Автошкола Мастер - информация и отзывы. Саратов

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

17.02.2020 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поблагодарить автошколу за обучение и подготовку. Очень доволен преподавателем теории Погиблевой Светланой, виден огромный педагогический опыт за плечами. Особенно хочу отметить инструктора Беселя Давида, спокойно всегда направит, подкорректирует. Он подготовил меня к экзамену и к самостоятельному вождению, теперь с удовольствием за руль своего авто. Администратор Дарья, всегда была не телефоне, помогала в решении вопросов, ей отдельное спасибо. Обучение проходил в классе на Московской, 37, пакет обучения Комфорт 1 за 21 тыс. От меня в благодарность рекомендация автошколе - сейчас по моей рекомендации учится племянник, отправил его к тому же инструктору - Давиду, тот же пакет обучения. Спасибо. 
3
3
05.02.2020 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Я все понимаю, у меня нет претензий к моему преподавателю теории, и к инструктору по вождению ( золотые люди) Но в самой автошколе творится бардак... К сожалению я до сих пор не понимаю почему люди которые оплатили аренду машины и не сдавшие теорию, должны оплачивать повторно  аренду машины!?? Это нормально?? ( сама сдала с первого раза) но бывают разные ситуации, люди волнуются.Ответ автошколы был таким " инструктор потратил время привез машину бензин тоже нужно заправлять" Я понимаю когда дворики не сдаёшь и платишь дополнительно за город, тут уже ты эту машину хотя бы видел))Но когда ты не сидел в машине и повторно оплачивать это уже слишком, вы же не ради одного ученика машины туда  прикатываете... Нервы потрепала знатно, поддержки и понимания для своих учеников автошколе жалко.. сдала благодаря лишь доп. Занятиям. Из моей группы практическое вождение по городу не сдал никто с первого раза... Советовать я бы не стала.. Все хорошо в самом начале но когда ты заканчивает автошколу и направляешься в гибдд начинается один ужас.. 
Анастасия 05.02.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Вы поймите людям без первоначальных навыков вождения мало ваших занятий, тем по 2 человека... У которых был в жизни небольшой опыт, им может быть и достаточно..И это не только мой опыт, а многих людей!
Автошкола Мастер 06.02.2020 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв. Хотел бы уточнить вы пишите "бордак в автошколе", но вы пишите не про обучение в автошколе, а про экзамены в ГИБДД!!! В автошколе все четко и прозрачно, никаких доплат, четкое количество занятий, у всех одинаковые автомобили и т.д. Условия для каждого ученика всегда равные независимо от пола, возраста или социального статуса!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, у РЭО ГИБДД своих автомобилей нет, поэтому они используют наемный транспорт, в результате чего автошкола предоставляет свои автомобили, их нужно заправлять, платить аренду мастерам производственного обучения, зарплату и .т.д. Ни одна автошкола в городе Саратове не предоставит Вам автомобиль на экзамен бесплатно. Обратите внимание Вы сами в отзыве написали: "Все хорошо в самом начале но когда ты заканчивает автошколу и направляешься в гибдд...". Это значит, что автошкола выполняет то, что обещает, поэтому вы зря так пишите об автошколе. Мы всегда за наших учеников и всегда идем навстречу. Если у Вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к нам на горячую линию 77-93-77, сделайте конструктивное предложение как вариант.
10
5
03.02.2020 15:57
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Экзаменационный класс такой же, как и в отделе Гибдд по городу Саратову? Правда? (Фото с сайта автошколы мастер). А вы имеете представление, как сдается теория в отделении ГИБДД на Большой Садовой?! На каком оборудовании? И что, как минимум, с сентября на теоретическом экзамене, чтобы ответить на нужный вопрос билета есть только компьютер с комплектующими в виде мышки, монитора и клавиатуры?))))) Не с этого стоило начинать, но все же скажу, что рекламный ресурс у автошколы крайне эффективный, уговаривать идти учиться будут из всех сил. Но когда вы уже заключите договор, то все приятные вещи заканчиваются. А уж на практике столкнетесь с тем, что вы никому нафиг не сдались, и учить вождению вас неинтересно. Инструктор Попов так вообще излишне берег свою машину, а менеджеру Инне до ваших вопросов абсолютно фиолетово (эти люди там больше не работают, но осадок остался). Такое обучение не стоит 20 тысяч рублей!!!!! Не научат вас ездить, забирайте документы, и идите в другие автошколы... Толку больше будет!!! И не слушайте тех, кто говорит, что ваша вина в том, что вы что-то не усвоили (особенно если исправно посещаете теорию и практику). Вы за это усвоение бабло нехилое платите, а не за чьи-то комментарии, что у других-то получается, а у вас нет. 
13
4
31.01.2020 20:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Поняв, что в этом заведении, не дали никаких практических навыков по вождению, решила, что пользоваться образовательными услугами в этом месте не буду. По городу практики было крайне мало. В последствии сложилось впечатление, что инструктор учить не хотел совсем. И что это за обучение, когда в машине по два ученика, по факту этого не хватает! Реклама грандиозная, а толку, даже при большом желании научится водить, ноль. Печально, но это так. Поэтому правоотношения с данной организацией, к счастью, закончены.
Нашла другую автошколу, выучилась, сдала экзамены и получила водительские права. В то время, как в моей группе в мастере из целой группы из-за странно созданной очереди права получило не более двух человек. А обучение стартовало в январе 2019, было закончено в апреле. Люди жалуются, что в очередь не ставят, или дают попытку сдачи экзамена раз в три-четыре месяца. Делайте выводы. Сейчас будут комментарии, что автошкола только обучает, очереди в ГАИ не проблема образовательной организации, и мой отзыв - попытка дискриминации самой крупной автошколы в городе. Но в моём интересе обезопасить тех, кто в будущем может также ошибиться в "мастере", как и я. Принципиально не сообщаю свои персональные данные и это моё право. И юридическое, и моральное. Достаточно хорошо изучив отзывы на этой странице, и суммарную разницу между числом отзывов других автошкол, прихожу к выводу, что штампуют положительные отзывы явно боты. А на отрицательные правдивые отзывы в ответ выливается полная лапша) хорошая попытка... Поэтому к негативу готова, и при своём мнении останусь. 
Единственный плюс в обучении - преподаватель теории в заводском филиале, но это далеко не повод останавливать выбор на "мастере". На этом все, спасибо, что потратили время и прочитали отзыв.     
Автошкола Мастер 17.02.2020 08:56
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, ученица!
К сожалению Вас невозможно идентифицировать как ученика нашей автошколы, поэтому пустое голословное обвинение не в счет. Фактов ноль, а вот я вам приведу контр аргумент, водительское удостоверение получают выпускники нашей автошколы в десятки раз больше, чем выпускники других автошкол. Это статистика ГИБДД, цифры говорят сами за себя. Качественная подготовка - это наша цель.
Положительные отзывы пишут наши благодарные ученики, их много и будет всегда больше, чем в других автошколах. Они указывают свои Фамилии и имена, где учились, мастеров и т.д., это подтверждает правдивость любого отзыва. Они не боятся это продемонстрировать, потому что довольны обучением и результатом. А вот подобные Вашим "Безымянные" отзывы - слабые потуги конкурентов плюнуть в сторону нашей автошколы. По вашему положительные отзывы пишут боты, а все плохие - реальные люди. Только почему то в положительных отзывах есть факты, в некоторых есть даже фото людей с правами, а вот отрицательных - к сожалению даже имени нет. Я честно говоря не хотел отвечать на этот отзыв, так как сразу читается рука конкурента. Но моя должность обязывает это сделать. 
С уважением, руководитель отдела качества.
20
4
26.01.2020 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте.Прошёл обучение в автошколе мастер-филиал Техстекло. Впечатление от обучения остались самые положительные. Преподавание теории на высоком уровне-всё объяснили,рассказали, привели примеры-настолько что после занятия в классе особой домашней подготовки не понадобилось-Главное не пропускать занятия. Практические занятия так же прекрасны- хорошая машина, прекрасный инструктор,-всё показал, объяснил ,рассказал. Дворики сдаются на автодроме автошколы- где учишься ездить-там их и сдаёшь -что существенно облегчает сдачу. Подготовка к сдаче города включает поездки по маршрутам-главное слушать и запоминать объяснения инструктора-указывает какие ошибки совершал. В городе много тонкостей на которые инструктор обращает внимание. Сопровождение на сдачу экзаменов так же понравилось-звонят- приходишь в назначенное время в назначенное место-тебя ждёт представитель автошколы с документами...раньше приходить не стоит-все в назначенное время. Автошколой доволен.Результатом доволен.Рекомендую всем.++++++++
7
6
14.01.2020 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, хотел бы рассказать об автошколе, за весь учебный срок особых проблем не было, всё что требовалось мне объясняли и показывали, инструктор по теории рассказывал интересно и максимально понятно, инструктор по практике с первых занятий готовил ко всем трудностям и рассказывал что нужно сделать чтобы избежать проблем со сдачей, в целом автошкола не плоха, рекомендую! 
Автошкола Мастер 14.01.2020 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Данила! Спасибо, что нашли время и возможность написать отзыв. Рады, что вам понравилось обучаться у нас. Хочу пожелать Вам от имена автошколы успешно сдать экзамены в ГИБДД и получить водительское удостоверение. Водите с удовольствием и удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
10
12
13.01.2020 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Приветствую всех. прочитал предыдущий отзыв и угарнул. Мне интересно, почему если отзыв положительный - значит вранье? Если у вас плохое настроение, то получается по вашей логике все кто вокруг радостные и улыбаются, значит они врут и притворяются??? 
Я вот хочу оставить только положительный отзыв. Потому что доволен! Деньги заплатил и получил полностью за них отдачу в виде классной подготовки! Экзамены сданы, права получены! Хочу поблагодарить преподавателя Грачева Вадима Геннадьевича по теории и моего инструктора Борисова Александра Михайловича, от души и пожелать им всего самого лучшего. Теория сдана в гибдд с первого раза, дворики с первого раза без единой ошибки! Город со второго раза, да сдать трудно, потому что требуют инспектора исключительно по правилам и волнение. Но я сдал и сдал без проблем и все благодаря кому??? Благодаря классным преподавателю и инструктору. Хочу лишь сказать, чтобы получить права нужно потрудиться и приложить усилий.
Автошкола классная, учился в группе 74 класс "Ильинский" на Чапаева 14/26. Сроки обучения 2,5 месяца и вождение 25 занятий, получил свидетельство на руки как и говорилось в рекламе. С момента записи в автошколу, до первого экзамена в гибдд прошло ровно 3 мес и 1 неделя. Все достаточно быстро и оперативно, я звонил сам, менеджер звонила мне, так что через 4 месяца получены права!!! Сейчас с нетерпением жду когда приедет мой автомобиль в Саратов!!! 
Поэтому рекомендую с удовольствием всем кто хочет научиться, доволен всем полностью. Автошколе большое спасибо. 
Лилия 13.01.2020 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Присоединяюсь к отзыву! Отличная школа, экзамен был 7 января сдала дворики с одной попытки, спасибо инструктору. Город, понервничала и неправильно поняла задание инспектора, завалилась сама. Про теорию вообще молчу - просто идеально. С первого раза, даже не переживала. 
Лилия 13.01.2020 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Саратов ПЫ.СЫ. Училась в филиале "Манипулятор" группа 68 в завчике, преподаватель Медведев Андрей Геннадиевич, инструктор Гугин А.В. Своим знакомым уже рекомендовала, уже учатся.
Автошкола Мастер 14.01.2020 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой подробный и исчерпывающий отзыв, очень приятно. Передадим Ваши пожелания нашим преподавателям обязательно. Вас отдельно поздравляем с получением водительского удостоверения, желаем водить с удовольствием и удачи на дорогах.
Автошкола Мастер 14.01.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Лилия! Спасибо за комментарий. Рады, что вам у нас понравилось обучение. Исходя из Ваших данных что вы написали Вы уже получили водительское удостоверение. Напишите пожалуйста в качестве комментария или отдельного отзыва, нам очень будет приятно. Отдельное большое спасибо за рекомендации нашей автошколы! 
С уважением, руководитель отдела качества.
9
11
05.01.2020 17:26
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день. Интересно, почему здесь так много положительных отзывов о данной автошколе ? На экзамене у живых людей совершенно другое мнение о данной автошколе.  Автошкола предлагает в одном из пакетов (их там много, и как показала практика что они все одинаковые) получение справки на управление ТС. Оказалось: что врачи собираются в определенное время и всего лишь один раз в месяц. Время будет рабочее, даже не выходной (как минимум суббота), поэтому занятым людям это не поможет, придется идти делать в мед. учреждение и делать ее, так что это ни какой не бонус. Во время
обучения в автошколе очень понравился преподаватель по теории - Комнатный Андрей Иванович, очень грамотно и доступно объясняет. Единственный положительный человек в этой автошколе! Когда дело дошло до практики т.е. вождения... тут намного "веселее". Мне дали инструктора (мастер), который постоянно не мог со мной заниматься: либо куда-то уезжает, либо он на экзамене, болеет и т.д. Занятия из-за него переносились. Тут в один прекрасный момент,звонит мне менеджер и  поясняет, что время моего обучения в автошколе закончилось (строго 2,5 мес), и не важно что я откаталась всего 2 занятия, тонко намекнули на то, что я могу приходить забирать документы. (На секундочку,автошкола разве не должна научить ?! получается функция "заработать денег " только работает. ) Да, занятия проходят не индивидуально с тобой лично, а еще с одним учеником, и вы по очереди катаетесь . А расписываетесь в документах за часы, которых по сути не было (там написано намного больше). После моего негодования, руководство автошколы разрешили мне мои часы докатать (напомню, занятия переносились не по моей вине). Так я каталась по 8 часов в день. Даже опытному водителю будет тяжело, а тут ученик... Это издевательство было. Вот с горем пополам, я получила свидетельство об окончании автошколы. Тут автошкола предлагает через них направить документы в МРЭО для сдачи экзамена (некая услуга,бонус для учеников). Тут еще веселее... документы отдаю в марте, только в мае я иду на первый экзамен, про который мне благополучно забыли сказать... Узнала случайно, за 2 дня, позвонив  в экзаменационный класс. Так же забыли сказать что мне нужно взять документы (по мимо паспорта еще свидетельство, квитанцию, мед. заключение ). Не смотря на все это, теория сдана с первого раза, а вот автодром был провален т.к. плохо была подготовлена. Пересдача у меня была только в августе, спустя 2,5 месяца, зато оплатить аренду авто нужно вовремя, за это переживают менеджеры класса. Пока ждала пересдачу, неоднократно обращалась в экзаменационный класс, чтобы узнать дату (звонила сама, дабы избежать "забывчивости" менеджера). По телефону экзаменационного класса, откровенно начали хамить и кидать фразы типа "если мы забыли один раз, это не значит что вы нам должны звонить постоянно". Жалею, что разговор не записала. Второй экзамен я тоже провалила и , что вы думаете? я не дождалась пересдачи т.к. у меня сгорела теория, очереди большие (ни кто не сдает с первого раза, уровень обучения совсем низкий) я пошла пересдавать теорию , и все пошло по-новому кругу. Спасибо Автошколе "Мастер" за  "поддержку" своих учеников и "качественное" обучение!
Юлия 05.01.2020 20:23
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Тоже не успела сдать экзамены в первые полгода. Сейчас тоже начинаю всё заново... Школа отстой. Все положительные отзывы- полное враньё! 
Елена 07.01.2020 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Поддерживаю каждое слово ! Выкачка денег и никакого обучения !! Собираюсь в министерство образования написать жалобу для проверки данной организации !
Автошкола Мастер 13.01.2020 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оставили отзыв. 
Хочу лишь пояснить, что Вам не могли сказать, что обучение закончилось так как Вы не отъездили свои положенные по программе занятия и не сдали внутришкольный экзамен, скорее всего Вы не правильно поняли. Вам сказали про сроки обучения  и могли только предложить написать заявление на продление обучения, чтобы пройти все занятия по программе иначе мы не выдали бы Вам свидетельство, ни при каких обстоятельствах!
Мед. справку автошкола не выдает! Мы рекомендуем Вам медицинское учреждение, которое выдает справку соответствующего государственному стандарту и у Вас не возникнет проблем с документами в РЭО ГИБДД. Если время работы медицинского учреждения для Вас неудобно, то Вы можете обратиться в любое по своему желанию, которое для Вас удобнее тут проблем никаких нет и претензий тоже.
Поэтому, если у Вас остались не решенные вопросы обратитесь на горячую линию 77-93-77,  свяжитесь с нами, так как по отзыву не можем Вас идентифицировать как нашего ученика, номер группы, кто инструктор? Ждем Вашего обращения, давайте вместе разберемся в Вашей ситуации. 
С уважением, руководитель отдела качества.
Ю 22.01.2020 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Полностью согласна с отзывом, практически у всех ситуация один в один, не видела людей довольных этой автошколой, выкачевание денег, епископ отношение, положительные отзывы, явно они пишут сами.  
Автошкола Мастер 17.02.2020 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Интересно, уважаемая "Ю"! Вы написали "ВСЕ" НЕДОВОЛЬНЫ????? Как это Вы могли встретиться со всеми учениками нашей автошколы за 2019 год - это 3000 человек, чтобы всех их опросить и узнать довольны они обучением или нет??? Прошу Вас напишите здесь, как Вам это удалось??? Я с удовольствием обучусь у Вас этому за соответствующую оплату!!! Других слов найти не могу. Жду, с уважением руководитель отдела качества
18
8
27.12.2019 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Вашей автошколе и Особенное спасибо инструктору по вождению Гугину Алексею Владимировичу! Благодаря его профессионализму, я теперь сама за рулём!!! 
Автошкола Мастер 13.01.2020 09:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Лариса! Спасибо Вам за положительный отзыв, за индивидуальную благодарность нашему мастеру производственного обучения, ему обязательно передам Ваши пожелания! Водите с удовольствием и удачи Вам на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
13
18
22.12.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Павел Шмелев Филиал: Саратов, ул. Рабочая, 41/43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошёл обучение в данной автошколе и остался абсолютно доволен своим выбором.Моим инструктором по вождению был Емельянов Руслан Сергеевич, настоящий профессионал своего дела, объясняющий все нюансы вождения предельно доходчиво и терпеливо, внимательно относящийся к каждому ученику, обучая, что называется, "на результат". Благодаря его чувству юмора занятия пролетали весело и незаметно, а настроение если и было негативным к моменту начала занятий, очень скоро менялось в лучшую сторону. Инструктор, хорошо читающий психотипы, вследствие чего способный найти индивидуальный подход к каждому ученику. Кроме того, Руслан Сергеевич - человек многогранный и открытый, готовый дать хороший совет по любой жизненной ситуации и поделиться опытом по тому или иному вопросу. За руль я сел впервые в этой автошколе, но, благодаря занятиям с данным инструктором, я уверен в успешной сдаче экзамена.Моим преподавателем по теории был Валерий Эдуардович. Мнение, аналогично, абсолютно положительное. Благодаря чувству юмора и множеству практических примеров, занятия были не скучными, а интересными. Что самое главное - результативными. Уверен, что моё знание теории благодаря данному инструктору находится на уровне, позволяющем без проблем сдать экзамен. 
Автошкола Мастер 23.12.2019 09:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Павел! Я благодарю Вас за отзыв, что нашли время и заглянули на эту страничку.
Я уже переслал Ваш отзыв нашим преподавателям и Валерию Эдуардовичу ответил, он передает Вам наилучшие пожелания и написал, что уверен в ваших силах и экзамен Вами будет сдан.
От себя хочу пожелать Вам удачи на экзамене и следовать всем рекомендациям наших преподавателей!
С уважением, руководитель отдела качества.
15
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...