автошкола "Главная дорога" - информация и отзывы. Ижевск

автошкола "Главная дорога"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(104)
Ижевск, К.Маркса, 23 посмотреть на карте филиалы
10-20
тел.: 64-15-15, email: school-glavnayadoroga@yandex.ru, http://автошкола-в-ижевске.рф/

Список филиалов

Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Молодежная, 109 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Ворошилова, 28 (посмотреть на карте), 10-18
Ижевск, +7(3412)64-15-15, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте), 10-18
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Профессиональная подготовка водителей кат. "В": современный автопарк, 3D автотренажер, низкая цена, рассрочка, группы вечерние и выходного дня, медкомиссия, фото
Вы представитель фирмы автошкола "Главная дорога"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола "Главная дорога"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола "Главная дорога" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
дректор

Отзывы

13.07.2018 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец- то! !! Я дождалась этого дня!! Я получила права! Ё-хоу)))
Спасибо, вам огромное! Спасибо, Терехову Алексею Владимировичу, моему инструктору. Спокойный, адекватный, интересный человек. Спасибо,Юлии Вячеславовне) всегда поможет, чем сможет, очень отзывчивая! Приходите в автошколу " Главная Дорога" и будет все " огонь".
Научат всех, и вы, обязательно, получите права. Главное упорство и терпение!!!
0
0
11.07.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Турова Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Главная дорога" - отличный выбор в достижении получения прав с первого раза
Отличная подача теории, доброжелательный персонал, всё очень понравилось
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Сергею Васильевичу
Прекрасно объясняет и показывает как выполнить тот или иной приём, добрый, если злится, то чаще всего в шутку, что касается его машинки, то она просто чудо
Всем советую данную автошколу, лично я о своём выборе не пожалела
0
0
27.06.2018 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В полку водителей прибыло!!!!!))))
Я очень благодарна автошколе за этот путь, он конечно был не легок, но у меня всегда была надежная
поддержка. Возникают какие либо организаторские вопросы, Юля всегда
поможет, спасибо тебе. После работы всегда с удовольствием бежала на
занятия по теории, все подавалось с таким интересом, не хотелось
упустить ни одну деталь из теоретического материала. Спасибо вам Ольга
Викторовна. И конечно же спасибо огромное ТЕРЕХОВУ АЛЕКСЕЮ, моему
инструктору. Спасибо за те знания, которые вы мне дали. Я никогда не
верила, что смогу стать водителем, вы мне помогли справиться со
страхами, которые мешали. Результат : водительское удостоверение со 2
РАЗА!!!!!!
Спасибо вам огромное, развития и процветания автошколе.
0
0
16.04.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", и в особенности своему инструктору Ахунзянову Ришату!
В этой автошколе время обучения пролетело незаметно, и главное — с
пользой. Я сдал экзамены в ГАИ с первого раза, и в этом я вижу особенно
заслугу своего инструктора, ведь он грамотно объяснял мне все
необходимое, давал полезные советы, ну и конечно ругал, но по делу
Огромное спасибо вам, осталось дождаться 18-летия и получить права
0
0
28.03.2018 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала экзамены с первого раза. Хочется отметить отличный преподавательский состав, месторасположение и автопарк школы.
Преподавание теории велось на высшем уровне. Огромное спасибо Ольге Викторовне!
Преподаватель не просто рассказывала ПДД, но и подробно объясняла каждый
нюанс и делилась личным опытом. Хочется отметить, что уделялось
внимание каждому ученику и если возникали вопросы преподаватель
разъясняла все непонятные моменты.
Обучение практики также проходило достаточно легко и информативно. Инструктор уделял внимание слабым
местам. Все занятия проходили с позитивом и наиболее доходчиво. Ришат
Рафисович - инструктор "от Бога"!
Спасибо автошколе "Главная дорога" за преподавательский состав и подход к обучению. Обязательно буду
рекомендовать школу своим знакомым.
0
0
19.02.2018 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рада что училась именно у Ришата. С ним действительноприходилось вкалывать! Но это того стоило! Сейчас я второй год счастливая
обладательница Васеньки (семерки). Ришат отличный учитель, с каждым учеником
занимается индивидуально прорабатывая все особенности. Не просто откатывает
часы, а доступно объясняет все ситуации и конечно закрепление практикой. Хочу
пожелать ему добра и удачи, побольше толковых учеников!
0
0
09.02.2018 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Удмуртская, 304 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдал на права с первого раза! Просто безумно рад! Выражаюогромную благодарность коллективу автошколы "Главная дорога" и ,
конечно же, моему инструктору - Константину Николаевичу Главатских! Этот
человек научил всему что только можно в этом деле! Даже сегодня, во время
экзамена в голове проговаривал его слова и получалось все как по маслу). Очень
рад что обучался именно у этого авто-инструктора. Спасибо большое за ваше
внимание! Осталось только дождаться получения прав! Отличных курсантов вам и
всегда зеленого света!
0
0
02.02.2018 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я этосделала!!!я сдала на права!  хочувыразить огромную благодарность всему коллективу автошколы, к кому не
обратись,все объяснят, покажут, расскажут, помогут в любом случае.ни на минутку
не пожалела ,что выбрала именно эту автошколу!!!Огромное спасибо КОВАЛЕНКО
МАРИИ, преподавателю теории,объясняет все настолько понятно и доступно,все
лекции прошли на одном дыхании,в хорошем настроении! А инструктор в городе
АХУНЗЯНОВ РИШАТ это инструктор от бога и как человек, он очень
хороший,отзывчивый и добрый. На каждое вождение, даже после косяков я бежала с
таким удовольствием.он настолько терпелив, такого ещё нужно поискать)все
объяснял по 500 раз, рисовал, домашнее задание даже задавал, вообщем в машине
всегда была веселая, но рабочая атмосфера!мне не хватит тут места,чтобы
написать как я восхищаюсь и горжусь своим инструктором.Большое спасибо, за такой рабочий и отзывчивый персонал, обязательно буду
рекомендовать вашу автошколу
0
0
30.01.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала все экзамены. Ура! Ни одной секунды не пожалела, чтовыбрала именно автошколу Главная дорога. Всем советую. Огромное спасибо
автошколе Главная дорога, Волковой Наталье Александровне, Касаткиной Юлии
Вячеславовне, очаровательной преподователю по теории Шариповой Ольге
Викторовне. Особая благодарность моему инструктору Романову Андрею
Александровичу. Самый лучший, самый классный инструктор. Всегда вежливый,
спокойный, всё по десять раз объяснит, как маленьким детям. Всем советую
учиться вождению у Романова Андрея Александровича. Желаю вам большой удачи,
везения во всём, благополучия и отличных учеников! Вы лучшие.
0
0
22.01.2018 13:27
Филиал: Ижевск, ул. Ворошилова, 28 Местоположение пользователя: Россия, undefined
16.01.сдал на права !!! огромнейшая благодарность всем тем, кто помог мне в
достижении моей цели: Касаткина Юлия – супер администратор  - всегда на связи, во всем поможет,подскажет, посоветует, преодаватель теории  отличный, нескучный, и конечно же мой сенсей –суперррр-инструкторрр Лузянин Антон. Позитивный, веселый, добряк , ну очень
редко, когда тупишь, то зануда))))) Классно объясняет, дает самостоятельно
ездить,  не разу не повысил голоса.Хотите получить положительные эмоции на учебе – тогда Главная дорога. Там все
профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...