Автошкола Перекресток в Уфе Рихарда Зорге, 40

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
5000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
5000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4925
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, Рихарда Зорге, 40, район Советский посмотреть на карте филиалы
Понедельник -пятница с 9:00 до 20:00, суббота, воскресенье с 9:00 до 16:00
тел.: 83472168118, email: perekrestok_ufa@mail.ru, http://автошкола-перёкресток.рф

Список филиалов

Уфа, 83472168118, 89177704321, Ленина 9/11 (посмотреть на карте), Понедельник-пятница с 9:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 9:00 до 16:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Перекресток" имеет лицензию ГИБДД, рассрочку без переплат и современные иномарки, а также просторный класс, в которых приятно заниматься!

В чем преимущества нашей автошколы?
- Специализированный компьютерный класс
- Индивидуальный подход
- Возможность обучения в рассрочку
- Отсутствие дополнительных платежей
- Полное сопровождение до получения водительского удостоверения
- Сдача экзаменов на том же автомобиле, на котором проходило обучение
- Возможность выбрать современный учебный автомобиль
- Возможность обучения на все категории
Вы представитель фирмы Автошкола Перекресток?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перекресток!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перекресток будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Руслан
Руслан
Директор
Автошкола Перекресток
Автошкола Перекресток
Директор

Отзывы

12.09.2020 07:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Спасибо автошколе Перекрёсток за права! Особенно моему инструктору Андрею. Я пришла учиться 'с нуля', боялась, что могу не справиться. Но с Андреем учиться легко, очень понятно объясняет, что нужно делать, на простые шаги разбивает. Если не ясно, найдёт другие слова, расскажет случаи из практики. Видно, что любит свою работу   А ещё спокойный и терпеливый. В машине всегда доброжелательная обстановка, и это комфортно. И поддержка на экзамене. Я думала, упаду в обморок, когда город сдавала. Но Андрей подбадривал, был со мной до конца, и у нас все получилось!  
0
0
10.09.2020 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу сказать спасибо автошколе "перекресток". Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Хамидуллину Рустаму Радиковичу. Он научил меня вождению с самого нуля, его терпению и спокойствие можно только позавидовать.
0
0
04.09.2020 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить большую благодарность данной автошколе и замечательным преподавателям за полученные навыки! Преподаватель по теории Денис Витальевич дал стойкие знания по теории, а инструктор Алексей Анатольевич(человек с большим терпением и поддержкой до самого последнего экзамена) научил уверенно и без волнения быть водителем (к слову, в начале обучения я ни разу не садилась за руль). Помимо самого обучения получила в добавок множество нужных советов, которые точно пригодятся будущему водителю в жизни! Рекомендую всем автошколу "Перекресток"! 
1
0
04.09.2020 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодарю автошколу «Перекрёсток»! Я научилась всему с нуля и успешно сдала экзамены в 17 лет! Могу смело рекомендовать данную автошколу. Преподаватели и инструктора - мастера своего дела. Теорию объясняют подробно и не скучно. Инструктора тактичные и вежливые.
1
0
01.09.2020 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Спасибо за обучение, очень дешёвая автошкола!!! Особая благодарность инструктору Андрею Сальникову клёвый инструктор на белой kia, спокойный, терпел все мои косяки
1
0
23.08.2020 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, хотелость бы оставить отзыв про автошколу. Хочу сказать большое спасибо инструктору Рустаму Раисовичу. С его помощью я с легкостью сдала автодром с 1-го раза, а город со второго. По началу было страшно и не понятно, но Рустам помог побороть страх езды в городе, объяснял все доступно и понятно. Сразу видно, что профессионал своего дела, объяснял как нужно и не нужно делать, на что необходимо ориентироваться и как поступать в тех или иных ситуациях. Спасибо ему за терпеливость, спокойствие и понимание. Отдельное спасибо автошколе, несмотря на пандемию, они нашли выход  и осуществили качественную подачу материала, помогли с необходимыми документами)
2
0
20.08.2020 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная Автошкола с современным оборудованием и профессиональными преподавателями. Отдельное спасибо Рустаму на белой Киа Рио - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. 
1
0
20.08.2020 14:49
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Обучался в данной автошколе месяц. И за столь короткий материал был объяснен четко и понятно. Возникают вопросы - тебе дадут на них ответ. Вождением занимался на белой Рио, инструктора зовут Рустам Радикович. Подача, объяснение основ и различных ситуаций на дороге на высшем уровне. Опять же, возникает вопрос - ты не останешься без ответа.Автошколой доволен, всем рекомендую!
1
0
20.08.2020 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, месяц как учусь в автошколе "Перекрёсток". Очень рада что выбрала именно эту школу. Огромное спасибо нашему Денису (педагог по теории) настолько внимателен к нам, объясняет так, что мы все понимаем. Огромное приогромное спасибо моему инструктору  Гаделеву Рустаму.За его терпеливость, отзывчивость, помощь, внимательность. Я очень рада, что мне повезло с инструктором. Спасибо Екатерине  за её отзывчивость. 
2
0
20.08.2020 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, месяц как учусь в автошколе "Перекрёсток". Очень рада что выбрала именно эту школу. Огромное спасибо нашему Денису (педагог по теории) настолько внимателен к нам, объясняет так, что мы все понимаем. Огромное приогромное спасибо моему инструктору Рустаму.За его терпеливость, отзывчивость, помощь, внимательность. Я очень рада, что мне повезло с инструктором. Спасибо Екатерине  за её отзывчивость. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 8 (347) 2749537, 8(347) 2668281
Сайт: http://www.pddinform.ru
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 83472992599
Сайт: http://Berkut-ufa.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/
г. Уфа
Тел.: +7 347 266-82-81
Сайт: http://автоландия.рф