Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

25.11.2020 10:19
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Подошёл к концу и мой путь обучения.Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛидерPRO .Спасибо преподавателю по теории Татьяне Анатольевне, менеджеру Анне. Огромнейшее спасибо!!! Моему инструктору Сергею Александровичу Сидорову за его терпение, за настойчивость, за высокий профессионализм.Все вождения с ним были супер- комфортными .Благодаря его железному спокойствию и умению объяснить по 1001 разу. Это не только супер -отличный инструктор, но и замечательный человек. Здоровья Вам Сергей Александрович крепкого!!! Буду скучать по нашим занятиям. Процветания Вам и благодарных учеников. СПАСИБО!!!!! Вы лучшие!!!!!
0
0
25.11.2020 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа!  Моя мечта сбылась! Мой путь был очень долгий, из-за пандемии все затянулось... И наконец-то я получила свои права! Все этапы экзамена сдала с ПЕРВОГО РАЗА!  Хочу в этом поблагодарить самого КРУТОГО инструктора Мальцеву Юлиану! Юлиана мега терпеливый человек, которому не надоедает объяснять одно и тоже по 5 - 10 раз. Занятия с ней проходили на одном дыхании. Когда что то не получалось мы делали снова и снова, пока не получиться! Буду скучать по Вам и нашим занятиям! Спасибо автошколе "Лидер"!
0
0
19.10.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем привет!!!Мне до сих пор не верится,но,благодаря обучению в автошколе Лидер, сейчас и я - водитель!
Хотелось бы сказать пару слов о человеке,без которого,наверное ничего бы этого не было,ведь так сложно найти инструктора,с которым найдешь общий язык...
В первые встречи с ним я думала,ну вот и пора прощаться,ведь это не мое!Были такие необычные ощущения, настолько страшно, что после каждого практического занятия,я была готова все бросить,но мой инструктор Семенов Андрей Павлович, смог вселить в меня уверенность и получать кайф от постоянно вырабатывавшегося адреналина. И я смогла! Тогда то я и поняла, что инструктор совсем не страшный злой дядька. Мы столько времени провели вместе,что стали хорошими друзьями! Андрей смог найти подход ко мне, и к моему девчачьему настроению,поэтому занятия проходили очень занятно и продуктивно.Если мне было что то непонятно,мы брали листок,ручку и по несколько раз проговаривали одно и то же,пока наконец, я не пойму тему. Бесконечно могу писать о своем инструкторе,но самое главное хотелось бы отметить,что Андрей профессионал в своем деле,профессионал с крепкими нервами,что немаловажно!Обязательно буду всем друзьям и знакомым рекомендовать автошколу Лидер,и инструктора Семенова Андрея Павловича!Спасибо за бесценные знания и опыт,полученные в процессе обучения в самой крутой автошколе!
0
0
19.10.2020 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Садыкову Азату Мансуровичу !!!
Это самый спокойный , самый терпеливый и правильный инструктор !
Мне очень понравилась манера и стиль преподавания ! Учит не только как водить , но и объясняет почему так нужно делать или наоборот нельзя !!!
А самое важное , что во время вождения , Азат умеет создавать спокойную и дружелюбную обстановку , что пропадают все волнения и переживания !
Огромное спасибо !
0
0
19.10.2020 14:29
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте! Сегодня я получила свое водительское удостоверениеХочу выразить огромную благодарность Автошкола ЛИДЕР PRO | Ижевск за формат онлайн-обучения (люди с ненормированным графиком работы меня поймут). Личный кабинет продуман до мелочей, изучать теорию и готовиться к экзамену одно удовольствие Спасибо менеджеру филиала на Клубной за организационную работу. Конечно же, отдельное спасибо инструктору Семёнову Андрею Павловичу, который ученика, не сидевшего, до первого занятия, в водительском кресле, научил управлять автомобилем терпеливый, отзывчивый, в меру строгий
0
0
19.10.2020 14:28
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер,в особенности моему инструктору Жгулёву Александру за его терпение. Очень доступно и грамотно все объясняет. Занятия интенсивные и насыщенные, даёт много полезной информации и при этом наводящими вопросами помогает включать голову и подумать самой. Отдельное спасибо за его терпение и спокойствие. Всегда подбадривает и мотивирует. Помимо его профессиональных качеств с ним ёще очень легко комфортно общаться. СПАСИБО Огромное.
0
0
19.10.2020 14:26
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наверное, сказать, что мне было страшно, - не сказать ничего 
Я тот самый человек, который никогда раньше не сидел за рулем автомобиля, но смог с машиной подружиться и сдать все этапы экзамена! Хочу сказать большое спасибо автошколе "Лидер" за возможность онлайн обучения, что для меня было очень удобно, за классные разборы маршрутов Нике и Славе, менеджеру Дарье на Красногеройской за оперативное решение всех вопросов. Благодарю своего инструктора Клепцова Дмитрия. Мне было непросто в городе и очень страшно поначалу, но новый POLO и советы инструктора всегда выручали, а POLO не подвел и на экзамене  Всем желаю ровных дорог и веры в свои силы! Удачи на экзамене тем, у кого он еще впереди)
0
0
19.10.2020 14:25
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола ЛИДЕР PRO действительно исполняет мечтыСпасибо вам за мою). 1.10.2020 я сдала экзамен с первого раза!
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу школы, а в особенности моему инструктору, Кабанову Антону.
СПАСИБО за огромное терпение, за поддержку, когда казалось, что у меня ничего не выйдет и что трамвай - мой лучший друг
СПАСИБО за дельные советы, за то, что 100500 раз повторяли то, что не могла понять, за абсолютно дружескую атмосферу и моё хорошее настроение после занятий.
Антон - профессионал, и если вы ещё только мечтаете о водительском удостоверении, бегом в Лидер PRO!
0
0
19.10.2020 14:24
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте, я хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Лошкарева Сергея Викторовича за его огромное терпение и мастерство и профессионализм в своем деле. Я не очень хорошая ученица и со мной было не просто, но Сергей Викторович нашел подход и научил меня правильно выполнять маневры, обращать внимание на знаки и машины. Спасибо огромное за его труд, выдержку, понимание и участие в обучении, я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Спасибо автошколе за отлично поставленную работу обучения и таких хороших и ответственных инструкторов как Сергей Викторович. 
0
0
19.10.2020 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то, пусть и мой путь был не быстрый, но благодаря терпению и выдержке моего инструктора Синкина Романа я стала водителем! По мне он самый самый лучший инструктор, который может без криков донести информацию, особенно до моей ветреной головы! Спасибо большое ему и вам всему персоналу школы
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...