Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

30.07.2020 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Рекомендую Автошколу Мастер!!Теория дистанционно-классно!То что нужно,для рабочих людей,если мало выходных,вождение тоже замечательно прошло,теперь имею водительские права!Спасибо
12
18
30.07.2020 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Рекомендую,эту Автошколу!!Автошкола Мастер мне очень помогла,теорию прошла быстро и было не сложно,дистанционно очень удобно,вождение вообще супер!!Инструктор терпелив и конечно профессионал!!!Осталась довольна,спасибо!!
10
15
30.07.2020 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Урааа!!! Сегодня я получила права!!! Сбылась моя места!!! и все благодаря автошколе "Мастер"!!! Все на уровне вышка!!!Рекомедую!!!Лучшая автошкола 
Автошкола Мастер 30.07.2020 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Екатерина поздравляем Вас от души. Кстати Вы можете оставить видеотзыв или фото с Вашими правами и прислать нам в группу в контакте и инстаграм. Будем Вам очень признательны! Будем радоваться вместе с Вами. Каждый наш выпускник - это частичка нашей команды.
С уважением, руководитель отдела качества.
8
13
30.07.2020 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прохожу обучение в Автошколе "Мастер " , очеень удобно обучаться по теории  онлайн-удобнее чем в классе,тк не зависишь от графика, с преподавателям всегда на связи , ответит на все возникшие вопросы, по вождению так же проблем никаких не возникает, записываюсь на вождение в утренние часы и отлично удается совмещать с работой. Все сотрудники вежливые, исполнительные,одно удовольствие учиться. 
7
11
30.07.2020 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я И МОЯ СЕСТРА УЧИЛИСЬ В АВТОШКОЛЕ МАСТЕР!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ПРАВА И У МЕНЯ И У СЕСТРЫ,ЕЗДИЕМ,УПРАВЛЯЕМ АВТОМОБИЛЕМ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ!!РЕКОМЕНДУЕМ!!
6
10
30.07.2020 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в Автошколе Мастер,большое спасибо,очень благодарна этой Автошколе,теорию с легкостью прошла и сдала,а вождение вообще супер-супер водилы инструктора,научат любого управлять автомобилем.Осталась довольна.Спасибо!!!
7
8
27.07.2020 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Ура! У меня теперь есть права!!!
Большое спасибо вашей автошколе и отдельное спасибо моему инструктору Юрию Пинчук
Училась в вашем филиале на Манипуляторе.Очень довольна, обучение прошло очень быстро и легко. Буду рекомендовать всем своим знакомым 
6
8
18.07.2020 17:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отучилась в автошколе «Мастер», сдала успешно экзамены в ГАИ, теперь записалась на получение водительского удостоверения. 
Теоретические занятия проходили онлайн, занималась в удобное для себя время. В этом плюс. 
За практические занятия хотелось бы поблагодарить инструктора -  Гугина Алексея Владимировича. Научил вождению с нуля. Доступно и спокойно объяснил все, что нужно.  С инструктором мне повезло. 
Не всегда была довольна работой менеджеров и экзаменационного отдела, но в целом мне повезло. На экзамены записывали  своевременно, заранее оповещали. 
8
12
02.07.2020 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день!
Ооооочень давольна школой.как преподавателем теории Андреем Геннадиевичем так и своим инструктором Гугиным Алексеем Владимировичем.Огромное им спасибо!
Да,до экзаменационного отдела дозвониться тяжело,но можно.Если кому то ооочень конечно надо то дозвониться.теорию сдала в ГАИ с первого раза.Дворы в Гаи со 2раза,а город с 4раза. В целом мне все очень понравилось и отношение и обучение.я не сотрудник автошколы.всем не угодить.но мне все понравилось.мой инструктор Алексей Владимирович спокойный как удав, обьясняет все четко внятно и понятно.моя задача была принять всю информацию во внимание и быть максимально внимательной.Огромное ему за это спасибо! 10.07.20 еду в гаи за правами.
14
13
29.06.2020 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Записалась на обучение онлайн, отлично всё. Прохожу уроки находясь на работе, очень рада что два полезных дела выполняю одновременно. В своё свободное время листаю авито и подбираю для себя автомобиль 
16
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...