИБДД и через 2 недели уже иду, дату и время сообщил экзаменационный отдел. Не волнуюсь, потому что сдавать буду на автодроме автошколы, теперь только так сказал мой инструктор. На городской экзамен мондраж есть, хотя инструктор сказал, что езжу хорошо. Если сдам с первого раза теорию и автодром, то напишу отдельный отзыв.
Автошкола Мастер 29.11.2019 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что Вам понравилось обучение у нас в автошколе. Ваши теплые слова нашим преподавателям обязательно передадим. Желаем Вам удачи на экзаменах в ГИБДД и конечно будем ждать Ваш отзыв по результатам экзамена. Спасибо Вам еще раз.
С уважением, руководитель отдела качества.
15
14
21.11.2019 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ураа! Я успешно сдала экзамен. Хочу сказать огромное спасибо всем, преподаватель теории, менеджеру класса сол. 56. А особо благодарность хочу выразить инструктору по вождению Бесселия Давиду Кукуриевичу,без вас у меня ничего не получилось бы. Общее впечатление от обучения очень положительное. Ещё раз вам всем огромное спасибо! 
Автошкола Мастер 22.11.2019 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Поздравляю с получением водительского удостоверения! Я уверен, что за Вас рады все, кто участвовал в процессе вашего обучения. Я обязательно передам слова Вашей благодарности нашим преподавателям. Спасибо за хорошую оценку нашей автошколе, желаю Вам безопасного вождения и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
20
21
19.11.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ура! Я теперь водитель! Спасибо Ланских Александру Николаевичу за отличную теорию и за отличную практику Беселия Давиду Кукуевичу!! 
Автошкола Мастер 19.11.2019 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Поздравляю Вас со сдачей экзаменов в РЭО ГИБДД, спасибо за краткость и лаконичность! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим преподавателям, им всегда приятно слышать, что их воспитанники добиваются успехов. От души желаем Вам водить автомобиль с удовольствием и удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
19
21
15.11.2019 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Получил права! Сдал с первого раза теорию и автодром, тем более инспектора теперь принимают экзамены на автодроме автошколы. Там все родное, каждый уголок знаю наизусть. Спасибо моему инструктору, Пронину Валерию Александровичу, под его чутким руководством автодром пройдем без единого шрафного бала, инспектор подошел и похвалил меня. Даже как то странно такое дружелюбное отношение, не ожидал. Занятия по теории прошли волшебно, легко и просто. Поэтому тоже с первого раза без единой ошибки. Город сдал со второго раза, как сказал Валерий Александрович на первой попытке, если не буду волноваться - сдам. Так и получилось, второй раз легко сдал, всего 1 штрафной балл и теперь права мои.
Автошколе спасибо за классную подготовку и качественное сопровождение на всех этапах обучения. Очень приятно было учиться у профессионалов своего дела. От меня рекомендация друзьям и знакомым.
Автошкола Мастер 15.11.2019 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы довольны обучением у нас. Валерию Александровичу обязательно отошлю Ваш отзыв, он будет рад. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения и водите с удовольствием!
Отдельно хочу поблагодарить Вас за рекомендацию нашей автошколы, это очень ценно для нас, мы стараемся.
Желаю Вам от всей души быть грамотным, безопасным водителем, помнить всему чему Вас обучали в нашей автошколе и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
21
25
12.11.2019 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Ак. Антонова, 26В Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сегодня получила водительское удостоверение!
Автошкола Мастер 14.11.2019 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Елизавета! Коротко и ясно!
Поздравляю Вас с получением водительского удостоверения. Это тот результат, к которому мы пришли вместе! Это реально здорово! Всегда следуйте тому, чему Вас обучили в автошколе, будьте умным и безопасным водителем. Желаем Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
26
26
12.11.2019 19:13
Филиал: Саратов, ул. Новоузенская, 51/63 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Автошколу Мастер за отличное обучение. Теорию преподавал Уланский А. Н. Все объяснял доходчиво и понятно. После его занятий сдала теорию легко и без проблем. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Толкалову В. А. До обучения за рулём ни разу не сидела. Но Вячеслав Александрович инструктор от Бога. Объяснял всё спокойно и понятно. Экзамен по городу сдала с первого раза. Спасибо ему за терпение, такт и профессионализм. Прекрасный инструктор, мастер своего дела и просто хороший человек. Всему коллективу автошколы огромное спасибо и успехов. На днях получаю права. Очень довольна! 
Автошкола Мастер 14.11.2019 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Ольга! Поздравляю Вас со сдачей экзаменов в РЭО ГИБДД, а главное с первого раза, это отличный результат! Очень рады, что Вы довольны обучением. Спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес каждого преподавателя. Все отзывы им я направляю, они их читают и видят своих благодарных учеников. Поверьте им это очень приятно. Желаем Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
20
27
08.11.2019 21:58
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый вечер. Училась на ул. Барнаульской в "Манипуляторе", осталась очень довольна процессом и результатом обучения) Хочется выразить огромную благодарность менеджеру класса - Инне Владимировне, к которой можно было обратиться в любое время суток со своим вопросом и получить полный и понятный ответ; также отдельная благодарность преподавателю по теории - Медведеву Андрею Геннадьевичу и инструктору - Попову Сергею Викторовичу, благодаря которым экзамены были сданы очень быстро!
Катя 08.11.2019 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность инструктору Пронину Валерию Александровичу!!! Благодаря Вашей работе, стала чувствовать себя намного увереннее за рулем! Спасибо за проявленное терпение и профессионализм!
Автошкола Мастер 14.11.2019 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Екатерина и Катя! Автошкола благодарит Вас за отзыв и приятные слова в наш адрес. Обязательно передам ваши пожелания преподавателям, наш коллектив старается для вас и все теплые слова в наш адрес это лучшая похвала, особенно приятно слышать это от наших любимых учеников. 
Желаем Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
21
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...