Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

26.04.2022 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала «Лидер» из множества автошкол благодаря наличия онлайн обучения. Очень удобно, когда учиться можешь когда тебе удобно. Материал преподносился доступно, грамотно и с юмором.
0
0
25.04.2022 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить коллектив автошколы ЛидерPro, за профессионализм и знание того чем они занимаются благодаря им я сдала на права с первого раза. Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Чайникову Александру, за грамотное объяснение азов вождения и конечно же терпение , а так же менеджеру Яне за отзывчивость и приятное общение, спасибо вам всем большое. ( ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27515%2Fall )
0
0
21.04.2022 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы Лидер, особая благодарность инструктору Ноговицину Владиславу Анатольевичу за его труд, за его терпение, за качественное обучение! Успехов вам! (Ссылка:https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27505)
0
0
20.04.2022 12:28
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить команду Лидер про, 13.04.2022 сдала экзамен с первого раза. А главное конечно же благодарность своему супер инструктору Садыковой Вере. С ней легко найти общий язык, всегда на позитиве, хорошо всё объясняет, отвечает на ваши вопросы. Благодаря ей я смогла пройти весь путь и получить права.( ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27499)
0
0
20.04.2022 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хорошая автошкола, теорию всю понятно объяснили, в ГИБДД теорию сдала с первого раза. Прекрасный менеджер Ирина все понятно объясняла и отвечала на все интересующие вопросы. Также у меня был потрясающий инструктор, Саянский Константин, который никогда не ругался, все объяснял, ещё и по несколько раз, если я не понимала. Я уже получила свои права и советую всем эту автошколу!
0
0
20.04.2022 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теперь и я пополнила ряды водителей. Хотела бы выразить благодарность всему коллективу автошколы «ЛидерPRO»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно к вам. Спасибо за этот путьОтдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории и просто замечательному человеку - Ольге Жуйковой Абсолютно все занятия проходили очень интересно, информация преподносилась доходчиво, с примерами и юмором. Она всегда говорила: «У вас все получится!»
Так же огромное спасибо моему инструктору по вождению Роману Ярцеву.Занятия проходили в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Спасибо большое менеджеру офиса Дарье. Всегда быстро отвечала на интересующие меня вопросы. Удачи и процветания Вам ЛидерPROСсылка:https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27471
0
0
14.04.2022 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочется отметить 3 инструкторов - это Закиров Ленар, Васеков Артем и Александров Сергей, очень терпеливые и спокойные инструктора, никогда не повышали голос, добрые. Спасибо за обучение!
0
0
07.04.2022 11:12
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность Автошколе Лидер, за наш совместно пройденный путь. Преподавателю, Жуйковой Ольге , благодаря ей , я сдала теорию с первого раза. Нашему менеджеру Дарье отдельное спасибо, всегда быстро отвечала, решала вопросы молниеносно! Ну и конечно моя Вишенка на торте - Жгулев Александр! Благодаря ему и только ему, я почувствовала уверенность за рулём, ушёл тот страх который был во мне. Я сдала с первого раза ! Благодарю за время, опыт и знания ! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27429%2Fall
0
0
07.04.2022 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Омск
 В данной автошколе я проходил обучение на категорию В, и мне всё очень понравилось, отличные преподаватели и инструктора, благодаря им я научился очень многому! 
0
0
06.04.2022 14:58
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Экзамен сдал с 3 раза. Рад, что получилось именно так, потому что каждый раз, когда допускал ошибку, я получал новый опыт. Спасибо автошколе, преподавателю по теории Андрею Оглезневу и инструктору Денисову Сергею. Отдельное спасибо Сергею. Очень спокойный, на занятиях чувствовал себя комфортно. В отличие от многих инструкторов, Сергей ниразу не повышал голос, не кричал, очень уравновешенный человек. Максимальный респект за это. По любому вопросу старается объяснить и понять. Также, очень важной чертой Сергея является то, что он учит думать во время движения, никуда не торопит и не указывает на каждом метре, что делать. Это придавало уверенности
ссылка на отзыв: Илья Трофимов
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/