Автошкола Радуга - информация и отзывы. Челябинск

Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Челябинск, Г. Челябинск , ул. Ш. Металлургов 72. График работы: ПН-ПТ, с 10:00-18:00, Суб, Вос, выходной., район Металлургический посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ, с 10:00-18:00, Суб, Вос, выходной.
тел.: тел. 726-53-76, 8-912-80-16-991, http://araduga.ru/, https://vk.com/araduga74

Список филиалов

Челябинск, 742-53-31, 8-912-80-16-991, 8-951-471-81-15., Ул. Комсомольский проспект, д.32-Д (посмотреть на карте), ПН-ПТ, с 11:00-18:30 Суб, Вос, выходной
Челябинск, 726-53-76, 8-912-80-16-991, Ул. Шоссе Металлургов, д. 72 (посмотреть на карте), ПН-ПТ, с 10:00-18:00 Суб, Вос, выходной
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола Радуга приглашает «Вас» пройти профессиональную подготовку водителей транспортных средств на категорию " А" ,"А1","В". Серьезный подход к теоретической подготовке, профессиональные инструкторы по вождению, индивидуальный подход и современный автопарк позволяет дать нашим ученикам качественную подготовку и обеспечить стабильно высокий процент сдачи экзаменов в ГАИ.
Вы представитель фирмы Автошкола Радуга?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Радуга!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Радуга будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 ноября 2019
Наша Автошкола в Челябинске обладает собственным автопарком, состоящим из автомобилей, отечественного и импортного производства. С 2014г. автошкола предлагает обучение не только на традиционной «механике», но и на автомобилях с АКПП (автоматическая коробка переключения передач). Учебные классы автошколы расположены в Металлургическом и Курчатовском районе города Челябинска. Нашим курсантам предлагается выбор индивидуального графика обучения, поэтому освоение водительского мастерства можно совмещать с основной работой и учебой. Так же наша автошкола предлагает своим курсантам современный подход к обучению в режиме ОНЛАЙН. Сегодня пройти теоретический курс и подготовиться к сдаче экзаменов в ГАИ можно не выходя из дома. Интернет, обычный компьютер и первоначальные навыки работы с ним, желание учиться: вот, пожалуй, и все инструменты для дистанционного обучения.
3 декабря 2019
Вы хотели бы пойти учиться в автошколу НО: • учебный класс находится далеко от Вашего дома; • не будете успевать с работы на занятия; • не с кем оставить ребёнка на время посещения занятий по теории ПДД; • боитесь, что не сможете посещать все занятия по теории и поэтому плохо подготовитесь к экзаменам; • на уроки тратится много времени, которое хочется провести с близкими. ВЫХОД ЕСТЬ! Обучение в режиме онлайн
30 декабря 2019
Успей записаться до 9 января и получи скидку 2000 руб.

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
директор

Отзывы

05.02.2020 08:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать спасибо моим учителям. Теория-отлично, все понятно и интересно. Если не поняла с первого раза, то все вопросы разберу и покажут. Вождения боялась, так как никогда не садилась за руль, инструктор Алексей Грязнов-спасибо ему за терпение)))поддержку и отзывчивость. Всегда разъяснить ошибку - без криков и упрёков. Спасибо. Рекомендую школу и инструктора. 
2
1
05.02.2020 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в этой автошкола на дистанционном курсе. Хочу сказать, что всем однозначно рекомендую. Сначала боялась, что не смогу сама разобраться с теорией, но курс на столько понятен, что вопросов не возникало совсем! 
Отдельное огромное спасибо моему инструктору Алексею Грязнову. Все очень доступно, спокойно и мега понятно. А если где-то доходило не с первого раза, всегда объяснял, даже если не доходило с 10
2
1
05.02.2020 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в этой автошкола на дистанционном курсе. Хочу сказать, что всем однозначно рекомендую. Сначала боялась, что не смогу сама разобраться с теорией, но курс на столько понятен, что вопросов не возникало совсем! 
Отдельное огромное спасибо моему инструктору Алексею Грязнову. Все очень доступно, спокойно и мега понятно. А если где-то доходило не с первого раза, всегда объяснял, даже если не доходило с 10
1
1
25.01.2020 19:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Отзыв. 
Хочу сказать спасибо учителю теории. Юрий Николаевич , всем  рассказывал понятно и очень интересно. Ты точно не уснешь. Он каждому объяснял ошибку. Очень хороший учитель. Спасибо ему за то что объяснил всю теорию.       Вот хочу сказать еще про вождения. Оно было отвратительное. У меня был инструктор Алексей Грязнов. У него была машина Лада Приора.  Вождения очень плохо проходили. Он мне не говорил какие были ошибки. Что и как надо делать. Мы только и ездило по его делам. Я платил за 3 часа. А мог вообще ездить 1.5. Это вообще не нормально. Да и что говорить про автодром.  Я не сразу понимал что и как. Потому что впервые ехал на нем. Так он один раз сказал. А потом орал на меня. Что я могу сделать то. Силио в телефоне все время , я сам себя увил. ... Я устал перечислять его минусы. Когда я нанял нового инструктора. То я вообще будто впервые еду. Мне первый инструктор будто только машину предоставлял. И научил педали нажимать... Капец просто.  
2
1
15.12.2019 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Берко Филиал: Челябинск, Ул. Шоссе Металлургов, д. 72 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо инструктору ВАЗ 2112 Дмитрию Викторовичу. Все доступно объяснит, подскажет и найдёт подход к каждому. Научит даже безнадежного. Сдала с первого раза. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
1
0
21.11.2019 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Ул. Комсомольский проспект, д.32-Д Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ура!!! Получила права!!! Спасибо огромное инструктору Ефимовских Олегу Юрьевичу!!!!  Терпение у человека безграничное. Всегда все объяснял без нервов и криков. Очень понимающий, человечный.  Никакой цели наживы. Могу с уверенностью сказать, что Олег меня научил ездить, а не только натаскал на экзамен.  
2
0
20.11.2019 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов,за дружелюбность и отзывчивость секретарей.Спасибо отдельное преподавателю теории Юрию Николаевичу,а также терпеливому,заботливому и понимающему Ефимовскому Олегу. Права получила в 2014-м году,но об автошколе вспоминаю с улыбкой.Вы лучшие !!!
2
0
20.11.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа! Не пожалела что по стоимости и отзывам выбрала именно ее, хотя были варианты поближе к дому! Теперь я с правами и довольна как
слон!
Спасибо инструктору Оленьке и учителю теории Юрию Леонидовичу, вы
классные! Радуга оправдывает название, учиться легко и радостно!
2
0
20.11.2019 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел добавить свое фото с правами, но не понял, как это сделать. Поэтому просто напишу, что не пожалел о своем выборе автошколы. Вождению
учился у Алексея, отличный инструктор, сразу нашли общий язык. К теории
тоже никаких претензий, уроки информативные и интересные, все по
графику. Спасибо Радуга, весной возможно приду к вам учиться на
а-категорию.
2
0
19.11.2019 17:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола.Спасибо преподавателю по теории Юрию Николаевичу за интересные занятия и чувство юмора, а также инструктору Олегу Юрьевичу. Рада ,что училась и научилась у вас. Видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,обьясняли все тонкости. Да и с остальными сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться никогда не возникало корфликтов. Все вежливы,готовы помочь.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...