Автошкола "Метар" - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, г.Челябинск, ул. 60 лет Октября,22, район Металлургический посмотреть на карте
c 10.00 - 18.00
тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71, email: metar2000@mail.ru, http://metar174.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Метар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Метар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Метар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.09.2020 19:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасная школа,не рекомендую! Как только вы заполняете договор и вносите деньги, школа,как тыква превращается в шарашкину контору,а админ из доброй крестной в агрессивную и ничего не знающую ведьму. Инструктора ничему не учат,только показывают характер и хамят. За ваши же деньги вы будете слушать одни только гадости. Ничему не учат, чтобы стрясти с вас побольше денег. А директор истеричка, которая покрывает своих горе инструкторов всеми правдами и неправдами. Ведёт себя некомпетентностно, кричит, ужас.Сначала дали на иномарке цыбульского Ивана, который не нашел на меня времени, хотя у меня уже был срок для вождения и сказал мне по телефону: не жили богато, нечего и начинать. Видать самый богатый там сидит инструктором работает. Не давал занятия, сменила на другого. Тот ещё хуже. Свидерский сашка,как любит его звать горе директор, похоже ее любимчик, вообще хам и гопник, только и пытается вызнать,кем работают ваши родители и какие у них зарплаты,а если вы не захотите ему отвечать, то он обидится и хлопнет дверью машины и уйдет, учиться будете сами. Попросила другого,с психом дали старого маразматика черепанова. Он только спит на занятии,ворчит и ест чередует чебуреки. Все, чему он вас научит, так это как объехать все забегаловки, чтобы найти чебуреки повкуснее,а вы будете его ждать в машине. Специально не заправляет машину. Каждый раз встречает недовольный, ничего не объясняет, только говорит учить правила, практику давать не хочет. Опаздывает на занятия как минимум на 10-15 минут и выгоняет с занятий раньше положенного, будете его под дождем ждать стоять. Сообщения и звонки игнорирует, занятия не даёт, только деньги гребёт. Сдать со своей группой нереально, учиться будете долго, потому что эта школа любит сосать деньги с учеников, учиться тут придется не меньше полугода. Помощи ни от кого не ждите, админ там пустая как пробка. А директор горой за своих недоинструкторов. Бегите отсюда!
ЧОУ ДПО "Метар" 30.09.2020 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемая Даша! Мы готовы предоставить Вам пятого инструктора! Для этого необходимо подойти в автошколу! Ждем Вас!
Гость 30.09.2020 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Ещё и закинули меня в ЧС. Боитесь, что все о вас правду узнают? А я найду способ всем рассказать!

2
1
19.11.2017 17:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В этой автошколе все заточенно под выемку из вас денег!!!!! Если денег у вас много ,то вам туда. Права вы не получите в этой школе, 
Николай 09.01.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Это все ложь! Автошкола Метар никогда не обманывает своих учеников и всегда честно оговаривает все дополнительные расходы связанные с процессом обучения! А кто это написал, скорее всего конкуренты или одна девушка, не буду писать ее ФИО, которой надо обратиться повторно за мед.заключением, т.к явные признаки умственного отставания!
metar2000@mail.ru 30.09.2020 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемая Даша! Мы готовы предоставить Вам пятого инструктора! Для этого необходимо подойти в автошколу! 
Гость 30.09.2020 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Уважаемая? С каких это пор вы уважаете своих курсантов? Я сделала запись на диктофон нашегопоследнего разговора, разошлю ‚не поленюсь,эту запись везде, чтобы ученики до заключения договора уже знали, с кем придется иметь дело,как удиректрисы нет ни воспитания,ниуважения, повышает тон, перебивает изащищает своих горе инструкторов.Ещё и подзывает для поддержки администратора,чтобы поорать на курсанта в два горла. Как вы всю винусваливаете на курсантов, обвиняете внесдаче зачётов,хотя в статистике указано,что все зачёты сданы, а  курсант не может сдать экзамен со своей группой, потому что занятия вывыдаете раз в неделю. А то,что у Вас нет хороших инструкторов,которыестараются научить, а не отбить деньги и желание учиться, то это уже позордля вашей школы! Я не первая и не последняя, у кого сложилось такоемнение о вас. Чувствуютбезнаказанность за свои поступки и слова, потому что директор боится растерять оставшихся инструкторов, проще унизить курсанта.Тут уже школе нужно менять директора,а не курсанту менятьинструкторов. Правильно говорят, чторыба гниёт с головы.
9
1
13.06.2016 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить автошколу "Метар"за её профессионализм.Особенно преподавателя по теории Мельмана Федора,он очень доходчиво и довольна просто объясняет,все понимаешь с первого раза.Ну и конечно инструктора по вождению Василия Викторовича (на Рено Логоне) очень спокойно и внятно объясняет,перед экзаменом всегда поддержит и даст хороший совет.Огромное вам спасибо,за ваше терпение.Вообщем я очень рада что выбрала именно эту автошколу.
4
3
24.07.2015 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошколу "МЕТАР" я буду вспоминать только с положительными эмоциями!!!  Я очень рада, что пошла учиться именно туда, отдельное спасибо хочу сказать Валерию Булатовичу, замечательный преподаватель и очень хороший инструктор, все объясняет до мелочей и если что то не получаться, будет до последнего разбирать тот или иной маневр, пока не сделаешь на УРА))) Спасибо ВАМ огромное за все!!!
4
6
01.06.2015 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Безумно рада, что училась в Метаре Спасибо огромное за терпение и профессионализм Алексею Константиновичу и крутому лектору Владимиру Юрьевичу! На обучение ходила с большим удовольствием, и всем советую идти только сюда Спасибо всему коллективу автошколы "Метар"!
4
6
08.04.2015 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе Метар очень хорошая теоретическая подготовка. Вежливые и сдержанные инструктора. Большая благодарность моему любимому инструктору Симоновой Елене, всегда подскажет, поддержит и выслушает. Время вождения пролетели очень быстро, неохота было расставаться, сдала всё с первого раза. Если будете тут учиться, не пожалеете.
3
8
30.07.2014 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошколу  "Метар" я выбрала только потому что работаю на комбинате ОАО "ЧМК" и к моей радости, я не ошиблась.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Метар", замечательным и толковым преподавателям и инструкторам. Отдельную благодарность выражаю преподавателю теории: Панченко Юрию Анатольевичу.
Его объяснения очень доходчивы и понятны.
Самый лучший Учитель!!!
Огромную благодарность моему инструктору по вождению:
Лемешко Игорю, за его профессионализм и супер терпение!!!
Очень многому научил. Спокойно, адекватно и по существу объяснял. С ним кататься одно удовольствие. Каждый миллиметр дороги в Ленинском районе разобрали до мелочей. 
СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Мне очень повезло с инструктором! Игорь предал мне уверенности за рулем. 
Кто к нему пойдет - ни разу не пожалеет!!!
ВСЕМ УДАЧИ В " МЕТАРЕ"
3
6
10.04.2014 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «МЕТАР».  Инструкторы и преподаватели  мастера своего дела. Все на высшем уровне.Индивидуальный подход к каждому. Сдала ГАИ с первого раза.  Спасибо за поддержку на экзаменах старшемумастеру  и директору автошколы. Отдельноеспасибо  преподавателю  теории Торговкину  Владимиру Юрьевичу, замечательныйпреподаватель, очень интересно и весело объясняет, все доходчиво и понятно,
уроки теории пролетали не заметно.  Ибольшая благодарность  инструктору повождения Байрашову Тимуру, за его профессионализм  грамотное обучение, доходчивое объяснение, заего советы и терпения. Мне очень повезло с инструктором. Я ходила на вождение с
большим удовольствием. Эта Автошкола выпускает действительно настоящим
водителем.  Это лучшая автошкола.Рекомендую её всем!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!
4
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...