Автошкола Приоритет-авто в Уфе Софьи Перовской, 50

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0111 от 18.03.2011
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Софьи Перовской, 50, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-21.00
тел.: 246-37-00, email: voldufa@yandex.ru, http://pa-ufa.ru/

Список филиалов

Уфа, 299-48-00, Проспект Октября, 18 (посмотреть на карте), 11-21.00
Уфа, 299-48-00, Пушкина, 43 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Уфа, 299-48-00, Бикбая, 21 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В".
Вы представитель фирмы Автошкола Приоритет-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Приоритет-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Приоритет-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
заместитель директора

Отзывы

19.01.2022 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Начала обучение в конце сентября. Проходила онлайн обучение теоретической части, вопрос и трудностей не возникало, не было необходимости обращаться за помощью к преподавателю. Все обучение проходило в мобильном приложении, через него же можно было записываться на вождение. К практической части можно было приступать сразу же.  Инструктора назначили сразу, только по началу не объяснили что нужно записываться заранее, пока есть свободные окошки, но может был большой поток обучающихся , к зиме стало больше выбора времени для практических занятий. Инструктор Баженов Сергей, отзывчивый, спокойный, профессиональный и весёлый! Занятия проходили в весёлый и непринуждённой обстановке. Инструктор всегда объяснял все недочёты и ошибки, отрабатывали все элементы. Освоить практическую часть смогла в течении 2х месяцев , в общем количестве понадобилось 56 часов практики. Экзамен проходил на другом автомобиле , но это не помешало удачно сдать экзамен, т.к. дали возможность позаниматься 2 занятия на ней, привыкнуть к ней и освоиться.  Вождение сдала со второго раза, ощущалась колоссальная поддержка со стороны инструкторов, в те волнитеьтные минуты это было так необходимо ! 
Наверно есть какие то мелкие недочёты в плане организации работы школы , но это все ерунда , главное что всему научили и права теперь у меня на руках. Хочу поблагодарить моего Инструктора Баженова Сергея, за его терпение, умение преподнести материал , чуткость и отзывчивость, за доброту и весёлый нрав ! Буду с теплотой вспоминать наши занятия! 
Желаю процветания школе Приоритет! 
0
0
13.01.2022 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Армавирская, 1б Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Приоритет" Отдельное спасибо Эльмире Винеровне за теорию. Всё доступно объясняет. Теорию сдала с первого раза. Обучалась вождению у инструктора Радимира Радиковича. Хочу сказать ему большое спасибо. Он отличный инструктор, профессионал своего дела. Очень терпеливый, подробно всё объясняет. Он помог преодолеть все страхи  и вот теперь  у меня есть водительское удостоверение. Очень благодарна ему. Отличная автошкола
3
0
12.01.2022 16:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучалась теории в автошколе онлайн. Сразу же встретили "дружелюбно", настаивая на том что "очное" обучение дороже всего на nную сумму". Во-первых, как наверняка можно считать,что причиной для выбора формы обучения служит материальная составляющая. Во-вторых,зачем так рьяно предлагать то,что не нужно. Менеджер Елена, возможно,кому-то и отвечает,возможно с кем-то и на связи в What's app,но,что-то как-то не сошлось. На единственный заданный вопрос я так и не получила ответ. (Зато "выдернуть" документы без сдачи "контрольных точек" можно за фиксированную сумму). Благо, теорию сдала с первого раза, с первого же раза проходила все "контрольные точки"... По поводу инструкторов: 50/50... Лично мне попался хороший инструктор. Ситуация с очередью на экзамен, возможно, одинаковая во всех автошколах. Но уровень автошколы снижается видимо. Как образовательная организация (!!!!) может задаваться (причем в соц сетях) вопросами наподобие "Как обращаться к ученику: на "ты" или на "Вы"? Вы - образовательная организация! Какие могут быть дружеские отношения и т.д.? Это абсолютно неприемлемо... В погоне за контентом, теряете статус.
2
8
06.01.2022 18:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола. 
Менеджер Елена всё время в делах. Отвечает грубо после того как заплатишь деньги. Офис работает в неудобное время с 11:00 до 19:00.
Реклама гласит (год назад когда я выбирала автошколу) - более 30 инструкторов
Первого инструктора назначали (на Toyota, имя не помню) - время для записи минимальное. Говорит - отпрашивайся с работы. Почему он решил что может мне такое говорить - не знаю. 
Попросила поменять. Поменяли. На инструктора на nexia старой (Феофанов Андрей). Которая, каждую неделю ломалась. А инструктор играл в телефон начиная где-то с 5 занятия. 
Экзамены проходили очень нервно. Зовут к 8 утра и не факт что успеешь вообще попасть на экзамен. А если и успеешь, то инструктора такие нервные, кричат, торопят во всём. Это сбивает с толку. 
Иногда просто отменяли экзамен. 
В итоге пришлось найти нового инструктора. Целый год морочили мне голову в этой автошколе и так и ничему толком не научили. 
А 06.01.2022 18:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Реклама гласит (год назад когда я выбирала автошколу) - более 30 инструкторов - всем найдем инструктора. А по итогу нужно вырывать время для занятий. Караулить чат и вылавливать свободный час. И никто не будет подстраиваться под вас. Хотя казалось бы, кто платит деньги, тот и... Но только не здесь.
Самое неприятное - цена за практику растёт. После 1,5 месяца цена выросла. А потом она вырастает после окончания периода обучения (дата проставляется в договоре), но об этом никто не предупреждал при составлении договора.
Приложение неудобное - даже нет уведомления о том, что у инструктора появились свободные слоты для записи.
А онлайн обучение это просто видеоплеер с видео из YouTube. Приложение работает посредственно. Это не стоит тех 11 000 рублей.  Особенно начало/окончание занятия. 
Перед сдачей теории вас заставят сдать внутренний экзамен - 60 вопросов без ошибок. Если не сдадите - будете ждать следующий поток сдачи теории. Это примерно через неделю. Для чего эта нервотрёпка - так и не поняла. Забрала документы (естественно это мне тоже обошлось не бесплатно) и с первого раза сдала теорию. 
Эту автошколу можно посоветовать только если вы хотите себе трепать нервы и отдать кучу денег бесполезно. 
Целый год стабильно ходила в автошколу и ничему не научилась. Нашла другого инструктора по рекомендации - сразу всему научил и не трепал нервы.  
3
7
22.12.2021 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Космонавтов, 3 Местоположение пользователя: США, undefined
Спасибо большое автошколе «Приоритет», за обучение, по адресу Космонавтов 3.
Спасибо Регине за теорию, очень доступно и понятно. Сдала с первого раза.
Спасибо больше моему инструктору Якупову Айрату . Сегодня сдала с 3-й попытки. Ура!!
Отличный инструктор, научил меня с нуля водить автомобиль и правильно и грамотно применять теорию на практике.
Отвечает на все , даже самые глупые вопросы.
Спасибо за терпение!
Отличная автошкола!
Марина 24.12.2021 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Договор заключила 10 сентября теорию сдала 10 ноября! Вождение 22 декабря!
0
2
18.12.2021 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Доброго времени суток! Обучался в автошколе Приоритет. Подготовка к теоретическому экзамену была превосходной, в следствие чего сдал её с первого раза. Практику проходил у Альфира Раиловича, отличный инструктор, с правильным и индивидуальным подходом к каждому. Сдал практический экзамен благодаря его стараниям. Весь персонал в автошколе очень отзывчивый и дружелюбный. Могу с уверенностью рекомендовать обучаться именно в ней!
0
0
09.12.2021 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность инструктору Феофанову Александру Владимировичу! Он научил меня водить машину, практически с нуля! Благодарю его за терпение проявленное ко мне, очень много раз объяснял мне одно и тоже, и до тех пор пока я не пойму, и ни разу в его голосе не было раздражения! Наоборот он верил в меня даже больше, чем я в себя! И что особенно важно, он научил меня действительно водить машину, а не просто готовил к сдаче экзамена! Обучалась я ровно 2 месяца, сдала на права со второго раза!! Теорию с первого. 
0
2
03.11.2021 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Благодарю автошколу «Приоритет» за самых замечательных инструкторов Радимира и Сергея. 
Сергей отлично преподаёт практику на механике, все объясняет и подсказывает, но из-за моей большой эмоциональности с механикой не сложилось, тогда Сергей отправил меня на автомат к Радимиру. Радимир так же все подсказывал и объяснял, я стала очень уверенно себя чувствовать за рулём и время подошло к сдаче практики на авто.  1 раз не сдала экзамен по самой глупейшей ошибке, неправильно съехала с кольцевого движения. 2й раз, набравшись побольше храбрости, мне удалось сдать. Благодарю вас ещё раз Радимир и Сергей, желаю вам ровных дорог и хороших учеников!)
5
3
31.10.2021 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирала автошколу по рекомендациям друзей, родственников и могу точно сказать, что не ошиблась.Я училась на проспекте Октября 18. Огромная благодарность преподавателю Анастасии Николаевне, именно на ее занятиях мне намного легче давались темы. Очень интересная подача материала на жизненных примерах, которые запомнились мне до сих пор. Сдала теорию с первого раза.Также хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Матякину Кириллу Николаевичу. До первого занятия по вождению немного переживала, так как ни разу не ездила на механике, но позже все мои страхи и переживания ушли. Занятия проходили очень весело и легко. Несмотря на мои глупые ошибки, Кирилл Николаевич был абсолютно спокоен) Каждый день с нетерпением ждала нового практического занятия. Спасибо инструктору и автошколе за терпение и такой труд!
2
5
28.10.2021 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Пушкина, 43 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Я очень благодарна автошколе "Приоритет " за грамотное обучение, дружелюбное отношение и за то, что у меня теперь есть права. Впечатления о школе только положительные, очень доступно объясняют теорию, интересно, благодаря чему я сдала её с первого раза. Так же хочу сказать большое спасибо своему инструктору Сергею Юрьевичу, за терпение и внимательное отношение, все всегда доступно и спокойно объяснял,даже по несколько раз. Я очень рада что обучалась именно у него. 
1
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 266-29-25, 8-987-49-777-99
Сайт: http://pilot-ufa.com
г. Уфа
Тел.: 8(347) 241-80-80, 8(347) 275-23-69
Сайт: http://www.avto-xxi-vek.ru
г. Уфа
Тел.: +7 (989) 954-59-86
Сайт: https://7skorost.com

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: +7 347 266-82-81
Сайт: http://автоландия.рф