Автошкола Престиж - информация и отзывы. Пермь

Автошкола Престиж

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(17)
тел.: 243-04-47, email: prestizhperm@mail.ru, http://prestizhavto.ru/

Список филиалов

Пермь, 260-47-81, ул. Уральская, 114 (цокольный этаж) (посмотреть на карте)
Пермь, 238-82-10, Шоссе Космонавтов, 61б (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

•Длительность всего курса обучения вождению от 2 до 2,5 месяцев

•Большие просторные классы автошколы, оборудованные компьютерами, обеспечивают клиентам автошколы удобный доступ к материалам обучения. Курс вождения проходит на иномарках, отечественных автомобилях и автотренажёрах

•Компьютерная подготовка для сдачи экзамена в ГИБДД проводится бесплатно в компьютерных классах автошколы

•Оплата обучения в автошколе производится в рассрочку

•Каждый клиент автошколы Престиж получает возможность свободного выбора автомобиля и графика вождения

•Высококвалифицированные преподаватели и инструкторы по вождению автошколы осуществляют индивидуальный подход к обучению, что обеспечивает 100% подготовку к экзамену в ГИБДД г.Пермь

•Автошкола Престиж предоставляет удобное месторасположение площадок для вождения. Площадки находятся рядом с офисами автошколы
Вы представитель фирмы Автошкола Престиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Престиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Престиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.09.2012 16:01
Школу заканчиваю и остается чувство удовлетворения от того, что жизнь свела с такими замечательными людьми:Дмитрий и Владимир на машине ДЭУ Нэксия.Все объясняют очень спокойно,уверенно.Надеюсь, что сдам с первого раза и на дороге буду вести себя так же как они.Спасибо Вам.
0
0
08.08.2012 17:18
Наталья -обучаюсь в этой же школе и скажу, что везде хорошо где нас нет.Нормальная школа,занятия иногда переносятся , но предупреждают заранее.А эмоции надо оставить при себе, или передохнуть их.Проблемы бывают у всех и давайте беречь друг друга .
0
0
08.08.2012 11:51
Самая отвратительная автошкола из всех на земле.. начнем с начала.. заявленный обещанный срок обучения был 2,5 месяца.. сегодня идет вторая неделя 5го месяца моих там мучений.. работа сотрудников школы заключается в обзвоне бедных курсантов, с целью отменить или перенести оплаченные занятия.. инструкторы работают там не больше месяца.. машины ездят с пустыми бакам, если эти ведра можно назвать машинами.. у автошколы НЕТ СВОИХ ФИШЕК!!! деньги дерут непонятно за что - услуги в полном объеме не оказываются, сверх госпошлины дерут еще 850 рублей НА КАКУЮ ТО НЕВЕДОМУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ И КСЕРОКОПИИ!!!!!!! предлагаешь самосделанные ксерокопии - отказываются)) непонятно куда идут эти деньги... в общем обходите стороной эту ГРЯЗНУЮ ДЫРУ!! Я надеюсь, что после получения мной прав, мы с ними встретимся только если в страшном сне.. хотя думаю они там будут меня часто видеть теперь)))))
0
0
16.05.2012 12:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Во-первых хотелось бы сказать что полностью согласна с Анастасией, чьи комментарии про ужасную работу школы указаны выше. Во-вторых я сейчас являюсь ученицей этой автошколы с конца января. На сегодняшний день я все еще не сдала экзамен в гаи, т.е. обучаюсь почти полгода, и внутренний тоже не сдала, т.к. к сожалению либо плохой был учитель, либо сама много не понимаю.
По вождению это вообще отдельная история. Я в самом начал записывалась на ВАЗ2114, но когда пришла на площадку оказалось что я чудесным образом перепутала и записывалась на тренажер. Ну ладно на тот момент я грешила на себя, но и второй раз машины я тоже перепутала, это уже насторожило. Получается что они там сами меняют машины и время без участия учеников?????? Машины просто КОШМАРНЫЕ!!!!! Такое ощущение что они никогда не были в мойке!!! В салоне все разваливается. Я училась на Део Нексия, так там до такой степени все угрохано что не открывается моё окно, ручка не работает, сидение убито, и дорогу почти вообще не видно(очень низко), вообще на таких машинах учить НЕЛЬЗЯ!!!!!!! За полгода обучения я не была ни разу в городе, ну слава Богу у меня есть муж с приличным стажем вождения с чьей помощью я хотя бы площадку хорошо проезжаю. Т.к. мне не с чем было сравнивать, то я думала что так все и должно быть, но когда услышала что в других школах все по-другому, и на машины сами работники школы записывают и выдают тебе уже готовое расписание, для меня это было шоком!!!!!!
И напоследок, "менеджеры" это автошколы постоянно путаются в информации, что касается денег. ТО стоимость аренды автомобиля (500 р) не входит в стоимость обучения, и они обязывают сдать эти деньги. А потом вдруг после долгих скандалов, аренда входит в стоимость т.к. у нас оказывается акция!!!!!! И все деньги возвращают!!! ЭТО СМЕШНО!!!!!!
Надеюсь что к июню я получу права и буду хорошим водителем. Но очень Вас прошу ГАИ введите хотя бы какой нибудь контроль для автошкол!!!!!! Они же беспредельничают как хотят!!!!!!! А после такой автошколы на наши дороги выезжают девчонки не уверенные и ничего не понимающие, потому что в городе на занятиях они были всего 2 раза!!!!!!!!!
Надеюсь Вы услышали!!!!!!!!!!!!
0
0
05.05.2012 16:26
Автошкола плохая,только обдираловка денег, теории нет,а про практику вообще можете забыть,то машин нет,то бензина нет.
0
0
10.12.2011 19:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная!Хорошие инструкторы и преподаватели.Обучение последовательно и тогда, когда удобно ТЕБЕ, а главное обьясняется все просто,понятно и интересно. Но как сказал Пифагор: "Научить нельзя, можно только научиться" так что без вашего ЖЕЛАНИЯ и стремления НАУЧИТЬСЯ - заниматься вообще каким то делом не стоит.На счет времени скажу так: если у тебя мало вышло занятий по вождению - значит ТЕБЕ - ТАК ХОТЕЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ(это касается всех отраслей и сфер).У меня, например, были откатаны ВСЕ часы (а группа у меня была большая)и в группе все свое откатали. В этой автошколе тебе всегда пойдут "на встречу" и помогут, если ты не можешь решить проблему сам. Автотренажер тебе не понадобится если ты хоть раз сидел и ездил за рулем. Я ездила на разных машинах автошколы и считаю, что это ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНО. Ты - НЕ УМЕЮЩИЙ ЕЗДИТЬ(т.к. у тебя нет водительского удостоверения)таким образом приспосабливаешься к разным видам машин - следовательно, ты более ОПЫТНЫЙ (я сейчас говорю о тех, кто НЕ УМЕЕТ ездить). Еще раз повторю,что инструкторы обучают ДОСТУПНО, ПОНЯТНО а главное ЕСТЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Я ни разу не пожалела что пошла учиться в эту автошколу (ездить не умела до того).Удачи всем!Автошкола "Престиж"-это школа где ты СДАШЬ экзамен в ГИБДД.
P.S.я сдала с первого раза
1
0
06.12.2011 22:29
Очень жаль, что нельзя написать отзыв матом, потому что я в шоке от этой автошколы (Сразу оговорюсь, что пошла учиться туда наивно пологая что там все так хорошо, как расписывали по телефону, и там читали теорию по воскресениям, не рабочим дням). Не знаю как там в других классах этой школы, площадках и инструкторах, НО!
"Большие просторные классы автошколы, оборудованные компьютерами"... Я не знаю о каких просторных классах идёт речь, но у нас был класс маленький и с 2мя старыми компьютерами со времён динозавров. (Шоссе космонавтов, 61 б)
Автотренажёры это убитое подобие... Которое, если честно, ничего не даёт.
"Оплата обучения в автошколе производится в рассрочку"... да в рассрочку, но помимо тех 13.500 рублей , вы заплатите 550 рублей за 2х врачей - нарколога и психиатра, 800 рублей за права(но это я знала), 850 рублей в саму автошколу за аренду машины в день экзамена и еще какую то фигню.
"Каждый клиент автошколы Престиж получает возможность свободного выбора автомобиля и графика вождения" ВОТ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!! Я училась с подругой в одной группе, так что буду говорить за нас двоих. Нам давали оставшееся время, потому что видите ли все занято и забито, и это не значит что к нам книга по вождению попадала последним. Например у меня первое занятие было 19 и 21 октября, а третье 19 ноября ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! То есть когда я села снова за руль, то пришлось все заново учить. И потом пошло время занятий, например в один день с 8:00 до 9:30, а потом в этот же день с 19:30 до 21:00. И как бы в этот промежуток делай что хочешь. Но выбора не было, потому что если не это время, то никакое, иначе мне просто не выдадут часы.
Далее, я должна сдавать на Ладе 14, их 2, одна пораздолбаней, и разница все равно ощутима, и педали не так настроены и руль, и сцепление у одной гораздо дольше надо держать. Потом, не смотря на то что учиться и сдавать я должна на Ладе, 5 занятий из 20 у меня были на Део нексиа. Знаете меня просто выбешивает их оправдание: Надо уметь ездить на всех машинах.
Я на всех машинах буду учиться ездить, когда права получу, а не когда я только учусь!
И конечно самое!!!!!!!
В нормальных автошколах ты ездишь на одной машине и с одним и тем же инструктором., ну или с двумя… но не с шестью же!!!!!!!!!!!!!!!! И ладно бы они что то рассказывали, показывали – просто садись и едь! Особенно инструктор Михаил за которым закреплена Лада 14 с номером С965УН, вот видно что человеку глубоко фиолетово, я понимаю что им не доплачиваю за тех кто сдал экзамен в ГАИ, но я заплатила за это деньги, так что будь добр выкладывайся, а не ковыряйся в носу, или прибавляй громкость музыки… и плюс его манера разговаривать, если я что то спрашиваю, он отвечает нууууу такииииим тоооонооом. Как будто я год езжу за рулём а все еще ничего не умею! И этот человек еще говорит. Мол у вас вся группа косяк ходячий, вы экзамен не сдадите.
Не ну я понимаю 2-3 человека, но не вся же группа!!! И если уж он так оценивает нас, с учётом того, что все таки большую часть я с ним каталась, то уж извините – как учили так и езжу!
А еще, есть такой листочек, как «Карточка учёта вождения», в ней прописаны уроки, чему конкретно должны учить меня на каждом занятии. Вы думаете хоть один из этих шести инструкторов так и учил???? Нет, как им в голову взбредёт! Если инструктору лень, то ездишь пло площадке, я эту площадку ночью могу закрытыми глазами!!! Я город прошу, говорю сдавать скоро. А я еще не запомнила ни светофоров, ни знаков!
Да и знаете, просто каждый из инструкторов, вел занятие так, чтоб отвязаться. Просидеть 1,5 часа кофе пропить.
О! А еще! Самое главное то забыла - площадка в Мотовилихе, разъезженный пяточек между гаражами, и там столько машин, что из этих 90 минут, я каталась только 30, остальное время ты стоишь в очереди либо на змейке. Либо на параллельной парковке!
Вобщем, ребят, подойдите серьёзно к выбору автошколы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...