автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Ижевск

автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(103)
Ижевск, К.Маркса, 23 посмотреть на карте филиалы
10-20
тел.: 64-15-15, email: school-glavnayadoroga@yandex.ru, http://автошкола-в-ижевске.рф/

Список филиалов

Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Молодежная, 109 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Ворошилова, 28 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте), 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат. "В": современный автопарк, 3D автотренажер, низкая цена, рассрочка, группы вечерние и выходного дня, медкомиссия, фото
Вы представитель фирмы автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
дректор

Отзывы

01.04.2020 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Цель достигнута, я получила водительское удостоверение!!!Урааа) Хочу выразить Огромную  Благодарность всему коллективу Автошколы "Главная дорога"!Из всего коллектива:  хороших, умных, доброжелательных и конечно же профессионалов своего дела, хочется выделить:  Негру Александра Ивановича, Талпэ Ольгу Владимировну, Касаткину Юлию Вячеславовну. Александр Иванович, Спасибо Вам за терпение, понимание, за помощь в преодолении страхов и неуверенности в себе на дороге, ну и конечно же немаловажно для учеников, Вы умеете спокойно объяснить, какая была допущена ошибка и как исправить ошибку и в дальнейшем не совершать ее.Александр Иванович, Вы инструктор от Бога – Спасибо!Теоретическая часть проходила очень интересно и не нудно, Благодаря Вашей интересной подаче теории. Каждая тема преподносилась  с примерами из жизни, своего профессионального опыта, с использованием различных схем, плакатов, рисунков на доске.Ольга Владимировна, спасибо Вам за теоретические знания!А когда мне нужна была помощь в решении вопросов по обучению, здесь мне помогала Юлия Вячеславовна.Огромное Вам спасибо за Вашу улыбку, позитив и конечно же поддержку.Автошкола "Главная Дорога" процветания вам и конечно же хороших, способных и отзывчивых учеников!
1
0
30.03.2020 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Главная дорога» за обучение вождению и всестороннюю помощь в получении
прав!
Огромное спасибо преподавателю теории Коваленко Марии Александровне за интересное изложение всех правил движения. Она подходит
к обучению с юмором, приводит примеры, рассказывает как лучше поступить в разных ситуациях.
Больше всего я благодарна инструктору Баженову Дмитрию Валерьевичу! Он спокойный, не ругает, не кричит. Всегда
обьясняет все ошибки, говорит, как правильно нужно было поступить.
Развёрнуто отвечает на вопросы. Заботится о безопасности вождения и соблюдении всех правил движения.
После обучения в автошколе у меня нет страха перед дорогой и я полностью готова к самостоятельному вождению!
Ещё раз большое спасибо всему коллективу!!!
0
0
02.09.2019 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Главная дорога" лучшая!) хочу выразить благодарность коллективу автошколы: Юлии Вячеславовне за отзывчивость, понимание и
позитив в общении; преподавателю по теории Ольге за запоминающиеся жизненные примеры, которые очень пригодились на занятих
по вождению и надолго останутся в памяти огромное спасибо хочу сказать своему инструктору - Елене Витальевне за комфортную обстановку на занятиях, доступные объяснения, за поддержку, понимание и терпение благодаря вам мы достигаем своей цели - заветных водительских прав! Удачи Вам в работе и отличных учеников!))
0
1
01.08.2019 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Получила права! Огромное спасибо лучшей автошколе города. Талпэ Ольге Владимировне за замечательные уроки теории. Всё чётко, подробно, доступно. Юлии Вячеславовне за отзывчивость и поддержку. И самое самое огромное
спасибо моему инструктору Протасову Антону. За позитивную обстановку на
занятиях, за твое терпение и спокойствие, за юмор и дельные советы. А
ещё, за огромную поддержку и веру в меня. Ты классный
Ни секунды не пожалела, что выбрала "Главную дорогу"!
0
0
26.02.2019 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Главная дорога" за грамотный подход к обучению. Вчера я получил своё водительское удостоверение.
Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Шариповой Ольге Викторовне, которая легко и непринужденно, почти играючи,
закладывает в головы фундамент будущего профессионального навыка.
Слушать ее лекции всегда интересно и ни разу не было скучно. Что касается практического вождения: инструктор, который научил меня водить
автомобиль - Ахунзянов Ришат Рафисович. Огромная благодарность ему за это! Так вышло, что сдавать экзамены в ГИБДД мне пришлось на другой
машине, но тем не менее мне это удалось с первого раза. Так что все, ктохочет научиться водить - очень рекомендую Ришата Рафисовича! Также
спасибо большое Юлии Касаткиной, которой можно всегда позвонить и проконсультироваться на счет того или иного вопроса. Также отдельное
спасибо инструктору Алексею Владимировичу за вовремя оказанную помощь и содействие в предоставлении автомобиля для экзамена и очень ценные
рекомендации!
Наталья 13.03.2019 12:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Павел,принимайте поздравления!!! Желаем удовольствия от вождения автомобиля и только вежливых участников дорожного движения!!!
0
0
18.02.2019 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и он-тот волнительный момент,когда можно выразить весь восторг,который подарила автошкола "Главная дорога".
Признаться честно,мы, своей дружной компанией, не долго выбирали автошколу,ведь
все и так было очевидно. И,кстати говоря,мы ни разу не пожалели,что
карта легла именно так!
Наша история началась с теории,и,казалось бы,нет ничего более скучного.. Но! Только не в этой
автошколе,только не с Коваленко Марией Александровной! Лекции наполнены
жизненными примерами,оптимистичным настроем,методичками,в которых не
разобраться просто невозможно!
Далее ступень выбора инструктора и ,соответственно,автомобиля! Сразу подмечу,что качество и подготовка
автотранспорта-на высоте! Наша компания училась у трех Гуру: у Лузянина
Антона Андреевича, у Емельянова Сергея Васильевича и у того самого
Романова Андрея Александровича,который научил ездить лично меня,который
даровал веру в себя,в свои силы и умения,который переживал за нас
больше,чем мы сами! Инструктор с большой буквы. Мы с Татьяной
благодарим его от всего сердца. Говорим Вам огромное "Спасибо". Желаем
Вам прекрасных учеников, легких дорог и пусть всегда горит зеленый
сигнал светофора
Не могу столь же полно рассказать о двух вышеупомянутых инструкторах,но скажу одно точно-мальчишки были только
рады ходить на вождение,ждали этих дней с нетерпением. Думаю,это о
многом говорит
Дорогие читатели,если перед вами стоит выбор будь то автошколы или инструктора,не сомневайтесь и выбирайте "Главную дорогу".
Даю вам слово,Вы не пожалеете! Здесь работают профессионалы своего
нелегкого дела.
Рассказав о практических нюансах обучения,невозможно не сказать об очаровательной Касаткиной Юлии Вячеславовне! Это
добрый,приветливый,внимательный человек,который запишет вас в
автошколу,проконсультирует по любым вопросам и поможет в выборе
инструктора.
Дорогие друзья,этап обучения в автошколе "Главная дорога" мы будем вспоминать только самыми теплыми словами.
Быть водителями-здорово! Если нас спросят,какую автошколу выбрать,то ответ один
Наталья 13.03.2019 12:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Светик,Никита,Танюшка и Максим,поздравляем всех вас с получением водительских удостоверений!Очень гордимся вами!Так приятно,до мурашек,читать ваши отзывы,ведь это дорогого стоит,и значит,мы работаем не зря!Спасибо вам,что доверили свое обучение именно нам Желаем только позитива от управления автомобиля,хороших попутчиков и только вежливых участников дорожного движения!И ,традиционно:"Ни гвоздя,ни жезла!"
0
0
01.11.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Главнаядорога" за грамотный подход к обучению. Вчера я получил своё водительское
удостоверение. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории
Шариповой Ольге Викторовне, которая легко и непринужденно, почти играючи,
закладывает в головы фундамент будущего профессионального навыка. Слушать ее
лекции всегда интересно и ни разу не было скучно. Что касается практического
вождения: инструктор, который научил меня водить автомобиль - Ахунзянов Ришат
Рафисович. Огромная благодарность ему за это! Так вышло, что сдавать экзамены в
ГИБДД мне пришлось на другой машине, но тем не менее мне это удалось с первого
раза. Так что все, кто хочет научиться водить - очень рекомендую Ришата
Рафисовича! Также спасибо большое Юлии Касаткиной, которой можно всегда
позвонить и проконсультироваться на счет того или иного вопроса. Также
отдельное спасибо инструктору Алексею Владимировичу за вовремя оказанную помощь
и содействие в предоставлении автомобиля для экзамена и очень ценные
рекомендации!
Наталья 13.03.2019 12:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Паша,поздравляем тебя с получением водительского удостоверенияКаждый раз радуемся за достижения курсантов,что снова и снова рождаются новые водители ,благодаря нашим совместным стараниямЕзди аккуратно,наслаждайся вождением и не забывай о всех наставлениях преподавателей!Спасибо,что был с нами
0
0
23.08.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, ура! Сдала экзамен в ГАЙ ! Пусть не с первого раза но все равно цель достигнута. Очень рада, счастлива, хотелось прыгать, кричать как
сумасшедшая. Спасибо автошколе "Главная дорога". Вы супер , классные,
понимающие. К каждому обучающемуся находят подход, выход из той или иной
ситуаций. Слова благодарности хочу выразить Юле Касаткиной, Ольге
Викторовне, а так же кто принял у меня внутренний экзамен Елене
Витальевне она классная.
Особые слова благодарности хочу выразить еще
своему инструктору ТЕРЕХОВУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ Спасибо Вам огромное ,
ведь именно Вы дали мне умения , навыки езде по городу. И в мои промахи
находили слова поддержки, вселяли надежду, приводили примеры из своего
опыта тем самым утешая меня и вселяли в меня силы, уверенность в
достижении цели. Я Вас буду вспоминать только исключительно хорошими ,
добрыми словами. Спасибо коллективу автошколы. УРА Я СЧАСТЛИВА.
Наталья 13.03.2019 12:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Людмила,так приятно слышать столько добрых слов о нашей автошколе!Здорово,что теперь еще одним водителем стало больше на дорогах!Мы очень рады,что смогли помочь мечте осуществитьсяЖелаем тебе только вежливых участников дорожного движения,чтоб машина никогда не подводила!Спасибо за то,что доверила нам свое обучениеЗаезжай в гости
0
0
16.08.2018 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Главная дорога". Понравилось, что "Главная дорога" работает давно, много положительных
отзывов. Есть и машины с "автоматом". Все ожидания оправдались
Преподаватель по теории Талпэ Ольга Владимировна мастер своего дела!
Объясняла нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время
вождения на машине, теоретические вопросы. Каждое занятие проходило
настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы
пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве Почти каждую неделю были контрольные работы, плюс много работала сама дома.
Всё было по доброму, исходила уверенность в нас. В результате сдала
теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов Спасибо за Ваш стиль преподавания теории вождения и как умело вы
дополняли свои лекции примерами из личной практики, так чтобы всем было
ясно и понятно. Помню как Вы, писали и поддерживали меня личными
сообщениями, Вы ЛУЧШАЯ!!! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят))))))
Затем у нас было несколько часов практики на тренажёре, а проходила она
с Администратором автошколы Касаткина Юлия Вячеславовна. Спасибо за
внимательное отношение , а также поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД.
Вы всегда поможете с оформлением документов, ответите на все вопросы (их
было очень много) и создаете такую тёплую и дружелюбную, в какой-то
степени семейную, атмосферу
Вот и началось вождение, а выбрала я по положительным отзывам
инструктора Ахунзянова Ришата Рафисовича. Такой весёлый, в меру
добрый...Строгость и доброта в одном человеке. С Вами легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в
машине. Именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай
сцепление"!Спокойно, доходчиво, в результативной форме объясняет по 100 раз, пока не пойму!
Научил ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, что
позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения. Вы
вселили в меня уверенность в вождении. В минимальный срок добиться таких
результатов дорогого стоит! Всегда с добрым чувством вспоминаю наши
учебные поездки!!!))) Низкий поклон Вам, мне очень повезло с Вами!!!
Удачи на дорогах и способных учеников!!!! Я никогда Вас не забуду!!!!
Вообщем, эмоции переполняют, хочется ещё говорить и говорить приятные
слова и слова благодарности!!! Это действительно была прям история.
Спасибо всем большое! Рекомендую вашу автошколу всем!!!!)
Наталья 13.03.2019 12:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ляйсан, спасибо за такой подробный отзыв, рады, что всё понравилось и поздравляем с этим замечательным событием!!! Желаем только вежливых участников дорожного движения и только зелёных светофоров!!!
0
0
13.07.2018 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец- то! !! Я дождалась этого дня!! Я получила права! Ё-хоу)))
Спасибо, вам огромное! Спасибо, Терехову Алексею Владимировичу, моему инструктору. Спокойный, адекватный, интересный человек. Спасибо,Юлии Вячеславовне) всегда поможет, чем сможет, очень отзывчивая! Приходите в автошколу " Главная Дорога" и будет все " огонь".
Научат всех, и вы, обязательно, получите права. Главное упорство и терпение!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...