Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

29.11.2021 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Проходил обучение в Мастере, понравилось как преподают теорию - очень хорошо усваивается материал, понравилось как проходит вождение, инструктор объясняет все допущенные ошибки и дает рекомендации по делу, спасибо вам!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
29.11.2021 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень достойная автошкола, ни разу не пожалела с выбором!
Огромное спасибо хочу сказать инструктору - Григорию, отлично подготовил к экзаменам, на занятиях была всегда очень комфортная атмосфера! С уверенностью рекомендую обучаться у него, хотя уверена, что в этой автошколе только профессионалы своего дела.
Также хотелось бы выразить благодарность руководству! Спасибо вам за самые комфортные условия обучения и уважительное отношение к своим ученикам.
Про административный персонал тоже ничего плохого сказать нельзя, всегда очень отзывчивы, внимательны и корректны!
1
0
29.11.2021 09:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Замечательная автошкола, всё на высшем уровне - занятия проходят дистанционно с обратной связью преподавателя, это для меня было решающим фактором при выборе автошколы. Вождением тоже осталась довольна, инструктору Вячеславу Александровичу огромная благодарность, т.к. научил меня абсолютно с нуля. На дороге чувствую себя уверенно. Теорию сдала в ГИБДД с первого раза, вождение со второго, но это моя вина, просто переволновалась. Поэтому данную автошколу я рекомендую! Спасибо за внимание.
2
0
28.11.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Большая благодарность автошколе мастер г. Энгельса за отличную подготовку по теории  и вождению, а так же быструю постановку на экзамен в ГИБДД. Сдала с первого раза и радуюсь) 
2
0
28.11.2021 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Вот и я стал счастливым  обладателем  водительского удостоверения. Хочу выразитьогромную благодарность автошколе "Мастер", за обучение. Очень удобная
возможность изучать теорию онлайн! Прекрасный инструктор Сергей, всё доступно
объяснял, всё показывал, научил всему, что нужно уметь и знать ,управляя
автомобилем. Огромное спасибо администратору Анне, которая всегда на связи ,
при любых вопросах все объясняла и помогала. Отдельное спасибо директору
автошколы!!! Желаю автошколе "Мастер" дальнейшего процветания и
побольше учеников!!!!
2
0
28.11.2021 08:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение в автошколе Мастер. Хотела поблагодарить преподавателя по теории Николая Владимировича, инструктора по вождению -Григория, за их профессионализм и мастерство. Экзамены сдала с первого раза.
2
0
27.11.2021 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору автошколы  «Мастер» Гугину Алексею Владимировичу! Комфортная обстановка во время вождения, ни разу не повысил тон общения. Инструктор подбирал удобное для меня время вождения. Разбор всех типичных ошибок на экзаменах, что позвонило вскоре его сдать. Спасибо большое! 
2
0
27.11.2021 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться  впечатлением о прохождении обучения в Мастере. Теория в классе проходила раз в неделю плюс онлайн,что очень удобно было для меня с моим графиком работы. За неделю накапливались вопросы я приходила в класс и задавала их преподавателю, все становилось на свои места. Практика началась через три недели. Инструктор хороший,спокойный, если что то не получалась проделывала несколько раз пока не добивались нужно результата. Экзаменационный маршрут отработали отлично. Через два с половиной месяца получила свидетельство. Экзамен теория назначили очень быстро. Сдала с первого раза, а вот с практикой девичья трусость взяла своё, сильно переволновалась при виде инспектора. Пересдачу назначили через семь дней и я сдала. Не зря говорят тяжело в учении, легко в бою. Я это проверила на себе и победила. Ура. Спасибо всем за обучение. Я с правами.
3
0
27.11.2021 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться  впечатлением о прохождении обучения в Мастере. Теория в классе проходила раз в неделю плюс онлайн,что очень удобно было для меня с моим графиком работы. За неделю накапливались вопросы я приходила в класс и задавала их преподавателю, все становилось на свои места. Практика началась через три недели. Инструктор хороший,спокойный, если что то не получалась проделывала несколько раз пока не добивались нужно результата. Экзаменационный маршрут отработали отлично. Через два с половиной месяца получила свидетельство. Экзамен теория назначили очень быстро. Сдала с первого раза, а вот с практикой девичья трусость взяла своё, сильно переволновалась при виде инспектора. Пересдачу назначили через семь дней и я сдала. Не зря говорят тяжело в учении, легко в бою. Я это проверила на себе и победила. Ура. Спасибо всем за обучение. Я с правами.
3
0
27.11.2021 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Классная автошкола!! Было очень интересно и приятно обучаться в такой непринуждённой атмосфере. Спасибо, преподавателю по теории, Николай Владимировичу,  за очень простую и понятную подачу материала, а также инструктору  за простоту общения, комфортность обучения и массу ценных советов, которые и помогли мне получить водительское удостоверение с первого раза!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 29-65-32
г. Саратов
Тел.: (8452) 22-18-27
Сайт: http://www.avtostazher.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/