Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7(3412)23-33-35) 17.09.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ксения Тазитдинова
Получила права благодаря Автошколе Лидер и конечно же инструктору Васильеву Богдану. Благодаря ему я научилась управлять авто . Занятия проходили очень легко!!! Богдан обьяснял все доступно и просто!! Порой терпеливо рассказывал одно и тоже по несколько раз ,чтобы я поняла. Спасибо огромное за терпение и шутки на занятиях.ВСЕГДА ИСХОДИ ИЗ ХУДШЕГО ВАРИАНТА СОБЫТИЙ!!!
0
0
18.06.2020 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михалеву Илье Александровичу!!!
Занятия были очень продуктивны, инструктор спокойный, уверенный, уравновешенный, обладает собственным профессиональным подходом, услышала от него много действительно нужных, дельных советов. Сразу же обращает внимание на допущенные ошибки, абсолютно все замечания были озвучены по существу. Отдельно бы хотелось отметить машину, на которой проводятся занятия : понадобилось минимальное время, чтобы привыкнуть к управлению, машина всегда чистая и ухоженная! Всем советую! Права получила, но т.к.машину ещё не приобрела, практикую занятия, для уверенности на дороге! Спасибо всей команде автошколы Лидер!
1
1
18.06.2020 15:03
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Если говорить о моем инструкторе, то сдал с 1 раза автодром и город. По началу как то было не по себе, все таки же не мужчина как думаю буду у неё учится. Но как только на первом занятии сел в машину понял, что разницы совсем нет, даже наверно она лучше мужчин инструкторов. Мне было легко с ней в общении, все хорошо объясняла. Когда надо было могла поругать, но в основном на занятиях у нас все проходило на урааа. Потому что это человек рожденный для этого. Это профессионал своего дела. Благодарю от всей души, больше вам сил, терпения. Мы вас не забудем никогда, спасибо за все!! 
2
2
18.06.2020 15:01
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Привет, здрасте. Значт, сегодня я сдавал экзамен в ГИБДД, и сдал, получается. А все почему? Во-первых: инструктор, не инструктор, а класс, объясняет все на примерах, понятным, доходчивым языком. Если ругает, то по справедливости(и без агрессии). Можно сказать, что он внес основной вклад в то, что я все сдал с первого раза. А может быть, это потому, что я везучий ч0рт(это можете удалить, если редачить будете). Итог: автошкола во, цена оправдана, я спать.
1
4
18.06.2020 14:56
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо большое, автошколе «Лидер», за отличную подготовку к сдаче экзамена.
Отдельное Спасибо, хотелось бы выразить - Комарову Ивану Сергеевичу, который внёс немало важный вклад при учении. Все просто, доступно, легко объясняет понятным языком, отлично подготовил к автодрому и пошагово объяснил город
Огромное Спасибо, Команда автошколы «Лидер» и огромное Спасибо Иван Сергеевич
Сдал с первого раза!!!
1
1
18.06.2020 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо большое, автошколе «Лидер», за отличную подготовку к сдаче экзамена.
Отдельное Спасибо, хотелось бы выразить - Садыкову Азату Мансуровичу, который научил меня водить. Все просто, доступно, легко объясняет понятным языком. Всегда спокоен и учив, на все косяки отвечает шуткой. Что бы ты не сделал, он не повысит голоса. Всегда поддержит, если что-то не получается.
Огромное Спасибо, Команда автошколы «Лидер» и огромное Спасибо Азат Мансурович
1
1
27.05.2020 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и я получила свои желанные водительские права!
Когда выбирала, в какую автошколу пойти, прочитала много отзывов, что автошкола Лидер работает на поток, что лишь бы по-больше денег сгрести. Но знакомые всё-таки посоветовали именно её и сейчас я рада, что сделала правильный выбор.
Менеджер Елена с филиала на Красногеройской всегда добра, всегда улыбается и объяснит всё, что вам непонятно. Никаких особо сложных ситуаций у меня не было, но я уверена, что она решила бы любую неприятность.
Преподаватель по теории Ирина Валерьевна объяснила материал более чем доступно. Все заумные термины разжёвывала, повторяла несколько раз сложные моменты.
Разборы маршрутов - очень крутая вещь! Невероятно помогает ученикам!
Те, кто сейчас стоит на этапе выбора своего инструктора - смело записывайтесь к Семёнову Андрею! Сначала у меня был другой инструктор, но через три занятия меня перевели к Андрею. Какой стресс я испытала, не передать словами! И так страшно, да еще и на новую машину посадили. Первое время на новой машине я даже тронуться нормально не могла. Но с каждым разом было всё лучше и лучше. Каждый момент доступно и спокойно объяснялся. Андрей ни разу не повысил голос, что для начинающих водителей очень важно.
На этапе экзаменов я получила от него огромную помощь в моральном плане. Переживал за своих учеников, как за родных! Поэтому кто хочет спокойного, душевного, профессионала своего дела - Андрей Семёнов именно тот инструктор.
Сейчас у меня даже почти нет страха выезжать на дорогу одной. И это благодаря вам!
0
1
27.05.2020 16:40
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Какая самая крутая автошкола в Ижевске? Конечно же ЛидерPRO
Я очень рада, что обучалась именно там!
Спасибо за супер понятные лекции по теории Татьяне Анатольевне!
Спасибо за развёрнутые ответы на мои вопросы и за понимание в трудных ситуациях Ане с филиала на Дзержинского.
И конечно же, спасибо самому терпеливому и любимому инструктору Михайлову Юрию Павловичу! 
Именно эти люди на протяжении 4х месяцев поддерживали, переживали за меня и просто делали всё обучение для меня интересным!
Желаю автошколе ЛидерPRO дальнейшего развития!
1
0
27.05.2020 16:40
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Какая самая крутая автошкола в Ижевске? Конечно же ЛидерPRO
Я очень рада, что обучалась именно там!
Спасибо за супер понятные лекции по теории Татьяне Анатольевне!
Спасибо за развёрнутые ответы на мои вопросы и за понимание в трудных ситуациях Ане с филиала на Дзержинского.
И конечно же, спасибо самому терпеливому и любимому инструктору Михайлову Юрию Павловичу! 
Именно эти люди на протяжении 4х месяцев поддерживали, переживали за меня и просто делали всё обучение для меня интересным!
Желаю автошколе ЛидерPRO дальнейшего развития!
0
0
27.05.2020 16:36
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа!!!! Наконец то это свершилось!!!! Теперь я водитель, как бы сложно это не было, я все равно добилась этого и сдала С ПЕРВОГО РАЗА!!!!! Большое спасибо автошколе Лидер, преподавателю по теории Загуменновой Анне Владимировне, менеджерам в филиале на Кирова. Ну и конечно же отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Жгулеву Александру Игоревичу. Спасибо ему за уйму выдержки и терпения, за то что научил водить, быть внимательной и не косячить на дороге. Он никогда не повысил голос даже на самых грубых ошибках. Вообщем девочки кто на автомат, все к Александру.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...