Автошкола ПВИТС - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, пр. Свободный, 67 посмотреть на карте
тел.: (391) 2589945, 254-70-50, email: 2589945@mail.ru, http://пвитс.рф

Описание

«ПВИТС» - автошкола, в которой Вам помогут не просто получить «права», но и стать настоящим и уверенным водителем!

Мы работаем на рынке образовательных услуг уже 33 года. За это время накоплен немалый опыт в вопросах обучения мастерству управления автомобилем. С момента открытия в автошколе сложился отличный высокопрофессиональный коллектив — у нас работают только профессионалы своего дела. Сильный преподавательский состав поможет Вам с легкостью освоить правила дорожного движения, а опытные мастера привьют навыки вождения и научат справляться с любыми ситуациями на дороге.

Основная задача школы - не просто подготовить курсанта к сдаче экзамена в ГИБДД, но и дать возможность получить навыки практического вождения, которые позволят ему уверенно садится за руль собственного автомобиля. Мы основательно готовим наших курсантов и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы уверенно чувствовать себя в бурном автомобильном потоке мегаполиса.

У нас есть все, для того чтобы Вы стали хорошим водителем: профессиональный коллектив, оборудованныq класс, постоянно обновляемый автомобильный парк, собственный учебный автодром.

А главное — мы работаем для Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола ПВИТС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПВИТС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПВИТС будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Сергей
Сергей
преподаватель, инструктор
Cергей Михайлович
Cергей Михайлович
Директор

Отзывы

14.12.2013 11:21
очень хорошая автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Дружный коллектив. Большое всем спасибо что обучили и помогли во всём!!! А особенно большая благодарность Петру Тихоновичу-преподавателю по теории и Спицину Андрею Дмитриевичу-инструктору по вождению. Самый хороший инструктор!!!
0
0
02.12.2013 13:24
Училась в автошколе ПВИТС-очень понравилось, права получила 30.11.2013, сдала с первого раза))))) очень КЛАССНАЯ АВТОШКОЛА)) Спасибо большое инструктору Венедиктову Евгению, его мастерству, профессионализму, остроумию( помним что остроумие-это высшая форма вербального общения), индивидуальному подходу к каждому курсанту можно отдать должное водить с ним одно удовольствие, советую теперь автошколу каждому)))) сама пошла по совету)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))
1
0
03.07.2013 16:05
Хочу выразить огромную благодарность всему дружному и, что немало важно, дружелюбному коллективу автошколы
0
0
01.07.2013 09:10
Когда права в кармане, и понимаешь, что занятий больше не будет, становится грустно...
0
0
26.06.2013 21:06
Не жалею что училась вождению именно в этой школе
0
0
06.06.2013 12:19
.Хочу выразить благодарность инструктору который меня обучил( Венедиктов Евгений Николаевич) Это не инструктор, это просто человек с огромным запасом сил, терпения и умения Выслушивать твою сторону. Каждому, кто хочет научиться водить и получить права, рекомендую школу ПВИТС.
0
0
30.05.2013 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
К выбору автошколы подходила ооочень тщательно! Читала отзывы в интернете, проводила соц-опрос среди знакомых, друзей и коллег (рекомендации которых в итоге и определили выбор автошколы, т.к думала мало ли что пишут в интернете. А тут оказалось, что половина рабочего коллектива учились в ПВИТС. Кстати, на этом сайте я тоже читала отзывы, так вот могу заверить - это реально классная автошкола!!!)) Я очень довольна! Понравилось все-и отношение, и то, что не нужно бегать по врачам для оформления мед справки (они приезжают сами в школу), и то, что автодром находится на территории школы и сдаешь ты потом на нем же, и знаешь уже его как родной)) Спасибо инструторам - РЕБЯТА, вы двигатель этой школы)). Отдельное спасибо инструктору, у которого я проходила обучение - Венедиктову Евгению!!! Это не инструктор, это просто человек-талант, с огромным запасом сил, терпения и умения! Сейчас я с удовольствием езжу, и, как и все бывшие курсанты, с благодарностью сигналю синему ланосу с буковкой "У"))
0
0
27.05.2013 16:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
По теории подготовка на уровне. По вождению, никогда не хватает инструкторов! Хотел взять дополнительные часы по вождению,так ничего не получилось в сзязи отсутствием инструкторов...В общем гонятся за деньгами. Пошел в другую автошколу,там без проблем дали инструктора для дополнительного вождения.Не советую ПВИТС.
Сергей 30.05.2013 04:59
Название этой автошколы "Там без проблем" - в студию!..Хочется тоже туда позвонить...Без дополнительного вождения кандидата в водители на экзамен не предоставляем!
Если "гонятся за деньгами", то почему не дали вождение? Девять машин в данной автошколе это не мало!
Господа конкуренты, изощреннее придумывайте отзывы!
Сотрудник автошколы "ПВИТС".
0
0
15.04.2013 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Хорошая теория и практика, что позволило мне сдать экзамены с первого раза, что для меня было немаловажно с моей загруженностью по работе. Отдельно выражаю благодарность своему инструктору Евгению за его профессионализм. Благодаря ему чувствую себя уверенным на дороге. Рекомендую всем!!!
0
0
31.03.2013 19:44
Хочется отметить четкую слаженную работу всего коллектива автошколы.
Каждый сотрудник стремится сделать все от него зависящее для того чтобы мы получили качественные теоретические и практические знания и могли своевременно сдать экзамены.
Огромное спасибо Петру Тихоновичу (теория), Венедиктову Евгению (вождение), Марине Викторовне, Петру Николаевичу, Алене Валерьевне, Сергею Михайловичу.
Особые слова благодарности хочу сказать Венедиктову Евгению (вождение) – это надежный грамотный профессионал и вообще замечательный человек, именно благодаря ему я сдала экзамен в ГАИ с первого раза (до прихода в школу опыта вождения не было). Женя, огромное, преогромное спасибо тебе, удачи и успехов во всем!
Каждому, кто хочет научиться водить и получить права, рекомендую школу ПВИТС.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...