Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

18.12.2020 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
 Здравствуйте. Прошла обучение в автошколе Мастер. Сразу хочу отметить очень удобный сайт для дистанционного обучения теории. Для меня это просто находка, т.к. удобно обучаться и  по видео материалам легко усваивается вся информация. Отдельно хочу поблагодарить мастера производственного обучения Коннова Андрея Витальевича! После экзаменов я конечно поблагодарила его лично, но хочу также сделать это  здесь. Более спокойного человека, мне кажется я не встречала. Позитивный, терпеливый, он всегда вселял уверенность, даже когда что-то не получалось)) в итоге обучения все экзамены сданы с первого раза, сегодня был последний город ГИБДД. Осталось получить права) спасибо автошколе за профессиональных сотрудников. Успехов и процветания! 
Автошкола Мастер 23.12.2020 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Ольга А.! Благодарю Вас за отзыв по нашей автошколе.
Спасибо, что отметили наше онлайн обучение и его эффективность, а главное удобство.
Нашему инструктору Андрею Витальевичу передадим Ваши слова благодарности ему будет конечно же очень приятно.
Вас от всей души хочу поздравить со сдачей всех экзаменов, тем более с первого раза!!! Вы молодец!!!
От всего коллектива автошколы желаю Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
9
10
10.12.2020 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Учился онлайн, очень удобно, квалифицированные инструктора, всё понравилось!!!!
Автошкола Мастер 15.12.2020 08:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Евгений!
Ну что же, краткость - сестра таланта!!! Спасибо за отзыв, коротко и по делу, отметили всех кто участвовал в Вашем обучении!
Помните все, чему Вас учили и желаю Вам удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества. 
11
11
08.12.2020 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Московская, 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!
Присоединяюсь к отзыву моей жены (отзыв: Светлана 22.11.2020 17:01) об автошколе "МАСТЕР".
Выражаю благодарность всему коллективу!!! И лично:
Спеваку Николаю Владимировичу - преподавателю теории;
Скребцову Павлу Владимировичу - инструктору по вождению
Автошкола Мастер 09.12.2020 23:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Денис! 
Очень приятно, что Вы семейным тандемом успешно закончили нашу автошколу. Рады, что целая семья довольна качеством обучения, а это более чем классная оценка нашей работы. Таким может похвастаться не каждая автошкола, куда ходят семьями!
Конечно же нашему мастеру производственного обучения Павлу Владимировичу и преподавателю онлайн Николаю Владимировичу передадим Ваши пожелания, ну и конечно же не забыли про наш дружный профессиональный коллектив.
Помните все, чему Вас обучили и желаю Вам удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
11
14
05.12.2020 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы выразить огромную благодарность Скребцову Павлу Владимирову, очень повезло учится у вас!!!Это тот самый случай, когда человек хороший и как специалист просто супер!Все очень четко и ясно обьясняет, после чего уходит волнение и страх, особенно это важно было на экзамене, который я сегодня сдала!!☺️☺️Было очень приятно с вами работать, еще раз спасибо за все, теперь если советовать, то только вас!
Автошкола Мастер 07.12.2020 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Наталья! 
Очень приятно, что Вам понравилось обучение у нас, особенно по занятиям вождения! Конечно же нашему мастеру производственного обучения Павлу Владимировичу передадим Ваши пожелания. Спасибо Вам, что отметили нашего преподавателя Николая Владимировича!
Поздравляю Вас со сдачей экзамена и желаю Вам удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
10
14
28.11.2020 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, сегодня получила водительское удовольствие.   Система онлайн обучения теории сделана круто. Подключалась в одобное время и месте. Никуда не нужно бежать, можно задать все интересующие вопросы и на все получишь ответы. Спевак Николай Владимирович - супер преподаватель с природным талантом, объяснял, рисовал, шутил, выбинары проходили интересно  подробно разобрали  билеты. Так же хотела выразить большую  благодарность инструктору Скребцову Павлу Владимировичу.  Грамотный инструктор. Объясняет всё доходчиво,  становится сразу понятно. Если делаешь какие то ошибки, все обьяснит что именно делаешь не так, и как правельно нужно. Ты лучший!!!! От обучения в автошколе только положительные эмоции и впечатления)). 
Автошкола Мастер 01.12.2020 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Балаково Добрый день, Наталья! 
Очень приятно, что Вам понравилось обучение у нас, а нашему мастеру производственного обучения Павлу Владимировичу конечно же передадим Ваш отзыв. Спасибо Вам, что отметили нашего преподавателя Николая Владимировича!
От себя желаю Вам продолжать обучаться в том же духе и успех будет гарантирован, также желаю Вам удачи на экзаменах и водить с удовольствием.
С уважением, руководитель отдела качества.
12
11
22.11.2020 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, вчера я получила водительское удостоверение! До обучения в автошколе Мастер я никогда не сидела за рулём. Онлайн обучение - это, по-моему, очень удобно. Мы с мужем работали в то время дистанционно. После работы подключались к урокам теории. Никуда не нужно бежать, можно задать все интересующие вопросы. Спевак Николай Владимирович - преподаватель с природным талантом, объяснял, рисовал, шутил, повторял. Теорию сдали сразу и без волнения, были уверены в своих знаниях. Наш с мужем инструктор по вождению Скребцов Павел Владимирович - человек, которому не безразлично, что ты умеешь, насколько ты готов к экзамену. Позитивный, доброжелательный, с индивидуальным подходом к каждому. Внутришкольный  экзамен сдавали Пронину Валерию Александровичу. Я волновалась, но он ободрил меня, сказал, что необходимые навыки у меня есть, нужно спокойно их продемонстрировать, и всё. И всё получилось! Экзамен РЭО - дворы сдали с мужем с первого раза, даже не верилось, я сомневалась насчёт себя. Но знакомый автодром, тот же автомобиль, правильный настрой от Павла Владимировича, и ура! Город так же успешно сдать удалось не сразу. Но это из-за огромного волнения. Я тряслась несколько дней до экзамена, и на нем тоже. Хотя, потом проанализировала, никто ко мне не придирался, и инспектор, и инструктор на экзамене были вежливы, доброжелательны. Во второй раз я была гораздо спокойнее, хотя тоже волновалась. Вышла из машины, счастье, улыбка и слёзы. Я очень хотела, я сделала. Спасибо большое Автошколе Мастер. И отдельно благодарим менеджеров, которые согласовывают даты и время экзаменов за внимательность и отзывчивость. Очень жду, когда сдаст город мой муж, надеюсь, это будет скоро...
Автошкола Мастер 23.11.2020 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Светлана!
Благодарю Вас за отзыв невероятно подробный и душевный отзыв. Не так часто приходиться читать и испытывать сопереживания, которые пронизывают Ваш рассказ. Я обязательно передам наш отзыв преподавателям и специалистам, которые участвовали в обучении Вашей семейной пары. Я уверен, только качественное обучение + Ваша настойчивость и целеустремленность дали результат.
Еще раз спасибо Вам за такой отзыв в наш адрес и желаем Вашему супругу сдать "город" и получить водительское удостоверение, а Вас я от души поздравляю и желаю удачи на дорогах! Вы молодцы!
С уважением, руководитель отдела качества.
14
7
10.11.2020 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Проходила обучение в автошколе мастер. Обучение проходило  онлайн в удобное для меня время. Программа обучения  очень доступная, каждый вечер проходят онлай вебинары где можно задать любой вопрос. За теорию спасибо Спеваку Николаю Владимировичу. А за вождение отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Кузьмичеву Андрею. Научил вождению с нуля. На занятиях все спокойно и доходчиво объяснял. Спасибо ему за терпение и поддержку. Мастер лучшая автошкола. Спасибо!!!! 
Эрдонаева Ольга 10.11.2020 23:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хочу дополнить отзыв. Прочитала несколько негативных отзывов. Про огромные очереди на экзамен, и т. д. И не могу с этим согласится я получила свидетельство 22 октября а на экзамен записали уже на 11 ноября. Так что никаких огромных очередей. Всё быстро и качественно. 
Автошкола Мастер 11.11.2020 22:53
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Ольга! Благодарю Вас за отзыв по нашей автошколе. Нашим педагогам обязательно передадим Ваши слова благодарности им будет очень приятно. Отдельное Вам спасибо за то, что упомянули об отсутствии очереди на экзамен в ГИБДД - это результат эффективной работы нашего экзаменационного отдела и ГИБДД. Желаю Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах! Вы молодец!                                                                            С уважением, руководитель отдела качества.
14
9
10.11.2020 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Все отлично, до автошколы не был знаком с вождением от слова совсем, за время обучения в автошколе приобрел необходимые качества для сдачи экзамена, мастер скребцов- отличный инструктор, все доходчиво объясняет и прекрасно учит, всем советую эту автошколу 
Автошкола Мастер 11.11.2020 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Дмитрий!
Я не раз отмечал, что краткость - это сестра таланта! Спасибо за отзыв.
Наш инструктор Павел Владимирович классный преподаватель вождения, ему передадим Ваши слова благодарности обязательно. Будет рад!
Желаем Вам удачи на экзаменах и водите с удовольствием.
С уважением, руководитель отдела качества.
14
11
09.11.2020 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поделиться положительными впечатлениями от обучения в онлайн-формате, которое подошло к концу и остается сдать экзамены. Каждую неделю вечером проходили онлайн-вебинары с объяснением сложных вопросов на простом языке, особенно мне понравилось запоминание с помощью небольших стишков. Я безумно довольна тем, что в любое удобное для меня время я могла посмотреть необходимые видео для изучения, порешать тесты и зачёты на сайте, который очень удобен и интересен. Преподаватель по теории, Спевак Николай Владимирович, классно объясняет все темы, отвечает на вопросы, занятия с ним никогда не бывают скучными!!! Особую благодарность я хочу выразить своему инструктору- Скребцову Павлу Владимировичу. Он настолько чётко объясняет все упражнения на автодроме, что каждый осознанный ученик сможет выполнить их с первого раза. Во время езды в городе, благодаря указаниям Павла Владимировича, уже сразу я почувствовала уверенность, получала ответы на интересующие меня вопросы, понимала, какие ошибки нельзя допускать на том или ином участке дороги. Я рада, что выбрала  автошколу "Мастер".
Автошкола Мастер 11.11.2020 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Дарья! 
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв подробный отзыв. Очень рады, что Вы довольны обучением в нашей автошколе. Павел Владимирович, как я уже отмечал в комментариях к отзывам ранее, продолжает удерживать прочное место в пятерке лидеров по сдаче с первого раза в РЭО ГИБДД среди наших инструкторов, обязательно передадим ему Ваши пожелания, он будет доволен. Также, спасибо, что отметили нашего лучшего преподавателя по теории Николая Владимировича, сдача с первого раза наших выпускников - это его заслуга несомненно.
Желаем Вам удачи на экзаменах от всего нашего дружного коллектива автошколы Мастер. 
С уважением, руководитель отдела качества.
15
11
05.11.2020 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Чапаева 14/26 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Выражаю благодарность автошколе Мастер за профессиональный подход к обучению!
В июле 2020г. оплатил VIP пакет обучения, так как ключевым преимуществом для меня являлись индивидуальные уроки вождения по заранее согласованному графику и услуга «учебная машина к дому».
Образовательный процесс был выстроен крайне удобно:
- изучение теоретической части проходило онлайн с использованием понятных анимационных видео-уроков и онлайн-тестов, а также была возможность посещать онлайн трансляции с преподавателем по желанию.
- после получения необходимых теоретических знаний, начались практические занятия. В заранее оговоренный с персональным менеджером срок был назначен инструктор. Все занятия проходили в удивительно комфортной атмосфере, на все возникающие вопросы инструктор предоставлял грамотные и полные пояснения, присутствовала морально-психологическая поддержка во время движения. 
Как и было запланировано, 15 сентября получил свидетельство об окончании автошколы, после чего, мне был назначен теоретический экзамен на 1 октября(примечание: при получении ВУ, пообщался с учениками из других школ, которые ждали первый экзамен по 3 месяца!).
Теорию и дворы успешно сдал с первого раза, а город со второго раза.  Стоит отметить, что перед каждым экзаменом согласовались возможные даты экзаменов (я всегда выбирал ближайшие), а за день до экзамена поступало смс-напоминание с памяткой. Процесс был выстроен довольно четко, возможно поэтому во время всего моего обучения ни разу ничего не путалось и не переносилось.
В результате, уже 5-го ноября получил водительское удостоверение. От автошколы остались только положительные впечатления!
Автошкола Мастер 11.11.2020 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Алексей! 
Спасибо Вам за подробнейший отзыв. Очень рады, что Вы довольны обучением в нашей автошколе. Спасибо, что упомянули онлайн обучение, так как многие его остерегаются и не верят, что онлайн обучаться и удобно и эффективно.
Наша успешная работа - это отработанная технология за 16 лет непрерывного труда и совершенствования.
От всего коллектива автошколы Мастер и от себя лично хочу поздравить Вас с получением водительского удостоверения. Водите с удовольствием!
С уважением, руководитель отдела качества.
15
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 29-65-32
г. Саратов
Тел.: (8452) 22-18-27
Сайт: http://www.avtostazher.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/