Автошкола "Метар" - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, г.Челябинск, ул. 60 лет Октября,22, район Металлургический посмотреть на карте
c 10.00 - 18.00
тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71, email: metar2000@mail.ru, http://metar174.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Метар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Метар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Метар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.06.2021 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Получила права и теперь сама вожу родителей в сад, так что благодарим автошколу Метар вместе!!!
0
0
03.06.2021 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Приступила к обучению в рамках 45 дневного экспресс-курса. Автошкола производит приятное впечатление. Мне повезло с преподавателями и группой – все примерно одного возраста, общаемся как друзья.
0
0
14.05.2021 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Все супер, пришла учиться в эту АШ осенью, сегодня сдала все с первого раза. Автошкола самая лучшая в этом городе.
0
0
19.04.2021 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Неплохая автошкола, прежде чем сдавать экзамен в ГАИ хорошо подготавливают, за результат можете не переживать. Но с инструктором лотерея, советую сразу, если не подошёл инструктор по характеру- меняйте! Потому что большую часть обучения проводите именно с этим человеком.
0
0
16.04.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Проходил обучение онлайн. Все круто порядочные и отзывчивые сотрудники и преподаватели.
Барабашин — все нюансы объяснил и ответить на абсолютно все вопросы. Вообщем — не надо стесняться, спрашивайте все мелочи, все объяснят)
0
0
01.04.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась на категорию «В», инструктор был у меня очень хороший, на мое удивление с Голдыревым Максимом Сергеевичем мне было очень комфортно проходить обучение. Кстати стоит отметить , что техника в достаточно адекватном состоянии, стоимость обучения приемлемая, все понравилось.
1
0
30.03.2021 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность автошколе "Метар", благодаря ей я могу водить автомобиль. Преподаватели объясняют все понятно и ответят на Ваши вопросы. Инструктора качественно дают информацию так что материал легко усваивается. Рекомендую.
1
0
17.03.2021 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Рекомендую вам автошколу "Метар".Индивидуальный подход к каждому ученику и отлично организованный процесс обучения . Особо я благодарна своему инструктору- Цыбульскому Ивану Викторовичу. Профессионал своего дела, научил всем навыкам вождения «с нуля», подготовил к успешной сдаче экзамена.
2
0
15.03.2021 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола, я остался доволен. В школе работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Переживали за нас, помогали, всегда готовы были готовы ответить, объяснить, подстроиться. Цены в автошколе весьма лояльные,что не может не порадовать!
2
0
12.03.2021 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо Автошколе "МЕТАР"за качественное обучение! Я очень рада, что достигла данной цели.Спасибо за ваши наставления!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...