Автошкола Приоритет-авто в Уфе Софьи Перовской, 50

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0111 от 18.03.2011
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, Софьи Перовской, 50, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-21.00
тел.: 246-37-00, email: voldufa@yandex.ru, http://pa-ufa.ru/

Список филиалов

Уфа, (7347)-200-11-16, Проспект Октября, 18 (посмотреть на карте), 11-21.00
Уфа, (7347)-200-11-16, Пушкина, 43 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Уфа, (7347)-200-11-16, Гагарина, 40 (посмотреть на карте), 11.00-21.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В".
Вы представитель фирмы Автошкола Приоритет-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Приоритет-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Приоритет-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
заместитель директора

Отзывы

13.10.2021 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Выбирала автошколу в инстаграм, в "Приоритете" сразу привлекло внимание то,как грамотно и интересно ведётся страница, что внушало доверие,ну и большим плюсом была возможность онлайн обучения теории. Сейчас могу сказать,что с выбором  однозначно не ошиблась!Теорию очень удобно было изучать через приложение, максимально понятно и удобно,к тому же добавляют в чат с педагогом,где при необходимости можно задать вопросы свои. Перед вождением поначалу был страх,но мне очень повезло с инструктором, Радимир Радикович обладает всеми теми качествами,которыми на мой взгляд должен обладать инструктор.Всё чётко, ясно,по делу и главное спокойно!Для меня это было важно)Хочется поблагодарить автошколу за комфортное и результативное  обучение и пожелать успехов в дальнейшей работе!
6
5
08.10.2021 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендовала коллега, и не ошиблась. Великолепный сервис, прекрасный коллектив, дружная команда! Получить права за два месяца - реально. Спасибо автошколе Приоритет за полученные знания и навыки
1
4
06.10.2021 18:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер! Что у вас происходит в автошколе  приоритет? Почему увольняется все хорошие инструктора? У нас такая проблема ! Очередной инструктор перед самым экзаменом в Гаи увольняется ,он был уже 3ий по счету !! Только привыкаешь к инструктору и к машине ,так снова сюрприз они исчезают.  В августе мы уже сдали теорию .  уже прошло почти 3месяца мы до сих пор не разу не сходили в Гаи не попробовали попытки . То очередь не доходит ,то ещё что нибудь . У 4го нового инструктора свои ученики .Когда мы то дождёмся места и поидем на экзамен .  Ведь времени на экзамен даётся пол года . Мы уже нервничаем  нет больше сил и нервов не хватает .Что нам делать ? Кому жаловаться ? Группа 5а-21ю    Хафизова Ю.А  
Кузнецова А.И . 
Владимир (заместитель директора, тел.: 299-48-00) 27.03.2022 21:44
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Юлия, спасибо Вам за отзыв. Вам действительно попались 2 наших инструктора, которые по своим личным причинам уволились. По большому счёту это совпадение создало у Вас впечатление что у нас инструкторы увольняются пачками. На самом деле коллектив стабильный и большинство инструкторов работают длительное время. В любом случае приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
6
0
04.10.2021 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Элина Гарафутдинова Филиал: Уфа, Пушкина, 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и настала тот день, когда я сдала экзамен по вождению. Путь для меня был сложный, но благодаря Приоритет у и его классным преподавателям и инструктора, я справилась. Теорию сдала с первого раза, спасибо большое Зульфии Альфовне. Она такая крутая, все просто и легко объясняет. Потом была практика, у меня было два инструктора Чурсин Дмитрий и Баженов Сергей им я благодарна за терпение, за то что спокойно по сто раз объясняли одно и тоже. За веру в меня до конца, даже когда я хотела сдатьсяи перейти на автомат. Круто я очень рада, что попала именно к ним! Всем рекомендую!!! Даже грустно, что я больше не буду ходить на занятия)))) 
4
4
30.09.2021 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу «Приоритет» за обучение. Большой плюс в том, что можно обучаться онлайн, все ясно и понятно, если проблемы или вопросы появляются, то сразу помогут и объяснят. Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Ренату Дамировичу за профессионализм! Всегда терпелив и внимателен, обьясняет всё четко и подробно. Всегда шёл на встречу, пытался найти лучшее и удобное время для занятий. Как инструктора однозначно рекомендую! Отличная автошкола!
2
3
30.09.2021 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное Спасибо автошколе «Приоритет Я Сама», за прекрасную подготовку к сдаче экзамена теории и вождения. Дружелюбный менеджер Татьяна, всегда отвечала на вопросы и помогала на протяжении всего пути. Преподаватель Владимир Борисович прекрасно вел все занятия и доступно объяснил весь материал по Правилам Дорожного Движения. Инструктор Сергей Люхин прекрасного подготовил к сдаче экзамена и научил всем необходимым навыкам вождения. Все экзамены были сданы с первого раза. Удобная система обучения, удобное приложение и приемлимые цены. Я благодарна автошколе Приоритет за этот путь.
1
2
29.07.2021 09:09 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и настала тот день, когда я сдала экзамен по вождению. Путь для меня был сложный, но благодаря Приоритет у и его классным преподавателям и инструктора, я справилась. Теорию сдала с первого раза, спасибо большое Зульфии Альфовне. Она такая крутая, все просто и легко объясняет. Потом была практика, у меня было два инструктора Чурсин Дмитрий и Баженов Сергей им я благодарна за терпение, за то что спокойно по сто раз объясняли одно и тоже. За веру в меня до конца, даже когда я хотела сдатьсяи перейти на автомат. Круто я очень рада, что попала именно к ним! Всем рекомендую!!! Даже грустно, что я больше не буду ходить на занятия)))) 
0
2
28.07.2021 11:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Уфа, Гагарина, 40 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
От обучения остались только негативные впечатления. Если бы можно было поставить минус пять звёзд, поставила бы.Обучалась онлайн, то есть самостоятельно. Следовательно выводы по поводу качества преподавания сделать не могу. Но приложение удобное, первые 3 недели ужасно лагало. Но пару гневных сообщений менеджеру и баги устранили. О менеджере отдельно - никакой информации не предоставляла. Кроме «ну мая харошая, потерпите чуть-чуть» я ничего от неё не слышала. Отвечать на сообщения в рабочее время? Ни в коем случае, зачем отвечать, когда можно по телефону с роднёй поговорить (не наобум говорю, а наблюдала это зрелище). Зато при личном посещении вопросы решались быстро. То ли проблема не такая уж и большая, то ли лицо у меня агрессивное. Но в любом случае все решалось. Конечно, резко через пару недель филиал решил переехать, то есть сменить адрес (опять же зачем об этом заранее говорить, все же делают это спонтанно,да?)), но ведь всегда же можно написать: маи харошие, мы переезжаем, новый адрес Гагарина 40. Поэтому с претензиями в автошкоу пришлось идти чуток дальше, но ничего, ноги же есть, можно и походить. Далее про инструктора - Эмиль Альфредович Минигалеев. Единственное, что удерживало от ухода из этой шараги. Просто заяц, вежливый, хорошо объясняет, максимально терпеливый. Помогает в записи на вождение, по просьбе окошко оставляет. Ну в общем чудо чудное, диво дивное. Но до Эмиля (храни его господь) был другой инструктор, то ли к счастью,то ли к сожалению имя не запомнила. За 3 недели не смогла записаться ни на одно занятие. Однажды окошко появилось в 9 утра в воскресенье, которое никто не занял в течение часа. На что этот нечудесный человек написал в чат: раз никто не хочет занимать, я возьму ещё десять человек. Мне простои не нужны.Не секундочку в диалоге состояло уже 54 человека. Часть 2. Далее. При заключении договора была обговорена стоимость обучения. Как теории,так и практики. 11500 и 500 соответсвенно. Неожиданно в начале марта «замечательный менеджер» записала голосовое сообщение об изменении стоимости практических занятий, а именно 600 рублей. При этом по моей просьбе о предоставили дополнительного соглашения, которое по какой-то неведомой причине нельзя было забрать, девушка разрешила только сфотографировать. Дата заключения дополнительного соглашения - 11.01.2021, как и основного договора.То есть при заключения договора уже было известно, что стоимость практических занятий изменится. А не как сообщила госпожа-менеджер «маи харошие,ну сами понимаете, бензин вырос в цене, мы не можем иначе». При этом на дополнительном соглашении не стоит подписи ни моей,ни директора. А кто-то его вообще видел, кроме менеджера, которая только что из принтера его достала?Ну и как ранее было сказано, что обучалась я онлайн, оценить преподавателя не могу, НОЧасть 3. Был случай в диалоге,когда курсант не понял что-то иЧ переспросил. На что преподаватель ответил «для особо одаренных повторю…». По мне - поведение непрофессиональное, на уровне диалога быдла, а никак не учитель-ученик. К слову отзывы по преподаванию всё-таки хорошие. Теперь по экзамену: главный совет - сдавайте тесты тогда, когда готовы будете к сдаче практики. Нас никто об этом не предупреждал. Поэтому тесты сданы 7 апреля, а первая попытка сдачи практики была только в июне. Вам об этом не скажут, но с момента сдачи теста у вас есть пол года на то, чтобы сдать практику. Иначе сдавать теорию заново. Вам об этом не сказали? Ну да, в работу менеджера это вообще не входит. Напрашивается вопрос-а менеджер зачем тогда? Попасть на экзамен крайне сложно. Дело в количестве обучающихся. Чем больше школа, тем меньше шансов посещать практическую часть экзамена. Поэтому искренне рекомендую автошколы поменьше. Вопрос о посещении практической части экзамена я решала через замдиректора. Часть 4. Ибо при попытки решить этот вопрос с менеджером я услышала: это твои проблемы, а не автошколы. Кроме шуток - это цитата Александры. Итог: я сдала экзамен со 2ого раза, благодаря инструктору. Единственный лучик в этом болоте - Эмиль. Остальное всё х***а. P.S. Видя манеру отвечать на каждый отзыв «лишён конкретики и похож на происки конкурентов», имя оставляю реальным. 
Владимир (заместитель директора, тел.: 299-48-00) 27.03.2022 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Уважаемая Алина. Спасибо что Вы оставили отзыв об обучении в нашей автошколе. Вижу что качеством обучения Вы остались довольны и все Ваши претензии обращены в сторону нашего менеджера, которая во всём Вас не устроила. На этот отзыв я подробно отвечал на других ресурсах, где ВЫ его не поленились разместить. Поэтому здесь напишу кратко! Мы проверили информацию, касаемую нашего менеджера Александры. ПРи этом были опрошены ученики Вашей группы, а также всех групп, которые обучались в данный период на Гагарина. Обращаю Ваше внимание, что в нашей автошколе работает служба контроля качества, сотрудники которой не закомы с сотрудниками нашего коллектива, то есть никак не заинтересованы в том, чтобы при опросах как-то донести ложную информацию. Ни один из опрошенных учеников не подтвердил, что менеджер Александра как то недостойно себя вела в отношении наших клиентов. Более того, Все отзываются о ней как о Менеджере высочайшего класса.
Уважаемая Алина, спасибо что выбрали нашу автошколу. Ваш отзыв принят к сведению 
21
8
24.07.2021 19:21
Филиал: Уфа, Проспект Октября, 18 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать спасибо автошколе "Приоритет" за возможность обучаться теорией онлайн, также за внимательного менеджера Елену , которая всегда поможет если будут какие либо вопросы.  И особою благодарность хочется выразить инструктору Рамилю Римовичу за профессионализм и возможность уверенно водить автомобиль.  Очень рекомендую эту школу 
1
5
14.07.2021 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу Приоритет, а именно инструктора Ильгиза Минияновича за четкую и профессиональную подготовку по практическому вождению, объясняет и обучает понятно, достаточно нескольких дней практики и уровень вождения улучшается, а уверенность в себе повышается, а самое главное во время экзамена - это уверенность в себе!
1
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 266-29-25, 8-987-49-777-99
Сайт: http://pilot-ufa.com
г. Уфа
Тел.: 8(347) 241-80-80, 8(347) 275-23-69
Сайт: http://www.avto-xxi-vek.ru
г. Уфа
Тел.: +7 (989) 954-59-86
Сайт: https://7skorost.com

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru