Автошкола Гармония - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.12.2019 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Лучшая автошкола в Ижевске! Дружный коллектив, который идёт с тобой бок о бок всю учебу и после неё! Раньше боялась даже представить, что я когда либо буду водить машину. И как же я рада, что пришла учиться именно в автошколу «Гармония»! В ГИБДД СДАЛА С 1 РАЗА! Это показатель не мой, а показатель труда этой замечательной автошколы. Отдельное спасибо хочу сказать, инструктору Радию Рашидовичу за труд, терпение, он воспитал во мне ответственного водителя, благодаря ему я научилась безопасности и быть безопасной для других участников движения! 
Никогда не забуду вечные проверки теории и внутренние экзамены, которые помогали с каждым разом, понять все ошибки, которые я могу допустить при сдачи в ГИБДД. Спасибо вам огромное, что воспитываете невероятных водителей, а также за ваш индивидуальный подход к каждому учащемуся! Вы самые лучшие! Даже после успешной сдачи экзамена хочется возвращаться к вам, снова и снова❤️
1
0
12.12.2019 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу поблагодарить автошколу Гармония за полученные знания и навыки. Выражаю большую благодарность всем инструктарам за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателями по теории, понятно и просто объясняют теорию "от и до". Спасибо большое Светлане Анатольевне, Марине Анатольевне, Вере Александровне и Светлане Юрьевне.Отдельное Спасибо моему инструктору Протопопову Константину Александровичу! За внимательное отношение иподдержку на всех этапах обучения!Буду рекомендовать  Автошколу Гармония своимдрузьям!Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
1
0
11.12.2019 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем здравствуйте!
Хотел бы поблагодарить весь персонал автошколы «Гармония», всему научат, все покажут, очень комфортно и приятно обучаться.
Отдельное спасибо хотел бы сказать своему инструктору-Владимиру Ахтамовичу Чугалаеву за то, что правильно обучал меня, указывал на ошибки и мы вместе их исправляли, все очень понравилось, сдал ГАИ с первого раза, все инструктора на внутренних экзаменах укажут на твои недочеты и ты обязательно их исправишь и все у тебя получится 
1
0
11.12.2019 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить автошколу "Гармония" заполученные знания ПДД и навыки вождения. Экзамен в ГИБДД я сдал с первого раза.
Такой результат достигается благодаря стараниям коллектива и индивидуальному
подходу к каждому учащемуся. Со дня первой лекции и до сдачи в ГИБДД прошло чуть больше 3,5 месяцев, вовремя сдавал теорию и не пропускал
практические занятия. Коллектив сделает все возможное, чтобы ученик автошколы
закончил обучение и получил водительское удостоверение. С ним пойдут до самого
победного конца. Если так случится, что экзамен в ГИБДД не удаться сдать с
первого раза,  ученика не «бросают». Кого нужно приободрят, разберут с ним все ошибки и поведут на экзамен еще раз,
предоставляя ту же машину, на которой курсант обучался вождению и к которой
привык.Огромное спасибо моему инструктору Кочурову Андрею Александровичу. Еще раз огромное спасибо
автошколе «Гармония»!
0
0
06.12.2019 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
В автошколу я пришел по рекомендациям и ни разу не пожалел об этом! Хочу поблагодарить весь коллектив: директора Ирину Владимировну, преподавателей, инструкторов, которые принимали внутренние экзамены, каждый из них давали ценные советы, ну и отдельное спасибо моему инструктору Маклашеву Сергею Владимировичу! Он меня научил уверенно чувствовать себя на дороге, выходить из сложных ситуаций, отвечал на все возникающие вопросы(буду советовать его всем знакомым!). Все занятия с ним проходили весело и непринуждённо. После всего, не хотелось покидать такой доброжелательный коллектив. Спасибо большое!
0
0
06.12.2019 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гармония",а в частности Директору автошколы,за то что никогда не давала сдаваться,всегда готовила и подсказывала,могла решить и помочь в любом вопросе -за это ей огромное спасибо.Так же хочу сказать " Огромное спасибо" Теоретикам, за то что учили,учили,учили,если бы не они с теорией все было бы очень плохо.Спасибо огромное Светлане Анатольевне,этот человек дарил тепло и радость,всегда поддерживала как мама .Спасибо инструкторам ,за то что указывали на мои ошибки, давали опыт,учили чему то новому,всегда были на позитиве. Спасибо большое Маклашеву  Сергею Владимировичу,человеку, который терпел меня все это время , он научили меня ездить,он дал мне то что не дал бы никто больше(всем его советую).Ну что я хочу сказать ещё  24.11.19 Я сдал экзамен в ГАИ с первого раза, без особых трудностей.внутренний экзамен сдал с 7 раза как бы смешно это не звучало ,но это было лучше для меня ,чтобы я набрался опыта ,поэтому не переживайте и не страдайте иди те до конца и добьетесь успеха .всем желаю удачи и чтобы сдали с первого раза 
0
0
06.12.2019 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе "Гармония"!Научиться 
вождению автомобиля была давняя мечта, теперь она 
осуществилась  С самых первых занятий поняла, что попала в 
руки профессионалов. Грамотно выстроенный процесс обучения, 
ответственное отношение руководство и всех сотрудников к своей 
работе. Школа дисциплинированная, чтоб добиться результатов 
нужно трудиться и целенаправленно  идти к цели и конечно 
запостись терпением. Доступное и понятное обучение теории и 
неоднократное закрепление ее зачетами, дало свой результат - 
сдача экзамена без ошибок и знание правил на 100%. Спасибо 
большое Вере Александровне, Светлане Анатольевне  Марине 
Анатольевне  Светлане Юрьевне! Отдельное спасибо моему инструктору Кочурову Андрею Александровичу! Внимательному, ответственному,мастеру 
своего дела! Который, научил меня вождение с нуля, передал мне 
свои навыки, свое мастерство! Моя большая благодарность 
директору школы Ирине Владимировне, которая внимательно и 
ответственно выстраивает все процессы обучения, находит подход 
ко всем ученикам и поддерживает от начало до конца! Хотелось 
бы добавить, что все инструктора школы искреннее переживают за 
своих учеников! Всем ученикам этой школы я желаю серьезно
настроиться на работу, быть смелыми и  уверенными) Автошколе 
"Гармония", большой и дружной команде - процветания и успехов!
0
0
03.12.2019 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Булдаков Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Очень благодарен всем преподавателям данной автошколы, разбирают каждую ошибку и помогают в любой сложной ситуации не смотря ни на что, проведут тебя от начала и до конца, не оставят, сделают все, что бы вы получили права, огромное спасибо данной автошколе!
0
0
03.12.2019 15:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Гармония» и поблагодарить за высокий профессионализм и преданность своему делу! Потрясающий коллектив собрался под руководством Ирины Владимировны, которая отвечает на все интересующие вопросы и искренне радуется успехам своих курсантов. Ольга Геннадьевна -теоретик которая расскажет и покажет  всю теорию так легко и доступно, что завалить экзамен по теории просто не реально. А в этом ей помогают 2 прекрасные феи: Марина Анатольевна и Светлана Анатольевна, они всегда поддержат и настроят на нужный лад. И последний в очереди, но первый по своей значимости инструктор- Маклашев Сергей Владимирович, он просто невероятный человек, все покажет и расскажет по 10 раз, учит именно ездить по дорогам, а не натаскивает, что бы экзамен сдать. Огромное ему спасибо! Резюмируя АШ «Гармония» это то место, где хочется находиться и общаться с людьми снова и снова! 
0
0
26.11.2019 18:12
Тихон Демидов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Суперская автошкола. Всему научат, помогут со всеми проблемами, прислушаться и найдут выход из любой ситуации. Никогда ни от кого не отказываются. К каждому свой подход. Теорию рассказывают так что понятно даже детсадовцы(ее точно с первого раза сдадите даже думать не придется). Персонал весь прям бомба, всегда поддерживают подбадривают. У каждого инструктора свой подход. И они учат не сдать экзамен а грамотно и красиво ездить, а экзамен сам сдастся после этого. Сам занимался у Ахмедшина Айдара Шамильевича. Крутой мужик, понятно объясняет и вообще с ним вы много чего узнаете в этом я не сомневаюсь. В конце хочу подвести итог - вряд ли какая другая школа будет с вами так добра как тут, даже когда сдадите будете всех вспоминать с теплотой в душе. По мне лучшая автошкола!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...