Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

31.07.2020 12:14
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Синодское
Хочу написать отдельный отзыв о замечательных преподавателях Автошколы МАСТЕР. Спасибо преподавателям по теории- Локтионову Вячеславу Петровичу , у которого начинала обучение очно, до карантина. С удовольствием шла на каждое занятие, очень интересная подача материала, время лекции пролетает незаметно. И ,конечно, спасибо Николаю Владимировичу с которым продолжилось дистанционное обучение. Вы смогли даже удаленно донести весь материал доступно, интересно и понятно!
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению - Попову Сергей Викторовичу! Мне очень повезло! Обучает очень доходчиво, терпеливо, спокойно и интересно. После каждого занятия непередаваемые эмоции. Теперь перед вождением совершенно не испытываю страха.
Вас будет не хватать, спасибо, что помогли исполнить мечту!
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Алина! 
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень приятно, что наши преподаватели так здорово настроили Вас на обучение и Вы легко преодолели этот сложный путь становления водителя! 
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим преподавателям!
Попов Сергей Викторович, действительно Преподаватель Вождения с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Его многолетний опыт обучения вождению впечатляет и не оставляет равнодушными наших учеников. 
Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу. От нашего дружного коллектива желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества. 
16
17
31.07.2020 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение-всё сдала-мечта сбылась-ура!!!
Большое человеческое спасибо Дюк Станиславу Евгеньевичу, который досконально всё объясняет и реально переживает за своих учеников, и НАСТОЯЩЕМУ ИНСТРУКТОРУ Гугину Алексею Владимировичу, профессионалу своего дела!
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Elka!
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что Вам понравилось обучаться у нас, а слова благодарности от Вас обязательно мы передаем нашим преподавателям, Станиславу Евгеньевичу и Алексею Владимировичу. Это одни из лучших преподавателей в Саратове. Об этом говорят цифры статистики сдачи с первого раза в ГИБДД!
Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу, желаем Вам удачи на дорогах от всего нашего дружного коллектива!
С уважением, руководитель отдела качества.
16
20
30.07.2020 17:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
В феврале с женой решили пойти обучаться на права, по воле судьбы появилось авто, но прав не было. Она пошла учиться в Мастер, меня чёрт дёрнул пойти в Форсаж, в итоге она получила права в мае, а я после 2х месяцев мучений и выброса денег расторгнул договор при потере 15к, и пошёл учиться в Мастер, спасибо за скидку, за Вашу работу и терпение. Спасибо менеджеру Анне за помощь с документами. Мастер лучшая школа в городе Саратов. Селфи с меня 
Денис Поляков 30.07.2020 18:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ура наконец из отпуска вышел руководитель отдела качества. Потеряли хватку в отпуске.
Автошкола Мастер 01.08.2020 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара Приветствую Вас! Уважаемые конкуренты!
Я прекрасно понимаю Вашу злость и ненависть к нашей организации и все Ваши ядовитые комментарии из-за того, что в период карантина наша компания работала на полную мощность, а вы нет! Просто нужно работать, а не комментарии строгать. И то, что теперь Вы изливаете яд в изобилии это настолько предсказуемо и нисколько не удивляет!!! Откуда я это знаю? Да очень просто, от Вас столько учеников пришло к нам, что просто диву даешься, что Вы просто не хотите качественно работать.
Мой Вам совет, работайте качественно и к Вам захотят пойти обучаться!
Зайдите на нашу страничку ВКОНТАКТЕ и посмотрите сколько фото наших довольных выпускников с водительским удостоверением, сколько видео записано с благодарностью в наш адрес.
Так, что работайте господа, не отвлекайтесь!
14
20
30.07.2020 16:02
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение в автошколе "Мастер Люкс", обучение онлайн очень удобно, при необходимости, преподаватель всегда на связи, любой вопрос разъяснит очень четко, доступно, иллюстрируя правила яркими примерами. Что касается практики, то назвать меня "водителем от Бога" трудно даже с о-о-о-очень большой натяжкой, поэтому спасибо мастеру производственного обучения за терпение и спокойствие. Экзамены в РЭО сдала не с первого раза, и с доп.занятиями, но зато теперь я полноценный, уверенный водитель.
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:16
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Юлия! Спасибо Вам от души, что нашли время и оставили о нас отзыв. 
Поздравляю Вас от всего коллектива автошколы с получением водительского удостоверения. Мы в свою очередь можем сказать, раз Вы выпускник автошколы "Мастер" - Вы безопасный водитель! Над этим работает наш огромный дружный коллектив.
Спасибо Вам еще раз и хотим Вам пожелать удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества.
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:18
Местоположение пользователя: Россия, Самара P.S. Юлия, Вы можете прислать нам Ваше фото с водительским удостоверением на нашу страничку во ВКонтакте. Будем очень рады и благодарны Вам. Спасибо.
13
16
30.07.2020 13:36
Филиал: Саратов, ул. 50 лет Октября, 107а Местоположение пользователя: Россия, Саратов
 Хочу сказать большое спасибо Автошколе Мастер ,что дали сбыться моей мечте.Теперь моя мечта в моих руках.
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Сразу видно, краткость сестра таланта. 
Мы стараемся для каждого нашего ученика, чтобы такие мечты как Ваша превращались в реальность. Над этим трудится огромный штат преподавателей и инструкторов, менеджеров и т.д. и усилия каждого дают возможность сбыться мечте!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу, а мы разделяем Вашу радость и желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества!
15
19
30.07.2020 13:23
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
училась в автошколе на 3 дачной, менеджер все подробно рассказала, теорию проходила через интернет, все четко и понятно, практику проходила у Максима Алексеевича. классный инструктор! боялась, что не сдам экзамены, но у меня все получилось! через неделю уже буду с правами)) рада, что выбрала автошколу мастер.
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:06
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Анна! Спасибо вам, за то, что нашли минутку и оставили отзыв о нас.
Очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ваши пожелания передадим нашему инструктору Максиму Алексеевичу. Ему будет очень приятно это услышать, так как в каждого ученика вложена частичка самого себя!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу, а мы желаем Вам удачи на дорогах и водите с удовольствием!
С уважением, руководитель отдела качества!
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:06
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Анна! Спасибо вам, за то, что нашли минутку и оставили отзыв о нас.
Очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ваши пожелания передадим нашему инструктору Максиму Алексеевичу. Ему будет очень приятно это услышать, так как в каждого ученика вложена частичка самого себя!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу, а мы желаем Вам удачи на дорогах и водите с удовольствием!
С уважением, руководитель отдела качества!
13
19
30.07.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Ак. Антонова, 26В Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Выиграла сертификат,прошла  обучение  в Мастере ,теорию преподавал  Аркадий Вячеславович,всё здорово ,интересно . Практику очень ждали ,переживали ,но инструктор Алексей Геннадьевич ,успокоил ,что всему научит и занятия проходили легко, а иногда и весело .Права получила ,очень рада ,что теперь могу ездить и не стоять на остановке не ждать общественный транспорт. Благодарю коллектив Автошколы Мастер за полученные знания ! 
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ваши пожелания передадим нашему инструктору Алексею Геннадьевичу и преподавателю Аркадию Вячеславовичу. Поверьте им будет очень приятно это прочитать!
Спасибо, что выбрали нашу автошколу, а мы в свою очередь желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, руководитель отдела качества!
11
18
30.07.2020 12:27
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Синодское
Прошла обучение в автошколе Мастер.Теория сейчас проходит дистанционно, очень интересная платформа, а самое главное можно заходить в любое свободное время, а вебинары проходят на одном дыхании.Я работаю и это очень удобно.Вождение проходило в утренние часы, перед работой, с записью проблем не было. Инструктор попался замечательный,опытный и с большим запасом терпения, я им очень довольна, он научил меня водить с ноля. Спасибо всем большое. Я получила права и очень рада. Всем советую,Мастер умеет учить.
Автошкола Мастер 01.08.2020 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день, Юля! Спасибо Вам за Ваш отзыв, очень рады, что обучение Вам понравилось, и режима "онлайн" в том числе. Мы все усилия направили, чтобы в это не легкое время пандемии каждый ученик нашей автошколы остался доволен обучением. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу, мы желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, руководитель отдела качества.
9
19
30.07.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
 Автошкола супер! Преподаватели, инструктора, менеджеры — просто волшебные. Очень высокий уровень объяснения! Всем рекомендую. Приходите не пожалеете.
12
15
30.07.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Рекомендую Автошколу МАСТЕР! Автошкола обучает теории по новейшим технологиям системы образования. Вождение проходит в тактичной, профессиональной форме! Мне здесь очень понравилось. Большое Спасибо за то, что я с ПРАВАМИ!
12
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...