Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

25.11.2020 10:44
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в самой крутой автошколе ЛидерПро 
И путь этот был просто замечательным и интереснейшим. Были сложности, но они только закаляли  За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Нуруллину Павлу. Все вождения с ним были супер-комфортными благодаря его железному спокойствию, терпению и умению объяснить все 2, 3 и 5 раз не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которым нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Пашу, научит всему, что знает 
И большое спасибо Князевой Ане, которая ещё в самом начале моего обучения была менеджером в филиале на Ворошилова. Самый отзывчивый, чуткий и душевный человечек, который горит своей работой и располагает любого к себе на все 1000%. Люблю её 
Ну и спасибо всем-всем, кто причастен к ЛидерПро. Вы все умнички  процветания вам и благодарных учеников
0
0
25.11.2020 10:44
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в самой крутой автошколе ЛидерПро 
И путь этот был просто замечательным и интереснейшим. Были сложности, но они только закаляли  За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Нуруллину Павлу. Все вождения с ним были супер-комфортными благодаря его железному спокойствию, терпению и умению объяснить все 2, 3 и 5 раз не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которым нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Пашу, научит всему, что знает 
И большое спасибо Князевой Ане, которая ещё в самом начале моего обучения была менеджером в филиале на Ворошилова. Самый отзывчивый, чуткий и душевный человечек, который горит своей работой и располагает любого к себе на все 1000%. Люблю её 
Ну и спасибо всем-всем, кто причастен к ЛидерПро. Вы все умнички  процветания вам и благодарных учеников
0
0
25.11.2020 10:40
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер за подготовку к экзамену в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Семёнову Андрею за хорошее обучение вождению.
0
0
25.11.2020 10:39
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер PRO, филиалу на ул. Гагарина, 15. Спасибо преподавателю по теории. Огромное спасибо моему инструктору: Семенова Андрею, спасибо, что терпели, что всегда понятно объясняли, и что научили меня водить автомобиль.
0
0
25.11.2020 10:31
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураа! 11.11.2020 я здала экзамен в ГАИ с первого раза!!! Хочу поблагодарить Анастасию с Гагарина за хороший выбор мне инструктора Зайцева Евгения с которым занятия проходили с интересом, он четко все объясняет если не понимаешь рисует) Веселый и добрый никогда не кричит,для меня это было самое главное!!!! Спасибо вам огромное)))))))
0
0
25.11.2020 10:30
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера 13.11.2020 исполнилась моя давняя мечта- сдать на права
Я сдала с первого раза!!!! За это хочу сказать спасибо всем кто с самого начала вёл меня к этой цели,а особенную благодарность хочу выразить своему самому лучшему инструктору- Кропачевой Надежде Васильевне! Вы Мега крутой, невероятный человек! Спасибо за вашу работу, за ваше терпение! За доступное объяснение «на пальцах» всей информации по 100 раз!
Я очень рада что у меня были именно Вы и всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать именно Вас!!! Вы просто великолепная)
А ещё отдельное спасибо я хочу сказать Анне Князевой. Она верила в меня, переживала и ждала когда я сдам больше, наверное, чем я сама 
Тысячу раз спасибо ЛИДЕР
0
0
25.11.2020 10:25
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в автошколе ЛидерПро 
Хоть и пусть этот путь был немного долгим, зато здать получилось С ПЕРВОГО РАЗА!  Были сложности, но они только закаляли За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Мальцевой Юлиане. Все вождения с ней были комфортными благодаря её железному спокойствию, терпению и умению объяснить все по 5-10 раз она не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которой нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Юлиану, научит всему, что требуется для исполнения вашей мечты.
0
0
25.11.2020 10:25
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в автошколе ЛидерПро 
Хоть и пусть этот путь был немного долгим, зато здать получилось С ПЕРВОГО РАЗА!  Были сложности, но они только закаляли За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Мальцевой Юлиане. Все вождения с ней были комфортными благодаря её железному спокойствию, терпению и умению объяснить все по 5-10 раз она не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которой нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Юлиану, научит всему, что требуется для исполнения вашей мечты.
0
0
25.11.2020 10:24
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер PRO»! Обучение было отличным, лекции Ценева Вячеслава Леонидовича были понятными, доступными, хотя дистанционными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Зайцева Евгения Игоревича за терпение, чуткое и четкое преподнесение материала, эффективное обучение и сопутствующую заботу. Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении в автомобиле. Учиться с ним было одно удовольствие. Всем рекомендую автошколу «Лидер PRO»!!!Ну вот подошло к концу и моё обучение в этой прекрасной автошколе. 14.11.20 я сдал экзамен в ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА. Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Александру, ведь без его наставничества я бы не достиг данной цели. Александр - Спасибо вам огромное за ваше терпение, ведь я знаю что со мной было совсем не просто. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Алине, за её помощь и сопровождение во всех моих вопросах. Желаю вам всем только замечательных и исполнительных учеников и конечно, при любой возможности буду рекомендовать только ВАШУ автошколу
0
0
25.11.2020 10:21
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот подошло к концу и моё обучение в этой прекрасной автошколе. 14.11.20 я сдал экзамен в ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА. Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Александру, ведь без его наставничества я бы не достиг данной цели. Александр - Спасибо вам огромное за ваше терпение, ведь я знаю что со мной было совсем не просто. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Алине, за её помощь и сопровождение во всех моих вопросах. Желаю вам всем только замечательных и исполнительных учеников и конечно, при любой возможности буду рекомендовать только ВАШУ автошколу
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...