автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Ижевск

автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(104)
Ижевск, К.Маркса, 23 посмотреть на карте филиалы
10-20
тел.: 64-15-15, email: school-glavnayadoroga@yandex.ru, http://автошкола-в-ижевске.рф/

Список филиалов

Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Молодежная, 109 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Ворошилова, 28 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте), 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат. "В": современный автопарк, 3D автотренажер, низкая цена, рассрочка, группы вечерние и выходного дня, медкомиссия, фото
Вы представитель фирмы автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
дректор

Отзывы

16.06.2017 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот они - мои права, наконец я их получила. Потом и кровью заработанные  Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору Главатских Константину Николаевичу за терпение, за то что научил меня ездить “с нуля” и как вести себя на дороге. Спасибо нашему преподавателю по теории Марии Александровне за понятные и доходчивые лекции, благодаря которым я сдала экзамен без ошибок. Негру Александру Ивановичу и всему коллективу автошколы
0
0
06.06.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замятина Ирина Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня я сдала на права с первогораза!!! Благодарю своего замечательного инструктора Терехова Алексея! Классный
инструктор: спокойный, выдержанный, очень хорошо все объясняет, спасибо за терпение,за поддержку, благодаря Вам я теперь могу спокойно сесть за руль своего
автомобиля)  И спасибопреподавателю по теории Ольге Викторовне за интересные и не скучные лекции.
Время на занятиях пролетало незаметно и с пользой.Главная дорога -отличная автошкола! Всем советую
1
0
23.05.2017 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Карипова Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Урааааааааа!!! Вот и еще одно мое заветноежелание сбылось: я получила водительское!!! ЕХУУУУ!!! В первую очередь
благодарю своего инструктора Алексея Терехова – это супер-человек, всегда спокоен,
может по сто раз повторить одно и то же, проехать несколько раз по перекрестку,
который я не поняла, часами кружить по круговым))), в общем сделает всё, чтобы
до человека дошло. Машинка конечно не самая подходящая для девченок  - «четырка», но руки я прокачала что надо))).Преподаватель у нашей группы была МарияАлександровна – вдолбила в мою голову все знаки и регулировщика, так, что,
кажется я их теперь никогда не забуду, лекции всегда интересные и
познавательные – первый раз в жизни не пропустила не одного занятия)))Спасибо моя любимая автошкола за мои права! Вывсе молодцы!
2
0
16.05.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-тосвершилось! Я получил долгожданные права. Огромное спасибо автошколе Главная дорога,
всему коллективу : преподавателю Марие АлександровнЕ – это просто супер
препод)) вдолбила в голову ПДД, что я их никогда не забуду, инструктору Константину
Главатских  - профессионал своего дела ипросто настоящий мужик, Александру за подготовку непосредственно перед
экзаменом по вождению и поддержку при встрече с инспектором на экзамене, Ульяне
Васильевне за сопровождение всего процесса обучения, за ответы на все мои
вопросы. Вы все сделали из меня водилу!!!  СПАСИБО ВСЕМ!!! 
2
0
10.05.2017 10:12
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни на минуту не пожалела, что мой выбор пал на автошколу"Главная дорога"! Хочу выразить огромную благодарность всему
коллективу автошколы. Особенно огромное спасибо моему инструктору - Романову
Андрею Александровичу! Прекрасный инструктор, который очень профессионально
объяснит и научит всему, что необходимо каждому начинающему водителю. Человек с
большим терпением, который и поругает за дело, и похвалит за старания. Уроки с
таким инструктором только в удовольствие!
2
0
05.05.2017 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и наступил этот день. Я шла до него долго итерпеливо. Я получила свои долгожданные права. Теперь 27.04.- для меня, красный
день календаря. Большое спасибо хочу сказать Шариповой Ольге за увлекательно
теорию. Всё интересно и понятно. Так что теорию сдать, раз плюнуть. А вот моим
инструктором был Ахунзянов Ришат. Он терпел мои истерики(с моим характером ему
не повезло), но были и очень позитивные занятия, где он мне доступно, например,
объяснил, как двигаться по кольцу. Есть и плюсы и минусы. Единственное могу
сказать, что было трудно и местами хотелось всё бросить, но мои права, которые
держу в руках, стоили всего этого. Спасибо, что Главная Дорога помогла мне
осуществить мою мечту!!!
2
0
04.05.2017 12:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня действительно самый солнечный день,я так счастливане была с дня свадьбы
Я очень рада что пошла учиться именно в Главную дорогу
Как мне бы не было тяжело мои замечательные инструктора на автодроме и в городе
всегда меня поддерживали.
Спасибо Ивану Ивановичу,что научил заезжать в гараж и не снести стены
Спасибо Касаткиной Юлии,что научила не глохнуть через каждые пол метра и
уверенно водить машину,ведь я этого очень боялась
Пусть я сдала не с первого раза и даже не со второго,но я могу уверенно сказать,что
мои инструктора самые лучшие. А ещё за все это время я поняла,что инструктора
не виноваты в том,что курсанты не сдают с первого раза,в этом виноваты только
мы сами
Я желаю успехов и послушных курсантов своим инструкторам.
А вам я обещаю,что на дороге больше не буду включать пятую точку,вместо головы
Спасибо вам большое!!!
2
0
04.05.2017 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо "Главнойдороге" за обучение и поддержку на каждом шаге к получению прав.
Ольге Викторовне — за понятное объяснение теории,
Владимиру Венедиктовичу — за строгость и внимание на каждом круге автодрома,
Александру Ивановичу Негру — за ободряющее спокойствие в день экзамена,
Константину Николаевичу Главатских — за чувство юмора и умение найти нужные
слова в любую минуту (включая периоды отчаяния за рулем), за то, что научили
грамотно управлять машиной на дороге и уважать всех участников движения.
Это было непросто спасибо, что помогли добиться цели!
2
0
26.04.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то  я получиласвоё долгожданное водительское удостоверение!! Спасибо огромное всему
коллективу автошколы Главная дорога!!!! Преподавателю теории Шариповой Ольге
Викторовне за доступные и весёлые уроки!! А самую большую благодарность хочу выразить
инструктору Касаткиной Юлии!! Юлечка, ты очень светлый, добрый, позитивный
человечик и профессионал своего дела! Все очень спокойно, доходчиво и грамотно
объясняет. Занятия с ней пролетали незаметно! Хочу пожелать Юле всего всего
самого тёплого и от всего сердца "спасибо"!!!!!Ябуду очень скучать Тыкрутая!!!!p s обещаю никогда не крутить руль как доярка)))
2
0
17.02.2017 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Пишусвой отзыв об автошколе «Главная дорога» почти через  два месяца после сдачи экзамена  в  ГИБДД.
Спустя некоторое время я оцениваю её не на  эмоциях, которые были после сдачи, а уже с
реальным и самостоятельным опытом вождения в городе. В автошколе хорошие
педагоги, знающие свое дело. По ПДД научили, что на экзамене сдал без ошибки на
20 вопросов. Автодром сдал со второго раза, в первый раз я сдавал в конце
очереди, было уже темно на автодроме. Да и инспектор, принимающий экзамен,
торопил. Ему явно в тот момент уже хотелось домой. После сдачи повторного
экзамена на другом автодроме, в  этот же день
сдал и в городе с первого раза. Хотя на экзамене инспектор хотел меня в конце
подловить, но не получилось, я выполнил все условия дорожных знаков. Ахунзянов  Ришат 
Рафисович инструктор по вождению, который был у меня, в целом хороший, но
не без изъянов. Но даже сейчас, когда  я
еду  за рулём автомобиля, вспоминаю его
слова как надо управлять. Очень советую данную автошколу и выше упомянутого
инструктора, которые не зря кушают свой хлеб. Всем удачи во время сдачи на водительское
удостоверение!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...