Автошкола Гармония - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.07.2019 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Когда я впервые пришёл в автошколу Гармония,я сразу понял,экзамен в ГАИ сдам с первого раза.Меня как-то раз спросили "Жалеешь ли ты о том,что пошёл в эту автошколу",я сразу ответил "Жалею,что не пришёл в неё раньше!!!"
0
0
05.07.2019 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Эту автошколу выбрала потому, что сразу стало ясно серьёзное отношение к курсантам и основательность в подходе к процессу обучения. Здесь вас подготовят к уверенной сдаче экзамена. Сотрудники - вежливые, отзывчивые люди, знающие своё дело. Теоретики ведут лекцию так, чтобы вы действительно понимали принципы ПДД, а не просто зубрили билеты. Директор принимает активное участие в процессе и экзаменах, стоит горой за своих курсантов. 
Инструктор Протопопов Константин Александрович - мастер своего дела. Спокойно, грамотно, "по полочкам" разъясняет упражнения и ошибки. Я благодарна каждому сотруднику автошколы "Гармония", с которым довелось контактировать - чудесный коллектив с многолетним опытом!
0
0
05.07.2019 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу я пришел по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалел об этом! Хочу поблагодарить весь коллектив: директора Ирину Владимировну, кураторов, преподавателей, инструкторов, которые принимали внутренние экзамены, каждый из них давали ценные советы, ну и отдельное спасибо моему инструктору Кочурову Андрею Александровичу!  Он меня научил уверенно чувствовать себя на дороге, выходить из сложных ситуаций, с терпением, по несколько раз, все объяснял,  отвечал на все возникающие вопросы. Все занятия с ним проходили весело и непринуждённо)) Очень буду скучать по автомобилю и урокам вождения.  Желаю автошколе дальнейших успехов и процветания!
0
0
01.07.2019 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Гармония", а именно Кочурову Андрею Александровичу за поддержку, терпение, выдержку, за обучению вождения с самого нуля! За руль до обучения ни разу не садилась, и даже понятия не имела, что там и как. Все объяснил, разъяснил, и уже через пару занятий был виден результат. Отношение в автошколе достойное, каждый стремится помочь и вывести на результат. Теорию, автодром, город, все сдала с первого раза! Никаких проблем не возникло. Если вы действительно хотите научиться водить в реальных условиях, знать и понимать теорию, уметь ее применять на практике и уверенно чувствовать себя на дороге, то Вам именно в эту автошколу!
2
0
25.06.2019 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола гармония просто супер ,всему научили и объяснили ,спасибо всем , все супер!!! 
2
0
11.06.2019 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Пойдя в автошколу, я не ожидала - а тут такая огромная поддержка от всего коллектива! Одного тебя не оставят никогда, супер! Автодром прямо рядом со школой - невероятно удобно. Ну, и конечно, зе бест оф зе бест  мой инструктор по вождению - Ахметшин Айдар Шамильевич. Мало того, что я теперь могу управлять автомобилем, но я и не боюсь этого делать!) С самых первых занятий я полюбила ездить на автомобиле, считаю - в этом полностью заслуга моего прекраснейшего инструктора.
Спасибо Автошкола "Гармония"! Кто сомневается идти в эту автошколу или нет - не сомневайтесь, однозначно идти!
0
0
06.06.2019 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая крутая автошкола "Гармония". Очень хороший и терпеливый коллектив преподавателей. Особенно хочу отметить инструктора Айдара Шамилича, научил просто всему, что смог. С ним никогда не скучно. Благодаря ему, я уже на второй день после сдачи на права, могу спокойно передвигаться в городе не как чайник, а как опытный водитель со СТАЖЕМ))))
0
0
23.05.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Очень рада, что в моей жизни появилась автошкола "Гармония", благодаря ей, вчера, 22.05.2019 я получила свое долгожданное водительское удостоверение!!! Все  сдала с первого раза!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему  чудесному коллективу этой школы за грамотно выстроенный учебный процесс, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Директору Ирине Владимировне - за то что вошла в мое положение, взяли меня доучить из другой школы, когда казалось что шансов уже нет....подобрали лучшего для меня инструктора по вождению - Красноперова Сергея Валентиновича!!! Мы сразу нашли общий язык, он понял мою проблему, нашел подход и все получилось! С ним я обрела бесценный опыт, научилась видеть дорогу, проговаривать все что делаю и вижу, подстраивать дорожную ситуацию под себя, а также научил многому, что просто пригодится в жизни! Сергей Валентинович - спокойный, ответственный человек, профессионал своего дела, очень рада что попала именно к вам!!! Методисты Марина Анатольевна, Светлана Анатольевна и Светлана Юрьевна - доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и поддержат
0
0
21.05.2019 16:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола гармония просто супер. Всему научили все объяснили. Спасибо всем. Вы супер!!!! 
0
1
20.05.2019 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Супер автошкола .Если стоит выбор между автошколой "Гармония" и любой другой ,даже не думая идите в "Гармонию".
Тут ,как в детском саду ,все расскажут и покажут .
Все на высшем уровне .
На внутреннем, конечно,придется помучиться, но лучше на внутреннем,чем в ГАИ по сто раз ходить .
Отдельное спасибо Айдару Шамильевичу- лучший автоинструктор .
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...