Автошкола "ЗЕБРА" - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, ул. Дзержинского, д. 54 посмотреть на карте
10-19
тел.: 444808, email: avtoshkola-zebra@ya.ru, http://zebra18.ru

Описание

Курс обучения построен так, что мы не практикуем «зубрёжку». Цель обученияизучение Правил дорожного движения, а не умение найти правильный ответ на вопрос теста. Такой подход диктует сама жизнь. Мы не готовим гонщиков, а просто обучаем безопасному управлению автомобиля. Программа обучения состоит из теоретической и практической частей. В нашей некоммерческая организация и стоимость обучения от 4600 руб.Наши выпускники приобретают навыки безопасного управления ТС и в дальнейшем. успешно сдают экзамены в ГИБДД,
Вы представитель фирмы Автошкола "ЗЕБРА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЗЕБРА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЗЕБРА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Администратор

Отзывы

13.08.2019 21:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то добрались руки написать отзыв об этой школе. Были как положительные, так и отрицательные моменты. Начну с отрицательных:
1. Автодром. На момент обучения он был в ужасном состоянии. Минимум половина автодрома была просто убита/затоплена. Даже откладывалось начало практики в связи с тем, что земля не высохла, и мы могли разрушить остатки асфальта, который на ней лежал. Если хотите учиться в этой школе, проверьте качество автодрома, прежде чем подавать документы.
2. Инструктор. Мне попался откровенно плохой инструктор. Уточню, как мужик - норм, как учитель - никакой. Толком ничего не объяснял. Все приходилось вытягивать. Был случай: первый раз въезд на перекресток с круговым движением с 3мя полосами. По заданию - поворот налево. Я въезжаю на среднюю полосу с правым поворотником (не рационально, просто заранее не успел перестроиться). Отключаю поворотник. Проезжаю первый съезд. Проезжая второй съезд включаю правый поворотник. Перестраиваюсь. Выезжаю с перекрестка с правым поворотником. Получаю вопрос:
- ты почему левый поворотник не включил, когда по кругу ехал?!
- потому что я двигался по своей полосе. если бы я включил левый поворотник, другие водители могли бы подумать, что я перестраиваюсь в крайнюю левую полосу, а это введение в заблуждение. 
- ну и пусть тогда влетят в тебя! ты раз умный такой, то чего учиться пошел?!
Это аут. И не стал ничего объяснять. В этот момент мне захотелось послать его и эту школу куда подальше с такими инструкторами.
3. Учиться я пошел не один, а со своим другом. Друг попал к другому инструктору. Так вот этот инструктор ему на первом же занятии сказал: "Вы зачем сюда пошли учиться? Если хотите научиться, то надо было пойти в..." Далее, чтобы не рекламировать, просто скажу, что он назвал две школы: на букву "Л" и на букву "А". Здорово, да? Этот инструктор просто знает всю внутреннюю кухню и качество здешнего образования.
4. Внутренние экзамены. Теорию и автодром сдать легко - тут все зависит от тебя. а вот город - отдельная песня. С первого раза я конечно же не сдал. У всех, кто сдавал в тот день со мной, было задание, которое меня и натолкнуло на мысль, что цель экзамена не проверить знания, а завалить. Субъективно конечно же. Так вот задание формулировалось просто: "Повернуть на ближайшем перекрестке". Ничего сложного. Но на практике все не так просто. Абсолютно все перекрестки оказались с маленькими улочками, на которых даже асфальта почти нет. Конечно во время занятий никто по ним не ездил. И эти перекрестки можно легко было пропустить на экзамене. Что я с успехом и сделал. Даже конкретно скажу: я повернул с ул. 9 января на Ворошилова, и в этот момент прозвучало задание. До перекрестка мне оставалось меньше 90 м, о его существовании я не знал и из-за плотного потока я его пропустил. Можно сказать, что сам виноват? Ну да. Не заметил знака "Главная дорога". После экзамена мне инструктор сказал, что тут опытный водитель не всегда сможет повернуть без нарушений. И как бы он на моей стороне был, и не стоило меня валить. Ну мужик то он нормальный. Я писал выше.
5. Внутренние экзамены. Мой друг поворачивал налево с Воткинского шоссе/Удмуртской на Буммашевскую. И повернул, якобы, не под 90 градусов и выехал на встречку. Хотя его инструктор сказал. что поворот был правильный и настаивал. что это чистой воды завал.
6. Внутренние экзамены. Зачем заваливать людей на внутреннем экзамене, спросите вы? Потому что если ты не сдаешь внутренний экзамен, то должен взять два дополнительных занятия. А дополнительное занятие стоит 500 р. если не ошибаюсь. Или 2 занятия вместе так стоят, не суть. А суть в том, что это получается чистой воды вымогательство. Потому что я лично видел, как парня на пересдаче высадили из машины, потому что он не взял эти два дополнительных занятия. То есть он не заплатил им дополнительных денег. Схема то простая: завалить ученика на экзамене -> получить дополнительные деньги. Как говорится. PROFIT.  Именно этот случай побудил меня написать данный отзыв. Ну и плюсом ко всему, когда с инструктором по душам пообщались. он рассказал, что все здесь ради денег. И руководству глубоко плевать на качество образования. И посетовал на то, что такие, как я (а я по его мнению был откровенно плох), потом выезжают на дороги и создают опасность для других водителей.
Теперь плюсы. Он один:
1. Евгения Пендюр. Все, с кем я общался, от нее в восторге. Именно в плане подачи материала. Она хороша. И, хотя она частенько опаздывала, ее занятия приносили удовольствие. Евгения, если Вы это читаете, надеюсь, Вы нашли себе работу получше. ну или хотя бы в другой школе, например на букву "Л" или "А")
Написал навскидку. То, что еще помню.
Надеюсь таких школ будет поменьше. Если бы пришлось учиться еще раз, не пошел бы сюда. И вам не советую.
Евгений 13.08.2019 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Вспомнил еще. Парень еще с нами учился. Он не сдал город в ГИБДД. Пошел в школу забрать документы, чтобы подать на пересдачу. И что вы думаете? Они потеряли его документы. Конечно же они их нашли. Но сначала 2 недели кормили завтраками. И когда он уже пошел устраивать разборки с начальством, то на следующее утро, с субботу, ему позвонили и пригласили забрать документы. Клоуны.
2
0
25.02.2019 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааааа,12.02.2019 я сдала на права хотя не с первого раза,а со второго но я это сделала.Спасибо огромное всему коллективу Автошколы "Зебра"преподавателю по теорий Юлий Викторовне,Даше,моему классному инструктору Ивану и конечно Алексею Николаевичу.Было очень трудно но я справилась.До сих пор не могу в это поверить))))Ураааа
1
0
21.02.2019 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всегда жила с твердым убеждением, что "руль - это не моё". Но, жизнь вносит свои коррективы и принципиальные позиции пересматриваются. Послушав отзывы друзей, коллег - выбор автошколы должен был сложится из следующих наборов качеств: 1. расположение автодрома (это первое о чем все говорили!!!) - он должен быть доступен (с учетом транспортной развязки, загруженности, удобства сдачи экзамена - этот мне кажется идеальным!), 2. Инструктор (все кто из моих знакомых учился в 80% случаев столкнулись с орущими мужланами) - для меня это должен быть специалист своего дела, уверенный, спокойный, который может подробно объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ на фоне моего панического ужаса от того что я уже сижу за рулем этой шайтан-машины. 3. Теория - она не должна быть зачитана из брошюры ПДД, она должна впитаться, как с молоком матери, она должна быть приведена на примерах, эти новые правила нового навыка должны стать как само собой разумеющееся.
Так вот -все эти ТРИ основных и много других нашлись в этой автошколе Зебра.
Отец всех Зебрят Алексей Николаевич - это действительно папочка для девочек и отец для мальчиков - подробно, по полочкам, с примерами, а так же с комментарием а что будет, если вы сделаете это не так. Расскажет, покажет, объяснит! Мне вытирал сопли-слезы и каждый раз убеждал, что из меня получится хороший водитель.
Машенька и Дашенька  - преподаватели от бога, это когда на каждом уроке тебе заглядывают в глаза, душу и ловят отклик - поняли ли вы и если этого не происходит, то будет еще одна пара по этой теме с развернутой презентацией в картинках и видео, до тех пор пока пелена с глаз непонимания  не исчезнет с ясных взоров курсантов. А еще все эти 800 вопросов ПДД: они учатся на парах, на играх, в приложении, разбираются отдельно, со всеми и персонально и учатся не так, что вы запомнили ответ, они учатся так, что вы поняли, почему ответ такой и другого быть не может. И это их заслуга. (3 минуты 4 секунды - это время, которое мне потребовалось в ГАИ, что бы ответить на билет без единой ошибки. Потому что я знала все ответы. Потому что меня этому научили)
А еще индивидуальный подход. Это важно. Когда у тебя есть свободное время в 6 утра поездить на автодроме - мне ни разу не отказали в этом. И когда от страха вцепившись в руль, навзрыд отказываешься ехать на круговое движение - тебя научат как справится с этим страхом, как не боясь нажимать на педальку газа и ехать со скоростью 120, и когда твоя прекрасная теория не укладывается в реалию жизни - тебе там же, в машине, будут рисовать картинки и снова и снова проговаривать почему это надо делать так. По моему желанию, у меня было два инструктора, и спасибо за эту возможность, и обоим только большая благодарность: Алексею Николаевичу и Сергею Александровичу за умение водить автомобиль.
Да, я не сдала с первого раза экзамен, так бывает. Поэтому брала доп.занятия, училась, справлялась с ситуациями. Но ровно через 4 месяца после того как я села за парту автошколы Зебра человеком, который НИКОГДА ранее не сидел за рулем машины и даже не знал как она ездит - я уверенно сдала экзамен, без нареканий и замечаний. И сейчас только вопрос скорого времени, когда появится моя первая машинка.
Поэтому этой школе благодарность. 
И возможно кому то мой отзыв поможет выбрать свою автошколу и вы тоже станете зебрёнком с водительским удостоверением и навыками управления машиной.
13
1
17.12.2018 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я благодарна Случаю:
что встретилась с профессиональной командой автошколы "Зебра" 
что имела возможность получить знания ПДД от самого Алексея Николаевича!!! ОН - специалист, с глубоким знанием своего дела, "Отец всех Зебрят" и весёлый человек! У меня не было других вариантов после его выражения "Попробуйте у Меня завтра не сдать!" 
что в команде "Зебра" есть прелестная Даша !!! Её энтузиазму нужно завидовать - даже в полночь она готова ответить на любые вопросы, а в голове у неё неиссякаемый "Банк идей"! 
 что моим инструктором был именно Ваня! Самый спокойный, доступно объясняющий, улыбчивый, жизнерадостный, позитивный, а главное - Терпеливый Иван !!!
Всем советую учиться ТОЛЬКО в "Зебре"!
1
0
12.11.2018 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец то я стала обладательницей своих в/у через 3,5 месяцев обучения
0
0
12.11.2018 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Урра!я сегодня получила свое долгожданное в/у!
1
0
12.11.2018 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола просто супер. Я отучилась 3 месяца, потом ещё 2 месяца мучалась сдавала внутренний, но сдала. Ух... Теорию объясняют доходчиво, понятно. У них классные администраторы. Они всегда готовы помочь, объяснить, если что то не допонял. Особенно ответить на любые вопросы в любое время дня и ночи. Я очень довольна своим инструктором. Столько терпения от моих косяков. Учил как следует. Благодаря кому я и сдала в гаи с первого раза. Эта автошкола просто нереально крута. Не верьте тому, что плохо о ней говорят. Не правда. А на счёт платы, обучение не дорогое. Вообщем, я не пожалела, что выбрала именно вас, автошкола "ЗЕБРА", вы лучшие))) *
2
1
11.11.2018 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура, ура!!!!
2
1
10.10.2018 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Реклама на сайте стоит 12350 руб., по факту будет больше 16 тысяч рублей. По телефону озвучивают одну цену, придя в офис цена возрастает в разы. Задумайтесь?
Дарья Осипкина 15.10.2018 14:39
Дарья Осипкина Местоположение пользователя: Россия, Ижевск На каком сайте? На официальном сайте zebra18 стоит такая же сумма, как и в группе "вконтакте". На "автошколыижевска" стояла сумма с прошлых лет названная вами (не наш сайт,) там связывались с разработчиками, и цена была исправлена на акционную. Что касается звонка, возможно администратор ошибся\неправильно объяснил (назвал сумму только за вождение и т.д.) Пожалуйста, не вводите остальных в заблуждение. И если есть расхождения с другими сайтами - будем очень признательны, если скинете ссылки. 
0
1
07.10.2018 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выиграла сертификат на теоретическую часть в вк))))))Муж отговаривал учиться в "зебре" - несколько лет учился в этой автошколе и был недоволен инструкторами, обучением
,всем. Ну из-за выигранного сертификата подумала, почему бы не начать учиться? Если не понравиться-жалеть не буду.  Не пожалела! Три месяца пролетели быстро, а то,  чем пугал супруг - не было не у меня,не у моей группы. В общем поделюсь впечатлениями: мне понравилось! Администраторы всегда были на связи - я дотошная, приставала с вопросами даже ночью - всегда отвечали)))) Педагогу пдд отдельное спасибо! За ражжевывание теории, за игры на парах, постоянное "докапывание". С такими знаниями мне на дороге не страшно! Ивану Александровичу - ОГРОМНОЕ спасибо! Ни разу не повысил голос, всегда на позитиве, объясняет  столько раз, сколько понадобиться.))) Внутренние сдала не с первого раза - принимают очень строго, но зато ГАИ сдала с первого раза!!! Мой вердикт: рекомендую! Отличная автошкола!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...