Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

26.05.2020 15:14
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
я сдала на права, чему была бесконечно рада. Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории- Татьяне Анатольевне, инструктору по вождению- Медведеву Михаилу Анатольевичу. Отличный инструктор!!! Всегда все доходчиво объяснит, никогда не повысит голос и просто хороший человек. Спасибо, Вам, большое! Отдельное спасибо менеджеру Анне Дзержинской. Очень приветливая и доброжелательная девушка. Отвечает на все интересующие вопросы.
Спасибо огромное, автошкола Лидер PRO. Вы лучшие!
0
0
26.05.2020 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить свою благодарность Синкину Роману Владимировичу за успешную сдачу на права. Это очень терпеливый, спокойный и добрый инструктор. Всегда все объяснял доходчиво и если что-то не получалось, то мы повторяли снова, рисовал схемы, как нужно проезжать то или иное место. Его занятия всегда проходили очень атмосферно и весело)
Также хочу поблагодарить Елену с Красногеройской, она очень доброжелательная и любезная, всегда готова помочь с заполнением документов и поддержкой в любой сдаче
0
0
26.05.2020 15:09
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа вот и я сегодня сдала на права со 2 раза!!!Огромное спасибо моим инструкторам Абдрашитову Эльдару именно он дал мне сильную начальную школу. Требовательный, бесспорный мастер своего дела Комаров Иван всё спокойно и доходчиво объясняет, с безграничным терпением СПАСИБОИ за 3 дня до экзамена мне говорят что буду сдавать с Синкиным Романом за пару занятий этот человек просто влюбил меня в себя, я встретила человека который любит свою работу, горит ей помог в последний день преодолеть все страхи на дороге и чувствовать себя за рулём спокойно, радовался искренне моей победе сегодня СПАСИБО ЛИДЕР ВЫ ЛУЧШИЕ С такими ребятами вам не за что переживать Иришке с Молодёжной 36 огромное спасибо за чуткость и компетентность Слава и Ника вы классные постоянно зависала на ваших видеоразборах оч помогает 
0
0
26.05.2020 15:07
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то сдал на права, со второго раза,но все благодаря очень крутому инструктору Павлу,который всегда был готов все объяснить,помочь. Если никогда не садились за руль,как я перед началом обучения,то Павел будет отличным выбором, расскажет как поступать в той или иной ситуации на дороге.
Побывав на внутренних экзаменах с разными инструкторами,понял,что мне очень повезло с инструктором.
Так же очень помогли видеоразборы,в частности 2 и 3 маршрутов.
Если и выбираете автошколу,то выбирайте Лидер,а если инструктора,то однозначно Нуруллина Павла
0
0
26.05.2020 15:03
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я сдала на права!) Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы! А особенно инструктору Рябову Владимиру Александровичу, терпеливый, внимательный и тактичный человек, объясняет все ясно, доходчиво и спокойно))) Спасибо вежливым менеджерам на Молодежной!) Также очень помогли видеообзоры!
0
0
26.05.2020 14:59
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Строго, надежно и качественно
Без нервов, уверенно сдала гаи, благодаря серьёзным внутренним, которые помогают  быть готовым к гаи
Рекомендую Миролюбова Кирилла (инструктор) на миниатюрной Ладе калине с которой вы влезите где угодно
Спасибо за помощь в осуществлении мечты
0
0
26.05.2020 14:56
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера, 10.03.2020 я сдала экзамен в гибдд!! И уже получила водительское удостоверение!  Господи, даже не верится  Спасибо большое девочкам-менеджерам в филиалах на Кирова и Петрова, Екатерине и Кристине, за помощь и подсказки во всем!! Были разные вопросы, ответят даже на самые глупые)) Но а самые главные слова благодарности моему инструктору, Миролюбову Кириллу!! Адекватный, спокойный, ни разу не повысил голос, хотя я и ученицей вроде была хорошей)) Ну мы и не с первого раза конечно, но всё таки научили меня поворачивать правильно налево! Вообщем Кирилл, миллионный раз спасибо!!  Хотите комфортную и удобную машину, со спокойным инструктором, выбирайте его!!  Автошкола Лидер, спасибо за таких профессиональных и чутких сотрудников!! 
0
0
26.05.2020 14:51
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура!!! Я с Правами... Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛидерPRO!!! Получение ВУ было мечтой всей моей жизни, которая осуществилась благодаря замечательным преподавателям АВТОШКОЛЫ.Хочу сказать Спасибо Садыкову Азату Мансуровичу за хорошую теоретическую подготовку( Ходила на его лекции с большим удовольствием). Но самое главное... СПАСИБО!!! моему самому крутому инструктору-Мальцевой Юлиане Рафаэлевной. Очень позитивный и добродушный человек. Она объясняла все доступным языком, а к моим ошибкам относилась терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я буду скучать по её занятиям
0
0
26.05.2020 14:49
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо автошколе Лидер!
Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза
Спасибо инструктору Шикалову Константину 
А так же спасибо большое филиалу на Дзержинского, менеджеру Анне она самая лучшая
0
0
26.05.2020 14:49
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо автошколе Лидер!
Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза
Спасибо инструктору Шикалову Константину 
А так же спасибо большое филиалу на Дзержинского, менеджеру Анне она самая лучшая
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...