автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Ижевск

автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(104)
Ижевск, К.Маркса, 23 посмотреть на карте филиалы
10-20
тел.: 64-15-15, email: school-glavnayadoroga@yandex.ru, http://автошкола-в-ижевске.рф/

Список филиалов

Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Молодежная, 109 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Ворошилова, 28 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте), 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат. "В": современный автопарк, 3D автотренажер, низкая цена, рассрочка, группы вечерние и выходного дня, медкомиссия, фото
Вы представитель фирмы автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
дректор

Отзывы

13.03.2015 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Климова Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я брала доп.занятия для подготовки к сдаче в ГИБДД, всего 900 р за занятие в 1,5 часа, пересдача на этой же машине бесплатно. Если несколько занятий, то по 500 р.
А до этого я звонила в Сюрес и Альфу у них доп.занятия для учеников не из их автошколы 800 р за каждое и еще и пересдача 500 р.
Записываешься через сайт гос.услуги. Очередь примерно неделя.
Я выбрала сдавать первый маршрут, там кругового перекрестка нет)))
Мы с инструктором несколько раз поездили по нему, я все-все выучила и поняла.
Во вторник приехали к 13.00 я и еще несколько человек, которые у него учились, без очереди на своей машине, без нервов спокойно проехали с гаишником. из 4 человек в машине трое сдало))))
Очень удобно.
Инструктор Машенин Андрей Александрович на пятнашке. Клевый человек, отличный инструктор, записывайтесь к нему. Всему научит!
0
0
04.03.2015 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получила праваааааа!!!И хочу сказать огромное-огромное спасибо самому лучшему инструктору)Александр Егоров (Лада Гранта),ты самый крутой!Только благодаря тебе я сдала ГАИ с первого раза.Спасибо тебе за интересные/полезные/веселые занятия по городу)Сделал из меня продвинутого водилу))) Поддерживал,напоминал все,отвечал на уйму глупых вопросов)
Вообщем)Спасибо,Главная дорога!!
0
0
21.01.2015 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучался в этой автошколе.
Понравилось.
Обо все по порядку: изначально искал  по месторасположению ближе к дому. Обзвонил несколько автошкол, почитал отзывы, решил остановиться на "Главной дороге" Теорию преподавала Ольга (извиняюсь не помню отчества), был приятно удивлен, что молодая девушка так интересно, подробно и понятным языком объясняла сухой текст ПДД, отличная методика преподавания (все показывают на картинках, много анимации, учебные фильмы), в общем у нас вся группа с удовольствием посещала теоретические занятия. Потом были занятия на автотренажере (прикольно конечно для тех, кто никогда не сидел за рулем), но у меня уже был опыт вождения на машине, поэтому может меня не сильно впечатлило))). Автодром - хороший большой, но чуток далековато, зато было всего 4 занятия вначале, и потом перед внутренним экзаменом еще парочка. Всему научили и не пришлось, как рассказывали друзья, которые учились в других а/ш постоянно торчать на автодроме. Большинство занятий по вождению прошли в городе, за что отдельное спасибо моему основному инструктору Маслову Дмитрию. Спокойный, рассудительный, все четко и понятно объясняет, не нервничает, хороший профессионал. Короче, мог бы еще много хорошего написать.В общем спасибо большое моей автошколе. Так держать!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
19.01.2015 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе "Главная дорога" и персонально своему 
инструктору Сергею Широбокову за обучение)) Научили водить и почти с нуля даже как то уверенно чувствуется на дороге))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
24.12.2014 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алсу Касимова Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
У меня тоже  инструктор Дмитрий Маслов был, очень понравилось с ним заниматься. Действительно хорошая автошкола. Спасибо!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
23.12.2014 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Перевощикова Ольга Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Я сегодня сдала экзамен в ГАИ! Очень волновалась, переживала, но видимо все зависит от инструктора, у меня был очень хороший,добрый,а самое главное профессиональный - Андрей Александрович Романов, всему-всему меня научил да и вообще в этой школе мне учиться понравилось!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
09.12.2014 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я безгранично благодарна автошколе "главная дорога".Оболденный директор,приятный коллектив офиса,дружелюбные преподаватели,спасибо Ольге Викторовне за теорию,огромнейшее спасибо Юрию Хайдаровичу за практические занятия на автомобиле.Уровень преподавателей и обслуживания,в целом,на высоте 
Перевощикова Ольга 23.12.2014 16:18
Перевощикова Ольга Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Да, да полностью поддерживаю Татьяну. Ольга Викторовна - классный преподователь!!! 
0
0
03.12.2014 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
И вот это случилось !!!!! Водительское удостоверение у меня в руках !!!! Правда сдать  с  первого раза не удалось ( сама виновата , переволновалась ) , но со второго все удалось . Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Романову Андрею Александровичу за терпение и теоретику Ольге Викторовне за простоту и доступность по вопросам теории . 
0
0
28.11.2014 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола очень понравилась! Приятные, добрые, дружелюбные там люди работают) По телефону на все вопросы отвечает Екатерина, милейшая дама! Ольга - прекрасный преподаватель, наглядно все показывает и рассказывает. И с инструкторов мне очень повезло - Дима Маслов. Всегда спокоен, если что не правильно делала - сообщал об ошибке, объяснял, что не так, переделывала. Не пожалеете, выбрав эту автошколу!
0
0
14.04.2014 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить весь колеектив Автошколы"Главная Дорога"! 11.04 я наконец то стала ВОДИТЕЛЕМ!!!! Сдала ГАИ с первого раза. ВНутренний, правда с 3, но как оказалось это того стоило. По началу казалось, что на внутреннем специально придираются, но нет. В ГАИ чувствовала себя уверенно, почти не волновалась, спасибо инструктору - Андрею Ивановичу, он верил в меня и я не подвела.
УРА! До встречи на дорогах.
Еще раз спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...