Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 14:16
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер", было непросто мне перебороть свой страх, неуверенность,но благодаря вам, вашей команде все получилось! За теорию большое спасибо Чучалину К. Н., менеджеру Ирине Плетневой спасибо, что на все интересующие вопросы отвечала максимально быстро, всегда приветлива. Также очень помогают видеообзоры маршрутов,это прям очень круто, сразу видно,что автошкола очень профессионально относится к обучению! Ну и, конечно, огромное спасибо моему инструктору Клепцову Дмитрию Дмитриевичу, требователен, в меру строг, там, где это необходимо, спасибо за терпение, доступное и понятное объяснение, ответы на ,порой, глупые вопросы.
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Алина, спасибо большое за такие теплые слова Удачи вам во всех дальнейших начинаниях!
1
0
31.03.2021 14:15
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получил свои права на руки! Сдал я экзамен, конечно, еще 11-го марта, но получил документ только сегодня.
Хочу выразить большую благодарность всей автошколе "Лидер" за подготовку меня, как водителя!
Учиться в вашей автошколе, это сплошное удовольствие!
В частности хочу поблагодарить менеджера филиала по ул. Петрова Анну (если не ошибаюсь, у меня плохая память на имена ) за её работу, за то, что всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы.
Конечно, не обойтись без благодарности преподавателю теоретического курса - Шайхуловой Карине Дмитриевне!
Ваши занятия всегда были интересными, познавательными и даже весёлыми) Материал подаётся легко и непринуждённо. Как итог: досрочно сдал внутренние теоретические экзамены, и, конечно, сдан экзамен в ГАИ. Всего за 2 минуты!
Также без внимания не останется мой наставник по практической части - Шайхулов Руслан Манавирович.
Все занятия проходили в спокойной обстановке, никакого нервяка на дорогах. Руслан всегда в хорошем настроении, даже если занятие поздно вечером. Он всегда поддержит, всегда ответит на любой интересующий вопрос. С ним можно поговорить о чем угодно, как будто ты просто едешь с другом по городу. Как итог: Сдан экзамен в ГАИ!
И естественно хочу поблагодарить Нику и Вячеслава за их онлайн обзоры на маршруты! Как говорил итальянский футболист Андрэа Пирло в 2006 году: утром я встал, поиграл в плейстейшн, а вечером выиграл чемпионат мира. Так скажу и я: утром я встал, посмотрел обзор на маршрут, а в обед уже сдал.
Спасибо всем!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25224%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Игорь, спасибо, что выбрали Автошколу Лидер PRO, мы очень ценим наших учеников и радуемся вашим успехам!
1
0
31.03.2021 14:15
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получил свои права на руки! Сдал я экзамен, конечно, еще 11-го марта, но получил документ только сегодня.
Хочу выразить большую благодарность всей автошколе "Лидер" за подготовку меня, как водителя!
Учиться в вашей автошколе, это сплошное удовольствие!
В частности хочу поблагодарить менеджера филиала по ул. Петрова Анну (если не ошибаюсь, у меня плохая память на имена ) за её работу, за то, что всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы.
Конечно, не обойтись без благодарности преподавателю теоретического курса - Шайхуловой Карине Дмитриевне!
Ваши занятия всегда были интересными, познавательными и даже весёлыми) Материал подаётся легко и непринуждённо. Как итог: досрочно сдал внутренние теоретические экзамены, и, конечно, сдан экзамен в ГАИ. Всего за 2 минуты!
Также без внимания не останется мой наставник по практической части - Шайхулов Руслан Манавирович.
Все занятия проходили в спокойной обстановке, никакого нервяка на дорогах. Руслан всегда в хорошем настроении, даже если занятие поздно вечером. Он всегда поддержит, всегда ответит на любой интересующий вопрос. С ним можно поговорить о чем угодно, как будто ты просто едешь с другом по городу. Как итог: Сдан экзамен в ГАИ!
И естественно хочу поблагодарить Нику и Вячеслава за их онлайн обзоры на маршруты! Как говорил итальянский футболист Андрэа Пирло в 2006 году: утром я встал, поиграл в плейстейшн, а вечером выиграл чемпионат мира. Так скажу и я: утром я встал, посмотрел обзор на маршрут, а в обед уже сдал.
Спасибо всем!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25224%2Fall
1
0
31.03.2021 14:12
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную вам благодарность за сопровождение на всем пути обучения и сдать на права с первого раза это это реально хочу ещё выразить благодарность своему инструктору Дорофееву Олегу за грамотный подход в обучении спасибо вам ещё раз!!!!!!!!!!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25253%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Василий, нам очень приятно, что Автошкола Лидер PRO научила Вас водить автомобиль! Теперь вы настоящий водитель. УРАААА! Желаем удачи на дорогах
1
0
31.03.2021 14:12
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную вам благодарность за сопровождение на всем пути обучения и сдать на права с первого раза это это реально хочу ещё выразить благодарность своему инструктору Дорофееву Олегу за грамотный подход в обучении спасибо вам ещё раз!!!!!!!!!!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25253%2Fall
1
0
31.03.2021 14:10
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо огромнейшее самому лучшему инструктору Максиму Сурнину!!! Благодаря ему я не только сдала с первого раза, но и стала действительно уверенным водителем! Спасибо ему огромное за терпение, за внимание, за достойное обучение!!!
И спасибо автошколе за чуткое отношение, удобный сервис!
Учитесь только у лучших!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25254%2Fall
1
0
31.03.2021 14:10
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо огромнейшее самому лучшему инструктору Максиму Сурнину!!! Благодаря ему я не только сдала с первого раза, но и стала действительно уверенным водителем! Спасибо ему огромное за терпение, за внимание, за достойное обучение!!!
И спасибо автошколе за чуткое отношение, удобный сервис!
Учитесь только у лучших!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25254%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Мария, с улыбкой на лице читали Ваш отзыв! Спасибо!
1
0
31.03.2021 14:09
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 18.03.2021 Я это сделала, я получила свои долгожданные правамечты сбываются
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер», за то что именно я там училась и получила права. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Плетневу, за то что быстро отвечала на все интересующие вопросы которые возникали за все время обучения!
Так же хочу сказать спасибо Ценеву Вячеславу за онлайн обзоры на маршрутах, за проведение онлайн теорию, вопросов было очень много и Вячеслав всегда отвечал быстро и понятливо, было тяжело, но я справилась ( поэтому теория в ГАИ с первого раз сдана)
И конечно же, от всей души благодарна своему инструктору по вождению Семёнову Алексею Васильевичу.
Понимающий, отзывчивый, очень терпеливый инструктор и просто очень хороший и добрый человек
Всегда был готов повторить в сотый раз одно и то же задание, если что-то непонятно всегда объяснит все внятно и четко, всегда был на связи, всегда был готов помочь и поддерживал когда что то не получалось с первого раза, поэтому я с его терпением и поддержкой сегодня держу эти права в руках
Спасибо вам за предоставленные знания, за ваши наставления на занятиях, желание работать над навыками вождения дальше!
Ваша автошкола и команда лучшие
Благодаря всем вам я теперь полноценный водитель!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25259%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Лида, от всей команды поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов! Желаем удачи на дорогах и всегда зеленых светофоров.
1
0
31.03.2021 14:09
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 18.03.2021 Я это сделала, я получила свои долгожданные правамечты сбываются
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер», за то что именно я там училась и получила права. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Плетневу, за то что быстро отвечала на все интересующие вопросы которые возникали за все время обучения!
Так же хочу сказать спасибо Ценеву Вячеславу за онлайн обзоры на маршрутах, за проведение онлайн теорию, вопросов было очень много и Вячеслав всегда отвечал быстро и понятливо, было тяжело, но я справилась ( поэтому теория в ГАИ с первого раз сдана)
И конечно же, от всей души благодарна своему инструктору по вождению Семёнову Алексею Васильевичу.
Понимающий, отзывчивый, очень терпеливый инструктор и просто очень хороший и добрый человек
Всегда был готов повторить в сотый раз одно и то же задание, если что-то непонятно всегда объяснит все внятно и четко, всегда был на связи, всегда был готов помочь и поддерживал когда что то не получалось с первого раза, поэтому я с его терпением и поддержкой сегодня держу эти права в руках
Спасибо вам за предоставленные знания, за ваши наставления на занятиях, желание работать над навыками вождения дальше!
Ваша автошкола и команда лучшие
Благодаря всем вам я теперь полноценный водитель!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25259%2Fall
1
0
31.03.2021 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот, наконец, настал тот счастливый день, а именно 18.03.2021, когда я услышала заветные три слова: "Экзамен успешно сдан". И это все благодаря слаженной добросовестной команде "Лидер Pro". Хочу поблагодарить менеджера, Куршину Ирину, за быстрые ответы и консультацию по всем интересующим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории, Садыкову Азату Мансуровичу, за легкую и интересную подачу материала. Благодаря Вам теорию не пришлось зубрить, а в голове все само разложилось по полочкам. Ну и, конечно же, хочу поблагодарить своего инструктора, гуру своего дела, ну и просто замечательного человека, Глазырина Алексея Вячеславовича! Спасибо Вам за ваш труд, за то, что вкладываете частичку своей души в каждого ученика. Спасибо за ваше трудолюбие, внимательность, отзывчивость! Я благодарна за то, что именно Вы стали моим не просто инструктором, но и наставником на этом нелегком для меня пути. Спасибо за веру, за поддержку, за вашу чуткость и терпение, за желание действительно научить!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25261%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Анюта, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...