автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Ижевск

автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(104)
Ижевск, К.Маркса, 23 посмотреть на карте филиалы
10-20
тел.: 64-15-15, email: school-glavnayadoroga@yandex.ru, http://автошкола-в-ижевске.рф/

Список филиалов

Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Молодежная, 109 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Ворошилова, 28 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте), 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат. "В": современный автопарк, 3D автотренажер, низкая цена, рассрочка, группы вечерние и выходного дня, медкомиссия, фото
Вы представитель фирмы автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
дректор

Отзывы

17.02.2017 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", оченьхочется поблагодарить вас за прекрасно организованный процесс обучения, теоретические и практические знания, за бесценный опыт в навыках вождения!!!
Вчера я, как и многие другие курсанты, сдавалаэкзамен в ГАИ и сдала его с первого раза! Конечно, болеесложной мне показалась сдача экзамена в городских условиях, т.к. при выполнении
упражнений откуда-то появлялся нескончаемый поток машин, которые в тот момент
мне, конечно же, очень мешали... Но я старалась не волноваться, никуда не
торопиться и делать все так, как учил меня самый лучший инструктор на свете
Манашев Алексей Семенович)) Это замечательный человек, все занятия с ним
проходили очень спокойно, он всегда поможет если что-то не получается, никогда
не повысит голоса, на вождение я ходила как на праздник, с инструктором мне
очень повезло!)) 
Сегодня у меня день рожденияивчерашняя сдача экзамена в ГАИ и получение прав самый лучший подарок на этот
праздник! За что, конечно же, я еще раз благодарю коллектив вашей автошколы!
Спасибо вам огромное!!!
1
0
27.01.2017 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Молодежная, 109 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Вчера получила своидолгожданные права благодаря вашим замечательным инструкторам!Брала в вашей автошколе дополнительные занятия у Зубаревой Натальи Юрьевныи Негру Александра Ивановича! За минимум занятий получила столько знаний,
информации и веры в себя, сколько не получала за 3 месяца вождения в другой
автошколе! Спасибо им огромное за их всегда отличное настроение, занятия с ними
пролетают незаметно и увлекательно, честно говоря, каталась и каталась бы ещё с
удовольствием с ними! Объясняют всё доступно, чётко, ездишь без волнения,
задаёшь любые вопросы, на которые всегда получаешь развёрнутый ясный ответ !
Спасибо им огромное! Настоящие профи в своём деле, и просто замечательные люди!
Терпения, успехов и хороших учеников им, а вашей автошколе процветания и новых
побед! Всем буду рекомендовать именно вашу автошколу!
0
0
20.01.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лузянин Антон Андреевич - самыйзамечательный инструктор!Когда начала учиться в автошколе, мне казалось, что
ничего у меня не получается и водить я никогда не научусь. Но когда стала
ездить с Антоном Андреевичем - у меня появилась вера в себя. Он доходчиво все
объясняет, спокойно, если и делает замечания, то все по-делу. С ним морально
очень комфортно учиться водить. И что немаловажно, он подберет время занятий
удобное именно вам. Очень рекомендую!!! Сдала с первого раза!
0
0
13.01.2017 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить Автошколе "ГЛАВНАЯДОРОГА" огромную благодарность всему коллективу. Вы огромные молодцы,
всегда отзывчивы, добры и внимательны. Сегодня сдала с первого раза и считаю,
что это несомненно заслуга моего дорогого инструктора Нергу Александра Ивановича.
Он мастер своего дела, спокойно, грамотно и доступно все объясняет. Всегда на
позитиве!!! Сегодня на экзамене поддерживал меня, чтобы меньше переживала и пол
дня подбадривал!! За время экзамена его поддержка помогла мне сдать экзамен с
первого раза!!! 
Александр, большое Вам спасибо!!! 
Терпения Вам по жизни!!!
А Автошколе "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" желаюпроцветания и успехов!!!
0
0
09.01.2017 13:13
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то! Мне все еще не верится...))) 
Получить права - это один из обязательныхэкзаменов в жизни, как школа и институт. Это то, что надо пережить, сдать и
получить права! Это то, без чего в современном мире нельзя! 
Хочу сказать СПАСИБО: 
- Волковой Наталье Александровне (директор) - заорганизацию всего учебного процесса, за пониманием и помощь в трудном вопросе! 
- Негру
Александру Ивановичу (зам. директора) - за ответы на любые вопросы, в любое
время дня и ночи!))) За поддержку на экзамене, за быстрое реагирование в
нестандартной ситуации, за внушение уверенности, что все получится!!! 
- Ульяне (администратор) - за обучение на автотренажере, объяснение всех
моментов, чисто женские советы, поддержку и понимание! 
- Коваленко Марине (преподаватель по теории) - за вдалбливание всех основ,
моментов, нюансов правил ПДД))) Теперь могу смело сказать, что получилось)))
Объяснит так, чтобы было понятно всем - нарисует, даст распечатку, начертит
таблицу, заставит выучить стих и это только для регулировщика)))) 
- Владимиру Венедиктовичу (инструктор на автодроме) - за то, что показал все
ориентиры и тонкие моменты на автодроме. За терпение объяснить, когда не
понимание как в сотый раз заехать в гараж))) 
- Ивану Ивановичу (не моему инструктору на автодроме, но отличному человеку) -
он переживал, шутил, болел, за всех учеников!!! В день экзамена это дорогого
стоит!!! 
И отдельное СПАСИБО главному участнику этого процесса - Ахунзянову Ришату
Рафисовичу (инструктор по городу)! За терпение повторять одно и тоже! За
втирание, вдалбливание, объяснение по 100 раз! За наставления и поддержку! Это
человек с которым за 3 месяца, мы успели пройти "воду, огонь и медные
трубы". Пережили многое, в том числе, и мои слезы, истерики, паники, все
нервы))) Поэтому тебе я желаю только спокойных учеников и железных нервов!!! 
Спасибо еще раз, всей команде автошколы "Главная дорога"! Желаю
процветания, успехов, роста и развития только вперед! 
Теперь встретимся на дорогах!)))
0
0
01.12.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу написать отзыв проПРЕПОДАВАТЕЛЯ «Гланой дороги» Ольгу Викторовну- это самый обалденный
преподователь,которого я видела. Таких бы в школу, детей учить(все бы с
радостью ходили) Ведет занятие очень интересно, доходчиво,а главное не лень ей
повторять одно и то же. Так и хочется слушать и слушать, только жаль у меня теория
уже закончилась..
0
0
25.11.2016 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за терпение проявленное как со стороны препоподователя теории (стыдно но не помню как зовут эту терпеливую девушку), так и со стороны инструктора по вождению Ришата. Сдал все с первого раза, это ваша заслуга и награда дорогие преподаватели. Спасибо вам. До встречи на дорогах.
0
0
21.11.2016 11:41
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самые лучшие преподаватели и инструкторы работают в Автошколе Главная дорога.
Теоретик - Мария Александровна так доходчиво и подробно объясняет
правила дорожного движения, что не понять не возможно!
А инструктор - Юлия Вячеславовна - самый лучший инструктор!!!.всегда
готова прийти на помощь, очень внятно и доходчиво объясняет.. огромное
тебе СПАСИБО Юленька за всю душу которую ты вкладываешь в нас) успехов
во всем)))
было очень приятно познакомится и работать с таким человечком как ты)))
Юлия Вячеславовна Мария Александровна
0
0
23.10.2016 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот наконец-то и я могу произнести эту фразу "я сдала" !!! Сегодня моему счастью нет придела. Спасибо , чудесному коллективу автошколы "Главная дорога" ..Огромное и большущее спасибо Касаткина Юлия Вячеславовна (надеюсь Вы это
увидите) ..она прекрасный инструктор, и пожурит где нужно , и добрым
словом обрадует, и поддержит , и придаст сил когда в отчаяние ..Юлия
замечательный человек, мастер своего дела..Спасибо большое Вам ..желаю процветания и успеха
0
0
12.09.2016 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе «Главная дорога». С самого первого момента, как пришла на подачу документов, мне там очень понравилось. Теорию читали хорошо, подробно объясняя спорные моменты, приводя примеры из жизни и подкрепляя всё показом видеоматериалов. Сдача теории в автошколе помогла успешной сдаче в ГАИ.
Автошкола при оценивании результатов прохождения теоретического экзамена руководствовалась теми же высокими требованиями, что присутствуют на экзамене в ГАИ  
Практические занятия в городе у меня вёл Главатских Константин Николаевич.
Замечательный инструктор, понятливый, терпеливый, добрый, опытный, грамотный, справедливый, с которым просто приятно общаться! Научил критически оценивать дорожную ситуацию, не бояться езды в городе, быстро реагировать на меняющуюся дорожную обстановку. Константин Николаевич своим примером и словом показывал и объяснял, как безопасно ездить в городе. Заранее предвидел и всегда имел готовый и понятный ответ на мои возможные вопросы, связанные с обучением вождению.
Он научил как правильно совершать маневры на дороге и не бояться других машин  Спасибо ему за его доверие,мастерство, веру в меня, как в водителя. Благодаря ему сдала как внутренний экзамен в городе, так и в ГАИ с первого раза! 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...