Автошкола Первоклассная - информация и отзывы. Томск

Автошкола Первоклассная

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(11)
Томск, Томск, пр. Ленина, 30/2, каб. 254 посмотреть на карте
пн-пт 10:00-18:00
тел.: +7(3822) 977-266, http://xn--80aael0agpeglqa8p.xn--p1ai/

Описание

Многие учат водить, немногие - ВОДИТЬ И ВИДЕТЬ. На официальном сайте автошколы Первоклассная вы можете посмотреть отзывы, ближайшие занятия а так же другую полезную информацию. Вы в Томске? Приходите к нам и мы научим вас предвидеть и избегать аварийные ситуации. Это – наша основная задача. Кроме теоретических знаний, в нашей автошколе особое внимание инструкторы уделяют курсу вождения, на которых Вы развиваете свое внимание и совершенствуете навыки периферийного зрения.
Вы представитель фирмы Автошкола Первоклассная?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Первоклассная!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Первоклассная будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Клементьев
Сергей Клементьев
Директор

Отзывы

11.07.2018 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот настал этот волнительный момент, когда я получила водительское удостоверение, чему несказанно рада!!!
А теперь поподробнее о школе:
1. Теория. Ставлю твёрдую 5! Все предельно понятно и доходчиво, разбирали не только базовые моменты на дорогах и ППД, но и разбор дорожных ситуаций из личного опыта! Огромная благодарность Сергею Вениаминовичу и Василию Николаевичу!
2. Практика. Тут я готова петь оды своему инструктору и Гуру вождения Фёдорову Александру Сергеевичу! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет, и самое главное-очень спокойный! Не увидела знак? Возвращаемся, смотрим, исправляем! Что-то пошло не так на кольце или перекрёстке? Не беда, останавливаемся, рисуем, разбираем, выполняем! Чувствуешь полную уверенность в себе после занятий с ним. Если выбираете эту автошколу, одназночно к нему!
3. Организация. Вот тут я поставлю 4, и то только потому, что периодически заходив в офис (взять талон или узнать информацию), никого не было. А в остальное очень даже гуд)
Коллектив автошколы очень доброжелательный и отзывчивый, на экзамене поддерживают!! Автошколу рекомендую)
2
0
09.04.2018 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Здравствуйте!
 Хочу поблагодарить Клементьева Сергея Вениаминовича.
 Сергей Вениаминович - очень грамотный инструктор, объясняет все подробно и спокойно. Учит быстрому реагированию на все дорожные ситуации.
Кроме этого, очень добрый, отзывчивый, внимательный и  душевный человек!
Он быстро и качественно меня научил и я успешно сдала экзамены.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, СЕРГЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ! Здоровья Вам и Вашим близким! Благодарных и успешных учеников! И процветания Вашей автошколе! Берегите себя!
 
С уважением и благодарностью, Ваш ученик.
Всего Вам доброго в жизни и на дорогах!
2
0
30.03.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хочу сказать спасибо МОЕМУ инструктору Игорю Владимировичу. Он мне очень понравился! Такой обаятельный,общительный, с великолепным чувством юмора... И естественно он оказался женат . Преподавал великолепно.. с первого раза в ГАИ сдала, и за руль через месяц своей машины без проблем села! Благодарна ему безумно!Ждала каждого занятия с ним с нетерпением! Заигрывал, глазками стрелял, но это я думаю у них уже профессиональное...они по другому общаться с ученицами симпатичными не могут.. Тем более обстановка способствует! Машина.. ты и он... наедине все 1.5 ч.. музыка приятная... )))) так не хотелось расставаться..
3
9
13.09.2016 17:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня со школой Первоклассная тоже своя история. Внутренний экзамен сдавала два раза, зато экзамен в ГАИ - сдан с первого раза! Теперь, оглядываясь назад, могу сказать: автошкола заинтересована в том, чтобы ученики в ГАИ сдавали с первого раза. Если не выпускают с внутреннего экзамена, то скорее всего, вы просто не готовы сдавать в ГАИ. Но, есть нюансы-это совесть инструктора. Училась у трех инструкторов в этой школе, повезло с Игорем Владимировичем Сергейчик! Крайне трудно найти добросовестного инструктора, далеко не в каждой автошколе такие есть! В Первоклассной, подчеркиваю, как и везде,работают разные инструкторы. В Первоклассной точно порекомендую Сергейчик Игоря!
К нему неприменимо обобщение "ленив и безалаберен" ; также, как выше описано " бессмысленные и бесконечные рассказы обо всем в подряд" - это ничто иное, как индивидуальный подход. 
Крайне возмущена количеством вылитой грязи на автошколу, в которой меня научили ездить!
1
1
16.05.2016 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Вот наконец и я получила свои долгожданные права,очень рада. Спасибо Автошколе "Первоклассная". без нервов, без слез. Надеюсь и я теперь буду активным участником движения на улицах Томска )))
2
0
12.02.2016 16:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Здравствуйте все те, кто думает связать свое обучение с автошколой " Первоклассной". Расскажу свой опыт обучения: теория прошла самым обычным образом, ничего нового лично для меня не рассказали, положенных часов не было отведено, ни одного билета не решено. Странно не правда ли? Практика, еще более отвратительно, я обучалась с Сергейчиком Игорем Владимировичем, инструктор не о чем, все вождение автомобиля проходило от дерганье руля, до бесконечных и бессмысленные о всех подряд рассказах, поливание грязью других автошкол, и ни слова о ПДД на дороге. Обучение безопасному вождению ноль. Сдача внутреннего экзамена, не как в других автошколах, сначала теория, потом практика. В Первоклассной же все наоборот, сначала город ни какого автодрома, только после удачной сдачи города вас допустят к сдачи теории. За каждую перездачу с вас попросят 1000рублей и так пока вы не сдадите внутренний экзамен. Вам будут улыбаться в лицо, как ваш инструктор так и директор, когда вы завалите экзамен. Вас будут разводить на деньги как цыплят. При этом ни чека ни чего не выдается, отдаете деньги просто так. Все кто на данный момент решает какую автошколу выбрать, ребята будьте бдительны!!! Проверяйте на сайте ГИБДД наличие разрешенной учебно методической базы. Не ведитесь на частные автошколы. 
2
1
21.09.2015 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Знаете - если просто - отличная автошкола. Я выбрала себе инструктора, не записавшись в эту автошколу (записавшись на занятия). Быстро, качественно, про цену -как у всех. Вежливо, профессионально Советую!
1
0
21.05.2015 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Купили в семью вторую машину (мне - для убития оставили 9 на палке), ну и появилось время меж коммандировками (спасибо - кризис) отучиться на права. Пошел по рекомендации моих друзей и не жалею - обучался на свежих ладах, с удивлением сев на на наш "автомат", Сдал в этой школе со второго раза (первый раз какой-то гад подрезал) на права, не знаю, что за "чуш" пишут про эту школу, все спокойно - небольшие группы. Вообщем советую.
Мои преподаватели: Игорь Владимирович, Василий Николаевич и Игорь Владимирович и Нина Яковлевна, Спасибо Вам за права!.
P.S. Обычный курсант автошколы, это настолько "скользкий" обтекаемый отзыв, который не соответствует
действительности, что аж поражаешься, как директор первоклассной до сих
пор в суд не подал.
1
0
25.03.2015 06:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Вложу свои 5 копеек в эту школу. Пошел учиться я туда в конце 2014 года, сначала был один инструктор потом другой, потом и второй уволился и стал третий инструктор. Катались по городу, все время поездок инструктор сидел уткнувшись в свой телефон в итоге никакой критики вождения, советов или прочего, казалось, что езжу хорошо, и речь шла даже о том, что без всяких проблем сдам экзамен. Но не тут то было. Теорию я сдал с первого раза без каких-либо проблем. Готовился самостоятельно, т.к. теорию преподавала странная дама, которая постоянно рассказывала какие-то истории из жизни которые к преподаванию теоретической части имели отношение столь же близкое, как если рассказывать о тараканах под шкафом на уроке макраме. 
Идем значит на экзамен (внутренний), мало того, что назначают его в будний день (т.е. надо отпрашиваться с работы) так за него надо еще и заплатить 500 рублей, иначе "не допустят" бог с ним, привезли огромную толпу на автодром и начали всех гонять по нему, студентов много, погода отвратительная, почти 4 часа ушло на автодром. Я откатал его одним из первых и стоял на улице в ожидании пока другие откатаются почти 3.5 часа (сесть и отдохнуть негде, уехать самостоятельно - только на такси). Затем ждали около "Дома обуви" еще час пока директор (его сиятельство) пообедает. Директор постоянно ЛИЧНО принимает внутренний экзамен. В итоге, внутренний экзамен: автодром я сдал, а вот город - нет. Притом не сдал его не по своей вине, а после того как автобус меня жестко подрезал, и чтобы уйти от столкновения мне пришлось заехать на соседнюю полосу, что и забраковали. После этого я психанул и забрал документы в другую школу. Когда сел к инструктору и поехал, увидел удивленный взгляд и услышал сакраментальную фразу "А тебя вообще учили ездить?". Только с ним я понял, что в "Первоклассной" не учили НИХРЕНА. После 20 часов с новым инструктором меня выпустили на экзамен и я спокойно сдал его с первого раза. 
Сейчас на дороге чувствую себя уверенно, регулярно вижу своего последнего инструктора. 
Итог - никому, никогда не буду рекомендовать эту автошколу.
0
1
23.07.2014 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Томск
полностью согласна с предыдущим отзывом. Ни кому не советую идти в "Первоклассную" автошколу. Бардак. Организованно только взимание денег с учеников.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...