Автошкола Мастер - информация и отзывы. Саратов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

25.04.2019 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Чапаева 14/26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительно. Излагаю коротко и по существу:
+ Инструктора хорошие
- 10 Машин на площадке из 10 (Не шутка. Пока вы будете ждать, как 9 новичков перед вами запаркуются, пройдет порядка 30 минут ВАШЕГО времени)                                                      - Вы занимаетесь не один. С вами будет еще 2-3 человека, которые тоже будут водить, причем в ВАШЕ время. Итого вы максимум на площадке простоите в пробке 1/3 своего времени.                                                                        - Пока вы едете на площадку - ваше время идет. Попали в пробку на часок? Ну ничего какая разница, это же ВАШЕ время.                      - Практика ТОЛЬКО в 6:30, 9:30, 12:30. У вас учеба? Работа? Извините, но нам плевать. Здесь ВЫ подстраиваетесь под НАС.                    - У руководства на ваши претензии 2 ответа:     - "Ой а мы ничего не знаем, это не к нам"            - "Вы договор подписали? Вот и не рыпайтесь"   - Комментарии на их сайте фильтруются. Не верите? Попробуйте написать отрицательный отзыв. А здесь они накручиваются, причем в наглую. Проверьте соотношение лайков и дизлайков. Честно, когда поступал, повелся на рекламу. Надеюсь, те кто прочитают этот отзыв, не повторят моих ошибок. 
4
2
24.04.2019 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
самый лучший инструктор Емельянов Р.С .я очень благодарна за Ваш непосильный труд, да еще и на жаре а это очень тяжело! очень ответственно подходит к обучению, пока не научит не отстанет в прямом смысле слова! он действительно любит свою работу и таких сотрудников нужно очень ценить! Руслан, успехов Вам в работе, таких учителей очень мало!
Автошкола Мастер 24.04.2019 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе. В благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных
3
3
24.04.2019 08:10
Филиал: Саратов, ул. Чапаева 14/26 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Огромное спасибо филиалу на Ильинской) Я рада, что попала именно сюда! На занятия по теории всегда ходила с удовольствием благодаря Спеваку Николаю Владимировичу. Было очень интересно слушать) Не меньше радости мне приносили занятия по вождению, совсем не сидела за рулём раньше, но даже через мою неопытность и иногда бестолковость, Валерий Александрович таки научил меня ездить, за что я очень благодарна) И, конечно же, спасибо приветливому и всегда отзывчивому менеджеру, которой я иногда звонила по три раза на дню! Желаю дальнейших успехов и новых учеников!
Автошкола Мастер 24.04.2019 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе. В благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных  
3
4
23.04.2019 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола! Грамотные и профессиональные преподаватели. Особо хотелось бы отметить моего инструктора по вождению Руслана Сергеевича!!! Индивидуальный подход к ученикам его фишка! Приятная и веселая атмосфера, которая царила на занятиях особенно помогала снять напряжение, которое у меня было, т.к это был мой первый опыт общения с машиной. Несмотря на первые неудачи он всегда подбадривал и не давал потерять желание учиться, за что я ему очень благодарна. Спасибо большое Вам Руслан Сергеевич за терпение и понимание!
Автошкола Мастер 23.04.2019 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе, мы рады тому что наши ученики советуют нас. В благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных 
3
7
23.04.2019 08:37
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Не понимаю,откуда плохие отзывы,на самом деле Обучалась в филиале МЦ "Международный",очень довольна)) Занятия проходили отлично:что теория,что практика,на каждый урок с удовольствием шла. Инструктор,человек с железной психикой) Буквально,со второго или третьего раза поехали в город,до момента начала обучения ездила только на автомате,с механикой дела не имела и думала,что не мое)) Сейчас различий не ощущаю абсолютно,спасибочки за все  умеет с каждым найти "волну"))) Менеджер, личный консультант на все случаи жизни Всегда позвонит,запишет на вождение,проблем 0! Насчет экзаменов:внутренние сдала быстро, в МРЭО-со второй попытки,получила права через 4 дня)) Катаюсь на автомате,все утраивает) Что касается категорий В и В1-это уже индивидуально для каждого,НО! Каким бы вы автоматом не управляли, с "механическим"обучением ездить спокойнее
Автошкола Мастер 23.04.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе, мы рады тому что наши ученики советуют нас. В благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных
2
8
22.04.2019 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Получил права) Отдельная благодарность Андрею Ивановичу за теорию и прояснение сложных моментов, а Руслану Сергеевичу за практику (очень хорошо учит, помогает обрести уверенность за рулем мотивирующими подсказками )
Автошкола Мастер 22.04.2019 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе, мы рады тому что наши ученики советуют нас. В благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных  
2
7
20.04.2019 10:02
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отвратительная! Единственный плюс это отличная теоретическая подготовка, которую вёл Локтионов Вячеслав Петрович.На занятия по вождению всегда было по 2 человека и часов откатались соответственно в два раза меньше,на автодроме полно машин,ждёшь по 15-20 минут,чтобы заехать на упражнение.Добирались всегда своим ходом в Заводской район и обратно тоже.Отдельная история это экзамен.При поступлении обещали пересдачу через 1 ,максимум 2 недели,в итоге приходилось ждать1,5месяца,так как в этой школе должников около700 человек.Приходилось брать дополнительные платные уроки.По экзаменационном у маршруту со своим инструктором ни разу не проехали.Так что,кто ещё сомневается,не связывайтесь с этой автошколой!!!И ещё о плате за аренду машины,она росла практически каждый месяц,с 1000 до 1500р.
Людмила Сучкова 22.04.2019 11:39
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов Экзамеционый маршрут проехали один раз и все а должна быть карта где мы должны все знаки отмечать а ее просто нет 
Автошкола Мастер 22.04.2019 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день Елена, по программе обучения предусмотрены как спаренные занятия так и одиночные. Это помогает ученику правильно оценить обстановку и не совершать ошибок совершенных другим учеником во время управления авто. Наши ученики никогда не добираются самостоятельно до автодрома в заводском районе, все занятия начинаются от филиала, там же и заканчиваются, на автомобиле автошколы. В том случае если вы занимались в заводском районе вы проезжали экзаменационные маршруты, так как экзамен в РЭО ГИБДД проводится в том же районе. Что касаемо сдачи экзаменов, если вы по какой-либо причине не сдали экзамен, РЭО отправляет на пересдачу через некоторое время, которое вы должны использовать для самоподготовки.(это требование ГИБДД). Мы предлагаем пройти курсы углубленного изучения, так как в РЭО ГИБДД нужны подготовленные. Сейчас в РЭО произошло ужесточение требований к сдающим, так что автошкола "МАСТЕР" предлагает Вам пройти курсы углубленного изучения для успешной сдачи экзаменов.  
Людмила Сучкова 22.04.2019 15:21
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов Как раз в этом вы не правы если занятия с 9,30 с 10,30 то едим до авто дрома с инструктором а если с 14,00 и с 12,00 до едешь самостоятельно до завадскова к киевси и платим мы за свои занятия а не за чужие если взять 56 часов и разделить на два получится наши часы которые мы откатали а если вам что то не известно значит плохо работаете и нет контроля у вас 
Юлия 22.04.2019 19:17
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Школа оставляет желать лучшего, забирают только утром от автошколы это в 7.00 и в 9.30, остальное время всегда добирались сами, за все время не разу не ездила одна, всегда вдвоем, и другие участники кто со мной учился тоже всегда вдвоём ездили, маршрут не показывали где сдают экзамен, инструктор постоянно опаздывал. Не кому ученики там не нужны, отучились и ждите по 2 месяца когда вас позовут на сдачу или перездачу. Отношение безразличное, даже иногда хамское, все поставлено только на деньгах, а там как хотите. Не ходите в автошколу мастер, я еще не видела людей, кто был доволен этой школой, все кто сдавали отзывались отрицательно.
9
6
20.04.2019 02:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов
мне интересно вопросы к занятию 16 Должна быть карта а где она проежать маршрут а когда один раз всего и все этому учат нас ????
9
5
19.04.2019 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению Вячеславу Александровичу (к сожалению, не знаю фамилию) из офиса на Чапаева, у которого я взяла сегодня дополнительное занятие. Очень доходчиво все объяснял, проговаривал вслух все мысли, какие должны быть у водителя за рулем. За одно занятие стала чувствовать себя на дороге намного увереннее. Хорошо, что в школе есть такие инструкторы!
Автошкола Мастер 19.04.2019 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе, мы рады тому что наши ученики советуют нас. Екатерина, в благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных 
Людмила Сучкова 22.04.2019 11:52
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов Какие могут положительные отзывы быть если в гаи даже хают эту школу
Автошкола Мастер 22.04.2019 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Людмила, пусть слухи недовольных конкурентов остаются слухами, а автошкола "МАСТЕР" будет и дальше оказывать качественное обучение нашим ученикам.
Людмила Сучкова 22.04.2019 15:23
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов Какие качественные услуги вы о чем ????
Слухи просто так не рождаются 
Юлия 22.04.2019 20:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полностью согласно с Люлмилой, и вообще это вовсе не слухи, совершенно нет не какого качество в вашей работе, долгое ожидание очереди сваливают на гаи, а то что у них много должников и все набирают и набирают людей не выпустив других, это только вина автошколы и их руководителя.
9
5
19.04.2019 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучение доступное и очень квалифицированное. Проходил подготовку в Ильинском филиале, ни по теории, ни по вождению нет никаких претензий, разве что работа менеджеров иногда вызывала вопросы, но на общем фоне это мелочь. Большинство отзывов посвящено Кириллу Ленкову, мой, собственно, не исключение. Профессиональный подход, доходчивое объяснение и юмор. Впечатления исключительно положительные, спасибо, Кирилл Борисович) Обязательно буду рекомендовать автошколу "Мастер" своим друзьям и знакомым
Автошкола Мастер 19.04.2019 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Автошкола "МАСТЕР" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей школе, мы рады тому что наши ученики советуют нас. Денис, в благодарность мы дарим Вам купон со скидкой 7000 рублей,его можно подарить друзьям. Забрать его вы можете в по адресу Чапаева 14/26 в любой день с 9:00 до 18:00, филиал работает без выходных 
Ленков К.Б 20.04.2019 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Спасибо  конечно ну я в этой шарашке  не работаю уже 3 года  и не кому не дай бог с ней иметь что то общее один обман и развод на деньги. Мне интересно даже откуда они достали меня . я просто в ужасе , что там пишут. Если интересно узнайте в школе где теперь работает Ленков К.Б.                 И просто прикрываться моей фамилией, не стоит,
Сергей 22.04.2019 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Кирилл Ленкович, а что вы тут делаете спустя 3 года после того как ушли из этой "шарашки"?))) что-то тут не сходится!. не верится что по прошествии 3-х лет человек будет следить за отзывами организации в которой когда-то работал))) попахивает чем-то... 
8
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...