Автошкола "Лидер" - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, http://автошкола-лидер18.рф

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер :)
Вы представитель фирмы Автошкола "Лидер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Лидер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Лидер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог

Отзывы

31.08.2018 20:32
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность автошколе лидер, сегодня и я сдал на свои долгожданные права, особую благодарность выражаю секретарю, преподавателю теории филиала на Дзержинского и в особенности инструктору Михалёву. И.А. за его терпение и вклад в мое обучение
0
0
31.08.2018 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
УРА! Чудо свершилось! Я получила права! 
И с первого раза! У меня была цель. 
Огромное спасибо всем, кто помогал мне в этом!
А именно: наш преподаватель теории Татьяна Анатольевна. (офис на Дзержинского) Занятия проходили очень интересно, полноценно. Все новости в изменении правил нам сразу преподносились. Очень много разбиралось ситуаций, которые реально встречаются на дороге. Внутренние экзамены принимались без всяких поблажек и скидок на возраст. Обязан выучить, иди, учи! Поэтому и в ГИБДД экзамены были сданы легко и просто! 
Мой инструктор по вождению Фанис Шайхутдинов.
Спасибо ему огромное! За его терпение, умение и желание объяснять, поправлять, исправлять даже тогда, когда не понимаешь с первого раза. РЕБЯТА! Если вы хотите научиться правильно, легко и красиво водить машину, то вам К НЕМУ! Не ждите, что занятия будут лёгкими! Но результат налицо! Я сдала с первого раза!
Спасибо Владе, нашему секретарю. Ответ на любой вопрос всегда был получен. Её улыбка просто располагает на беседу
СПАСИБО ВСЕМ! ВЫ ПРОСТО ЛИДЕР!
0
0
23.08.2018 14:56
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то я собралась с мыслями для написания отзыва о работе автошколы Лидер) 28 июля я сдала С ПЕРВОГО РАЗА на права категории В! От всей души благодарю Чучалина Константина,за оригинальную подачу теоритического материала,за чумачечие "ВСТАЛИ!СЕЛИ!"(кто сдавал теорию на молодежной поймет))После такой подготовки любой экзамен будет по плечу. Так же от души благодарю преходящего преподавателя по Юр.вопросам Тучкова Данила."С нарушением не согласен" Очень доступно и интересно был подан весь необходимый материал. Евгения
,секретарь филиала на Молодежной. Огромное спасибо! В любое время и,как говорится,при любой погоде можно было обратится с вопросом или просьбой. Очень отзывчивая и милая девушка!(даже если ты приходишь в 5-59 для оплаты,а она закрыла уже программу). И наконец.. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАСИЛЬЕВУ БОГДАНУ!))Замечательному инструктору,в высшей степени опытному водителю,да и просто приятному и хорошему человеку) Я всегда чувствовала титаническую поддержку! Когда в сотый раз делаешь одну и туже ошибку,падая духом, он с лёгкостью может настроить на рабочий лад,подскажет и поможетЯ уже успела поездить на своем новом автомобиле после сдачи экзамена и могу с уверенностью сказать,что Васильев Богдан отлично меня подготовил к авто реалиям)Ножки не дрожат,ручки не трясутся,катаюсь уверенно!)Я очень рада,что выбрала именно филиал на молодежной. Буду по всем дико скучать!
0
0
23.08.2018 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то я собралась с мыслями для написания отзыва о работе автошколы Лидер) 28 июля я сдала С ПЕРВОГО РАЗА на права категории В! От всей души благодарю Чучалина Константина,за оригинальную подачу теоритического материала,за чумачечие "ВСТАЛИ!СЕЛИ!"(кто сдавал теорию на молодежной поймет))После такой подготовки любой экзамен будет по плечу. Так же от души благодарю преходящего преподавателя по Юр.вопросам Тучкова Данила."С нарушением не согласен" Очень доступно и интересно был подан весь необходимый материал. Евгения
,секретарь филиала на Молодежной. Огромное спасибо! В любое время и,как говорится,при любой погоде можно было обратится с вопросом или просьбой. Очень отзывчивая и милая девушка!(даже если ты приходишь в 5-59 для оплаты,а она закрыла уже программу). И наконец.. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАСИЛЬЕВУ БОГДАНУ!))Замечательному инструктору,в высшей степени опытному водителю,да и просто приятному и хорошему человеку) Я всегда чувствовала титаническую поддержку! Когда в сотый раз делаешь одну и туже ошибку,падая духом, он с лёгкостью может настроить на рабочий лад,подскажет и поможетЯ уже успела поездить на своем новом автомобиле после сдачи экзамена и могу с уверенностью сказать,что Васильев Богдан отлично меня подготовил к авто реалиям)Ножки не дрожат,ручки не трясутся,катаюсь уверенно!)Я очень рада,что выбрала именно филиал на молодежной. Буду по всем дико скучать!
0
0
22.08.2018 13:04
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера 18.08.18 сдавала экзамен в ГИБДД ... и СДАЛА ЕГО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ! Счастью нет предела!!! 
Сказать, что я сильно волновалась , не сказать ничего! Но когда твой инструктор с полной уверенностью говорит тебе «ТЫ ГОТОВА» все переживания улетучиваются, и ты идёшь к свой цели ! 
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы «ЛИДЕР» за их вклад в наше обучение! Особую благодарность выражают преподавателю теории, Чучалину Константину Николаевичу, за его замечательное чувство юмора, а самое главное за умение ИНТЕРЕСНО И ПОНЯТНО преподать материал. 
Также БОЛЬШОЕ СПАСИБО секретарю филиала на ул.Молодежной, Евгении ! Лучше неё нет никого ! Как было приятно заходить в офис (задерживаться там на минут 30) и видеть улыбающегося человека, который готов ответить на все твои глупые вопросы, выслушать все истории и просто пообщаться ! Это бесценно! 
Но , конечно, самую БЕЗРАЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ я выражаю человеку, который ,не смотря на всё , научил меня именно тому зачем я пришла. Это мой инструктор по вождению , Шайхутдинов Фанис ! Он научил меня не просто ездить по правилам, для того чтобы сдать экзамен , он действительно научил меня управлять автомобилем и адаптироваться на дрогах! Таких занятий как с ним, я уверена , нет ни с кем! Всем советую! 
Вот экзамен уже успешно сдан, осталось лишь дождаться 18-летия и бежать за долгожданными правами! 
0
0
22.08.2018 13:02
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и настало мое время чтобы оставить здесь свой отзыв)) 18.08.2018 я получила свои долгожданные права!!! Пусть сдала я экзамен не с первого раза- это не главное как говорится)) теорию сдала с первого раза,а автодром и город со второго раза,но это по своей же глупости получилось от волнения!!! Хочется в первую очередь поблагодарить Александру Баталову с филиала на ул.Клубной,которая всегда отвечала на мои вопросы,улыбалась всегда при встрече,а также очень поддержала меня ,когда я решила поменять инструктора,но очень боялась сделать это)) спасибо большое за это!! Также спасибо большое Катерине Боковой которая отвечала на тысячу вопросов моих и всё разъясняла мне внятно)) Ну а теперь моя огромная благодарность моему любимому и самому лучшему на свете инструктору Роману Синкину!!!!! Спасибо вам Роман за то что вы не побоялись и взяли меня от другого инструктора)) Занятия с вами всегда проходили в хорошей,спокойной и весёлой обстановке,что не мало важно для ученика!!! Научить человека, не понимающего в автомобиле вообще ничего, оказывается возможно))) и вы это сделали!!! Научили меня всему тому,что сами знаете)) Знаю что я была учеником не из самых легких,мне все давалось очень тяжело и вы это знаете!!! Но благодаря вашим стальным нервам, вашему спокойствию и умению всё четко объяснять, я всё же всему научилась!!!!!! Спасибо большое что после первой несдачи моей не бросили меня и поддержали меня, заставили поверить в себя!!!!!! Вы мега крутой инструктор от бога,который вкладывается в учеников на все 100 процентов!!!!! Автошкола лидер должна гордится таким инструктором!!!! Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу!!!!!!!!!!!!! Р.S. никогда не забуду вашу фразу: "Роза разговариваем со сцеплением и я не шучу!"))))) Надеюсь в скором времени увидимся с вами на дороге))) и спасибо вашей машине) Лада Веста супер просто у вас!
2
0
22.08.2018 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Педагогические навыки обязательны для инструкторов, всё-таки для человека, никогда не водившего, это стрессовая ситуация. Мне с инструктором несказанно повезло! Чирков Андрей Вениаминович – это я про Вас . На 1-ом занятии мы выехали в город. Тут конечно было нереально страшно, но при этом инструктор был спокоен. Второй раз выезжать в город было еще страшнее. Я часто ошибалась, но ни разу ни то что не поругался, даже голоса не повысил. Все объяснял, выполняли упражнения до тех пор, пока все не получиться! С первого занятия создал такую дружескую атмосферу, что на занятия хотелось лететь. Научил хорошо - СДАЛА! Он привил мне такую любовь к вождению, что через полгода, после получения прав решилась на поездку в Крым!!! (5000 км - туда и обратно!) Дал дельные советы и помог подготовить машину к дальней поездке (он и автомеханик хороший!!). Кстати всем прошедшим обучение в автошколе Лидер - диагностика в автосервисе Лидер бесплатно. Через 8 месяцев вождения у меня за плечами более 10 000 км. Короче, Андрей Вениаминович - ты ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР и АВТОМЕХАНИК!!!!!!!!
1
0
25.07.2018 11:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Сильно затягивают сроки обучения, не справляются с объемом. Придя на учебу в эту автошколу рискуете потерять время как минимум месяц, в дополнение к этому придется брать дополнительные уроки. Руководство не отрабатывает негативные сигналы.
Не доверяйте положительным отзывам, их пишет маркетолог.
10
1
18.06.2018 13:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ужасная автошкола никому не рекомендую. Особенно офис на Дзержинского. 
 1.    Где находится автодром?   (в лидере очень далеко за городом)
2.    Сколькостоит занятие по вождению?  И зависит лиэта сумма от времени  после 18.00 ивыходные праздничные дни.  ( в Лидере400/500)
3.    Сколько стоит пересдача в ГИБДД  в лидере  более 500 руб сдать город повторно, в других автошколах 500 р.
4.    Кто и как преподает теорию 
5.    Искать инструктора у знакомых  (в интеренете часто плохие отзывы удаляют, и складывается впечатление , что все хорошие)
6.    С инструктором обговорить где будете встречаться
Это только верхушка айсберга.  Школа работает на поток. 
Д. 18.06.2018 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Автошкола  «Лидер»  на Дзержинского .
Добрый день . хочу вам поведать историю о том как проходило моё обучение в
автошколе Лидер филиал Дзержинского .
Решилась на обучение  в автошколе.
Процесс с мониторинга цен  и близлежащиеофисы  обучения.
нигде не нашла четкой инструкции как выбрать автошколу …
Например при выборе автошколы смотреть где автодром расположен…  У лидера он расположен в аэропорту кудадобралась как курсант от места встречи до автодрома 45 минут + езда на автодроме
+ дорога обратно … на это выходило 2 занятия по 1,5 часа
когда как если б автодром был в городе все 3 часа можно было бы катать на
автодроме , а не затрачивать время на езду на трассе.  Езда на трассе тоже конечно замечательно и сразу3,4 передача.  Но этого пока на экзаменев ГИБДД  не требуют и хотелось бы большенаучиться  «азам».
Это я забежала вперед .
В августе 2017  был заключен договороплачен полностью курс 14050.
В контакте в группе был розыгрыш  вслучайном порядке выбирались люди . Условия были  заключить договор и поставить цифру подсообщением. Всё было выполнено.  Такполучилось моё число выиграла  скидку 50%на теорию  … написав заявление на возврат,этих 50 % за теорию  .  долго не получала ответа , обратилась к ВалериюРябову на что он написал  с этим вопросомлучше обратиться к секретарю, я этими вопросами не занимаюсь. Секретарь
отправила к  Катерине Боковой ,  на что та ответила  что сумма 14050 и так уже со скидкой, выплатыне будет. Вопрос зачем тогда нужен был розыгрыш в то время когда была
действительна эта акция со скидками???   Каквыяснилось в  розыгрыше могли принятьучастие все, кроме тех кто был записан на Дзержинского.  Выкручивались как могли что б не возвращатьсумму.   и уже от этого к этой автошколебыло ужасное впечатление.
Начались занятия по теории
Очень скучно подавала материал Татьяна Анатольевна … информативно конечно всё
новые знания.. Но теория преподавалась так,  как будто читаем книгу и засыпаем.
Сначала,я думала что везде такая теория в автошколах … НО к моему удивлению, когда я
пошла на автотренажер в филиал  на Петрова,и случайно увидела как преподают теорию там, я была удивлена … тому какая
разница в подаче материала по теории .
Мужчина громко четко  с юмором спримерами с включенным монитором показывал одну из тем.  За всю теорию Татьяна Анатольевна включилаодин два раза монитор . далее по ходу обучения мною были рассмотрены дополнительно
видео теории разных ребят, в том числе и Валерия Рябова где он засыпает и с
таким не желанным видом доносит информацию курсантам .
У лидера есть хорошие преподаватели … почему бы им всем не объединиться на
семинары и друг другу показать методы преподавания у кого какие материалы для
обучение. Вот например  Ирина Чикун настраничке вконтакте случайно увидела интересные схемы удобные для запоминания
теории.  За преподавание теории огромныйминус на Дзержинского.
Пришли водители инструктора к курсантам. В группе было примерно 12 человек
К.И.   - не разу не оторвался от телефонакак зашел в класс для знакомства, Б.К.  иещё кто то на дэу нексии, из всего состава записалась к К..  Но потом  у ней  изменились планы  меня учеником не взяла. Далее мне предложилсекретарь  Ч.А.    обо всем с ним договорились, но за день дозанятия,   о встрече где встречаться оказалось, что он сключевого поселка и мне с буммаша на ключевой поселок пришлось бы ездить.
Обратите внимание инструктора  с первогозвонка надо говорить где встречаться !!! (Столица, и ключевой поселок )
Далее звонок был Валерию Рябову  и онпорекомендовал К.И. . Ахтунг не за что бы не порекомендовала , а тут сам
директор рекомендует этого инструктора.  
Напугали таблетки валериана у  бардачка И..  Общее впечатление от инструктора:  спокойный (возможно действие таблеток) ,  молчаливый (о том что смотри знаки повторятьмного раз надо,  как читать их совмещатьтеоретические знания с практикой) в итоге получалось ехала наугад.  Внутреннее контрольное вождение другойинструктор принимал , как выяснилось руль я не так держу (мой инструктор об
этом ничего не говорил, либо закрывал на это глаза),  говорил мне как что делать ехать , что с сцеплениемне так работаю.  вообще  в сравнении Комаров Иван во многом уступал.
Пришло время подтверждать 20/20 в филиале,  перед сдачей в  ГИБДД . На Дзержинского вместо Влады былаСарынева Н.  Ходила несколько разподтверждать  и вот сдала  выдали памятку перед гаи и так между деломкак будто это совсем не важная информация говорят   Нужнозаплатить за автомобиль перед сдачей в ГИБДД. Почему такие вещи не говорят раньше????
 Понимаю что это прописано в договоре , имы его читали подписывали , но  когдаэкзамен сдаешь через полгода 15 февраля об этом забывается, и нужно об этом говорить.
На первом экзамене15  февраля  в ГИБДД  теорию не сдала, как говорил инструктор ,директор автошколы очень не рад, что такие ученики как я не сдают теорию и
«засовывают» да да по другому не скажешь их подальше на последующие пересдачи с автошколой.
Записалась сама через терминал  10 мартасдала теорию , с другой автошколой сдать пыталась автодром но не получилось. (дополнительно
откатывала с другой школой автодром и доп. занятия )
Обратилась к секретарю записать на сдачу 20 марта на автодром и город на что
было  получен ответ , ну если местамаловероятно будут, то вас запишут.  Местне оказалось.
Снова записалась на сдачу с другой автошколой на машину той же марки с другим
инструктором.
пообщавшись с другими курсантами ,  даони тоже пересдавали , но у них инструктора подсуетились кто где как мог что б
записать своего ученика и т.д. На что Ивану Комарову видимо до этого дела нет .
Может я и сдавала бы в очередной раз с другими автошколами , но не у всех школ
как выяснилось есть лада веста. Переучиваться на другую машину времени нет.
за пересдачу город и автодром в лидере надо платить за машину 1350 , в других
автошколах 1000 р.
после того как начинаются повторные экзамены в ГИБДД , вы предоставлены сами
себе…  вы оплатили школе обучение , ониполучили от вас деньги и всё вы им больше не нужны.
вот такое сложилось впечатление об автошколе Лидер филиал на Дзержинского.
на  youtubeканал Proвождение мужчина очень интересно рассказывает почтивсе правила  на простом языке, незасыпает и не говорит длинными предложениями из справил.
а видео которые вы снимаете на маршрутах для курсантов.. спасибо , благодарим,
полезны.  Но вот этот смех (ржач )девушки, очень не приятно смотреть , и постоянно с жевательной резинкой  на каждом видео.   Оченьне приятно.
 
АвтошколаЛидер Работает на поток, нет индивидуального подхода.
Лучше выбрать автошколу поменьше где на каждого ученика будет внимание и
поддержка.
8
1
15.01.2018 09:55
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот я и проехала свою первую тысячу км без моего любимого инструктора- Куркакова Сергея Николаевича. Давно собиралась написать отзыв про этого человека, наконец-то нашлась минутка. Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Это очень спокойный, уравновешенный, добрый Человечище. Его терпению и крепким нервам можно только позавидовать. Никогда!!! Никогда не повысит голоса! Каждое занятие проходило на позитиве, со смехом. Объяснит каждый «косяк». Поддержит, похвалит, если все сделала правильно. Если Вы ищете человека с "железными" нервами, который будет спокойно реагировать на Ваше неумелое (поначалу) вождение, то Сергей именно тот человек! 
P.S. Иногда на занятия можно приходить с шоколадкой 
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...