Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-сб 9:00-18:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

10.10.2020 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе.Начинала вождение с нуля. Инструктор Каныгин Антон Николаевич помог быстро во всём разобраться. Всё грамотно и терпеливо объяснял. Никогда не опаздывал и не отменял занятия. Учёбой осталась довольна.Спасибо за грамотных профессиональных инструкторов!
Автошкола Мастер 12.10.2020 23:34
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Ольга! 
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе. Антон Николаевич Инструктор с "Большой буквы", профессионал. Тем не менее ему будет приятно прочитать Ваш отзыв, обязательно передадим ему.
Желаем Вам удачи на экзаменах от всего нашего дружного коллектива автошколы Мастер.
С уважением, руководитель отдела качества. 
16
13
02.10.2020 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сегодня сдала "город" с первого раза и на следующей неделе пойду получать права! Группа ман90, Огромное спасибо инструктору - Гугин Алексей Владимирович. Научил ездить с нуля. Помогал подбирать удобное время для занятий. Спокойный, терпеливый, все нюасы объяснил, все возможные ошибки на экзамене были отработаны во время занятий. Дворики тоже сдала с первого раза. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Автошкола Мастер 08.10.2020 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Балаково Добрый день, М.К.!
Поздравляем Вас со сдачей экзаменов в ГИБДД, спасибо что нашли время оставили отзыв о нас. Очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе Мастер. Ваши слова благодарности обязательно передадим нашим преподавателям . Желаем Вам удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества. 
22
11
28.09.2020 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Закончил автошколу Мастер. Ощущения только положительные. Спасибо большое хочу сказать своему преподавателю по вождению Давиду Кукуриевичу, обучил с нуля, сдал экзамен в гаи только благодаря ему и его наставничеству. Поддерживал, когда не получалось, исправлял ошибки, что называется находу. Результат - права получены. 
Теорию проходил онлайн, спасибо нашему преподавателю Николаю Владимировичу, классно и четко. По теории не волоновался - с первого раза!
Автошколе в целом и общем спасибо, обучение было не трудным и интересным (филиал дк Россия). Советую.
Автошкола Мастер 28.09.2020 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию нашей автошколы. Хотим поздравить Вас с получением водительского удостоверения. Не забывайте, чему Вас обучили в автошколе Мастер и водите с удовольствием. Удачи на дорогах. С уважением, руководитель отдела качества.
19
16
14.09.2020 08:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте а возможно дистанционное обучение в автошколе? 
Автошкола Мастер 14.09.2020 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Никита! Обратитесь в отдел продаж по телефону 779377, Вам подберут необходимый и комфортный для Вас вариант. Спасибо. 
16
14
11.09.2020 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Мастер у Манипулятора группа ман-84. В период с 28 марта по 10 июня. Теорию изучала с помощью онлайн обучения, и я скажу, что теорию я сдала с первого раза и правила я знаю в совершенстве! Далее практические занятия. За практические занятия спасибо моему инструктору Гугину Алексею Владимировичу, который заряж своим спокойствием на дороге, его я понимала с первого раза, и с удовольствием посещала практику, благодаря ему я освоила навыки вождения, спасибо ему больше, я очень довольна, что мне преподавал практику именно он! Экзамены Дворы и город были сданы с 1го раза!!!!!!! Чему я очень рада!!!!! Спасибо автошколе за такой приятный опыт и тёплые воспоминания об обучении в автошколе! 
Автошкола Мастер 11.09.2020 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Виктория! Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе, благодарность Вашему преподавателю обязательно передадим. Уверен Вы будете безопасным водителем, так как Вас обучали действительно Профессионалы (с большой буквы). Главное, что Вы качественно обучились и довольны этим. От себя желаю Вам водить с удовольствием. Спасибо Вам еще раз.
С уважением, руководитель отдела качества.
18
18
11.09.2020 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Томилова Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Спасибо огромное автошколе Мастер! За исполнение долгожданной мечты. Огромное спасибо хочу выразить Медведеву Андрею Генадьевичу за прекрасное преподавание теории. Это на столько интересно и увлекательно что я до сих пор помню все наши занятия. Огромное спасибо Гугину Алексею Вледимировичу за то что он дал возможность научиться вождению с нуля и благодаря ему я сдала дворики и город с первого раза. Спасибо автошкола Мастер за то что вы делаете нас счастливыми
Автошкола Мастер 11.09.2020 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Татьяна! Поздравляем Вас со сдачей экзаменов, спасибо что нашли время оставили отзыв о нас. Рады, что Вам понравилось обучение у нас в автошколе. Ваши теплые слова нашим преподавателям обязательно передадим. Желаем Вам удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
17
19
10.09.2020 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Прошла обучение в автошколе Мастер, чем осталась крайне довольна! Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Теорию преподавали очень доступно, так, что все очень легко и быстро запоминалось. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору -- Андрею Витальевичу! Когда в первый раз поехала в город, очень нервничала, но к последнему занятию разобралась со всеми вопросами и всему научилась, остается только совершенствовать свои навыки. Рекомендую эту школу друзьям! Очень рада что выбрала автошколу "Мастер-164"! 
Автошкола Мастер 11.09.2020 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Дарья!
Спасибо, что оставили отзыв, все Ваши пожелания мы передадим нашим коллегам. Это очень приятно, когда каждого, вот так, поименно помнит наш выпускник и доволен нашим обучением. Спасибо Вам еще раз, желаю Вам водить с удовольствием и удачи на дорогах.
С уважением, руководитель отдела качества.
16
19
10.09.2020 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, я проходюжу обучение в данной школе.Инструктор по вождению Беселия Давид самый лучший! Быстро и доступно объясняет все мои вопросы. никакого давления, всё спокойно, информация даётся чётко и структурировано. Поддерживает морально, что добавляет уверенности, которая всё-таки необходима
Автошкола Мастер 10.09.2020 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Дарья!
Очень приятно, что Вы еще в процессе обучения и уже оставили отзыв. Это очень приятно. Нашему мастеру производственного обучения конечно же передадим Ваши пожелания и похвалу. 
От себя желаю Вам продолжать обучаться в том же духе и успех Вам гарантирован. От лица автошколы желаю Вам удачи на экзаменах и водить с удовольствием.
С уважением, руководитель отдела качества.
17
19
26.08.2020 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я начала обучение в автошколе Мастер с 25 июля текущего года.Очень довольна: преподаватель по теории Спевак Николай Владимирович, мастер своего дела,объясняет нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходят каждый день,разбираем ошибки и ситуации.Всё по доброму, от этого человека исходит уверенность в нас, приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город - я занимаюсь у Каныгина Антона Николаевича, доброго и требовательного инструктора. Для меня - каждый день вождения это праздник! Антон Николаевич всегда уверен, что я всё смогу, верит в меня и подбадривает, когда некоторые моменты не получаются, он настраивает, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности,которые возникают при вождении в машине. Спасибо менеджерам школы за своевременное оповещение! Руководству школы, хотелось бы сказать -  от души,спасибо, за таких хороших педагогов!)) Процветания вашей школе!!!
Автошкола Мастер 03.09.2020 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ваши пожелания передадим нашему инструктору Антону Николаевичу. Поверьте им будет очень приятно это прочитать!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу, а мы в свою очередь желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества!
15
21
24.08.2020 12:31
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день всем! Хотела бы поделиться своим опытом обучения в автошколе МАСТЕР. Училась в филиале Манипулятор. Теорию преподавали отлично, а вот с вождением, как оказалось, была проблема. Инструктор за все  время обучения поставил в город всего 4 раза, в связи с чем, навыка по езде в городе практически не было. Очень недовольна мастером Шауро Александром.  
Автошкола Мастер 31.08.2020 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Виктория! Рады, что Вам пришлась по душе теория и работа преподавателя. 
По поводу мастера производственного обучения хочу отметить, что Александр давно работает в нашей автошколе и является помощником старшего мастера производственного обучения, зарекомендовал себя за эти годы только с лучшей стороны. То, что он вывел Вас в город как вы говорите 4 раза, значит для этого была веская причина и Вы были не готовы, так как необходимо больше освоения автодрома. И тем не менее я прошу Вас связаться с нами, по телефону горячей линии, чтобы встретится с Вами в нашем центральном офисе для разбора данной ситуации в присутствии руководителя и мастера производственного обучения, так как к сожалению по отзыву не можем Вас идентифицировать. Я уверен мы сможем разрешить данную ситуацию, так как наша главная задача это обучение и довольный клиент!
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, руководитель отдела качества.
Виктория 31.08.2020 23:54
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Я готова приехать в главный офис и лично разобраться в ситуации с Вашим начальником. Но, увы, Вам абсолютно все равно на мнение учеников Вашей же школы. И никто даже слушать из вашего персонала не станет какие-то недовольства. Вы хотите слышать только хорошие отзывы о вашей школе. А мне, честно, жаль потраченных 22к рублей на обучение в вашей школе. Такое хамское отношение и безответственное  практическое обучение не стоит этих денег. 
А насчёт автодрома и города- тк внутренний  (школьный) экзамен - автодром, то Ваш мастер именно из-за этого не выводил в город. Ему нужен был результат на площадке, а на город ему откровенно было плевать. 
vkfb 03.09.2020 09:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined Согласна, им нужны только хорошие отзывы, и зачастую они их сами и пишут
Автошкола Мастер 03.09.2020 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Виктория, зачем же Вы так говорите? Я Вам предложил приехать к нам в офис, встретиться с руководителем инструктором в Вашем присутствии и разобраться в ситуации, чтобы найти решение! Вы пишите, что согласны, но тут же пишите, что никто Вас слушать не будет и нам все равно.... Где здесь логика? Если Вы не хотите - это другое дело. Из отзыва Вас идентифицировать Вас не можем, поэтому не можем связаться с Вами и просим приехать в офис, чтобы вместе открыто решить Ваш вопрос, после чего Вы сможете написать, что Ваш вопрос решён.
Наша главная задача - это знающий выпускник и довольный клиент! Поэтому приезжайте к нам, мы открыты для каждого нашего обучающегося и выпускника.
Спасибо.
С уважением, руководитель отдела качества.
 
Виктория 03.09.2020 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хорошо, я готова приехать в офис и разобраться в этой ситуации. Когда это можно сделать?
Автошкола Мастер 07.09.2020 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Добрый вечер, Виктория! Обратитесь к менеджеру центрального филиала +79272779327 и попросите встретиться с руководителем по Вашей ситуации и вкратце ее опишите. Будет назначено время. Спасибо.
19
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 29-65-32
г. Саратов
Тел.: (8452) 22-18-27
Сайт: http://www.avtostazher.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru