Автошкола Радуга - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул.2-я Павелецкая, д.18, оф.314 (Здание НИИМ) Остановка транспорта, район Металлургический посмотреть на карте
тел.: (8351) 283-26-84, 742-53-31, (8)919-113-68-37, (8)912-801-69-91, http://araduga.ucoz.ru/

Описание

Подготовка водителей категории В.
Вы представитель фирмы Автошкола Радуга?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Радуга!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Радуга будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.06.2019 12:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Хочу вам рассказать об Автошколе. Особенно об инструментах. В школе препадаю так более менее. А вот инструктор был у меня Алексей Грязнов (Lada Priora). Так я его вам вообще не советую. Ему пофиг что и как вы видите. Он только в телефоне умеет сидеть. И очень часто опаздывает. И хоть если ты покатаешься из-за него 2 часа. Ты будешь платить за 3. Ему нужно деньги от вас. Он вам предоставляет только машину. А учить не учит. Только с педалями научит работать. Пока я обучался он наверное раз 5  опаздывал не менее чем на 30 минут. Конечно же больше. Это просто не инструктор. Надо нормальных подбирать. Он опаздал на 50 минут. А я платил за 3 часа. Это вообще нормально. А тебе при этом нельзя опаздывать. Надо предупредить. А он молча. Ты должен звонить.  Он вообще не учит. Сидит общается по телефону. Сидит в нем. Или вообще спит. 
Анатолий 07.08.2019 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Доброго времени суток. Я в корне несогласен с предыдущей характеристикой как автошколы "Радуга" так и лично про Алексея Грязнова . Я занимался в автошколе радуга в течении  3-х месяцев и всё было более чем отлично , в самой школе каждое занятие после разобранной темы проходила небольшая совместная работа над вопросами с разъяснениями вплоть до уровня для самых понимающих. А вот что касается Грязнова . Да согласен иногда он опаздывает (за всё время обучения опоздал раза 3-4) ,НО по прибытии на место он уточняет будем дольше по времени или меньше , и при выборе второго варианта цена разумеется снижается . Что касается обучения , меня он обучал довольно продуктивно , через три занятия я уже мог уверенно  чувствовать себя на дороге . ЕДИНСТВЕННЫЙ минус который можно было обнаружить , так это музыкальный вкус инструктора , но так как я миломан мне было всё равно. Сдал все экзамены я с первого раза . 
1
0
11.06.2019 06:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить большую благодарность автошколе Радуга,за профессиональное обучение,а особенно моему инструктору по вождению Герасимовой Юлии она лучшая!
1
0
17.12.2018 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Добрый вечер, училась в радуге на комсомольском проспекте, учитель по теории все доступно объяснял, с шутками и жизненным опытом, по началу было тяжело. Очень благодарю и восхищаюсь преподаванием Алексея с помощью него, с первого раза сдала автодром, очень верит в своих учеников и поддерживает их) Очень сильно помогает не совершать ошибки в вождении! Очень советую эту школу, особенного инструктора Алексея!
4
0
17.12.2018 08:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в школе на с/з, спасибо преподавателю теории Юрию Николаевичу, всё понятно и наглядно. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Грязнову Алексею, все расскажет, ответит на вопросы и научит.
4
0
16.12.2018 08:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Здравствуйте!!! Я хочу выразить благодарность Автошколе Радуга.Училась в сентябре 2018 года..Вежливый и приветлевый персонал. Преподаватель по теории была Валерия, теорию сдали из группы все,ну конечно и я в том числе
3
0
14.12.2018 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить признательность автошколе "Радуга"! Прошла обучение, сдала экзамен с первого раза. Очень понравилось заниматься с инструктором Юлей, все понятно и доступно объясняет.
5
0
14.12.2018 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбрал автошколу по комфортному для меня расположению и цене и ни разу не пожалел. Теорию учил самостоятельно, так как пошел на дистанционное обучение. Материал изложен подробно, доступно. 
Инструктор Алексей Грязнов дал качественные знания и навыки вождения. Отвечал на все возникающие в процессе обучения вопросы. Отличный инструктор! 
3
0
13.12.2018 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго не могла определиться с выбором автошколы, нашла в интернете, по первой ссылке) И осталась очень довольна!!! Отдельное спасибо инструктору Алексею, мастер своего дела
4
0
13.12.2018 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пошла учиться в автошколу именно к инструктору. Его советовал не один человек. 
Автошкола Радуга хорошая. Лояльные отношение ко всем. 
Отдельное спасибо инструктору Алексею Грязного, возился со мной, отвечал на двадцать вопросов в минуту, помогал всегда. Всегда находил время для вождения. А главное, научил водить. Качественно. Спасибо.
Советую только этого инструктора!!!
5
0
13.12.2018 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Если Вы думаете в какую автошколу пойти учиться, то смело выбирайте- автошколу Радуга. Юрию Леонидовичу огромное спасибо за курс теории, занятия проходили очень интересно. За практику отдельное огромное спасибо Владимиру Валерьевичу, он профессионал своего дела, очень рада, что на вождение попала именно к этому инструктору. Отдельное спасибо Екатерине Игоревне - директору автошколы. Так же плюс этой автошколы, что есть дистанционное обучение, что очень удобно, когда не можешь посещать занятия по теории! Теперь всем рекомендую только эту автошколу.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...