Автошкола Приоритет-авто - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Приоритет-авто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(56)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0111 от 18.03.2011
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Софьи Перовской, 50, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-21.00
тел.: 246-37-00, email: voldufa@yandex.ru, http://pa-ufa.ru/

Список филиалов

Уфа, 246-37-00, Проспект Октября, 18 (посмотреть на карте), 11-21.00
Уфа, 246-37-00, Свердлова, 74 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Уфа, 246-37-00, Бикбая, 21 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В".
Вы представитель фирмы Автошкола Приоритет-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Приоритет-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Приоритет-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
заместитель директора

Отзывы

23.09.2019 16:04
Филиал: Уфа, Ленина, 9/11 Местоположение пользователя: Россия, Самара
НАДЕЮСЬ ЧТО МНЕ ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ ОТВЕТИТ АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОШКОЛЫ!Во-первых, попрошу Вас в своих историях «права за 1 месяц» прописывать ,что с учётом экзаменов обучение увеличится. Потому что я этого не знала и многие ведутся на то ,что права будут за месяц!Во-вторых, к инструктору Андрееву Богдану Игоревичу  не запишешься, все забито. Постоянно курит, сидит в телефоне или же разговаривает по телефону. Как Вы считаете -это нормально?Просила чтоб меня он записал,что он ответил : « напиши WhatsApp вечером,запишу». Я вечером забыла написать ,и написала утром ,а Богдан Игоревич включи дурака(фото в приложении).В-третьих, за 17 часов вождения мы с инструктором не выезжали в город. Не научил как правильно держать руль ,как крутить правильно. Начала видеть что занимается с неохотно с мной, и к сожалению, у меня пропадает интерес заниматься. Как мне кажется инструктора хорошие деньги получают ,но почему то не учат!В- четвёртых, как только я начала сдавать экзамены ,инструктор начал списывать мои часы для отчётности ,что все со мной откатал. В пятницу Богдан Игоревич записал аж на 4 занятия. И спрашивается ,лучше бы так записывал на вождения ( фото в приложении)Таких инструкторов надо гнать, ведь деньги хорошие получают ,но ничему не учат!! Обидно что деньги потратила в пустую
2
0
13.09.2019 11:48 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте. Вы пишите, что у вас 35 инструкторов. Это на механику? Я знаю, что на автомат у вас 2 инструктора. Люхину С.В. продолжают набирать допольнительно учеников, судя по постам группы Вконтакте. Хотя он не успевает отучить учеников, которые ходят уже очень долго. Зачем издеваетесь над людьми? Пришлось унижаться, просить, чтобы записали, так как расписание у него уже расписано. Другой инструктор Куфтерин, он после 18:00 не работает, говорит, что устает. Да и к нему тоже часто не сможешь ходить. В итоге, дали другого инструктора. Ладно хоть он адекватный и навстречу идет. Есть ученики, которые с весны ходят на автомат и закончить не могут, так как записаться не реально. Зная об этой ситуации, почему не наймете дополнительно инструкторов? Планы нарушили мои, нервы потратила, обидно очень, что такое отношение. Пока заявление не напишешь, никто шевелиться не станет. Почему здесь отвечает только В.А. Люхин? Где мнение директора? 
Маргарита 13.09.2019 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Похвалить хочу только Анастасию Николаевну, так как она реально старается чему-то научить и вкладывает от души свои силы в обучение. Вот ее и надо поставить замом директора, так как она еще и педагог/психолог по образованию. Очень тактичный человек. Молодец!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Наргиза 10.10.2019 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Уфа У меня абсолютно такая проблема!! Уже теорию закончила, а автодром даже не усвоила, нет свободного времени у инструктора!(( Ходишь умоляешь чтобы время открыли, за то что ещё деньги платишь за обучение! С Куфтериным никто не хочет работать, судя по сплетням девочки от него уходят, а у Люхина нет времени, да ещё машина сломана. Вот думаем как покончить с этим безобразием! Анастасия Николаевна учитель хороший, объяснять умеет, но тиран ещё тот, пришлось перейти к другому учителю помягче. Хвалю только администратора Юлию, вовремя отвечает.

0
0
13.08.2019 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Верхнеторговая площадь, 1 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Лучшая автошкола! Давайте по порядку
1) менеджеры. При поиске автошколы менеджеры все понятно и чётко объясняли. Сразу заставили собрать всю стопку документов, что очень помогло в дальнейшем процессе получения прав (не надо было бегать собирать документы и очередные ксерокопии, все сделали за меня). Также огромный плюс - рассрочка платежа без процента.
2) теория. Анастасия Николаевна - мастер своего дела. Помимо стандартного курса, всегда отвечает ещё и на каверзные вопросы, на которые ответить можно, лишь имея большой опыт в этой сфере. Бывало, я пропускала занятия. Она всегда находила для меня время, принимала с другими группами. Не допускала до экзамена, пока я не сдала внутренний вообще без ошибок, натренировала настолько, что теория была сдана сразу с первого раза. Очень отзывчивый, компетентный преподаватель. Безумно благодарна ей за все!
3) вождение. Инструктор Андреев Богдан. Очень харизматичный, опытный инструктор с чувством юмора и приятным характером. Да, бывало, останавливались на пару минут перекура, но он тоже человек, и на уровень вождения или количество времени не менялось) Как преподаватель вождения, имеет большой опыт. Всегда объяснял все простыми словами, никогда не кричал при косяках, объяснял все спокойно , вежливо и чётко. В город выехали только тогда, когда он убедился в моих навыках вождения, что очень важно для безопасности. Автодром сдала с первого раза, город с третьего (первые два раза переволновалась, на третий сдала спокойно).
Полное сопровождение на всех экзаменах, моральная и документальная поддержка.
Лучшая автошкола! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда
Обучалась я, кстати, в женском филиале автошколы в гостином дворе
Процветания автошколе! Спасибо за права!)
1
0
30.07.2019 21:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасные инструктора ребят, катаастся у Богдана ужасный инструктор, курит часто, постоянно сидит в телефоне, залипает в нем, намекает купить город постоянно, отменяет занятия 4 раза было 
2
2
30.07.2019 21:42
Филиал: Уфа, Ленина, 9/11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята, читайте отзывы всегда идите лучше в Брук: 1. Менеджеры меняются постоянно. Это ладно. 2. Инструкторов нет, некоторые мои одногрупницы месяц, 2 ждали инструкторов. Как говорилось ранее постоянного автодром, ездишь на цыплении, не на газе, экономия топлива. В город не дают выезжать. Конечно же чтобы брали доп часы. Не учат. Объективно. Просто всем лень писать отзывы, многие не довольны. 3. На какие либо вопросы вас будут игнорировать. В 4. Анастасия Николаевна теория, больной человек, не знает что такое субардинпция просит отзывы или 100 руб, чтобы внутрениий сдать, просит написать отзыв чтобы ей купили новый проректор, а то начальство не купит. Говорит что зп у неё 8.всех почти не допускает в ГАИ, хочет 4 билета без единой ошибки, хотя разрешается по правилу ошибки 1, 2, не допускает чтобы бояться что лишат премии. Ужасная автошкола. Ужасная. Инструктора пальцам пересчитать норм только 2 скем общалась, идите в другую автошколу!!! Здесь вы себе убьете нервы
Владимир Владимир (заместитель директора, тел.: 299-48-00) 09.09.2019 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Данный отзыв оставлен примерно на 10-ти ресурсах (это чтобы было понятно, насколько велики у человека масштабы злости). А теперь давайте разберёмся: что произошло? 30 июля 2019 года в 20.45 по Москве ( в Уфе, разумеется 22.45) на корпоративный Ватсап автошколы Приоритет начинает написывать ученица, которая кое-как сдала внутренний экзамен ( не без скандала) примерно за неделю до этого. Теперь её интересует судьба брата, который так же как и она не смог с первого раза сдать внутренний экзамен. Во-первых время уже далеко не рабочее и то что внутренний экзамен её брат не сдал было понятно уже задолго до этого. Но... Человеку, совершенно не важно, что есть рабочее время и она посчитала что обращаться в автошколу и решать свои вопросы можно тогда, когда захочется именно ей. Написав кучу гадостей с угрозами и не дождавшись ответа ( смотрите скриншоты переписки), она решает тут же воплотить грандиозный план мести и примерно в течении часа после того как написала на ватсап. Результат мы видим в этом отзыве, объективность которого ни в какие рамки не влазит.  Отзыв написан в 21.42 по Москве (23.42 по Уфе). Буквально через 5 минут еще один негативный отзыв пишется (скорее всего дело рук этой же особы, судя по стилю написания, орфографии и ключевому слову "УЖАСНАЯ").  Что ж, будем считать, что план мести частично удался. Единственный момент: написано всё необъективно на 100%. Начнем с того, что теорию у данной группы вела лучший преподаватель Приоритета Виноградова Анастасия Николаевна. В интернете про неё нет ни одного отрицательного отзыва (кроме этого). Это человек, который всю энергию вкладывает в работу и всегда идет навстречу своим ученикам. В её профессионализме, честности и открытости нет и не было никогда сомнений. Поэтому, такую наглую ложь, мог написать только человек, который не владеет общей ситуацией и не знает толком кто такая Анастасия Николаевна. Про инструкторов тоже написана полная ерунда. Их у нас более чем достаточно. На нехватку никто не жалуется. На данный момент в автошколе работает 35 инструкторов. А для тех кто всё же засомневался в качестве услуг Приоритета мы предлагаем записаться на Неделю Бесплатного Обучения, чтобы сначала лично убедиться в том, что наша автошкола Вам подходит. Эта услуга абсолютно бесплатная!

Наргиза 10.10.2019 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Я сейчас вам тоже позвоню пожаловаться, кошмар реально нервы с вами мотаешь
1
3
14.05.2019 12:51
Илья Беккер Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу «ПРИОРИТЕТ АВТО» .  Ни капли не пожалел, что пришёл именно к ним. Эльмира Венеровна научила всем основам ПДД, которые пригодились мне на экзамене. Она преподаватель с большой буквы, а так же очень хороший и добрый человек! Так же хочу выразить благодарность инструктору Алмазу Айдаровичу ,который научил меня ездить на автомобиле за не сколько занятий, хотя до этого я и не представлял как им управлять. Всем рекомендую автошколу ПРИОРИТЕТ АВТО, которая находится по адресу Софьи Перовской 50.
1
1
20.11.2018 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение с сентября по ноябрь, был у меня прекрасный преподаватель Анастасия Николаевна, которая раскрадывает все по полочкам, все нюансы. Если что то не понятно, то она с радостью объяснит, подскажет!!! Добрая и веселая женщина рекомендую!)
2
1
13.11.2018 19:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, Космонавтов, 3 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Сама школа ничего, в плане теории, а насчёт практики и вождения все просто ужасно, в город вообще можно сказать не выезжают, в основном на автодроме, приходится брать доп.занятия по вождению, не рекомендую.... Ужасные инструктора, толком ничему не учат... За что только денег платим...
Владимир Владимир (заместитель директора, тел.: 299-48-00) 06.09.2019 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Аня, Ваш отзыв можно было бы принять к сведению и отреагировать на него конкретными действиями, если бы Вы описали конкретные факты без общих фраз. А так получается, что это больше похоже на клевету. Напишите конкретно, кто был Ваш инструктор, что не понравилось, как себя вёл и т.д.
15
0
23.07.2018 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучаюсь у Анастасии Николаевны, замечательный преподаватель, начала обучение в группе которая обучалась уже 2 недели. Анастасия Николаевна осталась со мной и объяснила темы на которых я отсутствовала, редко сейчас встретишь такое отношение к ученикам. Объясняют все тщательно, обучение проходит лекго и понятно. В целом приятное мнение об автошколе, теперь рекомендую её своим друзьям! Спасибо!
4
7
23.07.2018 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем рекомендую автошколу "Приоритет".пришла так же по положительным отзывам. Преподаватель Анастасия Николаевна просто супер, так легко и доходчиво обьясняет.
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...