Автошкола Гармония в Ижевске улица К. ЛИБКНЕХТА, 24

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.05.2021 06:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Искренняя благодарность всем тем, кто помогал и направлял меня в направлении к сдаче экзамена. Особенно хочу выделить работу Ирины Владимировны, как руководитель и ментор, она не давала нам расслабиться и это разжигало мотивацию внутри меня и других ребят тоже; Светланы Анатольевны - добрейший и светлый человек, готовая выслушать, подсказать, помочь в любой, даже не связанной с автошколой проблеме; Сергей Валентинович - мой первый инструктор, научивший меня азам водителя с 0, дав больше, чем просто навык, он учил всегда думать головой наперёд, анализируя ситуацию за рулем и вокруг себя. Такой подход очень помог мне при сдаче экзамена и я уверен, что поможет в реальной жизни и самостоятельном вождении. Доведя меня до выпускного внутреннего экзамена, Сергей Валентинович отправился в заслуженный отпуск и вторым моим учителем стал Радий Рашидович. Ему я тоже хочу сказать больше спасибо, потому что даже не представляю, какую ответственность он взял на себя, когда я оказался в его группе сдающих за 2 недели до ГАИ. Внимательность, спокойствие и рассудительность, то что Радий Рашидович проявляет сам как наставник и я невольно перенял это отношение к процессу вождения. Спасибо всем, увидимся на дорогах! Водите аккуратно и тогда мы встретимся только улыбкой=)
0
0
11.05.2021 06:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола "Гармония" - прекрасное место для подготовки к экзамену в ГИБДД. Теорию решают в аналогичной программе, а не на бумаге, что позволяет снизить уровень стресса на экзамене.Помимо этого есть возможность повторно прослушать на компьютере или даже посетить любую тему, которая вызывает затруднения. инструкторы - все прекрасные: говорят об ошибках и  о том, как их избежать, при этом не ругаются. Отдельное спасибо Радию Рашидовичу за терпение и поддержку) 
0
0
08.05.2021 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромная благодарность всему коллективу автошколы «Гармония». Очень сильный преподавательский состав. Спасибо преподавателю теории Денису Анатольевичу за интересные и понятные лекции. Светлане Анатольевне за замечательное отношение и доброжелательность. Признательность Ирине Владимировне за мотивацию, за поддержку перед экзаменами и индивидуальный подход к каждому курсанту, за отлично выстроенную систему подготовки. Отдельная благодарность моему инструктору Владимиру Ахтамовичу - профессионалу своего дела,человек который реально научит вас водить автомобиль. С ним чувствуешь себя комфортно и уверенно на дороге. Спасибо за полученные знания, примеры из жизни, за умение спокойно и понятно всё объяснить, за подготовку не только к экзамену, но и к реальной жизни за рулём. Спасибо за терпение, поддержку и помощь поверить в себя. За дружескую атмосферу на занятиях и чувство юмора спасибо другим инструкторам за помощь и советы на внутренних экзаменах. Советую всем,кто хочет сдать экзамен в ГИБДД с первого раза

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
25.04.2021 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Гармония". Здесь к курсантам относятся с вниманием, доступно и понятно объясняют теорию. Так же в этой автошколе все мастера очень чуткие, доброжелательные, во время внутренних экзаменов всегда доходчиво объясняют твои ошибки,чтоб ты не допускал их снова. Особую благодарность хочу выразить своему мастеру - Владимиру Ахтамовичу. Его мне посоветовали как хорошего инструктора, и не ошиблись, ведь он всегда все подробно объяснял, и если мне был непонятен какой-то вопрос, он всегда мне помогал разобраться. Во время занятий была очень комфортная атмосфера, мне буквально хотелось научиться хорошему вождению, и желание это никуда не пропадало(что важно!), а без желания,как известно, ничего не получится. Даже сидя на внутренних экзаменах, я слышала, что ребята, которые занимаются у других мастеров, хвалят Владимира Ахтамовича, говорят,что с ним очень комфортно ездить, прямо как со своим инструктором)) Спасибо, что я сдала на права в гаи с первого раза
0
0
24.04.2021 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хорошо автошкола с классными инструкторами, которые всегда объяснят и подскажут как нужно. Выдалась долгая учёба(6 месяцев) зато после я не чувствовал абсолютно никаких проблем с ездой. Советую автошколу и инструктора Сергея Владимировича.
0
0
24.04.2021 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная школа, серьёзная подготовка к экзаменам, от автошколы только положительные моменты. Очень благодарен Сергею Владимировичу за терпение и понимание 
0
0
22.04.2021 23:52
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Гармония - замечательная автошкола, в которой работают настоящие профессионалы. Здесь многие сдают ГАИ с первого раза, и я не исключение.
Сначала вам максимально доступно объяснят всю теорию, и "заставят" ее усвоить с помощью еженедельных тестов по пройденной теме. Из тех людей, что сдавали экзамен вместе со мной, ни один не завалил теорию, а это о многом говорит.
Дальше вождение. У меня был инструктор Закиров Азгар Адгамович, ему я хочу сказать огромное спасибо за терпение и за все труды! Это именно тот инструктор, который научит тебя на твоих же ошибках и покажет, как делать не надо. Благодаря такому подходу это самое "не надо" навсегда остается в памяти и помогает сделать правильный выбор на дороге.
0
0
17.04.2021 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Поддержка, как и тщательно продуманный курс обучения,- неотъемлемые части успешной сдачи экзамена. И автошкола «Гармония» соответствует этим критериям! Сотрудники заинтересованы в успехе каждого курсанта: они отвечают на все интересующие вопросы, дают некоторые советы, и, конечно, поддерживают морально.  Замечательная автошкола. Отдельное «спасибо» моему волшебному инструктору Игнату Владимировичу! Все занятия было приятно посещать даже в периоды плохого настроения, которое заметно поднималось после каждой шутки или анекдота. Любые сложности отпадали благодаря спокойному объяснению на доступном языке. К каждому ученику индивидуальный подход. Профессионал! Я однозначно рекомендую эту автошколу людям, которым важна заинтересованность сотрудников в их результате.
1
0
14.04.2021 09:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы " Гармония" за хорошую подготовку, взаимопонимание , и получение навыков вождения , отдельно, огромное спасибо моему инструктору Игнату за его терпение и умением грамотно объяснять все тонкости и нюансы на дороге.Спасибо Автошкола "Гармония"! Кто сомневается идти в эту автошколу или нет - не сомневайтесь, однозначно идти!
2
0
13.04.2021 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Большое спасибо автошколе "Гармония" за отличное обучение на права. Теория там дается очень хорошо и инструктора профессионалы своего дела! Отдельно спасибо хочу сказать Константину Александровичу за отличное обучение вождению! С новыми правилами смог сдать на права в ГИБДД со 2-го раза!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-81-86, 55-88-00
Сайт: http://www.master-izh.ru
г. Ижевск
Тел.: 640-333

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/