Автошкола МР ОО "Мурманское общество автомобилистов" - информация и отзывы. Мурманск

Автошкола МР ОО "Мурманское общество автомобилистов"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(5)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия РО№012777
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, Баумана, 11, район Первомайский округ посмотреть на карте
11-19, суббота, воскресенье-вых.
тел.: 43-59-08, 8-952-296-94-45, email: mr.oo.moa@mail.ru, http://www.avtoskola51.ru

Описание

Автошкола "Мурманское общество автомобилистов"
Ведет набор групп по подготовке водителей транспортных средств категории "В", "В1".
Ленинский округ: Гаджиева д.13
Октябрский округ: Папанина д.3 Школа № 53
Первомайский округ: Баумана д.11 Гимназия №10
Опытные преподаватели и мастера производственного обучения.
Стоимость обучения категории "B" 22000 рублей,оплата в рассрочку.
ТАКЖЕ ЕСТЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ 5%для студентов и учащихся.
Срок обучения на водительское удостоверение категории "B" составляет 2 месяца.
Набор групп осуществляется каждый месяц.
Справки по телефону; 43-59-08 , 8-952-296-94-45.
веб-сайт: http://www.avtoskola51.ru
https://vk.com/mroomoa
Вы представитель фирмы Автошкола МР ОО "Мурманское общество автомобилистов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МР ОО "Мурманское общество автомобилистов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МР ОО "Мурманское общество автомобилистов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.10.2018 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
проходил индивидуальное обучение в данной школе.Могу отметить высокий уровень профессионализма педагогического состава.Тому подтверждение-сдача всех экзаменов с первого раза!Советую данную школу всем будущим автомобилистам. Отдельное спасибо инструктору Кириллу Александровичу!
1
0
29.10.2018 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Ленина
Хочу выразить большую Благодарность Светлане,за простое и понятное обучение теории.На столько все доступно и просто объясняет,всегда можно подойти спросить,если что то все таки не понял.Так же большое спасибо Александру Тимофеевичу,за практическую часть.Вождение давалось мне тяжелее,но Александр Тимофееч всегда объяснял доступным русским языком или примером на практике.Итог моего обучения закончился,удачной сдачей экзаменов и 06.06.18 я получила права.Спасибо вам большое.
Елена 29.10.2018 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Ленина Спасибо автошколе "МОА" за хорошее и качественное обучение... Светлане за прекрасное преподавание теории,Алексею Арнольдовичу за практику-очень хороший инструктор, Оксане за трепетное отношение к ученикам...) Очень хорошая автошкола-я с правами и катаюсь сама-спасибо) С Наступающим вас-успехов и процветания)
1
0
29.10.2018 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ленина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "МОА" 
Спасибо Светлане за преподавание теоретической части, все доступно и понятно. Я думала, мне будет тяжело выучить все, но я даже и не учила, и сдала теорию с первого раза без ошибок 
Спасибо Оксане Беслановне, хотя у меня она ничего не вела, просто за поддержку и доброту, всегда все расскажет, покажет, да хоть нарисует, главное чтобы поняла 
И конечно же Александру Тимофеевичу за преподавание практической части. Вождение мне давалось тяжелее, но все объяснял, показывал, даже рисовал. И я безмерно благодарна ему, за столь крепкое терпение и обучение меня. Это Человек с большой буквы. Я вождение ждала как праздника, настолько приятно мне было с ним ездить. У меня всегда было ощущение как будто я не с чужим дядей езжу, а с папой. Теперь не знаю как я без него буду 
Сдала все с первого раза и теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения
Вссилий 18.12.2018 23:58
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Класно вы Елена сами себе отзывы шлепаете))) типа все дураки и не видят! Там источник написан.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...