ЛИГА - информация и отзывы. Ижевск

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, Халтурина, 2 Б; Ворошилова, 22 А. посмотреть на карте
9:00-18:00 (секретарь)
тел.: 23-33-32 (короткий сотовый), http://Лига18.рф

Описание

Автошкола «Лига» - это самый простой способ получить права!
- Высокий уровень преподавательско-инструкторского состава, а это более 15 лет рабочего стажа!
- Учебный автопарк состоящий из новых машин иностранного производства!
- Материально-техническая база полностью соответствует всем требованиям ГИБДД, Министерства образования и науки Удмуртской Республики!
- Большой, доступный автодром на 1-ом маршруте, рядом с ГИБДД! Не нужно тратить свое время на долгие поездки за город!
- Полный медосмотр в автошколе!
- Не нужно оплачивать сразу все обучение!
Вы представитель фирмы ЛИГА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЛИГА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЛИГА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Администратор

Отзывы

16.09.2019 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, права получила через неделю. На получение водительских прав нужно записываться через госуслуги. 
0
0
08.04.2019 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хорошее обучение. Научился ездить по автодрому и в городе т.е. могу легко припарковаться или развернуться в тесных условиях и как говорил мой учитель по вождению - главное не торопиться всё приходит с опытом. Хорошо ориентируюсь в городе. Наизусть знаю ПДД и могу легко обьяснить что к чему по любой теме. Автошколу рекомендую.
0
0
28.03.2019 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вместе с подругой дополнительно учились у Александра Сергеевича. Экзамены в ГИБДД сдавали с автошколой, где он работает т.е. в Лиге. Мне не повезло, я сдала со второго раза, зато подруга сдала с первого раза и каких то особых проблем при сдаче экзаменов не было.
В автошколе, где мы учились нас просто попросили забрать документы и уйти т.к. мест на сдачу не было, либо нужно было ждать несколько месяцев когда дойдет очередь. Грубо говоря нас просто выпнули за дверь как и большую часть группы с кем учились. Потом уже узнали у знакомых про автошколу Лига и напросились на дополнительные занятия к Александру Сергеевичу. Спасибо большое за учёбу и за хорошее отношение к ученикам. 
0
0
25.03.2019 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно получил водительское удостоверение. Спасибо Эдуарду Евгеньевичу за уроки вождения. 
Проблемы были только с получением прав - очень долго, а запись только через личный кабинет на госуслугах. 
0
0
20.02.2019 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола Лига, самая лучшая, порекомендовала мне ее моя подруга и я в восторге от нее! Спасибо этому замечательному коллективу. Преподаватель теории, очень ясно, и доступно все объяснял, показывая все на примерах, на занятиях не было скучно, просто замечательный человек, который нас во время всех экзаменов поддерживал! Отдельное спасибо моему преподавателю по вождению - Эдуарду Евгеньевичу! До того, как я пошла в автошколу, я ни разу не сидела за рулем автомобиля, и за 1 месяц, Эдуард Евгеньевич научил не просто водить машину, а чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем автомобиля! В итоге на права я сдала с первого раза как и большая часть нашей группы! Спасибо Вам за поддержку, и за столь добрый и отзывчивый коллектив!  Вы несомненно лучшие!!!! Спасибо Вам!! ! ! !
0
0
10.02.2019 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Теория пролетела очень быстро, всего за 3 месяца. Вождение было очень насыщенным т.к. зимой ездить сплошной стресс для меня. Откатала все занятия по вождению и потом брала еще дополнительные уроки, понравилось, что цена за вождение не изменилась. Экзамены в ГИБДД особый вид стресса, постоянно в напряжении, но все этапы были успешной пройдены. Очень благодарна инструктору, что меня обучал, а так же спасибо всему коллективу автошколы за наставления и всяческую поддержку. Удачи вам и дальнейшего развития. 
0
0
05.02.2019 19:17
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Во время учебы проблем никаких не было. Мне очень повезло с моим инструктором, на меня не орали просто так как говорят кто учился в других местах. Было пару раз, что инструктор меня отчитал, но по делу, я сама была виновата ездила уже поздно уставшая и ничего не соображала, реально жестко косячила. Экзамены сдала в автошколе с первого раза, да там совсем не сложно было, в ГАИ со второго раза. На пересдачу записали сразу, инструктор и автодром были те же, не гоняли по другим автошколам, что очень понравилось. Однозначно советую. 
0
0
05.02.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Прошёл полное обучение, сдал все экзамены, получил права - это был легкий квест на 3 месяца. Спасибо всем работникам автошколы. 
0
0
23.01.2019 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Все супер! Получила права!!! Очень рада ,что попала именно в эту автошколу. Спасибо преподавателю по теории, моему инструктору по вождению и всем тем кто мне помогал осваивать профессию водителя)))))) 
1
0
12.01.2019 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отлична школа! Начала обучаться по рекомендации друзей, что там уже отучились. Хочу выразить особую благодарность моему инструктору по вождению Александру Сергеевичу! Прекрасный человек и преподаватель, доступно и доходчиво обьясняет, отвечает на все вопросы так, что вопросов по теме больше не появляется  После подготовки сдала все экзамены с первого раза. Спасибо за все! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...