Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.05.2021 16:24
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура наконец-то получил права, огромное спасибо автошколе Лидер, а в частности моему инструктору Михалёву И.А, за его вклад в достижениии долгожданного получения прав!
1
0
06.05.2021 16:23
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Ура! Ура! Наконец-то и я получила свои долгожанные права! Огромное спасибо за это родной автошколе Лидер PRO)
 Спасибо менеджеру филиала на Дзержинского- Анне, всегда отвечала на все интересующие вопросы.
 Спасибо за теорию Дубровской Татьяне Анатольевне- каждый раз шла с огромным интересом на её занятия.
 Ну и, конечно, просто преогромнейшее спасибо моему инструктору- Медведеву Михаилу Анатольевичу!!! Если честно, то до сих пор поражаюсь его терпению- по 100 раз объяснял и зарисовывал некоторые моменты, причём делал это всегда спокойно и с юмором. С ним невороятно легко общаться- даже на самые глупые мои, на первый взгляд, вопросы я получала вразумительные ответы. На протяжении всего обучения у меня была колосальная поддержка с его стороны. Могу с уверенностью сказать, что Михаил- профессионал своего дела! Ну и, однозначно, самый лучший инструктор!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25720%2Fall
1
0
06.05.2021 16:16
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
21 апреля сдала на права. Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛИДЕР ПРО! Спасибо моему инструктору Александрову Сергею Валерьевичу , очень опытный инструктор. Всегда спокойно все объяснял и ни разу не повысил голос! Очень понимающий , терпеливый и самый добрый инструктор. Профессионал своего дела !!! Спасибо менеджеру Анне за то, что отвечала на все мои возникающие вопросы в процессе обучения. Благодаря Вам , я теперь водитель. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25685%2Fall
1
0
06.05.2021 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
21 апреля сдал на права с первого раза!
Хочу поблагодарить Автошколу "Лидер"! Спасибо большое лучшему инструктору Азату Мансуровичу за то, что спокойно объяснял, всё доступно и понятно, всегда поддерживал, помог преодолеть страх вождения по городу. На занятиях было много интересного  Хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину, всегда была добра и дружелюбна!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25614%2Fall
1
0
06.05.2021 16:10
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера Сдал на категорию С 
Очень рад, эмоции переполняют до сих пор .
Инструктору Лепихину Александру Михайловичу большое спасибо , человек с душой , всегда поддержит и поможет .
Спасибо большое менеджеру на Дзержинского, Анне, всегда даст точный и развёрнутый ответ на вопрос .
На этом мой путь не останавливается , буду получать ещё категории , и только в этой автошколе. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25499%2Fall
1
0
06.05.2021 16:08
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза !! Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Жгулеву Александру Игоревичу
Спасибо за терпение. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25496%2Fall
1
0
06.05.2021 16:07
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
«Мечты должны сбываться!» – именно так я подумала в конце прошлого года, когда записалась в автошколу. 23 декабря 2020 года я впервые пришла на занятие по теории, ровно 3 месяца назад впервые села за руль учебного автомобиля, а 13 апреля 2021 года услышала от инспектора заветные слова «Экзамен сдан». Сдала с первого раза!
Изначально планировала учиться в автошколе в Москве, но долго не могла определиться куда пойти: отпугивали отзывы, как просто в интернете, так и от знакомых. Именно из-за этого я долго откладывала обучение в автошколе, и только несколько месяцев назад решилась сделать первый шаг к своей мечте и пошла учиться в родном Ижевске. И ни капельки не пожалела о принятом решении!
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы «Лидер Pro», во время обучения действительно создаётся впечатление, что попадаешь в большую семью, членам которой не наплевать на тебя.
Спасибо Анне Князевой и менеджеру филиала на Петрова Анне Кабалиной за быстрые и подробные ответы на все, порой даже глупые вопросы. И за поддержку от момента выбора автошколы до получения водительского удостоверения.
Спасибо преподавателю по теории Карине Шайхуловой за очень интересные и информативные лекции, которые я посещала с удовольствием.
Конечно же, огромное спасибо инструктору Глебу Воронцову, который хорошо объяснял все сложные моменты, порой множество раз, терпел мои слёзы и глупость – я пришла учиться с 0, и практические занятия давались мне очень тяжело. Сначала совершенно ничего не получалось, и порой закрадывалась мысль, что я просто необучаема и что мне вождение просто не дано. Но именно благодаря поддержке инструктора я не сдалась, не опустила руки, а потом даже стала получать удовольствие от вождения. Буду очень скучать по занятиям!
Также хочется сказать отдельное спасибо инструктору Пушкарёву Игорю Борисовичу за сопровождение на экзамене в ГИБДД, предоставление машины и поддержку во время экзамена.
Если кто-то сейчас находится в процессе выбора автошколы, однозначно рекомендую «Лидер Pro». Уверена, что эта автошкола намного лучше даже многих московских или петербургских. Конечно же, за это стоит выразить огромную благодарность директору Валерию Рябову.
Спасибо большое за всё! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25483%2Fall
1
0
06.05.2021 16:03
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15 апреля я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер!!!
Спасибо всем, кто подготовил меня к экзамену.
Большое спасибо менеджерам Марии и Алине за то, что всегда отвечали на мои вопросы, объясняли всё, что мне было не совсем понятно.
И самое главное...
Огромное спасибо моему инструктору, Лошкареву Сергею Викторовичу!!!
Отличный и очень опытный инструктор, добрый, спокойный и терпеливый.
Спасибо Вам!!!
Спасибо всем!!!
0
0
06.05.2021 15:59
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15 апреля сдал экзамен в ГИБДД, спасибо большое за теорию Зайцеву Евгению, а так же администратору Анастасии, и лучшему Инструктору Кропачевой Надежде научила как себя вести на дорогах в разных ситуациях. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25465%2Fall
0
0
06.05.2021 15:46
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15 апреля я сдала экзамен с первого раза!!!!!
Я от всей души хочу поблагодарить автошколу Лидер!
Но больше всего я благодарю своего инструктора Широбокова Валерия Геннадьевича!
Без его наставления я бы не смогла сдать с первого раза!
Еще раз огромное спасибо вам за проделанную работу!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25455%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...