Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

18.06.2020 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо большое, автошколе «Лидер», за отличную подготовку к сдаче экзамена.
Отдельное Спасибо, хотелось бы выразить - Садыкову Азату Мансуровичу, который научил меня водить. Все просто, доступно, легко объясняет понятным языком. Всегда спокоен и учив, на все косяки отвечает шуткой. Что бы ты не сделал, он не повысит голоса. Всегда поддержит, если что-то не получается.
Огромное Спасибо, Команда автошколы «Лидер» и огромное Спасибо Азат Мансурович
1
1
27.05.2020 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и я получила свои желанные водительские права!
Когда выбирала, в какую автошколу пойти, прочитала много отзывов, что автошкола Лидер работает на поток, что лишь бы по-больше денег сгрести. Но знакомые всё-таки посоветовали именно её и сейчас я рада, что сделала правильный выбор.
Менеджер Елена с филиала на Красногеройской всегда добра, всегда улыбается и объяснит всё, что вам непонятно. Никаких особо сложных ситуаций у меня не было, но я уверена, что она решила бы любую неприятность.
Преподаватель по теории Ирина Валерьевна объяснила материал более чем доступно. Все заумные термины разжёвывала, повторяла несколько раз сложные моменты.
Разборы маршрутов - очень крутая вещь! Невероятно помогает ученикам!
Те, кто сейчас стоит на этапе выбора своего инструктора - смело записывайтесь к Семёнову Андрею! Сначала у меня был другой инструктор, но через три занятия меня перевели к Андрею. Какой стресс я испытала, не передать словами! И так страшно, да еще и на новую машину посадили. Первое время на новой машине я даже тронуться нормально не могла. Но с каждым разом было всё лучше и лучше. Каждый момент доступно и спокойно объяснялся. Андрей ни разу не повысил голос, что для начинающих водителей очень важно.
На этапе экзаменов я получила от него огромную помощь в моральном плане. Переживал за своих учеников, как за родных! Поэтому кто хочет спокойного, душевного, профессионала своего дела - Андрей Семёнов именно тот инструктор.
Сейчас у меня даже почти нет страха выезжать на дорогу одной. И это благодаря вам!
1
1
27.05.2020 16:40
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Какая самая крутая автошкола в Ижевске? Конечно же ЛидерPRO
Я очень рада, что обучалась именно там!
Спасибо за супер понятные лекции по теории Татьяне Анатольевне!
Спасибо за развёрнутые ответы на мои вопросы и за понимание в трудных ситуациях Ане с филиала на Дзержинского.
И конечно же, спасибо самому терпеливому и любимому инструктору Михайлову Юрию Павловичу! 
Именно эти люди на протяжении 4х месяцев поддерживали, переживали за меня и просто делали всё обучение для меня интересным!
Желаю автошколе ЛидерPRO дальнейшего развития!
1
0
27.05.2020 16:40
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Какая самая крутая автошкола в Ижевске? Конечно же ЛидерPRO
Я очень рада, что обучалась именно там!
Спасибо за супер понятные лекции по теории Татьяне Анатольевне!
Спасибо за развёрнутые ответы на мои вопросы и за понимание в трудных ситуациях Ане с филиала на Дзержинского.
И конечно же, спасибо самому терпеливому и любимому инструктору Михайлову Юрию Павловичу! 
Именно эти люди на протяжении 4х месяцев поддерживали, переживали за меня и просто делали всё обучение для меня интересным!
Желаю автошколе ЛидерPRO дальнейшего развития!
0
0
27.05.2020 16:36
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа!!!! Наконец то это свершилось!!!! Теперь я водитель, как бы сложно это не было, я все равно добилась этого и сдала С ПЕРВОГО РАЗА!!!!! Большое спасибо автошколе Лидер, преподавателю по теории Загуменновой Анне Владимировне, менеджерам в филиале на Кирова. Ну и конечно же отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Жгулеву Александру Игоревичу. Спасибо ему за уйму выдержки и терпения, за то что научил водить, быть внимательной и не косячить на дороге. Он никогда не повысил голос даже на самых грубых ошибках. Вообщем девочки кто на автомат, все к Александру.
0
0
27.05.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Получила права , моей радости нет предела ! 
Спасибо огромное автошколе Лидер за обучение , за понятные , легкие видеообзоры , которые действительно помогают при сдаче экзамена
Хочу сказать отдельное спасибо прекрасной , доброй , отзывчивой девушке администратору Елене с Красногеройской , всегда помогала , объясняла и поддерживала 
И конечно же хочется выразить слова благодарности моему инструктору Васильеву Богдану за знания и умения в вождении, за лёгкость в общении . Всегда доходчиво , спокойно объяснял и учил. Огромное спасибо !!! 
Всем начинающим , сдающим ученикам желаю удачи и терпения , все получится 
0
0
27.05.2020 16:31
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
 Я сдала на право управления ТС, категории «В»!!! Автошкола Лидер!!! Спасибо вам за вашу сплоченную, слаженную команду!!! Приношу большую благодарность преподавателю теории - Татьяне Анатольевне, менеджеру Анне, а особенно большое спасибо, моему инструктору - Желниной Татьяне, за ее доброту, чуткость, терпение и профессионализм!!! 
0
0
26.05.2020 15:31
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
наконец-то закончился и мой путь к получению прав никогда не думала что смогу выучиться полностью за какие-то 4 с небольшим месяца, для меня это казалось нереальным. Конечно, не всегда было легко, много было непонятно, особенно в практике по вождению. Немного переживала по поводу выбора инструктора, т.к. хотелось чтоб был спокойный, адекватный, не повышал голос. Именно таким оказался Колегов Максим Вячеславович! Буквально каждую ситуацию расписывал по пунктам, рисовал ситуации на дороге. Если было непонятно, объяснял и рисовал до тех пор, пока не дойдёт должным образом. Также отдельное спасибо менеджерам на Клубной. Оооочень ответственные, вежливые, всегда доброжелательные. Так что, друзья, за правами только в Лидер! 
0
0
26.05.2020 15:28
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем доброго времени суток))
Cдала все экзамены с первого раза
Благодарю менеджеров филиала на Кирова, 140 
Отдельное спасибо хочу сказать офигенному и крутому инструктору - Михалёву Илье Александровичу!!! Это мастер своего дела и отличный специалист! 
0
0
26.05.2020 15:28
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем доброго времени суток))
Cдала все экзамены с первого раза
Благодарю менеджеров филиала на Кирова, 140 
Отдельное спасибо хочу сказать офигенному и крутому инструктору - Михалёву Илье Александровичу!!! Это мастер своего дела и отличный специалист! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...