Автошкола Мастер - информация и отзывы. Саратов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

25.03.2020 10:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Являюсь учеником автошколы "Мастер"! Сдал внитришкольные дворики, второй раз!!! Согласно вашим странным нововведениям!! Получил свидетельство об окончании автошколы! Сдал теорию в ГАИ в с первого раза! Сегодня, 25.03 не сдал дворики, приехал в филиал Дк Россия, перезаписаться на экзамен! На что мне сказали что запишут после того, как я сдам опять внутришкольные дворики за 200рублей !!!!!! На каком основании?!?! Я получил уже свидетельство об окончании автошколы!!! Я буду обращаться в суд! Вы уже совсем охамели! Только деньги дерете! Ни в договоре, ни в памятке, нигде не написано об этом! Прошу ответить мне, где указано что не сдав дворики я обязан сдавать повторно, платно, внутришкольные дворики. Все ваши ответы буду прикреплены к исковому заявлению. 
6
0
17.03.2020 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я обучился в автошколе "Мастер" в 2019 году, в группе 77иль. Мои друзья уже успели поучиться в некоторых автошколах Саратова, я наслушался рассказов о хамских инструкторах и понял что в "Мастере" самые спокойные инструктора. Ведь самое главное в начале обучения это то, чтобы тебя поддержал инструктор и настроил на обучение, а затем и на сдачу экзамена. В классе на Чапаева преподаватель по теории подготовил на отлично, за что ему большое спасибо, Грачев Вадим Геннадьевич. Занятия интересные и результативные. Вождение - класс, очень и очень! Конечно был неприятный осадок с ожиданием пересдачи экзамена в гибдд, но только теперь я понимаю, что это зависит не от автошколы. И наконец сдав экзамен в гибдд убедился, что данная автошкола одна из лучших в нашем городе. А после сдачи внутришкольного экзамена по вождению меня пригласили на занятие по контраварийному вождению в зимних условиях, где узнал много интересного, было очень неожиданно, ведь от друзей не слышал ничего подобного, что такое есть в других автошколах. Поэтому благодарю от души автошколу за обучение и за внимание к ученикам. Отдельное спасибо и мое уважение инструктору Пронину Валерию! Спасибо.
1
8
12.03.2020 19:23
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошкола "Мастер" только в рекламе говорят о своих плюсах, когда уговаривают прийти увиться именно к ним, названивая каждый день, тоже, слышишь одни плюсы. По факту, одни минусы. Хочется отметить преподавателя теории и инструктора по вождению, замечательные люди! Но то что творится помимо этого, просто беспредел. Вождение не в удобное для нас время, а три дня в неделю! И как тебя запишет глупая женщина с фамилией Голубкова Елена Владимировна (если не ошибаюсь). Ничего вечно не слышит, не перезванивает когда обещает, и ни о чем не оповещает! Люди сдали дворники, и тут им опять их надо пересдавать потому что какое то нововведение о котором никто ничего не знает!!! На линии 779377 никто не может ничего объяснить! Ещё и кто не сдал ВТОРОЙ РАЗ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СДАЧИ ДВОРИКИ должны платить по 200р за пересдачу! Там уже сидит с первого раза барышня и берет деньги за пересдачу! Руководство делает все чтобы высосать деньги из людей! Отвратительное отношение к людям! Написала на сайте отзыв его даже не опубликовали! Что, стыдно за репутацию?!?! В соц. Сети после отзыва добавили в чёрный список! Хоть бы раз одно объяснение было нормальным за ваши действия! Всё только отправляют от одного к другому!!! Никому вас не посоветую!!! За ваше хамское отношение все узнают о вашей автошколе! 
Автошкола Мастер 13.03.2020 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Елена, добрый день! К сожалению мы не можем по отзыву идентифицировать Вас как нашего ученика: какая группа, кто преподаватель или мастер производственного обучения. Если Вы действительно наш ученик и у вас возникли трудности - обязательно без отлагательств обращайтесь на нашу горячую линию и приходите к нам в центральный офис, мы обязательно решим Ваш вопрос. Ждем Вас! 
С уважением, руководитель отдела качества. 
Елена 13.03.2020 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я уже звонила, и не раз. С номера 779377 сказали звонить в дк, из дк на 779377,а потом отправили на чапаева. Позвонила на чапаева, девушка ответила, дослушав мой вопрос о дополнительных пересдача двориков, которые уже были сданы ранее, она бросила трубку и больше не ответили на звонок. Отлично да? Никто мне не объяснил на каком основании я должна их пересдавать если ранее уже сдала! Ваше нововведение? Так и вводите его с новой группой чтобы люди заранее об этом знали! А вы же звоните за сутки и говорите-приезжайте завтра пересдавать!! Ни в договоре, ни в памятке об этом нет ни слова
Автошкола Мастер 13.03.2020 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Елена, приходите на Чапаева 14/26 для беседы с руководителем. Решить вопрос на площадке для отзывов невозможно. Ждем Вашего личного обращения в центральный офис.
12
5
11.03.2020 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Приветствую. Делюсь своим впечатлением. Лично мне автошкола понравилась, особенно практика. Инструктор четко проводил все занятия, все что было положено по программе я откатал. По теории вообще вопросов нет, преподаватель отличный, все занятия очень современные и интерактивные. Класс чистый, отремонтированный оборудованный всем необходимым для занятий, чего я не увидел в других школах, так как до этого проехал для сравнения несколько классов других автошкол. Еще, что меня очень зацепило, это сдача экзаменов гибдд на автошкольном автодроме! Поэтому сдал с первого раза. Город сдал со второго раза, спасибо моему инструктору Скребцову Павлу Владимировичу за подготовку. Все доступно и четко объяснял. Школой полностью доволен, рекомендую.
4
10
08.03.2020 19:31
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, undefined
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Эта автошкола испортила мне все планы! Мало того, что  полученного обучения не хватило для сдачи экзамена, так ещё и никудышный (мягко говоря) инструктор  попался Попов Кирилл Алексеевич, обучал кое-как, втерся в доверие,  убедил заплатить за доп.занятия и скрылся! Почти  год пытался получить права. Постоянные очереди, обещания и доп. платы от автошколы! Потрачены средства, нервы, время, а результата нет!   Ушёл от них! Минус 44 тыс!!! (Обучение + доп.платы)! Просто беспредел!!!!  Менеджер - отдельная песня, помощи не дождёшься,  отношение свинское к студентам! Очень жалею, что выбрал эту автошколу.  Примите меры, сколько можно обманывать людей! Хотелось бы встретиться с руководством. 
Автошкола Мастер 11.03.2020 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, А! Очень жаль, что у Вас произошел данный инцидент с мастером производственного обучения Поповым Кириллом Алексеевичем. Он  не работает у нас уже больше года, так как был уволен сразу же после первой жалобы нашего обучающегося по другому эпизоду, хотя до этого момента подобных случаев за ним замечено не было. Почему Вы оплатили дополнительные занятия лично Попову К.А.??? Наши менеджеры каждого ученика предупреждают, что все оплаты дополнительных занятий должны проходить только через менеджера автошколы и только по договору, так как автошкола в этом случае отвечает за качество подготовки. За личные взаиморасчеты ученика и мастера производственного обучения автошкола ответственности не несет - об этом менеджер также предупреждает каждого. Почему сразу не обратились к нам на горячую линию или в центральный офис с жалобой на мастера или менеджера??? С нашей стороны предлагаем Вам обратится на нашу горячую линию, или лично прийти в центральный офис, чтобы разрешить Ваш вопрос.
Автошкола Мастер 11.03.2020 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов P.S. Телефон горячей линии 77-93-77, без перерывов и выходных с 9.00 до 21.00.
        Центральный Офис: Чапаева 14/26, центральный вход, 2 этаж, с 9.00 до 18.00.
12
6
07.03.2020 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Получила сегодня права! Спасибо руководству и всему персоналу! Отличная автошкола! Отдельное спасибо Скребцову Павлу Владимировичу! Инструктор прекрасный! Вежливый,   объясняет ооочень доходчиво! Теорию удалось сдать с первого раза! Дворики, город - со второго! Знания, полученные в автошколе, пригодятся не только на экзамене, но и в жизни на дорогах!) 
Большой плюс - сдача "двориков" на автодроме автошколы и возможность выбора времени обучения вождению. ( с 6.30 до 17.00)
Автошкола Мастер 11.03.2020 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Анна! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Рады за Вас. Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв, а также отметили отдельно нашего мастера производственного обучения. Ему мы обязательно передадим Ваши пожелания. Это всегда очень приятно. Вам желаем следовать всему чему Вас обучили в нашей автошколе и быть безопасным водителем. Удачи Вам на дорогах!
4
13
24.02.2020 08:51
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
В пятницу сдал теорию и площадку с первого раза. Спасибо большое преподавателю теории, Медведеву А.Г. за точные занятия, дополнительно ничего не читал и не смотрел, только занятия в классе. Инструктор Давид Кукуриевич, просто и без лишних слов подготовил к экзамену. Ему как раз я и обещал отзыв, так как проспорил. Я сказал, что с первого раза не сдам площадку, а он сказал, что я готов и все получится, забились на отзыв, я рад что проспорил. На экзамен в городе готовлюсь отдельно, решил взять парочку дополнительных занятий у Давида, хочу сдать с первого раза. Мне очень понравилось заниматься, работают ребята на результат, это здорово. Экзамен ждал 3 недели с небольшим, помониторил другие автошколы по срокам экзамена, примерно то же самое. Кстати сдают в этой школе экзамены ГИБДД на своей площадке это огромный плюс. Нареканий в общем нет, все достаточно гладко, считаю выбор сделал правильно. Инструктора могу смело рекомендовать, ему отдельное спасибо.
Автошкола Мастер 24.02.2020 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Михаил!
Спасибо за столь подробный отзыв. Рады, что Вы довольны обучением у нас. Обязательно передадим Ваши пожелания преподавателю и мастеру производственного обучения, поверьте им будет приятно. Применяйте за рулем все полученные Вами навыки и знания. Будьте безопасным водителем. Желаем Вам удачи на дорогах. С уважением, руководитель отдела качества.
7
19
17.02.2020 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поблагодарить автошколу за обучение и подготовку. Очень доволен преподавателем теории Погиблевой Светланой, виден огромный педагогический опыт за плечами. Особенно хочу отметить инструктора Беселя Давида, спокойно всегда направит, подкорректирует. Он подготовил меня к экзамену и к самостоятельному вождению, теперь с удовольствием за руль своего авто. Администратор Дарья, всегда была не телефоне, помогала в решении вопросов, ей отдельное спасибо. Обучение проходил в классе на Московской, 37, пакет обучения Комфорт 1 за 21 тыс. От меня в благодарность рекомендация автошколе - сейчас по моей рекомендации учится племянник, отправил его к тому же инструктору - Давиду, тот же пакет обучения. Спасибо. 
Автошкола Мастер 24.02.2020 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Владимир Игоревич!
Рады, что Вам понравилось обучаться у нас. Обязательно передадим Ваши пожелания преподавателям, они оценят Вашу благодарность, им будет приятно. Применяйте на дорогах Ваши знания и будьте безопасным водителем. Желаем Вам удачи на дорогах. С уважением руководитель отдела качества.
10
24
05.02.2020 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Я все понимаю, у меня нет претензий к моему преподавателю теории, и к инструктору по вождению ( золотые люди) Но в самой автошколе творится бардак... К сожалению я до сих пор не понимаю почему люди которые оплатили аренду машины и не сдавшие теорию, должны оплачивать повторно  аренду машины!?? Это нормально?? ( сама сдала с первого раза) но бывают разные ситуации, люди волнуются.Ответ автошколы был таким " инструктор потратил время привез машину бензин тоже нужно заправлять" Я понимаю когда дворики не сдаёшь и платишь дополнительно за город, тут уже ты эту машину хотя бы видел))Но когда ты не сидел в машине и повторно оплачивать это уже слишком, вы же не ради одного ученика машины туда  прикатываете... Нервы потрепала знатно, поддержки и понимания для своих учеников автошколе жалко.. сдала благодаря лишь доп. Занятиям. Из моей группы практическое вождение по городу не сдал никто с первого раза... Советовать я бы не стала.. Все хорошо в самом начале но когда ты заканчивает автошколу и направляешься в гибдд начинается один ужас.. 
Анастасия 05.02.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Вы поймите людям без первоначальных навыков вождения мало ваших занятий, тем по 2 человека... У которых был в жизни небольшой опыт, им может быть и достаточно..И это не только мой опыт, а многих людей!
Автошкола Мастер 06.02.2020 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв. Хотел бы уточнить вы пишите "бордак в автошколе", но вы пишите не про обучение в автошколе, а про экзамены в ГИБДД!!! В автошколе все четко и прозрачно, никаких доплат, четкое количество занятий, у всех одинаковые автомобили и т.д. Условия для каждого ученика всегда равные независимо от пола, возраста или социального статуса!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, у РЭО ГИБДД своих автомобилей нет, поэтому они используют наемный транспорт, в результате чего автошкола предоставляет свои автомобили, их нужно заправлять, платить аренду мастерам производственного обучения, зарплату и .т.д. Ни одна автошкола в городе Саратове не предоставит Вам автомобиль на экзамен бесплатно. Обратите внимание Вы сами в отзыве написали: "Все хорошо в самом начале но когда ты заканчивает автошколу и направляешься в гибдд...". Это значит, что автошкола выполняет то, что обещает, поэтому вы зря так пишите об автошколе. Мы всегда за наших учеников и всегда идем навстречу. Если у Вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к нам на горячую линию 77-93-77, сделайте конструктивное предложение как вариант.
Олеся 21.02.2020 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Просто объясните,почему нужно оплачивать повторно бензин,если не сдал теорию? Или компьютеры в ГАИ тоже заправлять бензином нужно? 
Автошкола Мастер 24.02.2020 09:04
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Олеся! Свяжитесь с нами по горячей линии, объясните ситуацию более подробно, решить Ваш вопрос нужно обязательно. С уважением, руководитель отдела качества.
Автошкола Мастер 24.02.2020 09:05
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Телефон горячей линии, 77-93-77, время работы с 9-21 без перерыва и выходных
29
11
03.02.2020 15:57
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Экзаменационный класс такой же, как и в отделе Гибдд по городу Саратову? Правда? (Фото с сайта автошколы мастер). А вы имеете представление, как сдается теория в отделении ГИБДД на Большой Садовой?! На каком оборудовании? И что, как минимум, с сентября на теоретическом экзамене, чтобы ответить на нужный вопрос билета есть только компьютер с комплектующими в виде мышки, монитора и клавиатуры?))))) Не с этого стоило начинать, но все же скажу, что рекламный ресурс у автошколы крайне эффективный, уговаривать идти учиться будут из всех сил. Но когда вы уже заключите договор, то все приятные вещи заканчиваются. А уж на практике столкнетесь с тем, что вы никому нафиг не сдались, и учить вождению вас неинтересно. Инструктор Попов так вообще излишне берег свою машину, а менеджеру Инне до ваших вопросов абсолютно фиолетово (эти люди там больше не работают, но осадок остался). Такое обучение не стоит 20 тысяч рублей!!!!! Не научат вас ездить, забирайте документы, и идите в другие автошколы... Толку больше будет!!! И не слушайте тех, кто говорит, что ваша вина в том, что вы что-то не усвоили (особенно если исправно посещаете теорию и практику). Вы за это усвоение бабло нехилое платите, а не за чьи-то комментарии, что у других-то получается, а у вас нет. 
40
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...