Автошкола Мастер - информация и отзывы. Саратов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

12.10.2019 12:31
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
автошкола ужасная!!!единственное хорошее это.инструктор ему огромное спасибо(Толкалов В.А).но что твориться после окончания этой школы,это мрак!!!.сдачи в гибдд ждала три месяца.причем пока я не начала ругаться,то прождала бы ещё больше.как только поругалась,сразу назначали дату.теорию сдала с первого раза,вождение должно было быть на следующий день .пришла я туда ,прождала 3 часа,после чего инспектор сообщает что машина неисправна и ещё вчера было известно об этой поломки почему вам никто не сказал об этом это вопрос,отменили экзамен.через две недели назначали повторно пришла туда,сдала дворики,города сказали не будет времени нет.ждала ещё две недели.назначали опять дату ,прождала там три часа и в итоге мне говорят машина неисправна экзамен отменяется!!!сдавала я на автомате.вообщем неизвестно сколько мне ещё ждать и не факт что если приду сдавать машина будет работать!!!столько времени стоишь ждёшь переживаешь ,а потом говорят ,что это впустую идите опять ждите неизвестно сколько.почините вы уже машину на автомате нормально.
9
4
11.10.2019 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу уберечь тех, кто решил поступать в эту школу. Что касается теории, тут все в порядке, ее можно выучить самостоятельно, но вот вождение. Если у вас уже есть навыки вождения, то можно поступать. А если вы новичок и ни разу не сидели за рулем, то в этой школе вас не научат, видимо поэтому менеджеры убедительно рекомендуют сдавать экзамен в ГИБДД с другой автошколой мотивируя это тем, что у них большая очередь.Хотите реально научиться водить машину - эта школа не для вас.
10
2
07.10.2019 04:32
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень не понятные очереди жду уже 4 месяц перездачу и в очереди 297 как так то не понятно совсем 
Автошкола Мастер 11.10.2019 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Людмила!
Предлагаю обратиться на горячую линию 77-93-77, необходимо уточнить по Вам информацию, когда сдавали, какая пересдача и т.д.
Условия выхода на экзамен в РЭО ГИБДД, если Вам не известны, то необходимо связаться с нами.
С уважением, руководитель отдела качества.
Людмила Сучкова 11.10.2019 17:48
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Энгельс Сдавала теорию 29,06,2019 г
и после этого я все в очереди 
13
5
03.10.2019 15:35
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошколу благодарю за подготовку. Водительское получила, очень довольна! Кончено пришлось потрудиться, 3 раза сдавала город, остальное с первого раза, правда второй раз на город пошла только через месяц. На все экзамены ушло 2 месяца. На город брала дополнительные занятия со своим инструктором, потому что после первой не сдачи города поняла, что в РЭО спрашивают очень строго на экзамене. Инструктору огромное спасибо, Коннову Андрею - он лучший. Школу буду рекомендовать, скоро пойдет учиться моя подруга, ей посоветовала своего инструктора. Она так и сказала, сначала ты, а потом скажешь идти или нет. Теория - просто блеск, даже придраться не к чему, Вечеслав Петрович - досконально объяснял каждый пункт пдд. Очень рада и довольна.
Автошкола Мастер 03.10.2019 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Ангелина! Поздравляю Вас с получением водительского удостоверения. Рады, что Вы довольны нашим обучением и подготовкой. Благодарю Вас за рекомендации. Удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
9
10
01.10.2019 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем прива! Я сдал экзамены в гибдд и получил права! Хочу сказать спасибо автошколе Мастер, всему ее коллективу, особенно инструктору Дунину Григорию, преподавателю Вадиму Геннадьевичу за отличную подготовку, класс "Ильинский". Всем советую эту автошколу, так как пришел в Мастер после другой автошколы и могу сказать, что только в Мастере занимаются серьезной подготовкой. В другой школе у меня теории толком не было - приходил и старичок раздавал нам правила, которые мы просто читали.... Далее я просто забрал деньги и понял, что тут я ничему не научусь. В Мастере - теорию муштровали до 100% знания, Вадим Геннадьевич - это преподаватель от Бога. Сдал на права за 2 месяца, потому что готовился и занимался дополнительно. Поэтому Мастер смело рекомендую. Всем удачи!
Автошкола Мастер 02.10.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Дмитрий! Поздравляю Вас с получением водительского удостоверения. Приятно, что Вы довольны нашим обучением и подготовкой. Благодарю Вас от имени автошколы и всего коллектива за рекомендации. Пожелания преподавателям передадим обязательно. Поздравляем Вас лично от души с получением водительского удостоверения и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
7
11
30.09.2019 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотелось бы выразить свои недовольства! Ужасное отношение к ученикам со стороны Автошколы, которые тратят свои деньги и время, а Автошкола не выполняет свои обязанности! Сначала обещают поставить экзамен через 2-3 недели после окончания обучения, а по факту ставят через полтора месяца! Затем после сдачи автодрома город назначают в лучшем случае через месяц, и то только если постоянно звонить и названивать!! Пересдачу города вообще второй месяц не хотят назначать, называя порядок в очереди больше 400!! Хотя обещали максимум через месяц заначить!! Что за неуважение к людям, которые платят вам деньги? Позор! В других Автошколах такого нет! Просьба к руководству прислушаться к этому отзыву и принять меры!! Неужели вы не понимаете, что люди к вам даже не пойдут больше? Уже и так куча случаев, когда от вас забирают документы и идут в другие автошколы! Стыдно! Примите меры!
Автошкола Мастер 01.10.2019 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Диана! К сожалению вижу Ваше недовольство только очередью в РЭО ГИБДД на экзамен. На очередь в РЭО ГИБДД мы никак влиять не можем!  У нас на экзамены в РЭО ГИБДД идут действительно через 2-3 недели после обучения, это факт. Автошкола перед своими учениками выполняет все обязательства по договору. Если Вы переволновались на экзамене и не сдали - ничего страшного, подготовитесь и сдадите. Сдача экзаменов в ГИБДД это серьезное испытание, которое Вы должны пройти! Результат зависит только от Вас. К сожалению по данному отзыву мы не можем вас идентифицировать, чтобы можно было говорить опираясь на факты, а не на эмоции.  Свяжитесь с нами по телефону горячей линии и чтобы уточнить по Вам информацию.
Людмила Сучкова 07.10.2019 04:25
Людмила Сучкова Местоположение пользователя: Россия, Саратов согласна с Дианой я жду перездачу уже 4 месяц  и когда перездача будет только авто школе известно 
20
6
27.09.2019 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучалась в классе Техстекло, понравился преподаватель теории Егоров Сергей Александрович, доступно объяснял теорию, с душой человек подходит к своей работе. Инструктор Кузьмичев Игорь, спасибо ему большое за подготовку. Спокойнее человека не встречала, было очень приятно, что человек четко и грамотно разбирал мои ошибки. В результате сдала экзамены с первого раза в рэо, а город со второй попытки. Обучение длилось 2,5 месяца + экзамены в РЭО заняли до момента получения заветных прав еще 1,5 месяца. Со школой считаю повезло, было здорово, спасибо всем.
7
18
24.09.2019 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Давно не заходила сюда и вот зашла. Отзыв уже писала, про беспорядок и ужасное отношение в школе мастер. Слово богу наконец-то я все сдала!!! Не советую не кому , один плюс, это теория, вел ее Лактеонов В.П., замечательный преподаватель и человек. Инструктор вечно был не довольный и орал, опаздывал, ездили всегда по 2, говорили что так везде, часы конечно съездили, хорошо если половину. Но самое веселое начинается, когда сдаешь в гаи, после первого раза, если не сдали, ждешь по месяцу, а один раз я ждала даже почти два месяца. За это время все забываешь и приходится брать за свой счет дополнительные вождения . Конечно не могу вам передать все свое разочарование и все свои затраты связанные с этой школой. Но поверьте мне лучше туда не ходить. Ещё хочу сказать , что брала уроки у Бетлина Андрея из автошколы Фарсаж, дешевле в два раза, замечательный , уравновешенный инструктор и просто замечательный человек. Юлия Ежова.
Автошкола Мастер 26.09.2019 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Юлия! Спасибо, что оставили отзыв.
Я поднял Ваше личное дело и хочу отметить следующее: записались в автошколу вы в первых числах октября 2018 и закончили автошколу во второй половине декабря 2018 - то есть закончили вовремя, как мы и обещали. Согласно Вашей карточки по вождению Вами были откатаны по программе все занятия за Вашей подписью, как мы и обещали. Итого: все позиции согласно договора автошкола перед Вами выполнила. От Вас во время обучения ни единой жалобы не было в адрес нашего инструктора Емельянова Руслана Сергеевича или просьбы сменить инструктора, тем более я знаю его лично как спокойного и уравновешенного человека (положительные отзывы по Руслану Сергеевичу можете посмотреть в ленте отзывов ниже, например от 30.08.2019). Если у Вас не сложился личный контакт с инструктором, очень жаль, но достаточно было обратиться с просьбой о замене инструктора, этого вы не сделали ни разу.
Я знаю, что Вы просили поставить Вас вперед всех на экзамен, по причине отъезда, на что мы ответили отказом, так как влиять на очередь в РЭО ГИБДД мы никак не можем! Затем экзаменационный отдел неоднократно звонили Вам для выхода на экзамен в ГИБДД, но Вы не выходили на связь, это Ваш выбор и решение. Тем более в отзыве по нашей автошколе рекламировать другую автошколу это не только не этично, но и немного подозрительно, как Вы считаете?
С уважением, руководитель отдела качества.
28
11
18.09.2019 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Проходил обучение по вождению перед экзаменом. Инструктор автошколы Сергей Викторович "натаскал" меня за несколько занятий. Автодром сдал с 1го раза благодаря его обучению. В итоге права в кармане, я доволен результатом. 
Автошкола Мастер 23.09.2019 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что вы довольны обучением. Сергею Викторовичу передадим благодарность от Вас обязательно. Поздравляем Вас от души с получением водительского удостоверения и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
14
24
18.09.2019 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Понятная и интересная подача теории, информативные занятия с инструктором, хорошая поддержка по всем вопросам
Автошкола Мастер 23.09.2019 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Илья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучение в нашей Автошколе. Хотим пожелать Вам удачи на экзаменах и удачи на дорогах! 
С уважением руководитель отдела качества.
15
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...