Автошкола Приоритет-авто - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Приоритет-авто

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(308)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0111 от 18.03.2011
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Софьи Перовской, 50, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-21.00
тел.: 246-37-00, email: voldufa@yandex.ru, http://pa-ufa.ru/

Список филиалов

Уфа, 299-48-00, Проспект Октября, 18 (посмотреть на карте), 11-21.00
Уфа, 299-48-00, Пушкина, 43 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Уфа, 299-48-00, Бикбая, 21 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В".
Вы представитель фирмы Автошкола Приоритет-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Приоритет-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Приоритет-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
заместитель директора

Отзывы

29.07.2021 09:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и настала тот день, когда я сдала экзамен по вождению. Путь для меня был сложный, но благодаря Приоритет у и его классным преподавателям и инструктора, я справилась. Теорию сдала с первого раза, спасибо большое Зульфии Альфовне. Она такая крутая, все просто и легко объясняет. Потом была практика, у меня было два инструктора Чурсин Дмитрий и Баженов Сергей им я благодарна за терпение, за то что спокойно по сто раз объясняли одно и тоже. За веру в меня до конца, даже когда я хотела сдатьсяи перейти на автомат. Круто я очень рада, что попала именно к ним! Всем рекомендую!!! Даже грустно, что я больше не буду ходить на занятия)))) 
0
0
28.07.2021 11:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
От обучения остались только негативные впечатления. Если бы можно было поставить минус пять звёзд, поставила бы.Обучалась онлайн, то есть самостоятельно. Следовательно выводы по поводу качества преподавания сделать не могу. Но приложение удобное, первые 3 недели ужасно лагало. Но пару гневных сообщений менеджеру и баги устранили. О менеджере отдельно - никакой информации не предоставляла. Кроме «ну мая харошая, потерпите чуть-чуть» я ничего от неё не слышала. Отвечать на сообщения в рабочее время? Ни в коем случае, зачем отвечать, когда можно по телефону с роднёй поговорить (не наобум говорю, а наблюдала это зрелище). Зато при личном посещении вопросы решались быстро. То ли проблема не такая уж и большая, то ли лицо у меня агрессивное. Но в любом случае все решалось. Конечно, резко через пару недель филиал решил переехать, то есть сменить адрес (опять же зачем об этом заранее говорить, все же делают это спонтанно,да?)), но ведь всегда же можно написать: маи харошие, мы переезжаем, новый адрес Гагарина 40. Поэтому с претензиями в автошкоу пришлось идти чуток дальше, но ничего, ноги же есть, можно и походить. Далее про инструктора - Эмиль Альфредович Минигалеев. Единственное, что удерживало от ухода из этой шараги. Просто заяц, вежливый, хорошо объясняет, максимально терпеливый. Помогает в записи на вождение, по просьбе окошко оставляет. Ну в общем чудо чудное, диво дивное. Но до Эмиля (храни его господь) был другой инструктор, то ли к счастью,то ли к сожалению имя не запомнила. За 3 недели не смогла записаться ни на одно занятие. Однажды окошко появилось в 9 утра в воскресенье, которое никто не занял в течение часа. На что этот нечудесный человек написал в чат: раз никто не хочет занимать, я возьму ещё десять человек. Мне простои не нужны.Не секундочку в диалоге состояло уже 54 человека. Часть 2. Далее. При заключении договора была обговорена стоимость обучения. Как теории,так и практики. 11500 и 500 соответсвенно. Неожиданно в начале марта «замечательный менеджер» записала голосовое сообщение об изменении стоимости практических занятий, а именно 600 рублей. При этом по моей просьбе о предоставили дополнительного соглашения, которое по какой-то неведомой причине нельзя было забрать, девушка разрешила только сфотографировать. Дата заключения дополнительного соглашения - 11.01.2021, как и основного договора.То есть при заключения договора уже было известно, что стоимость практических занятий изменится. А не как сообщила госпожа-менеджер «маи харошие,ну сами понимаете, бензин вырос в цене, мы не можем иначе». При этом на дополнительном соглашении не стоит подписи ни моей,ни директора. А кто-то его вообще видел, кроме менеджера, которая только что из принтера его достала?Ну и как ранее было сказано, что обучалась я онлайн, оценить преподавателя не могу, НОЧасть 3. Был случай в диалоге,когда курсант не понял что-то иЧ переспросил. На что преподаватель ответил «для особо одаренных повторю…». По мне - поведение непрофессиональное, на уровне диалога быдла, а никак не учитель-ученик. К слову отзывы по преподаванию всё-таки хорошие. Теперь по экзамену: главный совет - сдавайте тесты тогда, когда готовы будете к сдаче практики. Нас никто об этом не предупреждал. Поэтому тесты сданы 7 апреля, а первая попытка сдачи практики была только в июне. Вам об этом не скажут, но с момента сдачи теста у вас есть пол года на то, чтобы сдать практику. Иначе сдавать теорию заново. Вам об этом не сказали? Ну да, в работу менеджера это вообще не входит. Напрашивается вопрос-а менеджер зачем тогда? Попасть на экзамен крайне сложно. Дело в количестве обучающихся. Чем больше школа, тем меньше шансов посещать практическую часть экзамена. Поэтому искренне рекомендую автошколы поменьше. Вопрос о посещении практической части экзамена я решала через замдиректора. Часть 4. Ибо при попытки решить этот вопрос с менеджером я услышала: это твои проблемы, а не автошколы. Кроме шуток - это цитата Александры. Итог: я сдала экзамен со 2ого раза, благодаря инструктору. Единственный лучик в этом болоте - Эмиль. Остальное всё х***а. P.S. Видя манеру отвечать на каждый отзыв «лишён конкретики и похож на происки конкурентов», имя оставляю реальным. 
12
3
24.07.2021 19:21
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать спасибо автошколе "Приоритет" за возможность обучаться теорией онлайн, также за внимательного менеджера Елену , которая всегда поможет если будут какие либо вопросы.  И особою благодарность хочется выразить инструктору Рамилю Римовичу за профессионализм и возможность уверенно водить автомобиль.  Очень рекомендую эту школу 
0
2
14.07.2021 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу Приоритет, а именно инструктора Ильгиза Минияновича за четкую и профессиональную подготовку по практическому вождению, объясняет и обучает понятно, достаточно нескольких дней практики и уровень вождения улучшается, а уверенность в себе повышается, а самое главное во время экзамена - это уверенность в себе!
0
3
12.07.2021 09:56
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 131 Местоположение пользователя: Россия, undefined
    Дошёл до финала обучения в автошколе "Приоритет". Слава Богу, сдал экзамен, получил водительское удостоверение. Для тех кто будет читать отзыв, хочу сказать, что ключевую роль во всём процессе обучения несёт инструктор по вождению.
     Обучался вождению с первого до последнего занятия у Ильгиза Минияновича, профессионала своего дела. В итоге, хотя не всегда было легко, научил меня водить автомобилем! Если вы твёрдо решили научиться вождению, рекомендую. Научит с нуля любого!
    Спасибо вам большое! 
0
4
11.07.2021 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Верхнеторговая площадь, 1 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе «Приоритет» ,за интересную теорию,за отзывчивость о доброжелательность!Большое спасибо инструктору Андрею Владимировичу за терпение,с вами приятно было обучаться!
0
2
03.07.2021 15:26
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 131 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Спасибо большое автошколе «Приоритет» за обучение! Отличная школа!! Преподаватели доброжелательные, терпеливые,  доступно и понятно все объясняют. Теорию проходил на Проспекте Октября 131. Сдал с первого раза. Спасибо за хорошие знания - Гульнара Ансафовна! Практическое вождение проходил у Радимира  Радиковича. Отличный инструктор
1
2
03.07.2021 05:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Армавирская, 1б Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Благодарю автошколу "Приоритет" за обучение, по адресу Армавирская 1б.
Спасибо большое эльмире Винеровне за теорию, очень доступно и понятно.
Отдельное спасибо Радимиру Саляхову за практи. Отличный инструктор, мастер своего дела, спокойный, доброжелательный, всё расскажет, покажет и объяснит.
Спасибо автошколе за этот опыт!
Однозначно рекомендую!Благодарю автошколу "Приоритет" за обучение, по адресу Армавирская 1б.
Спасибо большое эльмире Винеровне за теорию, очень доступно и понятно.
Отдельное спасибо Радимиру Саляхову за практи. Отличный инструктор, мастер своего дела, спокойный, доброжелательный, всё расскажет, покажет и объяснит.
Спасибо автошколе за этот опыт!
Однозначно рекомендую!
1
1
02.07.2021 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу сказать спасибо  автошколе Приоритет , за то что обучал меня и научили водить. Благодарю инструктора Атнагулова Ильгиза Минияновича за его терпение , очень хороший инструктор обьесняет все чётко и понятно . Теорию и автодром я сдала с первого раза . Город сдала  30.06. 21 года , с 3 попытки .Большое спасибо инструктору за точно он меня обучил водить машину ,очень благодарна .СОВЕТУЮ 
0
1
01.07.2021 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Армавирская, 1б Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Оставляю свой второй отзыв, как обещала, как получу права, сегодня я их наконец-то взяла в руки!!! Вчера сдала ГОРОД с 3 попытки! Если бы не мой инструктор Атнагулов Ильгиз Миниянович, точно бы плюнула и после 2-й попытки ушла, было дело опускались руки и думала, что не видать мне прав никогда! Он всегда подбадривал и не давал унывать в любой ситуации!!! Ильгиз Миниянович не только знает своё дело, он до последнего и очень тщательно доводит каждого своего курсанта!!! Огромное ему СПАСИБО за это! Всегда на позитиве, и на стороже в любой экстренной ситуации, поможет и напомнит ПДД, если ты забыла
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...