Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

03.06.2021 20:23
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!  Сдала на права. Не с первого раза, но сдала. Благодарю своего инструктора Котелина Владислава Валерьевич а за очень большой и сложный труд. 
0
0
03.06.2021 20:22
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо инструктору Михалёва Илье авто,форд-фокус муж задал 05.05.2021 в Гай с 1-го раза,очень опытный и ответственный инструктор ,ещё раз спасибо!!!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25761%2Fall
0
0
03.06.2021 20:20
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличный инструктор!! Хороший человек, занятия проходили на ура. Все объяснит, покажет как сделать правильно если не дошло с первого раза объяснит на бумаге и на практике. Сам сдал с 3 раза но тут уже косяки мои были. Но все же сдал! А значит работа моего инструктооа не прошла зря. Машина для начинающего очень удобная маленькая в повороты входит на ура.
Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за опыт который он мне передал. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25768%2Fall
0
0
03.06.2021 20:18
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер, за мой путь к получению водительского удостоверения.
Спасибо Анне, менеджеру филиала на Дзержинского ,очень быстро и точно отвечала на все интересующие вопросы в процессе обучения. Спасибо преподавателю по теории Татьяне Анатольевне,на занятия ходила с большим удовольствием ! Спасибо Вячеславу Ценеву за видеоразборы маршрутов и личную поддержку!
А самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу выразить своему инструктору Назарову Михаилу! Человек с которым я начала с самых азов вождения, до получения моих долгождынных прав, с ним очень легко и комфортно,занятия проходили в очень спокойной атмосфере! Желаю тебе хороших и способных учеников, ведь научить водить автомобиль с нуля это про тебя!
Пусть ваша автошкола процветает и продолжает выпускать на дорогу водителей, которые точно научились всему тому, что положено знать каждому севшему за транспортное средство!!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25772%2Fall
0
0
03.06.2021 20:15
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не могу не оставить отзыв. Положительный отзыв! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Садыковой Вере) Научить человека с нуля управлять автомобилем  надо уметь!) Все понятно, просто, а главное с результатом! Могу Точно сказать, что я будучи совершенно уверенной, что ограничусь по жизни только ездой на велосипеде, была приятно удивлена, что мне помогли понять, что водить машину- это действительно круто! На протяжении всего обучения была довольна каждым занятием, то, что еще в самом начале мне казалось невозможным, сейчас мне кажется элементарным! Поддержка со стороны инструктора очень важна, мне всегда говорили, что надо верить в то, что все получится! И да! Все получилось! С первого раза сдала ГАИ!)еще раз огромное спасибо моему инструктору и автошколе в целом! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25787%2Fall
0
0
03.06.2021 20:13
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В этом году День Победы 9 Мая стал для меня двойным праздником. В этот день я сдала на права с первого раза! Это Победа!!! Думала, что буду волноваться, когда инспектор скажет: «Когда будете готовы, можете начинать», но нет. Сев в машину и почувствовав руль, я поняла, что готова к экзамену на 100% и должна показать всё, чему меня учил мой инструктор Чучалин Константин Николаевич. Это будет моя благодарность ему за месяцы обучения теории и практике вождения. Константин Николаевич, я Вас не подвела!
Еще хочу выразить благодарность Вячеславу Ценеву за лекцию по устройству автомобиля, ему и Нике за разборы маршрутов, Данилу Тучкову за лекцию по юридической подготовке и конечно нашей фее офиса на Молодежной – Ириночке. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сейчас немного грустно от расставания с автошколой. Как-то неожиданно резко все закончилось. Это как в фильме «Большая перемена»: Ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — вторая смена и прощайте любимые учителя…!
Ну, ничего. Третий маршрут проходит у меня под окнами дома. Будем часто видеться))) Да и на дороге, думаю, встретимся не раз
Всем еще раз большое спасибо! Ученикам автошколы «Лидер про» удачи на экзамене!  ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25790%2Fall
0
0
03.06.2021 20:11
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учебе конец! Я молодец!
Пришло время написать свой отзыв.
Мой подготовительный период (принять решение, что мне действительно нужны права, выбрать школу) длился дольше чем сама учеба (с 11.11.2020 по 09.05.2021). И сейчас мне кажется, что все срослось наилучшим образом.
Офис школы - рядом с домом, что очень удобно.
Дистанционная форма обучения - лучшая альтернатива на сегодняшний день. Материал изложен структурировано и доступно. Рекомендую всем занятым.
И конечно, самый важный человеческий фактор - инструктор. Роман Синкин , спасибо, что при своей огромной загрузке нашли время и на меня.
Учиться с Вами это легко и интересно.
Когда предо мной встал вопрос выбора инструктора, я стала читать отзывы, хватило одного: "Роман - отличный инструктор и он не орет!"
Отзыв хороший, но не развернутый, Роман - тактичный, дисциплинированный профессионал, с чувством юмора. И просто хороший человек. Еще раз СПАСИБО!
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен кому то.
А 9 мая теперь день и моей победы. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25792%2Fall
0
0
03.06.2021 20:08
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот это свершилось,путь был долгий,но он наконец закончился!Сегодня ,я получила права,еще одна мечта осуществилась!!!!
Хочу выразить благодарность девочкам из офиса на Клубной,они молодцы,и вообще Лидер самая лучшая автошкола!!!
Но особую и огромную благодарность ,хочу выразить своему инструктору,самому лучшему,самому терпеливому ,спокойному,который всегда все объяснял спокойно,никогда не повышал голос,всему учил и просто хорошему человеку -Закирову Ленару ,он лучший,он мастер своего дела!!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25798%2Fall
0
0
03.06.2021 20:04
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечты сбываются!
Всегда мечтала водить машину. Из огромного количества автошкол мой выбор пал на школу «Лидерпро», выбирали по отзывам. Училась дистанционно - удобная форма обучения в коронавирус.
Инструктор Ширяев Дмитрий Викторович максимально помогал в обучении, авто с коробкой автомат, объяснял и указывал на мои ошибки. Его главные качества – бесконечное терпение и тактичность)) Он спокойно реагировал на мои ошибки при перестроении и парковке, при этом доходчиво объяснял, как я должна делать правильно. Сейчас чувствую себя уверенно за рулем.
Профессионально работает вся команда автошколы, особую благодарность хочу выразить Анне Владимировне, за компетентность, неравнодушие и помощь.
Так что автошколу «Лидерпро» я однозначно рекомендую всем!
С уважением, Зорина.
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25807%2Fall
0
0
03.06.2021 20:02
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо Алексею Вячеславовичу! Благодаря ему, мне удалось сдать на права с первого раза. Алексей Вячеславович спокойный и всегда объяснит то, чего ты не понял. Всегда поинтересуется как у вас дела. Отличный инструктор и не менее отличный человек! Спасибо Вам большое! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25812%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...