Автошкола "Метар" в Челябинске г.Челябинск, ул. 60 лет Октября,22

Челябинск, г.Челябинск, ул. 60 лет Октября,22, район Металлургический посмотреть на карте
c 10.00 - 18.00
тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71, email: metar2000@mail.ru, http://metar174.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Метар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Метар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Метар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.03.2022 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я была с диким страхом за рулем, машины боялась как огня, но было интересно узнать что же получится. Владислав оказался тем еще психологом и развеял мои опасения и страхи, на мои косяки отвечал достойно- не ором. Хороший инструктор!
0
0
27.01.2022 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сам учился там, пришло время и жену привел. Ничего не поменялось. Обучение как и прежде на высоте. Так держать Метар!
0
0
19.01.2022 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую автошколу Метар.Получила права 13.01.2021г.
Выражаю огромную благодарность инструкторам Любе и Юре.  Профессионалы с большой буквы, очень рада что попала к этим  инструкторам. Рекомендую всем. Обучают понятливо , прекрасно знают свое дело и отвечают на любые вопросы, очень внимательные к каждому ученику, было приятно учится у таких профессионалов. Спасибо вам за ваше терпение и просто за человеческое отношение ко мне ,потому что я думала,что у меня не получится водить автомобиль никогда .Люба и Юра меня вдохновили ,дали уверенность мне.Легко было заниматься мне с ними .(автомобиль фольксваген поло 956 номер ).Они -инструктора от бога ,можно сказать
0
0
13.01.2022 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Научили водить и давали ценные советы на обучении. Отличная школа. Теперь за рулем своей малышки хонды)
0
0
29.09.2021 08:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все отлично, учат и объясняют все доступно и понятно.
0
0
28.09.2021 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Преподаватель теории Кокшарова Наталья Андреевна рассказывает всякие лайфхаки как лучше запомнить теорию, инструктор у меня был Недугов Вячеслав Анатольевич, с юмором и очень терпеливый объясняет все доходчиво.
0
0
19.08.2021 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Супруга  здесь училась на водителя категории "В". Отучилась, сдала экзамен, получила права. Ездит, что не успеваешь машину с утра занять
0
0
17.08.2021 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Поступила недавно, но пока все устраивает, инструктор попался вообще нормальный, все объясняет, что да как.
0
0
16.08.2021 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня получил права хочу поблагодарить учителей которые внимательные, отзывчивые и инструктора по вождению. Спасибо вам большое. 
0
0
13.08.2021 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сама училась там, все хорошо нормальные преподаватели.Поэтому советую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: (351) 724-17-70
г. Челябинск
Тел.: 8 (351) 225 09 42
Сайт: http://lider-centr.com
г. Челябинск
Тел.: +7 (351) 700-98-02
Сайт: http://lider-centr.com
г. Челябинск
Тел.: тел. 726-53-76, 8-912-80-16-991
Сайт: http://araduga.ru/

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru