Автошкола РиМ - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, ул.Ленина 101 БЦ Байкал, 3 этаж оф 319 посмотреть на карте
пн-пт 9.00-1800
тел.: +7(3412) 773-803, email: seregalekseev@gmail.com, http://www.rim18.ru

Описание

Качественная подготовка водителей кат "В". Опытные и терпеливые инструктора помогут Вам успешно пройти экзамен в ГИБДД. Собственный автодром рядом с учебным классом! Полный курс обучения составит 13200 руб. Оплата в рассрочку на три месяца! Акции скидки и подрки приятно удивят! Ждём Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола РиМ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РиМ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РиМ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.03.2016 11:22 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Теории учат отлично, сдала с первого раза , автоддром тоже. Авот  город два раза не сдала,если бы все маршруты отрабатывались,тогда был бы и результат. По кольцевому ездила только два три раза перед экзаменом, и конечно в гаи именно оно мне и попалось! От нервоного инструктора сама больше нервничала переживала, бросала сцеление, а он вместо того, чтобы объяснить, только начинал курить. Сейчас взяла еще уроки у другого инструктора….Буду пытаться сдавать еще раз….
2
0
15.03.2016 11:19 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я в шоке от своего инструктора! Ему нет дела, как едешь,куда едешь. Лишь изредка за руль хватает и в тормоз давит.. Всю дорогу сидит
уткнувшись носом в телефон.
Сейчас обратился в атвошколу, буду меня инструктора.
2
0
05.05.2015 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и в моём доме настал праздник! Ох уж это долгожданное удостоверение теперь и у меня! Уррра!!!
Большое спасибо автошколе РиМ, безумно благодарна вам за отличную подготовку! 
И конечно же без этого человека , я бы никогда не научилась водить машину,как сейчас,без моего инструктора Павла Игоревича Ворожцова. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его))я считаю, самое главное в обучение- это доходчивое споконое объяснение! С этим мне повезло,попала в нужные руки))
Ещё раз выражают огромную благодарность ,спасибо !!!
0
0
05.05.2015 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и в моём доме настал праздник! Ох уж это долгожданное удостоверение теперь и у меня! Уррра!!!
Большое спасибо автошколе РиМ, безумно благодарна вам за отличную подготовку! 
И конечно же без этого человека , я бы никогда не научилась водить машину,как сейчас,без моего инструктора Павла Игоревича Ворожцова. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его))я считаю, самое главное в обучение- это доходчивое споконое объяснение! С этим мне повезло,попала в нужные руки))
Ещё раз выражают огромную благодарность ,спасибо !!!
0
0
13.04.2015 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодарю Сергея за грамотную , четкую теорию, все объяснял на доступном языке !!! И хочу сказать Гусячкину Алексею , огромное спасибо, что научил меня водить машину с нуля сдал с первого раза, он верил в меня и я его не подвел
0
0
07.04.2015 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Кто бы что не говорил, а Гусячкин Алексей Валерьевич - лучший инструктор, который во время обучения не только станет вашим Сэнсеем, но и хорошим Другом. 
Так в меня еще никто не верил) когда руки опускаются, хочется все бросить - он всегда придет на помощь и подставит свое плечо в трудный момент. 
Выражаю огромную благодарность не только ему, но и дружелюбному, семейному коллективу всей автошколы РиМ! 
К вам было приятно приходить даже на пересдачу))
0
0
04.12.2014 20:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо автошколе РИМ за хорошее обучение. А лично директору Сергею и инструктору Владимиру за  прекрасное преподавание и вождение, я сдала с первого раза урааааааааааа  спасибо вам
    
0
0
28.11.2014 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучаюсь в автошколе РиМ. Хочется спросить, где вы взялипреподавателя по теории? Лекции не интересные. Я пришла учиться ПДД, а не по
1,5 часа слушать истории из жизни бывшего работника гибдд. За окном 21 век, а
из учебных пособий доска и мелок?!!!! На сайте есть "Программа
обучения", которая почему то не открывается. Я не поленилась и нашла в
инете программу обучения категории В. И поняла почему не открывается. По ходу
нам просто не собираются рассказывать весь курс программы. Вряд ли за 2 занятия
по 2 часа в неделю нам дадут 100 с лишним положенных часов теории. Посмотрим
что еще с вождением будет. Что-то терзают меня смутные сомнения, что и здесь
сэкономят(((
1
0
03.07.2014 18:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет! Обучался в Автошколе РиМ. Сдал на права с первого раза! Теперь езжу и радуюсь! Спасибо Вам! Всем советую!!!
0
0
19.08.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:yes:Отличная автошкола! Обучаюсь 1 месяц! и мне это очень интересно! Доступность, грамотность, организованность во всех отношениях!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...