Автошкола Гармония - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.10.2019 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Гармония. Светлана Анатольевна, Марина Анатольевна в любую погоду и даже непогоду встречали нас с улыбкой на лице, они как пчёлки на своём рабочем месте. С ними было тепло, уютно и весело. Вера Александровна нам подарила много часов увлекательной  теории, даже не верилось, что может быть так интересно. Ирина Владимировна за каждого ученика болеет душой. В ГАИ до самого кабинета проводит, все нам по новой напомнит, чтобы мы ничего не забыли. И самое главное, она очень грамотно подбирает для своих учеников инструкторов, для каждого индивидуально, за это ей отдельное Спа-си-бо.Не подобрать тех красивых, лучших, добрых слов, в адрес моего инструктора-Маклашева Сергея Владимировича. Это инструктор от бога. С ним ты всегда спокойна,всегда интересно, любую ситуацию вырулит в нужное русло. Ребята ВЫ самые классные, спасибо за ГАРМОНИЮ 
0
0
10.10.2019 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте.  Заранее прошу не обращать внимание на грамматические и пунктуационные ошибки. Сегодня 10.10.2019г. был экзамен  в ГАИ. Данный экзамен я сдала с 1 раза. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гармония", а также хочу отметить их профессиональный подход к обучению  курсантов.Итак по порядку.1.  Обучение в автошколе "Гармония"  длилось практически 5 месяцев (Хочу отметить, что способности к обучению у каждого человека индивидуальны. Кто-то быстро справляется с теорией, но возникают затруднения в практической сфере, а у кого-то все получается довольно таки быстро и все схватывается на ходу. Люди не забывайте, что каждый человек индивидуален и у каждого свои способности.) 2. Что касается теоретической части обучения,  то в данной автошколе подходят к этому основательно и серьезно.  Все те кто сегодня сдавал теорию вместе со мной - сдали ее без ошибок.  То есть 1/3 экзамена пройдет успешно 100%. Перед экзаменом вас инструктируют,дают всю нужную информацию, чтобы вы в день экзамена во все оружия были. При сдаче автодрома трудностей у вас возникнуть не должно,потому что во время практических занятий автодром вы обкатаете до миллиметра. Это нужно для того чтобы вы во время экзамена в ГАИ автодром сдали безупречно. Как,собственно, у меня и было. Что касается города,то здесь все зависит от вас(то как вы настроены, как вы слушали инструктора во время ваших практических занятий и как вы усваивали информацию,которую инструктор давал вам во время практических катаний). 3. В автошколе вам предоставляется возможность выбрать и подобрать нужного вам инструктора и автомобиль для занятий по вождению. Мой выбор и схожесть по многим критериям выпали на инструктора - Ахметшина Айдара Шамильевича( + несколько занятий у меня было с инструктором - Андреем Александровичем, простите не помню его фамилии). Что хочу сказать про данных инструкторов-они ОФИГЕННЫЕ! Я могу бесконечно расписывать их достоинства и плюсы, но единственное что я вам скажу это: внутренний экзамен в автошколе я сдала НЕ с 1 раза и это вполне объяснимо и оправдано,но благодаря этим инструкторам экзамен в ГАИ я сдала с 1 раза. Если вы вдруг пойдете в эту автошколу, вот прямиком можете идти к этим инструкторам. Они объясняют все четко и готовят вас сразу к экзамену в ГАИ. Как говорится -сопли разводить некогда! Я считаю это вполне правильно!4. Итак подытожим:конечно же огромное спасибо всему коллективу автошколы "Гармония", я ни дня не пожалела что пошла обучаться именно к вам!
0
0
10.10.2019 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Даже не знаю с чего начать. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы. Особенно Сергею Владимировичу. В школе учился не долго, в ГАИ сдал с первого раза. Всем советую пройти обучение в автошколе "Гармония".
0
0
10.10.2019 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить отзыв об очень замечательной автошколе "Гармония"! А замечательная она потому, что:
1) Коллектив автошколы очень грамотный!!!
2) Очень хорошо обучают, не смотря на то, что своего рода дрессировка в плане теории, зато сдают все на ура в ГАИ!!!!
3) Что касается инструкторского состава? Тут совсем все ОТЛИЧНО! Первое, что мне понравилось-это подбор по психо-типу!!!
Инструктор (Айдар Шамилевич) был вообще БОМБА))) в хорошем смысле этого слова!!! Всегда и во всем помогал и грамотно указывал на мои ошибки при вождении!Веселый и добрый человек! Кстати огромнейшее спасибо ему!!!!!!!!! Да и все остальные инструкторы тоже ОГОНЬ!
Теоретики тоже КЛАСС! Хочу всему коллективу пожелать только процветания и огромного количества сдач экзаменов курсантами!!!
РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ВСЕМ КТО ПОЙДЕТ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
0
0
02.10.2019 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу от всей души поблагодарить коллектив автошколы Гармония! Вы действительно помогли мне сделать то, что я раньше считала для себя нереальным - сесть за руль. Я очень боялась водить и долго не шла учиться в автошколу. Но у меня все получилось и это заслуга настоящих профессионалов своего дела! Большое спасибо моему инструктору Владимиру Ахтамовичу! Вы научили меня чувствовать себя уверенно за рулем, не паниковать и видеть знаки)). Спасибо Ирине Владимировне - просто невероятно, как она переживает за курсантов, знает всех по именам, дает дельные советы и всегда готова прийти на помощь.
0
0
26.09.2019 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Гармония", в частности: Ирине Владимировне, Марине Анатольевне, Светлане Анатольевне, Ольге Геннадьевне и Андрею Александровичу!  Обучался в автошколе 4 месяца. Не было сомнений в выборе автошколы. В составе автошколы очень профессиональный и сплоченный коллектив, в котором все без исключений заинтересованы в успешной сдачи экзамена. В школе предельно ясно и понятно преподается теория. Во время занятий по вождению инструктор уделяет максимум внимания на мелочи и нюансы дорожного движения. Приходить в автошколу одно удовольствие, т.к. все сотрудники доброжелательны. Весь коллектив автошколы поддерживает курсантов на протяжении всего обучения в автошколе, за что им отдельное спасибо! Экзамен ГИБДД сдал с первого раза. Обязательно порекомендую автошколу своим знакомым.
1
0
26.09.2019 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я давно хотела сдать на права и 4 месяца назад пришла в автошколу "Гармония". При первой встрече Марина Анатольевна и Ирина Владимировна ответили на все интересующие меня вопросы и подробно рассказали, как проходит обучение. На протяжении всех месяцев Ирина Владимировна, Марина Анатольевна и Светлана Анатольевна были рядом, помогали и поддерживали. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории - Ольге Геннадьевне! С ее помощью я понимала ПДД (не учила, а именно понимала) и все зачеты сдавала легко и быстро. Кстати, из-за серьезного контроля сдачи теории в течение обучения, я сдала в ГИБДД ее с первого раза. Не могу не поблагодарить своего любимого инструктора - Ахметшина Айдара Шамильевича! Можно смело говорить, что он профессионал своего дела!! Благодаря ему я не боюсь скорости, больших дорог и различных ситуаций на ней. Его занятия всегда проходили в непринужденной обстановке. Айдар Шамильевич всегда поднимет настроение, настроит на занятие или внутренний экзамен. Каждое занятие объясняет трудные моменты и проговаривает их по 1000 раз. Как инструктор он требовательный, иногда даже жесткий, но очень добрый и понимающий (ну или просто БОГ, как сказал бы сам Айдар Шамильевич). Экзамен по вождению в ГИБДД также сдала с первого раза (во время сдачи в голове будто звучал голос любимого инструктора). В конце хочу еще раз выразить огромную благодарность автошколе "Гармония", администрации и каждому инструктору за ту атмосферу, в которой мы находились, за поддержку и теплые слова. Ирина Владимировна стала второй мамой для меня, Айдар Шамильевич - вторым папой, а все вместе мы стали большой дружной семьей!
3
0
26.09.2019 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я тоже изначально знала,что пойду в автошколу Гармония. В рейтинге автошкол она стоит на первом месте,автодром находится там же где автошкола,всё в одном месте,очень слаженный коллектив благодаря директору Ирине Владимировне. Спасибо большое моему инструктору Радию Рашидовичу за его терпение.
2
0
26.09.2019 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я изначально знал, что пойду в  автошколу "Гармония ", потому что большинство моих знакомых успешно завершили свою учебу именно там. Очень понравилось, что все под боком (школа, автодром). Хочу выразить благодарность всем работникам автошколы, огромное спасибо: Ирине Владимировне, Марине Анатольевне и Светлане Анатольевне. На всем протяжении учебы Ирина Владимировна была всегда рядом, приходила на лекции, чтобы  рассказать немного новостей, была на каждом внутреннем экзамене и всегда поддерживала нас. На экзамене в ГАИ, она до конца остается с курсантами и поддерживает всех. Марина Анатольевна и Светлане Анатольевна всегда следили за тем, как мы уделяем внимание теоретической части. Ольга Геннадьевна, по моему мнению, является лучшим преподавателем теории. Благодарен своему инструктору, Константин Александровичу за проделанную работу над моими ездовыми качествами. Только сегодня сдал экзамен и очень доволен результатом. Большое спасибо!
2
0
24.09.2019 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кирилл Королев Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый вечер! Не знаете куда отправить своего семнадцатилетнего ребенка учиться на права? Вам сюда - автошкола Гармония. Уверяю,для вас обучение пройдет безболезненно. Ваши дни и ночи пройдут спокойно и безмятежно. И это не только потому, что она в рейтинге автошкол занимает первое место. Просто все за вас делает автошкола, потому что система продумана очень четко: от сдачи медосмотра до сдачи экзамена в ГИБДД. Слаженный коллектив, чуткий директор автошколы, строгий, понимающий инструктор.  Спасибо, Ирина Владимировна, Владимир Ахтамович - за период спокойного обучения для меня - мамы семнадцатилетнего ребенка в вашей автошколе. Гармонии вам во всем!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...