Автошкола Приоритет-авто - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Приоритет-авто

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(46)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0111 от 18.03.2011
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Софьи Перовской, 50, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-21.00
тел.: 246-37-00, email: voldufa@yandex.ru, http://pa-ufa.ru/

Список филиалов

Уфа, 246-37-00, Проспект Октября, 18 (посмотреть на карте), 11-21.00
Уфа, 246-37-00, Свердлова, 74 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Уфа, 246-37-00, Бикбая, 21 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В".
Вы представитель фирмы Автошкола Приоритет-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Приоритет-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Приоритет-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
заместитель директора

Отзывы

14.05.2019 12:51
Илья Беккер Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу «ПРИОРИТЕТ АВТО» .  Ни капли не пожалел, что пришёл именно к ним. Эльмира Венеровна научила всем основам ПДД, которые пригодились мне на экзамене. Она преподаватель с большой буквы, а так же очень хороший и добрый человек! Так же хочу выразить благодарность инструктору Алмазу Айдаровичу ,который научил меня ездить на автомобиле за не сколько занятий, хотя до этого я и не представлял как им управлять. Всем рекомендую автошколу ПРИОРИТЕТ АВТО, которая находится по адресу Софьи Перовской 50.
0
1
20.11.2018 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение с сентября по ноябрь, был у меня прекрасный преподаватель Анастасия Николаевна, которая раскрадывает все по полочкам, все нюансы. Если что то не понятно, то она с радостью объяснит, подскажет!!! Добрая и веселая женщина рекомендую!)
1
1
13.11.2018 19:13 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, Космонавтов, 3 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Сама школа ничего, в плане теории, а насчёт практики и вождения все просто ужасно, в город вообще можно сказать не выезжают, в основном на автодроме, приходится брать доп.занятия по вождению, не рекомендую.... Ужасные инструктора, толком ничему не учат... За что только денег платим...
8
0
23.07.2018 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучаюсь у Анастасии Николаевны, замечательный преподаватель, начала обучение в группе которая обучалась уже 2 недели. Анастасия Николаевна осталась со мной и объяснила темы на которых я отсутствовала, редко сейчас встретишь такое отношение к ученикам. Объясняют все тщательно, обучение проходит лекго и понятно. В целом приятное мнение об автошколе, теперь рекомендую её своим друзьям! Спасибо!
3
5
23.07.2018 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем рекомендую автошколу "Приоритет".пришла так же по положительным отзывам. Преподаватель Анастасия Николаевна просто супер, так легко и доходчиво обьясняет.
1
4
23.07.2018 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Проходила обучение в данной автошколе. Преподаватель по  теории  Анастасия Николаевна всегда ясно и доступно объясняла темы,было очень интересно ходить на её занятия  также  спасибо инструктору Разилю,который научил всем навыкам вождения. 
Обязательно буду рекомендовать автошколу друзьям и знакомым))
0
3
23.07.2018 14:13
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола супер.Мне повезло с преподавателем.Анастасия Николаевна просто шикарно рассказывает
1
3
23.07.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Бикбая, 21 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Великолепная автошкола «приоритет»!! Получила больше чем ожидала! Огромное спасибо Анастасие Николаевне за теории курс! Очень чуткий и грамотный преподаватель! ☝️ Таких единицы! Всегда уделяла максимум времени и сил,чтоб убедиться что мы поняли тему! Отдельное спасибо инструктору Эдуарду Дамировичу за нереальное терпение и сдержанность при прохождении курса вождения!
2
6
21.06.2018 04:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!!!Мне очень понравилось  проучиться в автошколе "Приоритет". Спасибо Анастасии Николаевне за ваш труд! очень хорошая автошкола, рекомендую!Я очень рада ,что познакомилась с вами и с девочками!
2
5
14.06.2018 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, я ученица автошколы ПРИОРИТЕТ.  Я очень рада , что именно в этой школе я училась. Большое спасибо преподавателю Анастасии Николаевне, она внятно, дохотчиво и интересно объясняет, рассказывает тему. Будущем автолюбителям я рекомендую автошколу ПРИОРИТЕТ.  Анастасия Николаевна СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...