Автошкола "Метар" - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, г.Челябинск, ул. 60 лет Октября,22, район Металлургический посмотреть на карте
c 10.00 - 18.00
тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71, email: metar2000@mail.ru, http://metar174.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Метар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Метар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Метар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.04.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучалась на категорию «В», инструктор был у меня очень хороший, на мое удивление с Голдыревым Максимом Сергеевичем мне было очень комфортно проходить обучение. Кстати стоит отметить , что техника в достаточно адекватном состоянии, стоимость обучения приемлемая, все понравилось.
1
0
30.03.2021 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность автошколе "Метар", благодаря ей я могу водить автомобиль. Преподаватели объясняют все понятно и ответят на Ваши вопросы. Инструктора качественно дают информацию так что материал легко усваивается. Рекомендую.
1
0
17.03.2021 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Рекомендую вам автошколу "Метар".Индивидуальный подход к каждому ученику и отлично организованный процесс обучения . Особо я благодарна своему инструктору- Цыбульскому Ивану Викторовичу. Профессионал своего дела, научил всем навыкам вождения «с нуля», подготовил к успешной сдаче экзамена.
2
0
15.03.2021 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола, я остался доволен. В школе работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Переживали за нас, помогали, всегда готовы были готовы ответить, объяснить, подстроиться. Цены в автошколе весьма лояльные,что не может не порадовать!
2
0
12.03.2021 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо Автошколе "МЕТАР"за качественное обучение! Я очень рада, что достигла данной цели.Спасибо за ваши наставления!
1
0
11.03.2021 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Выражаю особую благодарность и простое человеческое спасибо инструктору Антону Штилю.Хоть и сдала со второго раза,завалила из-за того,что не пристегнулась...Но заслуга того,что я воообще сдала,только преподавателя и инструктора.
1
0
10.03.2021 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу вырозить огромную благодарность автошколе, своему инструктору —Недугову Вячеславу.Вячеслав Анатольевич , спасибо вам большущее , за ваш неимоверный труд. Лучшая школа!
1
0
03.03.2021 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола просто топ.Преподаватели просто класс.Ставлю 10 из 10.От дома в 10 минутах -очень удобно .Рекомендую !
1
0
02.03.2021 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола «Метар» крутая автошкола. Руководство данной школы всегда идет на контакт, отвечает на все волнующие вопросы. Присутствуют на экзамене в ГИБДД, поддерживают добрыми словами. Инструктор по вождению Никита Андреевич  это человек, который всегда поможет,без лишних нервов и эмоций. Благодарю за возможность учиться в вашей автошколе
1
0
01.03.2021 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо Вам за качественное и такое эффективное обучение. Преподаватель теории объясняет все просто и понятно, никогда не возникало проблем с освоением нового материала, спасибо ему. Инструктор Барабашин Евгений на Кио Рио, самый лучший.Очень терпеливый и спокойный, с отличным чувством юмора) Все покажет, расскажет, объяснит и не один раз)) ЕМУ огромное СПАСИБО за полученные навыки.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...