автошколы Альфа - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, ул. 9 января 205 посмотреть на карте
тел.: (3412) 45-33-51, http://www.alfa18.ru

Описание

ПОЛОЖЕНИЕ №1 О ПОДГОТОВКЕ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ и МОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ АНОУЦ «Альфа»

Предметом деятельности является выполнение работ по оказанию платных услуг по подготовке:

- водителей автомобилей категории «В»;

- водителей мототранспортных средств «А»;

из граждан РФ, достигших 16 (для водителей мототранспортных средств «А») и 18-летнего возраста

( для водителей автомобилей категории «В») на момент окончания обучения, согласно с « Примерной программной подготовки водителей автотранспортных и мототранспортных средств».

1.При зачислении на учебу, учащийся знакомится с Положением и Договором об оказании услуг.

2.Заполняет двухсторонний Договор на оказание платных образовательных услуг.

3.Вносит аванс за обучение в течение первой недели обучения;

4.Заправка учащимся учебного транспорта ГСМ осуществляется во время проводимых практических занятий совместно с мастером практической подготовки;

5.Цена:

- За теоретическое обучение не изменяется до окончания подготовки;

- Цена за теоретическое обучение может измениться в случае изменений сроков подготовки утвержденных Министерством Народного Образования, ГИБДД;

-На ГСМ изменяется пропорционально ценам АЗС;

6. Дата сдачи экзаменов учебной группы устанавливается РЭО ГИДД, согласна заявки подаваемой автошколой;

7.Срок обучения согласно Программе;

8.Теоретические занятия проводятся согласно Программе по подготовке водителей и расписания;

9.Занятия по практической подготовке проводятся по индивидуальному графику, составленному учащимся и мастером практической подготовки совместно;

10.По окончании обучения сдаются внутренние экзамены:

А) теоретический:

- экзаменационные билеты - 60 вопросов;

- компьютер -60 вопросов;

В) практический:

-автодром - 5 упражнений;

-город по экзаменационным маршрутам;

11.По результатам внутренних экзаменов учащиеся допускаются до экзамена в РЭО ГИБДД при наличии следующих документов:

А) личная карточка водителя с указанием получаемой категории и полученными ранее категориями;

Б) медицинская справка (форма №083/у)

В) копии личной карточки и медицинской справки;

Г) две квитанции (за водительское удостоверение; госпошлина), оплаченные в сбербанке;

Д) оплата за обучение;

Е) для граждан, имеющих временную регистрацию - справка из ГИБДД по основному месту регистрации, подтверждающая отсутствие нарушений по ПДД.

Ж) для граждан, сменивших Ф.И.О. в процессе обучения - копии документов;

З) для граждан, имеющих водительские удостоверения с дополнительными категориями - личная карточка водителя с указанием полученной категории, водительское удостоверение, свидетельство об окончании курсов.

ДОКУМЕНТЫ СДАЮТСЯ преподавателю

ЗАРАНЕЕ - ДО ВНУТРЕННЕГО ЭКЗАМЕНА

12.На экзамены в РЭО ГИБДД явиться в назначенный день с личным паспортом (отметка о регистрации обязательна, паспорт подлежит замене после исполнения 20,45 лет).

13.Граждане, сменившие Ф.И.О. в процессе обучения должны иметь в наличии подтверждающие документы;

14.За систематические прогулы (более 5-ти занятий), без уважительных причин администрация имеет право на отчисление учащихся с удержанием фактически затраченных средств.
Вы представитель фирмы автошколы Альфа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошколы Альфа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошколы Альфа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.10.2017 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я училась в авто школе, с июня по август теория доходчиво ращжевывабт нареканий нет, но что касается инстрккторов у меня был даже слово подобрать не могу, начнём с того сама просила строгово но не думала что его строгость не будет по делу какие-то подьеем угрозы насмешки в итоге большинство элементов в городе тупо не проходили он постоянно психовал говорил что я нарабатыапб моторику а не учусь безопасной и правильной езде постоянно в слезах уходила ну наверно это свойственно девушкам, в итоге я обратилась в другую авто школу и взяла ещё одного инструктора и тайком каталась с ним, скажу вам так с новым инструктором я отработала круговые перекрестки движение задним ходом. Разворот в 3 этапа и многое другое что не смогла понять с моим инструктор в альфе. Меня ни кто не ругал не смеялся а постоянно помогал в освоении и машины и городских условий безумно ему благодарна. А инструктору автошколе альфа нужен психиатр. Автодром ездила сама. Инструктор уходил. Не могла освоить гараж помог инструктор из другой школы. Мой же так и не смог до меня донести, в общем то у него позиция что все тупые. В итоге экзамен у меня на 4 месяц обучения был теория с первого раза, автодром с первого горд со 2. И да в автошколе норм теория 100 из 100. Сдала. Итого цена моего обучения на прова составляет 46000.это Капец.  
3
0
07.06.2017 11:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Самая ужасная автошкола. Обучение - 0. Дело в том, что процесс обучения настолько жалок, что склоняется к тому, что ты проходя теорию пишешь какие-то "контрольные", которые все списывают. Ещё один из минусов - это внутренние экзамены, в общем, чтобы вам сдать эти экзамены придется так вспотеть, что этот процесс затянется на месяцев 10, если не больше) И наконец, инструкторы, я по своей глупой наивности решил довериться выбору инструктора человеку, который сидит за тренажером. И да... Встретившись с ним - это ужасно. дело в том, что сия сударь на первых занятиях вел более-менее достойно, ибо в начале все мы - недалекие) Но после... Когда я уже увидел в себе потенциал, и более-менее научился водить, он решил так, что насрать мне на тебя учись сам, потому что когда я ездил по автодрому - он уходил, да-да не удивляйтесь. И последнее. Инструктор все время на негативе, пытается как бы подловить вас, в общем, не обучение, а ужасные проблемы. Спасибо за внимание, не берите эту школу для обучения. Всего хорошего. 
Юлия 07.10.2017 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Я училась в авто школе, с июня по август теория доходчиво ращжевывабт нареканий нет, но что касается инстрккторов у меня был даже слово подобрать не могу, начнём с того сама просила строгово но не думала что его строгость не будет по делу какие-то подьеем угрозы насмешки в итоге большинство элементов в городе тупо не проходили он постоянно психовал говорил что я нарабатыапб моторику а не учусь безопасной и правильной езде постоянно в слезах уходила ну наверно это свойственно девушкам, в итоге я обратилась в другую авто школу и взяла ещё одного инструктора и тайком каталась с ним, скажу вам так с новым инструктором я отработала круговые перекрестки движение задним ходом. Разворот в 3 этапа и многое другое что не смогла понять с моим инструктор в альфе. Меня ни кто не ругал не смеялся а постоянно помогал в освоении и машины и городских условий безумно ему благодарна. А инструктору автошколе альфа нужен психиатр. Автодром ездила сама. Инструктор уходил. Не могла освоить гараж помог инструктор из другой школы. Мой же так и не смог до меня донести, в общем то у него позиция что все тупые. В итоге экзамен у меня на 4 месяц обучения был теория с первого раза, автодром с первого горд со 2. И да в автошколе норм теория 100 из 100. Сдала. Итого цена моего обучения на прова составляет 46000.это Капец. 
4
3
08.05.2017 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
ПОКАЗАТЕЛИ ПО СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ НА 2014 (КОГДА Я УЧИЛСЯ)В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ . ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ -ЛЕГКО В БОЮ!  ПОМНИТЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТВЕТОВ С ОШИБКАМИ .ВСЕ  ДАЖЕ НИЧТОЖНЫЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПУНКТЫ ПРАВИЛ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА  ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ИНСТРУКТОРОМ ПО ВОЖДЕНИЮ. СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА И ЭТО САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ. БОЛЬШОЙ ПЛЮС В ТОМ ЧТО АВТОДРОМ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МАРШРУТАМИ ДЛЯ СДАЧИ.  ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРАВ ПОШЕЛ БЫ УЧИТЬСЯ СНОВА В АЛЬФУ. ВСЕМ КТО РЕШИЛ ПОЛУЧАТЬ ПРАВА ЖЕЛАЮ  УДАЧИ!!!
5
1
09.11.2016 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Однозначно одна из самых лучших автошкол в Ижевске, а те кто пишут гневные отзывы, конченные ебанатики) которые не учат теорию, и не могут сдать) 100 из 100 это вообще пустяк)да и к тому же, не зря же подавляющее большинство в Альфе сдает с 1 со 2 раза, в отличий от других автошкол, так что не бойтесь Альфы))
Вообщем курс обучения на категорию B, у меня вышел в районе 2.5 - 3-х месяцев
6
1
19.04.2016 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Никому не порекомендую автошколу Альфа. Инструктор Ломаев Сергей Михайлович-просто халтурщик,который вымогает деньги и кидает перед экзаменом на произвол судьбы.Обучение в этой школе-зря потраченные нервы и время.
1
0
26.01.2016 17:50
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола отличная. Мне 48 лет,все пугали,что с первого раза не сдам. Но благодаря грамотному подходу преподавателей и мастерству инструкторов, сдала с первого раза. Вот тут пишут что 100 вопросов из 100 это не реально, так как же вы хотите сдать,если вы знаете правила,то эти вопросы вам не почём. Я советую всем только эту автошколу. Самое главное у них свой метод обучения ПДД, который понятен всем. Спасибо Альфа
5
1
26.06.2015 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Не ходите в эту автошколу. Оберут до нитки. Будете сдавать внутренние экзамены "до посинения" и всё за отдельную плату, а без этого не допустят к экзаменам в ГАИ. Моя жена ходит к ним уже 8 месяцев.
Анастасия 21.07.2015 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я не так давно закончила автошколу "Альфа" . Теория очень понравилась,все объясняют,разжевывают,приглашали на бесплатные дополнительные консультации.Сдавать действительно пришлось 100 из 100,но зато в ГИБДД ни одной ошибки НИКТО из нашей группы не допустил!Срок обучения обещали 3 месяца,все так и вышло(чуть больше 3)внутренних экзаменов сдавали много ,но ни за один не платили денежные средства(их стоимость включена в стоимость  теории 8500).Я считаю что,пусть лучше в автошколе будет много внутренних экзаменов,чем прийти в ГИБДД и 500 раз не сдать.В процессе обучения относились к ку4рсантам строго ,но с уважением.В итоге я сдала с 1 раза,уже пол года езжу без всяких проблем!Огромное спасибо всему коллективу данной автошколы,вы лучшие! Альфа профессионал своего дела!
2
1
14.04.2015 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Это ебануться можно 100 из 100 вопросов нада сдать чтобы допустили в гай невозможно если тока повезет
1
1
21.01.2015 19:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Наталья Шинкаренко Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте ! Хочу поделиться своимивпечатлениями от учебы в автошколе Альфа . Повелась на дешевизну реклама
гласила – от 11000 рублей срок обучения 3 месяца  . Позвонила . Не очень приятный женский голосмне ответил – да , но все  зависит отваших умственных способностей . Мне бы насторожится ….кто они такие , что бы
оценивать ?! Но ….цена перевесила да  иблизость к дому  . Что бы вы понимали ,мне 43 года и я главный бухгалтер в крупной организации , не хочу хвастать , но
на мои умственные способности никто не жаловался . Теорию преподавали нормально
. Вождение в основном проходило на автодроме , в город выезжали примерно по пол
часа за занятие . Постоянно какие то внутренние экзамены , причем все они
оплачиваются отдельно . У инструкторов ученики катаются из разных автошкол ,
так что записаться на вождение в удобное для меня время было очень сложно .
Поменяла трех инструкторов , не знаю в чем дело , то ли начальство их постоянно
угнетает , то ли желания работать просто нет , но объяснять что и как никто не
хочет . Короче говоря, ничего из заявленного в рекламе со мной не произошло .
Окончательная цена – 38000 рублей , время обучения – 7 месяцев . Непонятно куда
смотрят контролирующие органы , но судя по договору, водить автомобиль я должна
была научиться за 2 занятия на автотренажере и 3 занятия на автомобиле  с инструктором . Судя о учебной программе ,единой для всех автошкол, которую я прочитала совсем недавно ( к большому моему
сожалению )  вождения должно было  50 часов по договору, а не 6. Вывод оченьпрост - автошкола Альфа занимается обманом . И если вы решили учиться,  стоитподробнее изучить вопрос и возможно, выбрать другую автошколу. В итоге, с горем
пополам, сдав все мыслимые и немыслимые внутренние экзамены допустили до
экзаменов в ГИБДД.
Анастасия Николаевна 07.08.2017 17:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день
Уважаемая ,если уж вы от учились 7 месяцев вместо положенных 3, то с большим удовольствием поспорю с вами по поводу ваших умственных способносей.
Более чем уверена если человек за интересован в том чему он хочет научиться и делать это грамотно,  соответсвенно и учиться должен в соих интересах,а не ждать когда млучится чудо! Думать нужно
В школе с учителя маиематики так же требовали? Прямо смешно 
Училась в другой автошколе (лица),но прочитав этот отзыв н смогла пройти мимо
2
1
08.10.2014 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Нахамили, бросили трубку, не желая отвечать на вопросы. Зачем оставлять телефон  на сайте, если оператор-секретут не в состоянии проконсультировать?
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...