Автошкола Гармония - информация и отзывы. Ижевск

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.06.2020 01:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Очень хорошая автошкола. Сдал экзамен в ГИБДД с 1 раза. Приятный и дружелюбный коллектив. В автошколе Гармония вам всегда будут рады, вас не бросят на половине пути и доведут вас до получения водительского удостоверения. 
0
0
27.05.2020 22:18
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
27.05.2020 я стала обладательницей водительского удостоверения, сдала с первого раза: теорию, автодром и город.Преподавательский состав школы просто волшебный, всегда доходчиво всё объясняли и действительно были заинтересованы в том, чтобы ученики после обучения выходили с огромным багажом знаний.Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору, Айдару Шамильевичу. Занятия проходили всегда весело, легко. Шла на вождение как на праздник, сейчас даже с трудом представляю как я буду проводить свои дни без наших занятий. Самое главное, когда я шла на сдачу в ГАИ я чувствовала безграничную поддержку и веру моего инструктора в то, что сдам. А это ещё раз подтверждает то, что инструктора в автошколе «Гармония» настоящие Профессионалы. После окончания автошколы нет страха садиться за руль, потому что научили так, что можно сразу садиться и ехать. Безусловно «Гармония» - это лучшая школа!!!
0
0
27.05.2020 22:16
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
От всего сердца хочу поблагодарить любимую автошколу «Гармония» и весь коллектив.
Анастасия 27.05.2020 22:17
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск От всего сердца хочу поблагодарить любимую автошколу «Гармония» и весь коллектив.
0
0
26.05.2020 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Без сомнения могу сказать, что это лучшая автошкола в городе.
1
0
14.05.2020 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый вечер,  хотела бы оставить отзыв  об Автошколе «Гармония». Это действительно, на мой взгляд, отличная автошкола, которая научит правилам дорожного движения и конечно же практике. Лично у меня были сложности в теории, я долго боролась с ней, но в конце концов благодаря педагогическому коллективу у меня все уложилось в голове и на экзамене сдала все без ошибок, так как мне все объяснили, где у меня были вопросы. Сдала все с первого раза, поэтому очень благодарна всем работникам автошколы. Хотелось бы сказать спасибо Ирине Владимировне, Светлане Юрьевне, Марине Анатольевне, Светлане Анатольевне, Ларисе Сергеевне, ну и конечно же моему    инструктору Владимиру Ахтамовичу, именно он научил меня как правильно управлять ТС, показал как правильно сделать тот или иной манёвр, с ним занятия  проходили замечательно.Владимир Ахтамович всегда на одной волне с каждым из учеников.  Многие  боятся, что  инструктора будут повышать голос, но это не про инструкторов автошколы «Гармонии». Все спокойно объясняют твои ошибки, подскажут как лучше будет выполнить манёвр, все очень доброжелательные. Итак, если планируете сдать экзамен с первого раза, то скорее записывайтесь в автошколу «Гармония»
0
0
14.05.2020 10:43
Местоположение пользователя: Россия, Каменск-Шахтинский
Добрый день! От всей души благодарю автошколу Гармония и своего инструктора. Все преподаватели и инструктора понимающие, если есть проблемы всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!!!
0
0
02.04.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Yury Uchanov Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Школа с очень толковым подходом, — ни от кого о таких суровых, но действенных методах не слышал. Всё максимально серьёзно, но в абсолютно дружеской атмосфере. Еще очень удобно, что много компьютеров для занятий и свой автодром.
В общем, если надо сдать с первого раза, то вы по адресу. Но если и не сдадите с первого (что маловероятно), то вас не бросят и доведут до победного.
Инструктору Айдару Шамилевичу — большое уважение и респект, как и всем, кто учил и наставлял!
0
0
29.03.2020 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола, большое спасибо преподавателям! Большое спасибо Чугалаеву Владимиру Ахтомовичу, инструктору наивысшего уровня. Только благодаря его умению обучать и направлять, я сдал экзамен на право управления с первого раза.
0
0
27.03.2020 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Находка
Хотелось бы поблагодарить огромный и дружный коллектив автошколы " Гармония" за огромную работу проделанную над каждым курсантом. Работа начинается уже с самого начала обучения. После каждого занятия нужно сдать зачёт по теме, которую ты прошёл. Очень частое решение теории в итоге даёт положительный результат на экзамене. Хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению, Андрея Александровича. За труд, терпение и знания, которые помогли сдать экзамен в Гаи с первого раза.Мастер помог мне чувствовать себя увереннее на дорогах, грамотно оценивать дорожную обстановку. Так же в школе существует система внутренних экзаменов, которые не так просто сдать. Ведь нужно сдать 100 вопросов по теории и проехать по экзаменационному маршруту практически без ошибок. Но все это очень влияет на результат. 
0
0
27.03.2020 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
А также огромное СпасиБо Светлане и Марине Анатольевне за индивидуальный подход и, конечно же, Ирине Владимировне за сопереживание и отличный коллектив!!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...