Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 13:43
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа! Вот и я с правами!
Благодарю школу Лидер и лично инструктора Алексея Вячеславовича Глазырина за его веру в каждого ученика, педагогические, инструкторские и управленческие качества!
За то, что организация процесса получения водительского навыка находится на столь высоком уровне!
Вы бережно относитесь к ученикам и их потребностям, и все это делает вас лучшим инструктором, а Лидер - лучшей школой!
Удачи вам и процветания!!!
Спасибо вам!!! Спасибо 
0
0
31.03.2021 13:40
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Что такое профессионализм? И где найти профессионалов? В лидере это отзыв не о автошколе, это отзыв о людях, с которыми я познакомилась в Лидер про.
Настоящий профессионал - менеджер Алина Евсеева. И днем, и ночью, всегда отвечала на мои вопросы. Здесь я всегда была уверена, что мои документы в порядке, что мне помогут все оформить. А ещё всегда-всегда вежливая и дружелюбная, прямо как солнечный лучик и каждый раз, когда приходишь в офис, поднимается настроение. И моя особенная благодарность Алине, что она порекомендовала мне человека, о котором ниже 
Это человек без которого не получилось бы ничего. Конечно, это инструктор - Александр Жгулев. Супер профессионал! С ним у меня не было шансов провалиться на экзамене  Благодарю за терпение, помощь, поддержку, за крутую атмосферу на уроках. На каждое занятие я приходила, как на праздник и мне даже немного грустно, что моё обучение закончилось.  Саша, спасибо, спасибо, спасибо!!! За все! Я тебя обожаю!
Ну и в заключении, человек, который помог довести дело до конца - Мария Вахрушева. Это менеджер, которая была со мной на заключительном этапе. И она тоже профессионал своего дела.
Короче, слов нет, одни эмоции. Если бы можно было начать все сначала, я бы сделала все точно также. Мое обучение на права с вами было одним удовольствием.
Всех благодарю и люблюВы СУПЕР!!!! 
0
0
31.03.2021 13:40
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Что такое профессионализм? И где найти профессионалов? В лидере это отзыв не о автошколе, это отзыв о людях, с которыми я познакомилась в Лидер про.
Настоящий профессионал - менеджер Алина Евсеева. И днем, и ночью, всегда отвечала на мои вопросы. Здесь я всегда была уверена, что мои документы в порядке, что мне помогут все оформить. А ещё всегда-всегда вежливая и дружелюбная, прямо как солнечный лучик и каждый раз, когда приходишь в офис, поднимается настроение. И моя особенная благодарность Алине, что она порекомендовала мне человека, о котором ниже 
Это человек без которого не получилось бы ничего. Конечно, это инструктор - Александр Жгулев. Супер профессионал! С ним у меня не было шансов провалиться на экзамене  Благодарю за терпение, помощь, поддержку, за крутую атмосферу на уроках. На каждое занятие я приходила, как на праздник и мне даже немного грустно, что моё обучение закончилось.  Саша, спасибо, спасибо, спасибо!!! За все! Я тебя обожаю!
Ну и в заключении, человек, который помог довести дело до конца - Мария Вахрушева. Это менеджер, которая была со мной на заключительном этапе. И она тоже профессионал своего дела.
Короче, слов нет, одни эмоции. Если бы можно было начать все сначала, я бы сделала все точно также. Мое обучение на права с вами было одним удовольствием.
Всех благодарю и люблюВы СУПЕР!!!! 
0
0
31.03.2021 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем привет! Хочу поделится радостным событием в моей жизни.... Вот и настал мой день,когда я сдала на права 18.03.21 . Путь был не из лёгких ,но преодолимых .В связи с этим выражаю автошколе "Лидер" Валерию Рябову слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
Особую благодарность выражаю менеджеру филиала на Ключевом,Куршине Ирине,всегда проконсультирует.Так же, Ценеву В и Нике за видео разборы.
Огромное спасибо  моему инструктору Медведеву Михаилу Анатольевичу  Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.
Желаю всему коллективу автошколы "Лидер"дальнейших успехов в работе!
0
0
31.03.2021 13:37
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромнейшую благодарность всему руководству этой автошколе, которые всегда идут на встречу и относятся с пониманием любых жизненных ситуаций!!! Менеджеру Веронике за ее помощь в получении любой информации по обучению, всегда приветлива и вежлива!!! Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению Кириллову Александру Михайловичу за его терпение, умение объяснять доходчиво и всегда в хорошем настроении!!!)))
0
0
31.03.2021 13:35
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодаря терпению Нуруллина Павла Рафинадовича я сдала на права! Он терпел мои слезы, истерики и даже когда я опускала руки он поддерживал меня. Спасибо большое. Павел всегда может объяснить информацию по нескольку раз и при этом ни разу не психануть. Я поражаюсь его терпению 
Спасибо менеджерам Алине и Марии за хорошо предоставленную информацию и за поддержку.
Всем ученикам желаю не бояться, а просто больше практиковаться и учить теорию!
0
0
31.03.2021 13:34
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.21 я сдала на права!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер".Вы лучшие!
Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Рябову Владимиру! За отзывчивость,поддержку и безграничное терпение! Он просто профессионал своего дела!!!
0
0
31.03.2021 13:34
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.21 я сдала на права!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер".Вы лучшие!
Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Рябову Владимиру! За отзывчивость,поддержку и безграничное терпение! Он просто профессионал своего дела!!!
0
0
31.03.2021 13:32
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.2021 с первого раза сдала экзамен в ГИБДД и уже 27.03 получила свое долгожданное водительское удостоверение!!
Хочу искренне поблагодарить человека, без которого у меня это не получилось - Назарова Михаила Михайловича. Он спокойно и терпеливо объяснял мне каждую мелочь. Спасибо большое за поддержку, без которой, я бы не справилась!
0
0
31.03.2021 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно сдала экзамен и получила свои долгожданные права 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер и своему инструктору Закирову Ленару Азатовичу -опытный,терпеливый,никогда не повысит голос,требовательный и умеет спокойно всё объяснять 
Ещё хочу сказать спасибо менеджеру Веронике за поддержку и терпеливые ответы на все мои глупые вопросы)Ну и конечно инструкторам... Да ,так получилось , что у меня их 2 было
Александрову Сергею Валерьевичу
профессионал, опытный ,мудрый, отзывчивый, весёлый и понимающий инструктор! Очень благодарна Всем
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...