Автошкола "ЗЕБРА" - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, ул. Дзержинского, д. 54 посмотреть на карте
10-19
тел.: 444808, email: avtoshkola-zebra@ya.ru, http://zebra18.ru

Описание

Курс обучения построен так, что мы не практикуем «зубрёжку». Цель обученияизучение Правил дорожного движения, а не умение найти правильный ответ на вопрос теста. Такой подход диктует сама жизнь. Мы не готовим гонщиков, а просто обучаем безопасному управлению автомобиля. Программа обучения состоит из теоретической и практической частей. В нашей некоммерческая организация и стоимость обучения от 4600 руб.Наши выпускники приобретают навыки безопасного управления ТС и в дальнейшем. успешно сдают экзамены в ГИБДД,
Вы представитель фирмы Автошкола "ЗЕБРА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЗЕБРА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЗЕБРА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.02.2019 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааааа,12.02.2019 я сдала на права хотя не с первого раза,а со второго но я это сделала.Спасибо огромное всему коллективу Автошколы "Зебра"преподавателю по теорий Юлий Викторовне,Даше,моему классному инструктору Ивану и конечно Алексею Николаевичу.Было очень трудно но я справилась.До сих пор не могу в это поверить))))Ураааа
1
0
21.02.2019 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всегда жила с твердым убеждением, что "руль - это не моё". Но, жизнь вносит свои коррективы и принципиальные позиции пересматриваются. Послушав отзывы друзей, коллег - выбор автошколы должен был сложится из следующих наборов качеств: 1. расположение автодрома (это первое о чем все говорили!!!) - он должен быть доступен (с учетом транспортной развязки, загруженности, удобства сдачи экзамена - этот мне кажется идеальным!), 2. Инструктор (все кто из моих знакомых учился в 80% случаев столкнулись с орущими мужланами) - для меня это должен быть специалист своего дела, уверенный, спокойный, который может подробно объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ на фоне моего панического ужаса от того что я уже сижу за рулем этой шайтан-машины. 3. Теория - она не должна быть зачитана из брошюры ПДД, она должна впитаться, как с молоком матери, она должна быть приведена на примерах, эти новые правила нового навыка должны стать как само собой разумеющееся.
Так вот -все эти ТРИ основных и много других нашлись в этой автошколе Зебра.
Отец всех Зебрят Алексей Николаевич - это действительно папочка для девочек и отец для мальчиков - подробно, по полочкам, с примерами, а так же с комментарием а что будет, если вы сделаете это не так. Расскажет, покажет, объяснит! Мне вытирал сопли-слезы и каждый раз убеждал, что из меня получится хороший водитель.
Машенька и Дашенька  - преподаватели от бога, это когда на каждом уроке тебе заглядывают в глаза, душу и ловят отклик - поняли ли вы и если этого не происходит, то будет еще одна пара по этой теме с развернутой презентацией в картинках и видео, до тех пор пока пелена с глаз непонимания  не исчезнет с ясных взоров курсантов. А еще все эти 800 вопросов ПДД: они учатся на парах, на играх, в приложении, разбираются отдельно, со всеми и персонально и учатся не так, что вы запомнили ответ, они учатся так, что вы поняли, почему ответ такой и другого быть не может. И это их заслуга. (3 минуты 4 секунды - это время, которое мне потребовалось в ГАИ, что бы ответить на билет без единой ошибки. Потому что я знала все ответы. Потому что меня этому научили)
А еще индивидуальный подход. Это важно. Когда у тебя есть свободное время в 6 утра поездить на автодроме - мне ни разу не отказали в этом. И когда от страха вцепившись в руль, навзрыд отказываешься ехать на круговое движение - тебя научат как справится с этим страхом, как не боясь нажимать на педальку газа и ехать со скоростью 120, и когда твоя прекрасная теория не укладывается в реалию жизни - тебе там же, в машине, будут рисовать картинки и снова и снова проговаривать почему это надо делать так. По моему желанию, у меня было два инструктора, и спасибо за эту возможность, и обоим только большая благодарность: Алексею Николаевичу и Сергею Александровичу за умение водить автомобиль.
Да, я не сдала с первого раза экзамен, так бывает. Поэтому брала доп.занятия, училась, справлялась с ситуациями. Но ровно через 4 месяца после того как я села за парту автошколы Зебра человеком, который НИКОГДА ранее не сидел за рулем машины и даже не знал как она ездит - я уверенно сдала экзамен, без нареканий и замечаний. И сейчас только вопрос скорого времени, когда появится моя первая машинка.
Поэтому этой школе благодарность. 
И возможно кому то мой отзыв поможет выбрать свою автошколу и вы тоже станете зебрёнком с водительским удостоверением и навыками управления машиной.
13
0
17.12.2018 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я благодарна Случаю:
что встретилась с профессиональной командой автошколы "Зебра" 
что имела возможность получить знания ПДД от самого Алексея Николаевича!!! ОН - специалист, с глубоким знанием своего дела, "Отец всех Зебрят" и весёлый человек! У меня не было других вариантов после его выражения "Попробуйте у Меня завтра не сдать!" 
что в команде "Зебра" есть прелестная Даша !!! Её энтузиазму нужно завидовать - даже в полночь она готова ответить на любые вопросы, а в голове у неё неиссякаемый "Банк идей"! 
 что моим инструктором был именно Ваня! Самый спокойный, доступно объясняющий, улыбчивый, жизнерадостный, позитивный, а главное - Терпеливый Иван !!!
Всем советую учиться ТОЛЬКО в "Зебре"!
1
0
12.11.2018 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец то я стала обладательницей своих в/у через 3,5 месяцев обучения
0
0
12.11.2018 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Урра!я сегодня получила свое долгожданное в/у!
1
0
12.11.2018 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола просто супер. Я отучилась 3 месяца, потом ещё 2 месяца мучалась сдавала внутренний, но сдала. Ух... Теорию объясняют доходчиво, понятно. У них классные администраторы. Они всегда готовы помочь, объяснить, если что то не допонял. Особенно ответить на любые вопросы в любое время дня и ночи. Я очень довольна своим инструктором. Столько терпения от моих косяков. Учил как следует. Благодаря кому я и сдала в гаи с первого раза. Эта автошкола просто нереально крута. Не верьте тому, что плохо о ней говорят. Не правда. А на счёт платы, обучение не дорогое. Вообщем, я не пожалела, что выбрала именно вас, автошкола "ЗЕБРА", вы лучшие))) *
2
1
11.11.2018 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура, ура!!!!
2
1
10.10.2018 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Реклама на сайте стоит 12350 руб., по факту будет больше 16 тысяч рублей. По телефону озвучивают одну цену, придя в офис цена возрастает в разы. Задумайтесь?
Дарья Осипкина 15.10.2018 14:39
Дарья Осипкина Местоположение пользователя: Россия, Ижевск На каком сайте? На официальном сайте zebra18 стоит такая же сумма, как и в группе "вконтакте". На "автошколыижевска" стояла сумма с прошлых лет названная вами (не наш сайт,) там связывались с разработчиками, и цена была исправлена на акционную. Что касается звонка, возможно администратор ошибся\неправильно объяснил (назвал сумму только за вождение и т.д.) Пожалуйста, не вводите остальных в заблуждение. И если есть расхождения с другими сайтами - будем очень признательны, если скинете ссылки. 
0
1
07.10.2018 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выиграла сертификат на теоретическую часть в вк))))))Муж отговаривал учиться в "зебре" - несколько лет учился в этой автошколе и был недоволен инструкторами, обучением
,всем. Ну из-за выигранного сертификата подумала, почему бы не начать учиться? Если не понравиться-жалеть не буду.  Не пожалела! Три месяца пролетели быстро, а то,  чем пугал супруг - не было не у меня,не у моей группы. В общем поделюсь впечатлениями: мне понравилось! Администраторы всегда были на связи - я дотошная, приставала с вопросами даже ночью - всегда отвечали)))) Педагогу пдд отдельное спасибо! За ражжевывание теории, за игры на парах, постоянное "докапывание". С такими знаниями мне на дороге не страшно! Ивану Александровичу - ОГРОМНОЕ спасибо! Ни разу не повысил голос, всегда на позитиве, объясняет  столько раз, сколько понадобиться.))) Внутренние сдала не с первого раза - принимают очень строго, но зато ГАИ сдала с первого раза!!! Мой вердикт: рекомендую! Отличная автошкола!
2
3
04.10.2018 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
В октябре сдал на права с первого раза. Школу рекомендую безусловно.Теорию преподают интересно, понятным языком. Прикалывали пары в стиле "морского боя" (кто учился поймет))) Администраторы - милые девушки, которые в любое время отвечали на все вопросы (даже ночью))).С вождением тоже проблем не возникало - учился у Алексея Николаевича.Все понятно объясняет и по пятдесят раз.Короче, всем советую учится в "Зебре"!))
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...