Автошкола Гармония в Ижевске улица К. ЛИБКНЕХТА, 24

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.01.2022 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Может быть, по сравнению с другими автошколами, в "Гармонии" тяжелее учиться, ведь перед внутренними экзаменами по вождению надо сдавать и внутренние по теории на 100 вопросов, а инструкторы не дадут ошибиться, но на самом деле после такой подготовки экзамены в ГИБДД сдавать легче. "Гармония" не оставит ни одного ученика без прав и с каждым готова идти на компромиссы. На любой вопрос дадут ответ, с любыми проблемами помогут. Сам я под конец своего тернистого пути сдал экзамен в ГИБДД со второго раза, а насчёт теории не было и сомнений. Благодарю от всей души всех работников школы, а особенно своего незаменимого инструктора, Константина Александровича, за то, что "провели за руку" меня от самого начала до самого конца. Мой отзыв присоединяется к отзывам тех, кто сдал, а тем, кто ещё учится или только собирается, желаю удачи и лёгкой учёбы!
0
0
15.01.2022 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность  Автошколе Гармония за профессиональное обучение. 
Начал обучение с 14.09.21. из 2-хзанятий в неделю присутствовал на 1 занятии и пропущенную тему всегда можно было прослушать на аудио-видео, либо с другой группой, школа всегда шла на встречу.
Школа никогда не давала забывать теорию ПДД (что считаю большим плюсом), т.к. каждую неделю до экзамена в ГИБДД надо сдавать по 100 вопросов, благодаря этому теория в ГИБДД не составляет сложности.
Внутренний экзамен принимают  по всей строгости, что очень даже правильно и специально не валят, все ошибки ученики делают сами, я сам сдал экзамен по вождению только с 4 раза. 
12.01.22 попал в ГИБДД и сдал экзамен с 1 раза.
Спасибо всему преподавательскому составу!
Отдельно спасибо преподавателю теории  Вере Александровне за лёгкую подачу теории.
Спасибо инструктору по вождению Константину Александровичу за терпение!!!
!!!!Всем рекомендую Автошколу Гармония!!!!
0
0
12.01.2022 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола ,,Гармония,, просто супер!! Теория преподаётся понятно и интересно, билеты сдаются легко. Мой инструктор был внимательным и очень грамотным. На дороге чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря качественному обучению. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы за ответственный подход к своей работе.И,конечно, за сдачу экзамена в ГАИ с первого раза!!!
0
0
12.01.2022 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошколу «Гармония» выбрала по рекомендациизнакомых. Своим выбором осталась очень довольна. Теорию объясняли очень хорошо, но что самое важное,в отличие от других автошкол, не давали ее забыть!! После каждого
теоретического занятия необходимо было пройти тест по пройденной теме, а после
прохождения всего курса теории до момента сдачи экзамена в ГИБДД  еженедельно сдавать теоретический тест,
благодаря чему я на протяжении обучения очень хорошо помнила ПДД и  легко и просто сдала теоретический экзамен
ГИБДД с первого раза.Обучалась вождению яполгода, но экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Мне 38 лет и до прихода в
автошколу ни разу не садилась за руль автомобиля. Первые занятия проходили на
автодроме школы, где я научилась первичным навыкам вождения автомобиля, а затем
уже выехали в город. Помню свою первую мысль, при вождении в городе: «Да, зачем
я вообще решила идти учиться на права, ездила бы лучше на такси»». Но вскоре
все мои страхи прошли, а навыки вождения нарабатываться. Мой инструктор, Радий
Рашидович, не только прекрасный мастер своего дела, но и тонкий психолог,
находил нужные слова, чтобы побороть мои страхи и вселить в меня веру в себя. В Гармонии обучение построенотаким образом, что перед экзаменом в ГИБДД необходимо сдать внутренний экзамен,
который принимает другой инструктор. Внутренний экзамен я сдала с 8 попытки, но
именно благодаря им, я и обрела уверенность в себе как в водителе и поборола
свои страхи перед экзаменом в ГИБДД, что и позволило мне его сдать с 1 раза.Все сотрудникиавтошколы очень доброжелательны, всегда подскажут и подбодрят. Особо хочу отметитьмоего инструктора - Радия Рашидовича. Очень спокойный человек, всегда все
подробно и понятно объясняет, благодаря ему я и научилась уверенно и хорошо
управлять автомобилем.Благодарю всехсотрудников автошколы «Гармония» за их бесценный труд! Рекомендую!!!
0
0
21.12.2021 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня я наконец-то получила права!!! Это ьыл долгий путь и было проделано много работы. Я очень благодарна нашему теоретику Константину Алексеевичу, который подробно всё рассказывал, отвечал на всё вопросы. Своему инструктору Кочурову Андрею Александровичу, самому терпеливому, спокойному и юморному инструктору, котрого мне не хотелось менять ни при каких обстоятельствах. Большое спасибо Светлане Александровне и Светлане Анатольевне, которые морально поддерживали и помогали справиться с волнением. Ирина Владимировна большая молодец, что собрала таких хороших и понимающих людей! 
0
0
06.12.2021 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил воплотить свою мечту. Получить водительское удостоверение. Передомной стояла задача в выборе автошколы. Все заманивали ценами и тд и тп. Но единственная автошкола "Гармония" расказала мне о новых введениях в этой сфере и все по полочкам разложили. И хоть даже у них дороже я выбрал их потомучто был уверен что с ними я сдам. И я не ошибся и теперь я с правами!!! 
Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу автошколы "Гармония". Особенно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководителю Чугалаевой Ирине Владимировне, двум своим инструкторам Ахметшину Айдару Шамилевичу и Кочурову Андрею Александровичу за терпение и потдержку.
Вы лучшие!!!
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Всем рекомендую автошколу "Гармония" неведитесь на дешевезну. В этой автошколе вас не бросят доведут свою работу до конца, до результата. 
1
0
03.12.2021 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я обучалась в автошколе «Гармония» с марта по декабрь 2021года. Мне 52 года, и до поступления в автошколу я ни разу не садилась за руль.
С теорией у меня проблем не было. За что благодарно нашему преподавателю
Константину Алексеевичу Татаркину, а также Светлане Александровне и Светлане
Анатольевне. Самым сложным для меня было вождение. Вождение давалось мне
тяжело. Были моменты, когда опускались руки. За время обучения я  поменяла трех инструкторов. Всем им я признательна,
каждый чему-то научил. Но особенно благодарна моему третьему инструктору Андрею
Александровичу Кочурову. Для меня Андрей Александрович – лучший инструктор.
Доброжелательный, терпеливый, спокойный, всегда позитивный, ни разу не повысил
голос. Он помог мне поверить в себя и справиться с моей неуверенностью.
Поддерживал меня на занятиях и экзаменах. Огромное спасибо Вам, Андрей
Александрович!!! Я благодарна руководителю автошколы Ирине Владимировне
Чугалаевой за то, что она сумела собрать вокруг себя этот дружный коллектив
единомышленников. Спасибо всем сотрудникам автошколы! Благодаря Вам я, наконец,
получила водительское удостоверение. Здоровья Вам всем, благополучия и
процветания!
1
0
02.12.2021 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Отличная автошкола!Внутренний экзамен по вождению сдал с третьего раза,а само ГИБДД с первого.В автошколе хорошо преподаётся теория,и к каждому курсанту свой подход.Теоретики очень умные и ответят на любой вопрос(даже если тот не касается вождения),а инструктора реально мастера своего дела.Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Айдару Шамильевичу.Вот он действительно инструктор с большой буквы,знает все тонкости вождения и подскажет и покажет,как надо.
Одним словом,всем советую автошколу «Гармония»!
1
0
23.11.2021 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола, благодаря грамотно составленной программе обучения, высокому уровню подачи как теоретических, так и практических знаний, сдал на права с первого раза! Огромное спасибо Александру Анатольевичу - инструктору по вождению, который своим трудом и навыком позволил дойти до заветной цели - водительского удостоверения!
0
0
19.11.2021 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола!Хочется выразить огромную благодарность!Вчера сдала в ГАИ на права с 1 раза и сегодня получила права! Очень приятное отношение всех сотрудников автошколы, про вас не забудут, все объяснят, напомнят и помогут по любому вопросу! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Островскому Александру Анатольевичу - всему научит, грамотно доведёт до вас информацию и разберёт подробно все ошибки! Спасибо! Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-81-86, 55-88-00
Сайт: http://www.master-izh.ru
г. Ижевск
Тел.: 640-333

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/